очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 7:07
Посмотрела 3 серию!!!
Бэлла у нас с тобой мысли сходятся!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 8:01
очаровашка писал(а):
Бэлла у нас с тобой мысли сходятся!!!!!! у умных людей .... как говориться _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 8:20
Бэлла мне они нравятся, но мне кажется у них ничего не получится!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:36
очаровашка писал(а):
Бэлла мне они нравятся, но мне кажется у них ничего не получится!!!!!!!!!!! почему? а по моему все возможно - главное в сериале ведь не война с пришельцами, а взаимоотношения между людьми ... они тут пропагандируют семейные ценности, то что не смотря ни на что люди будут вмести противостоять всем трудностям и это поможет им выжить ... так что хорошая лав стори на фоне этой войны вполне уместна ну мне так кажется!!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 9:43
Недавно узнала про этот сериал...посмотрела за пару дней все серии. Очень заинтересовал...интриг хватает, посмотрим как дальше будет. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 16:09
очаровашка писал(а):
Описание 4 серии!!!!!!! Во время патрулирования Бен и Хэл пытаются помочь мальчику, но в результате их байки крадут. Попытки вернуть их приводят парней к открытию чего-то намного большего. Кроме того Мэтт подвергается опасности, а Уивер воссоединяется с членом семьи. Спойлер Блин!!!!!!!!!!!! Вот это поворот!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь с мелким всё будет в порядке ..... И девушка это дочка Уивера? я почему то думала что он сына ищет ... Mysterious писал(а):
Недавно узнала про этот сериал...посмотрела за пару дней все серии. Очень заинтересовал...интриг хватает, посмотрим как дальше будет. добро пожаловать надеюсь тебе и дальше будет интересно .... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 20:11
только что вышли сабы к 4 серии, едва не бросилась смотре но во время себя остановила, хоть одну серию нового сезона нужно нормально глянуть, блин быстрее бы уже озвучили _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 15:22
Посмотрела 4 серию!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 19:17
не удержалась и глянула 5 серию которая оочень интересная!!!!!!!!!!!!!!!!!
очаровашка писал(а):
Как же я рада что Уивер нашел свою дочь!!!!! Я рада что он поговорил с ней!!!!!! думала что это новый персонаж из постоянного состава, но нет .... А любовные линии радуют глаз .... А вот надеюсь осложнений с ногой Уивера не будет _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 0:29
Falling Skies продлен на третий сезон
TNT продлил драму с инопланетянами Falling Skies на третий сезон из 10 серий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 8:36
очаровашка писал(а):
Falling Skies продлен на третий сезон
TNT продлил драму с инопланетянами Falling Skies на третий сезон из 10 серий. так рано? и даже не дождались конца сезона?!!! кто это их так по голове благословил?!!!! хотелось бы по возмущаться "почему серий так мало" а потом подумала и на том спасибо!!!!! в случаи если "рейтинги будут низкие" (любимая отговорка не снимать!!!!!) они нам хотя бы логический конец из 10 серий смогут показать .... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 9:42
BellaBir писал(а):
этот красноглазый скитер надеюсь не врёт ... я тоже надеюсь, но все токи я сомневаюсь на счет его честности.... BellaBir писал(а):
надеюсь с Беном все будет в порядке!!!!! и еще интересно куда он пошел? BellaBir писал(а):
А вот надеюсь осложнений с ногой Уивера не будет ты видела что с ней? Мне кажется наши антибиотики ему не помогут! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 10:07
очаровашка писал(а):
BellaBir писал(а): надеюсь с Беном все будет в порядке!!!!! и еще интересно куда он пошел? ну пока никуда, вроде ... хотя наверное ухаживать за красноглазым ... Кстати отвечая на вопрос красноглазого "Не интересно почему для меня так важен ты и твои дети", он ведь не только о Бэне говорил, насколько я поняла... Думаю что в генах у наших парней есть что то что позволяет сопротивляться панцирю (или как там эта штука называется) может быть сопротивление скитеров выяснило что это? очаровашка писал(а):
BellaBir писал(а):
А вот надеюсь осложнений с ногой Уивера не будет ты видела что с ней? Мне кажется наши антибиотики ему не помогут! Тоже почему то думаю что антибиотики бесполезны а то бы две серии подряд они бы не делали акцент на ране ... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 17:22
Посмотрела я 6 серию!!!!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 20:04
посмотрела 6 серию ... понятно зачем Карен прислали ... Поведение Хела, напригает ... такое чувство будто он просто ревнует и завидует брату....
Нет все же почему Бен ТАК отреагировал на Карен? Рыбоголовые посчитали, что Бен может привести к партизанам красноглазого? так что ли ... Но почему именно Бен, откуда они знают что он связан с восставшими? короче вопросов куча, ответов нет ... Интересно долго ли Бен отсутствовать будет? не хотелось бы ... Ой и Мегги надеюсь выживет ... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:45
|
|||
|
[12219] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |