LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ness Nati. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ness Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 4Глава 4Чего вы боитесь? Только не нужно говорить, что вы бесстрашны Страхи есть у всех Иногда они спасают нас Иногда убивают… “Похоже, я буду вынуждена провести вечность в аду”, – думала Марго, сидя в своей спальне знакомой ей с детства. Она, как только оказалась на земле, поехала домой, (двойник исчез, как и говорил Эммануил). Девушка не знала, почему она вернулась домой, не могла этого объяснить. Просто тянуло и все тут! Времени оставалось все меньше и меньше, а ее дорогой муженек так никого и не нашел. “Что ж нужно его активизировать”, – подумала Марго. - Милый, ты совсем не обращаешь на меня внимания, – обиженно протянула Сара. – Что случилось? – спросила она, хватая за руку уже уходящего Елизара. - Лучше тебе не знать, – ответил он раздраженно. - Не знать! Ты уже две недели как не свой! Мечешься, что – то, ищешь, – истерично проорала Сара. - Как я мог влюбиться в истеричку? – еле слышно пробормотал Елизар. – Дорогая, – уже громче произнес он – Я… - Истеричка?! Ты назвал меня истеричкой?! – проорала Сара, набрасываясь на него с кулаками. Елизар перехватил руки Сары с длинными ногтями в миллиметре от своих глаз и громко властно произнес: - Молчать женщина! – в его голосе звучала сталь. Сара приникла. - Марго. Она вернулась. Не нужно ничего говорить и оправдываться, я знаю, что ты меня обманула. Но я люблю тебя. По-настоящему люблю, как никого и никогда, – он нежно провел ладонью по рыжим волосам девушки. А потом продолжил: - Но я вынужден ей помочь. Она сильная, я не могу ей сопротивляться. Когда я исполню ее поручение, я буду только твой. Обещаю. Елизар не сказав больше ни слова, покинул дом, оставив Сару в одиночестве. - Привет, Сара! – услышала девушка, как только Елизар ушел. Она покрутила головой по сторонам, но никого не увидела. Гостиная была пустой. «Послышалось» - подумала она. - Я здесь! – воскликнул женский мелодичный голос. Прямо перед ней возникла нечеткая полупрозрачная дымка, которая преобразовалась в красивую, высокую темную шатенку в белом. - Кто ты? – спросила Сара, ничуть не удивляясь странному появлению гостьи. - Я думаю, ты знаешь, – ответила незнакомка, поднимая руку к солнцезащитным очкам, чтобы снять их. - Не снимай очков! – воскликнула Сара. - Вот и ответ, – довольно заметила шатенка, опуская руку от лица. - Люциана! – выдохнула Сара. - Я предпочитаю Марго, – ответила та. Сара уже не слушала ее. В ее руках появился сгусток энергии, и она запустила им в Марго. Та увернулась, и сгусток попал в вазу. - Жаль, хорошая вазочка была, – с жалостью произнесла Марго – А мне говорили, что в аду ты ничему не могла научиться. Видно научилась и получилась еще одна ведьма. Ну да ладно, я пришла не для того, что бы с тобой беседы разводить. А для того, что бы убить, – закончила Марго с улыбкой на лице. - У меня контракт с Дьяволом, – твердо произнесла Сара. - И что? – изумленно спросила Марго. - Ты не посмеешь, – уже не так уверенно сказала Сара. - Дьявол мне не указ! – воскликнула Марго. - Если ты меня убьешь, то Елизар тебе не поможет найти замену, – совсем тихо пробормотала Сара. - Поможет. Еще как поможет, – ответила Марго нетерпящим тоном возражений. - Я не боюсь ни смерти, ни пыток! – воскликнула Сара. - Знаю, что не боишься. Но есть кое-что чего ты боишься больше всего на свете, – вкрадчиво произнесла, Марго подходя ближе к рыжеволосой и заглядывая ей внимательно в глаза. – Все ваши страхи читаются в глазах. Мне нравиться эта моя новая способность. Ваш страх – это самое мощное оружие. Они есть у каждого. – Закончила Марго и щелкнула пальцами. Сара огляделась, они были на кладбище. Здесь было тихо. Это была гробовая тишина. - Я не боюсь кладбища. И я уже мертва. Я вампир, – произнесла ликующим голосом Сара. - Да ты мертва. Но в ад-то тебя можно отправить. И там ты останешься навсегда, оттуда не будет возврата, – произнесла Марго. - Давай отправляй! – воскликнула с горечью в голосе Сара. - У тебя есть шанс остаться здесь. Но только если победишь свой самый большой страх. Если же нет - то умрешь от него, не смотря, на то, что ты уже мертва, – закончила Марго. И только после последних слов Марго Сара заметила стоящий возле них на повышении раскрытый пустой гроб, и свежевырытую яму. Девушку передернуло. В глазах пробежал дикий ужас. - Вижу по твоему лицу, что обо всем догадалась, – послышался голос Марго, как будто из-за стены. Такой глухой и далекий. - Сжалься! – умоляюще попросила Сара. - Прости, но я уже забыла, что это такое – жалость, – холодно ответила Марго и толкнула Сару прямо в раскрытый гроб. Тот сразу же захлопнулся. Сара стала колотить в закрытую крышку, орать. Но это было бесполезно. Она ощутила падение. Точнее это гроб опустился в яму. А потом его стало засыпать землей. «Меня закапывают живьем!» – лихорадочно пронеслась мысль в голове Сары. «Это конец!» – подумала она. Эта пытка была самой ужасной. Хуже чем ад! Во много раз хуже! Саре казалось, что пытка длиться вечность. Она все орала и барахталась в ящике, но не могла выбраться. Волосы поседели от страха. А сердце вдруг застучало в груди. Хотя оно и не должно, ведь уже давно было мертвым и холодным. Но его хозяйка настолько испугалась, что оно забилось вновь – очень громко, но лишь, для того чтобы разорваться от поглотившего Сару ужаса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо что читаете) Вот выложила продолжение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тата, пожалуйста))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали спасибо за проду. Жду дальше ![]() _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сейчас и тут выложу продолжение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 5Глава 5Только холодный расчет… Ничего личного - Где Сара? – спросил Елизар у своего дворецкого. - Господин, я ее не видел уже дня три, – ответил дворецкий. - Ты, бездарь, за что я тебе только деньги плачу? – грозно спросил Елизар, наступая на дворецкого, а его глаза сверкали жидким серебром. Дворецкий попятился назад. Его сердце лихорадочно билось, в глазах был страх. В его голове пронеслась мысль: “Идиот, зачем я только согласился работать на вампира?”. Елизар ухмыльнулся мыслям дворецкого и обнажил белоснежные клыки. - Оставь его! – властным голосом сказала Марго. Елизар отвел взгляд от перепуганного дворецкого и посмотрел на Марго, которая непонятно откуда, материализовалась у него в гостиной. - Не твое дело! – воскликнул Елизар. - Она не вернется, я ее убила, – спокойно сказала Марго. - Сару? – спросил Елизар. - Да, – так же спокойно ответила Марго. - Зачем? – спросил он подавленным голосом. - Она мешала тебе работать над моей просьбой, – холодно произнесла Марго. - Ах, ты…. – Елизар не договорил и набросился на Марго. Та перехватила его на лету и отбросила в другой конец гостиной. - Я ничего не буду делать! – воскликнул он. - Будешь. С сегодняшнего дня начинается отсчет. Так что советую тебе поспешить в поисках девушки, – сладко произнесла Марго. - Что за отсчет? – спросил Елизар. - Каждый день будет умирать один из вампиров. И так будет продолжаться до тех пор, пока ты мне не предоставишь девушку, – ответила Марго, постепенно растворяясь в воздухе. - Ты не посмеешь! – воскликнул Елизар. В ответ он услышал лишь ее смех. Он знал, что она посмеет. Нужно спешить. - Отпусти меня! – воскликнул Эммануил. - Не могу. Ты не будешь с ней встречаться, – ответил холодно Люцифер. - Ты не сможешь меня удержать! – уверенно сказал Эммануил. - Да, ты прав. Но если ты встретишься с Марго на Земле, наша с ней сделка автоматически аннулируется и она вернется в ад. Поверь мне, она тебе этого не простит, – довольно улыбаясь, сказал Люцифер. Эммануил лишь зло посмотрел на Люцифера и покинул тронный зал. - Здравствуйте, Дмитрий, – сказала девушка, подходя к столику у окна. - Вы Марго? – спросил Дмитрий вместо приветствия. - Да, я, – ответила она, садясь на стул напротив. - Вы вампир? – спросил он тихо, чтобы никто из посетителей кафе не услышал его. Марго рассмеялась. Успокоившись, она ответила: - Нет. Разве я бы не сгорела на солнце? – задала она вопрос. Дмитрий видел, как на ее каштановых волосах играют лучи солнца, проникающие через окно. - Простите. После встрече с их альфой я ни во что не верю, – ответил он неуверенно. - Альфа может быть только один, – уверенно ответила девушка. - Тогда кто вы? – спросил он. - Я та, кто поможет вам отомстить за смерть вашей жены, – уверенно произнесла она. - Откуда вы знаете? – спросил он напрягаясь. - Это не важно. Главное что вы можете отомстить, – ответила Марго. - У меня дочь, – сказал он. - Не волнуйтесь, Елизар ее не тронет, ему будет некогда. Да и вы будете под моей защитой, – уверенно произнесла Марго. - Что я должен сделать? – спросил Дмитрий. - Сейчас я к вам притронусь, и у вас появятся силы для уничтожения вампиров лишь одним взглядом. Иммунитет к этому взгляду только у альфы. Он нужен мне. - Кто вы? – спросил тихо Дмитрий. - Я намного страшнее вампиров, – ответила она, снимая солнцезащитные очки. Дмитрий увидел рубиново- красные глаза. Они манили к себе, поглощали его, но это длилось лишь миг, Марго одела обратно очки. - Я согласен! – ответил уверенно Дмитрий. Марго улыбнулась и дотронулась до его ладони. Дмитрий ощутил тепло, которое переходило в жар, в адскую лавину, которая поглотила его целиком. Он закрыл глаза. А когда снова их открыл, они уже были не зелеными, а ярко-золотистыми, в них плясали огоньки. - Ты Дьявол! – тихо сказал Дмитрий, когда пришел в себя. Марго лишь улыбнулась и покинула кафе. - Ну, как у тебя продвигаются поиски? – спросил Эммануил, сидя в кабинете Елизара, когда тот вошел в него. - Убирайся! – зло ответил Елизар. - Да, я вижу, ты не в духе – иронично улыбаясь, произнес Эммануил. - Что тебе нужно? – спросил Елизар. - Вот так-то лучше. Я могу тебе помочь найти девушку, – довольно заметил Эммануил. - Каким это образом? – спросил ехидно Елизар. - Я не уверен, что это она. Но стоит проверить. Если конечно у тебя нет варианта получше, – улыбаясь, сказал Эммануил. - Иди к Марго! – зло ответил Елизар. - Не могу, – коротко ответил Эммануил. - Ладно, говори, что это за девушка, – спокойно сказал Елизар. - Я встретил ее, когда уже заманивал Марго. Наша встреча была весьма необычна. Ее сбил грузовик. А она осталась жива и невредима. Зовут ее Яниса Олеговна Орлова, сейчас она находиться в частной психиатрической лечебнице. Вот адрес. После этих слов Эммануил исчез, о его присутствие здесь напоминал лишь оставленный лист на столе с адресом лечебницы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ness Nati. Ура продка ![]() ![]() Полагаю они теперь доберутся и до Янисы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LEDI VAIOLET, да жестокая... Но тут уже недолго осталось) А регулярно пополняется у меня в сборнике Добро и Зло ( там все одиночные рассказы собраны), тоже мистика заходи в гости если хочешь) Так же есть еще один По ту сторону (там мистические миниатюры), это в основном и пишу). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не совсем конец не всем вампам)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду.
![]() _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() brunchik, пожалуйста) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|