|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 10:11
Хе, да уж! Вы тут страх как Страхова любите, как оказалось
А я вот на сайте, посвещенному Делону копалась вчера и смотрела его фотографии... И влюбилась еще раз! Какой же он... на фотах ни грамма фотошопа, все естественное, мужчина-мечта... Хочу найти какой-нибудь мувик и сделать из него гифку))) |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 20:52
фьора писал(а):
Причем загадочная леди проголосовала за Тимоти Далтона без пояснений
Ну не совсем загадочная. МОЙ Альдо Морозини - Тимоти Далтон (без всяких споров, разговоров и т.д.). Обожаю его, как в Джен Эйр увидела, всё пиши пропало. Так что как по мне - это идеальная кандидатура на эту роль. В нем столько аристократизма, шарма, красоты, иронии в глазах... Короче, с какой стороны ни посмотри, - вылитый Альдо. И если бы не Далтон я бы проголосовала за Алена Делона (из него отличный Морозини получился бы, обожаю его Зорро и Черного тюльпана). Жаль, что нельзя за обоих сразу голосовать. Честно говоря, для меня и тот, и тот - оба хороши. Элементарно могу представить обоих в этой роли и даже не знаю, кто из них будет лучше. На 3-е место поставила бы Д.Страхова. Из него хороший барон Корф получился. И Морозини мог бы получиться неплохой. Матвеев мне хоть и нравится, но думаю, что не "дорос" он еще в профессиональном плане для этой роли. Во всяком случае, не вижу я в нем князя Морозини, даже чисто по внешности. Talamaska писал(а):
А я вот на сайте, посвещенному Делону копалась вчера и смотрела его фотографии... И влюбилась еще раз! Какой же он... на фотах ни грамма фотошопа, все естественное, мужчина-мечта... Действительно - мечта. Не так давно он приезжал в Киев и когда его показывали в новостях, сказали, что Делон совершенно отказался от какого-либо грима и т.п. Вы бы видели как он выглядит на сегодняшний день! Я бы никогда в жизни не сказала, что ему уже 75! Да, постарел (без этого никак), но все равно остается красавцем-мужчиной. Talamaska писал(а):
Хочу найти какой-нибудь мувик и сделать из него гифку))) Я себе уже как-то изобретала авочку с Делоном. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 22:51
Проголосовала за Делона, для меня он ближе всего к образу князя Морозини.
Talamaska писал(а):
Ален подходит идеально! Я с 12 лет неровно дышу при виде этого восхитительного актера, |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 8:50
О, голосующие подтягиваются!!!! Уже проголосовало 10 человек, я даже и не надеялась дойти до этой цифры
shellen писал(а):
МОЙ Альдо Морозини - Тимоти Далтон (без всяких споров, разговоров и т.д.). Шелли значит вот она и раскрылась тайна поклонницы Далтона в нашем опросе Ты хоть черкани нам сколько книг прочла в этой серии и какие из них тебе больше понравились? Кстати есть идея выбрать Анельку, Лизу, Адальбера и Солманского - но вот кандидатур полный минимум Если есть идеи - сигналь!!! shellen писал(а):
И если бы не Далтон я бы проголосовала за Алена Делона (из него отличный Морозини получился бы, обожаю его Зорро и Черного тюльпана). Элпис писал(а):
Проголосовала за Делона, для меня он ближе всего к образу князя Морозини.
Talamaska писал(а): честно говоря, думаю дело времени как Делон все же окажется на 1ом месте такое вот предчувствие... shellen писал(а):
Матвеев мне хоть и нравится, но думаю, что не "дорос" он еще в профессиональном плане для этой роли. так в профессиональном или возрастном плане? shellen писал(а):
Я себе уже как-то изобретала авочку с Делоном. я пропустила видно Talamaska писал(а):
Хочу найти какой-нибудь мувик и сделать из него гифку))) Тала делай делай - нас заодно порадуешь goldann писал(а):
А прочитать - обязательно прочитаю! Аня будем рады новым знатокам по Альдо Морозини!!!! Только не задерживайся со знакомством П.С. еще загадочная леди поддержала впервые Аль Пачино ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 14:48
Я вот хочу сказать, что образ Меньшикова из "Статского советника" нет-нет да и проскакивал перед глазами первое время. Но именно из этого фильма, и только образ Фандорина. Уж очень хороший из него вышео Фандорин! Посмотрев фоточки Олега, я все-таки поняла, что он не Альдо |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 4:24
За моего фаворита уже три голоса
Я вот приоделать, не видео-гифка, но все впереди! У меня скачиваются 3 фильма с Аленом, из них и буду делать мувики |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 7:17
Talamaska писал(а):
Я вот хочу сказать, что образ Меньшикова из "Статского советника" нет-нет да и проскакивал перед глазами первое время. Но именно из этого фильма, и только образ Фандорина. Уж очень хороший из него вышео Фандорин! Да, ты права. Именно в образе Фандорина я его и представила первый раз, когда читала "Хромого...", ну а потом уже пришел на ум почему то еще "Сибирский цирюльник". Да и фотки его, мне очень Альдо напоминают. |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 17:43
aolchik писал(а):
Именно в образе Фандорина я его и представила первый раз, когда читала "Хромого...", ну а потом уже пришел на ум почему то еще "Сибирский цирюльник". Да и фотки его, мне очень Альдо напоминают. Как актеры мне очень нравятся наши и Страхов и, безусловно, Меньшиков, но все они слишком славянского, русского типа, вот истинный русский барин. А Матвеев слишком современен, в роли аристократа начала ХХ века никак представить не могу. shellen писал(а):
Алена Делона (из него отличный Морозини получился бы, обожаю его Зорро и Черного тюльпана). Я вот Алена Делона как раз и вижу Зорро, так ко мне этот образ из любимейшего фильма прицепился, что имя этого актера только с ним и вяжется! И еще помню его в роли французского министра, влюбленного в фотомодель, название этой мелодрамы не помню, но вот образ тоже засел в голове. Он настоящий мужчина и прекрасный актер, но, честно говоря у меня с ним не ассоциируется ни один книжный персонаж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 18:29
Проголосовала за Даниила Страхова, на мой взгляд, он хорошо подходит на эту роль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 7:07
Talamaska писал(а):
За моего фаворита уже три голоса Розамунда писал(а):
Проголосовала за Даниила Страхова, я смотрю - вот она - основная борьба за титул князя Рози а сколько книг ты в этой серии читала? Мне просто интересно есть ли люди кто ВСЕ прочел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 8:05
Вы меня так заинтересовали неизвестным для меня Д.Страховым, что я решила посмотреть сериал "Бедная Настя" ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 8:19
Talamaska писал(а):
заинтересовали неизвестным для меня Д.Страховым, что я решила посмотреть сериал "Бедная Настя" ))) Тала мы не преследовали ТАКУЮ цель, чесслово Это подвиг конечно, но думаю слишком большой, пару серий из начала и конца просто захвати ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 10:34
фьора писал(а):
Talamaska писал(а):
заинтересовали неизвестным для меня Д.Страховым, что я решила посмотреть сериал "Бедная Настя" ))) Тала мы не преследовали ТАКУЮ цель, чесслово Это подвиг конечно, но думаю слишком большой, пару серий из начала и конца просто захвати Да я просто прочитала про этот сериал, заинтересовалась. Вот и подумываю посмотреть. Скачаю несколько серий для ознакомления... А я вчера скачала такую классную видео подборку по Делону |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 22:40
фьора писал(а):
Ты хоть черкани нам сколько книг прочла в этой серии и какие из них тебе больше понравились? Фьорочка, пока только первые четыре прочитала. Вообще недавно только узнала, что книг не 7, а 9. Так что впереди еще много интересного и неизвестного в этой серии. Обязательно дочитаю. Пока что больше всего нравится самая первая книга "Голубая звезда". Остальные ничем не хуже, но эта почему-то приглянулась больше. Даже подумывала уже не раз о том, чтоб именно ее перечитать. фьора писал(а):
так в профессиональном или возрастном плане? Ну не могу я представить Матвеева в этой роли. И в профессиональном, и в возрастном плане. Talamaska писал(а):
Я вот приоделать, не видео-гифка, но все впереди! У меня скачиваются 3 фильма с Аленом, из них и буду делать мувики Talamaska, классный комплект! фьора писал(а):
Это подвиг конечно, но думаю слишком большой, пару серий из начала и конца просто захвати Действительно, подвиг. Я вот смотрела кусками: что-то из начала, из середины, и самые последние серии. Самый класс - последние 5 минут последней серии под саунд "Мне не жаль". (Вот этот ролик мне очень понравился, как говорится, простенько и со вкусом ). Talamaska писал(а):
А я вчера скачала такую классную видео подборку по Делону А можно поподробнее, что за подборка и где можно скачать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:26
|
|||
|
[12295] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |