Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2007 17:41
Kitten писал(а):
Вот сейчас поняла, что странно, что именно вы, Black Diamond, затеяли эту тему, потому что ваша аватарка является наиболее отталкивающей. Это лично для меня. И не только для тебя Котенок Не соглсна с Вероникой, эта авка Black Diamond навевает нечто нехорошее, воспоминания о трупах... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2007 17:55
Готический стиль... Авки...девочки, зато какой огонь может быть спрятан за льдом.... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2007 17:57
Олька писал(а):
Готический стиль.... Не мой стиль явно. Предпочитаю шикарные или розовые трусики |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2007 18:30
Готика тоже может быть красивой, но не этот случай... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2007 20:39
Lady Melan писал(а):
ваша аватара, Black Diamond ...Откровенно зловещей я бы ее не назвала, но к теплым чувствам она не располагает У меня возникли неприятные чувства по поводу вашей авки - какое-то отторжение. Не хотелось смотреть. Только не обижайтесь, я понимаю, что это личное дело каждого. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2007 21:08
заклевали бедную деченку, она ведь и пожалеть может, что вообще рот открыла _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2007 22:46
А мне понравилась авка. Готическая недоступность, таинственность. Это привлекает внимание. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2007 18:18
Ну хоть кто-то поддержал нас. Хельга тезка... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2007 1:55
Ирида писал(а):
заклевали бедную деченку, она ведь и пожалеть может, что вообще рот открыла Опускаю аватару. Пока только до пояса... |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2007 2:53
По-моему стало хуже. Это мужчина, да?
Ниже пояса думаю опускать совсем не стоит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2007 8:39
Мне тоже кажется, что стало хуже. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2007 9:06
Забавно стало!
Девочки, если аватара вызывает положительные или отрицательные эмоции - это тоже хорошо... Главно, что она не оставляет равнодушной... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2007 9:15
Олька писал(а):
Забавно стало!
Девочки, если аватара вызывает положительные или отрицательные эмоции - это тоже хорошо... Главно, что она не оставляет равнодушной... Мне кажется, ничего хорошего в том, что авка вызывает отрицательные чувства, нет. Олька, твое высказывание 100% подходит к людям (лучше отрицательное отношение к человеку, чем никакое). А когда взгляд постоянно натыкается на отталкивающую авку, хочется просто отключить картинки. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2007 10:25
Люка писал(а):
Олька писал(а):
Забавно стало!
Девочки, если аватара вызывает положительные или отрицательные эмоции - это тоже хорошо... Главно, что она не оставляет равнодушной... Мне кажется, ничего хорошего в том, что авка вызывает отрицательные чувства, нет. Олька, твое высказывание 100% подходит к людям (лучше отрицательное отношение к человеку, чем никакое). А когда взгляд постоянно натыкается на отталкивающую авку, хочется просто отключить картинки. Люка, ты прекрасно понимаешь, что в жизни не должно быть только одно положительное... Отрицательное обязательно должно быть, чтобы мы сравнивали и понимали, что это есть одно, а то вот есть другое. Зато теперь существует тема "Эстетика аватар" Как говорят нет "худа без добра", можно переделать "нет добра без худа" _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2007 13:29
Black Diamond писал(а):
Опускаю аватару. Пока только до пояса... Это, что медленный такой стриптиз? |
|||
Сделать подарок |
|