очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 17:03
Многим запомнился Марио Касаса –главный герой дилогии "Три метра над уровнем неба". Актер скоро окончательно расстанется с амплуа дерзкого красавца-сердцееда и станет комиком. Испанский режиссер Алекс де ла Иглесиа наконец утвердил Марио на роль в своем новом комедийном проекте "Ведьмы из Сугаррамурди" (Las brujas de Zugarramurdi). Съемки ужастика стартуют в октябре.
Партнером Марио по съемочной площадке станет еще один самый популярный среди испанской молодежи актер – Уго Силва. Парням приготовлены роли полицейских, которые случайно попадают в селение Сугаррамурди. Деревенька давно пользуется недоброй славой. Многие привыкли называть ее "ведьминской деревней". Молодым людям нужно расследовать преступления древнего семейства ведьм Наварры в настоящем времени. Самое интересное, что сюжет картины основан на подлинной истории, это случилось в начале XVII века, когда одна из коренных жительниц деревни заявила, что она настоящая ведьма и постоянно участвует в шабашах, которые устраивают в близлежащих пещерах ее соседки. После таких смелых признаний Святая Инквизиция арестовала почти все население деревеньки Сугаррамурди и окрестных сел (около 300 человек), священники устроили масштабный суд по делу "Ведьминской деревни", который длился почти два года. В результате в 1610 году сразу 40 жителей деревни были обвинены в заговоре с дьяволом и колдовстве, а 11 из них были сожжены на костре. С тех пор селение Сугаррамурди получило в народе репутацию обители ведьм. Представителей трех поколений женщин ведьминской семьи, уцелевших от суда инквизиции, исполняют актрисы Тереле Павес, Кармен Маура и Каролина Банг, которые уже работали с де ла Иглесиа в его предыдущих проектах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 10:06
очаровашка писал(а):
Актер скоро окончательно расстанется с амплуа дерзкого красавца-сердцееда и станет комиком. Не представляю его в образе комика.... _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 10:29
Конечно же он покорил меня, снявшись в фильме "Три метра над уровнем неба"
Что ни говори, а с ролью он справился отлично! Наверно я его буду ассоциациировать именно с этим фильмом. _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 12:48
хм красавчик !понравился сразу же !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 17:01
Марио Касас? Ну конечно же Три метра над уровнем неба что не говори, но он навсегда запомнился мне именно по этому фильму...
Я просто в восторге от его широченной улыбки, эх...эти его ямочки! и его тело...без комментарий... и да он чем-то напоминал моего бывшего....только сейчас бывшего забыла, а его та не забыть! Красавиц маччо! |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 10:36
Первый раз увидела актера в фильме "Три метра над уровнем неба: я тебя хочу" Фильм понравился, актеры красавцы. Посмотрела первую часть, не понравилась! Только второй фильм!!! Затем смотрела фильм, не помню названия, он там играл туповатого грабителя, ужасный фильм. В общем актера я вижу только в роли Аче и з второй части фильма! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 11:07
С-А-Ва писал(а):
Первый раз увидела актера в фильме "Три метра над уровнем неба: я тебя хочу" Фильм понравился, актеры красавцы. Посмотрела первую часть, не понравилась! Только второй фильм!!! Может многое зависит от того, какой фильм посмотреть первым? Мне, вот, вторая часть не очень понравилась. С-А-Ва писал(а):
В общем актера я вижу только в роли Аче и з второй части фильма! А как же его роль в сериале Корабль? Улисес ни чуть не хуже Аче! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 11:38
Смотрела с его участием всего два фильма (все и так поймут какие ). Неплохой актер - это все, что я могу сказать. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2015 17:11
Хороший актер, секси... |
|||
Сделать подарок |
|
zoooom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 22:07
Хороший актер. Очень нравится ,как он играет |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 14:17
Ой, посмотрела я пару фильмов. Да, его внешность манит даже больше, чем его роли )))). Наверное, хороший актер, но как привлекательный мужчина он еще интереснее ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 10:47
Согласна,внешность манит
Красивый и мужественный! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 11:08
Я тоже его очень люблю!Смотрела 2 фильма "Три метра","Пальмы в снегу" и "Невидимый гость","Исмаэль", "Мул" опять же с Марией Вельверде - все классные!
Играя Аче о был такой страстный,юный,сексуальный,ироничный...А вот в других фильмах он серьезный мужчина.Где он постарше мне тоже очень нравится,с бородкой)Прям неприличные мысли вызывает.Горячий испанец))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:16
|
|||
|
[12246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |