Love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 14:56
» Глава 13. Обида- Почему-у-у со мной постоянно что-нибудь происходи-и-ит, когда же это кончиться-а-а. Я всего лишь хочу жить нормальной жизнью-у-у, ну почему мне всегда та-а-ак? Еще один укус, и я просто покончу собой, я этого не переживу-у-у. Помогите мне кто-нибу-у-удь – простонала я.-Давай помогу – произнес Бред. - Ненавижу тебя, убери от меня свои руки, вот, когда приду в себя, я тебя убью, честное слово, я тебя убью – злобно прошептала я. - Ты, что не превращаешься? - удивленно спросил Бред. Сверху послышались шаги. - Вы как ребята живы? - спросила мама – наверху все чисто так, что можно идти. - На улице тоже – сказал Алекс – вы, что это тут лежите? - Кэт укусили, а она не превращается, почему? - все, недоумевая, спросил Бред. Начиная отходить от укуса, я стала на ноги, и проговорила. - Потому что я не могу встать вампиром, я сама не знаю почему, а ты думаешь, если я живу с двумя вампирами, они меня не пытались, укусить, еще как попытались еще не один раз? - усмехнулась я. - Я думам над этим, но не думал, что тебя кусали – все, недоумевая, сказал Бред. - На ней знаете, сколько опытов проводили, врачи говорят, что это иммунитет – сказала мама – точно выяснить не удается. - Что удивился, что я не могу стать вампиром, кстати, оборотнем тоже – проговорила я, еле держась на ногах. - Ну, что сама сможешь идти или тебя помочь? Нам пара скоро рассвет – сказала Марта. - Давай помогу – сказал Бред – Как ты? Я ударила его по лицу кулаком, но он только бровью повел. - А как ты думаешь? Обманщик – съязвила я. Все начали подниматься по лестницы, я поплелась вслед за ними. - В следующий раз возьми биту – рассмеялся Алекс. - Следующего раза не будет - злобно сказала я. Попытаюсь подняться по лестницы с не слушавшимися ногами, я полетела на пол, меня успел подхватить Бред. Он взял меня на руки и понес наверх. Я попыталась выбраться, но все было четно. - Отпусти меня. Я тебя ненавижу, ты слышишь – все продолжала вырываться я. Через несколько минут я успокоилась. Поняв, что напрасно трачу свои силы, да и силы тоже. - Марта как прошла встреча с Дъабло? - спросила я, стараясь отвлечься от Бреда. - Великолепно. Мы договорились, что разводимся. Теперь я свободна – проговорила она. - Надеюсь с ним все в порядке? - стало жалко Дъабло. Марта замолчала. “Да, глупый вопрос” - подумала я. - Прости – сказала я - ты отпустишь меня на конец, я чувствую себя хорошо – вспомнив, что до сих пор нахожусь у Бреда на руках. Он поставил меня на пол, но все равно придерживал за талию. Я поняла, если бы он меня не поддерживал, то я опять распласталась на полу, ноги до сих пор меня не слушались, хоть руки отошли, и могу ими пошевелить. - Ма, па как вы здесь все оказались? - спросила я. - Нас Бред нашел, сказал, что тебя похитили, и тебе нужна помощь. Мы вчера с ними все обсудили, а сегодня пришли за тобой - объяснила мама. - Вижу, мы как раз вовремя – проворчал папа. - Со мной все в порядке, просто ноги до сих пор не отойдут, а так я в полном порядке – успокоила я отца. - Мы видим – ухмыльнулся Алекс. - Я отнесу ее к себе в замок – ответил Бред. - Нет – прокричала я, потом спокойно сказала – ни за что, ни куда я с тобой не пойду. - Тебе нужна помощь – твердо сказал Бред, не принимая возражений. - Не от тебя - и я упала в обморок. Бред подхватил меня на руки. - Встретимся в замке – сказал он, и вышел из дома. **** Два дня позже. - Почему она еще не пришла в себя, ведь уже два дня прошло – ходил в зад вперед по комнате Бред, и начинал волноваться. - Тише, а то ты ее разбудишь. И не маячь здесь, лучше спустись вниз поговори с ее родителями – строго сказала Марта. - Слушаюсь сэр – отдал честь Бред, и скрылся за дверью. Когда дверь закрылась, я открыла глаза. - Как ты? - положив на мой лоб, спросила Марта. - Кажется, в порядке только пить хочется – ответила я. - Как всегда, вот держи, заранее приготовила. - Хм... опять эта постель, я, наверное, из нее никогда не выберусь. Это моя судьба – усмехнулась я. Она рассмеялась. - Ты давно очнулась? Почему тогда открыла глаза только после того как ушел Бред? - удивилась Марта. Не успела я что-либо сказать, как в комнату снова вошел он. - Неужели ты очнулась? - радостно спросил Бред, подходя к моей постели. - Уходи, я видеть тебя не желаю – прошипела я – Убирайся. - Не уйду я никуда, только если с тобой – ответил он дружелюбным тоном. - Ну, тогда я уйду и без тебя. Я уже хотела встать, как Марта заставила лечь меня назад. - Тебе нельзя пока вставать, организм еще не окреп, так что лежи и не шевелись. Я тебя не для того лечила чтобы ты опять слегла, в постель. А ты Бред выйди из комнаты – строго сказала она. - Ни куда я не уйду – заупрямился он. - Уйдешь, ей нужен отдых. Дай ей поправиться. Через два денька поговоришь, хорошо? - спросила Марта. - Хорошо – нахмурился Бред, затем погрозив пальцем, сказал – но знай, Кэт, я от тебя не отстану, пока мы не поговорим – и Бред пошел к выходу. Я отвернулась от него. “Я скорее умру, чем буду с тобой говорить” подумала я. - Тогда я с тобой – и он вышел из комнаты. - Черт, черт, ненавижу, ненавижу – закричала я, запустив в дверь подушку – Во блин. Голова закружилась, Марта принесла мне подушку, я рухнула на нее без сил, и застонала. - Зря ты так, он же тебя любит – осторожно сказала Марта. - Я тоже его люблю, но вранья простить не могу, и это он знает – тверда, сказала я. - Кэт послушай... – проговорила Марта. - Ни чего я не хочу слушать. Уходи ты заодно с ним, уходи. Позови лучше маму. Иди. - Хорошо, я позову. Только скажу тебе вот, что он не хотел врать, так вышла, он просто боялся, что ты не полюбишь вампира. Бред боялся, что ты оттолкнешь его – с этими словами она вышла из комнаты. |
|||
Сделать подарок |
|
Love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 15:01
» Глава 14. ПрощениеПрошло два дня. Все это время за мной смотрела мама. С кровати я пока вставать не смогу, а вот голову от подушки оторвать могу, но ненадолго. После ухода Марты я все думала о том, что она мне сказала.“Ведь она права, если бы я узнала, что он вампир, то ушла бы оттуда в первый же день, но после того как я его полюбила почему он мне не сказал? Поставь себя на место Бреда, сказала бы ты ему? Хм... наверное, нет. Не, наверное, а нет. Ладно, сегодня я с ним поговорю, но сперва сделаю другие дела”. Я взяла в руки ноутбук, и написала письмо на свою вторую работу. Письмо получилась коротким, только то, что я ухожу с работы. Меня некто не пытался отговорить. Только пожелали удачи, и поблагодарили за уничтожения Дъабло. Так же я отказалась от всяких опытов над собой. Босс написал, что они провели некоторые опыты с моей кровью и обнаружили, что я не могу стареть, так же как и вампиры. Это то, что ученые хотели добиться уже несколько веков, нестареющий организм без побочных эффектов, и им очень жаль терять такой ценный экземпляр. В дверь постучали, вошла мама, я захлопнула ноутбук. - Привет детка, как ты – спросила она. - Все отлично ма, я только что уволилась со второй работы, и не чувствую разочарования, и еще ма ты не могла бы позвать Бреда, нам надо поговорить – вздохнула я. - Ты его любишь? - спросила мама. - Да – тихо произнесла я. - Хорошо, а то он сам готовится идти сюда, его там пытаются все сдерживать. Ты только с ним мягче будь, он просто замечательный. - Буду мам – она уже направилась к двери – мам подожди, дай мне расческу, а то у меня на голове скоро птичье гнездо можно будет вить. Она подала мне расческу, и вышла из комнаты, когда я только закончила расчесывать волосы, в комнату вошел Бред. - Ты как всегда бес стука – сказала я. - Прости – ответил он. Я взглянула на него. Бред был каким-то осунувшимся, волосы растрепанные. Кожа слишком белая. - Когда ты последний раз ел, и спал – спросила я. - Дня три назад – ответил он, присаживаясь на стул. - Так, ты сейчас же пойдешь и поешь, что ты там ешь, и затем ляжешь и выспишься, и только после того как ты придешь в нормальную форму я с тобой поговорю, только тогда – властным тоном приказала я. - Я не уйду – ответил он. - Это не обсуждается. Ты ведешь себя как маленький ребенок ей богу. Ладно, я обещаю, когда ты выспишься, я буду здесь и не куда не уйду. И мы с тобой поговорим, но только после того как ты приведешь себя в порядок, а если ты меня не послушаешь, то и я тебя не буду слушать – и я отвернулась от него. - Я люблю тебя — сказал он, вставая со стула. - Я тоже тебя люблю, но видеть, как ты себя изводишь, это не по мне - заявила я. - Можно ли списать твой дружелюбный тон, на то, что ты простила меня? - сказал Бред, открывая дверь. - Да, можно. Только я не пойму, что за война произошла между вами? - нахмурив бровь, произнесла я. - Он хотел сделать Марту, такой как он, но она оборотень и она не может стать тем и другим, так что мне пришлось драться с Дъабло, в итоге я стал таким как он. Ты знаешь, я несколько раз пытался тебе сказать, но что-то мешало. Я рад, что мне больше нечего скрывать. Ты простишь нас? - спросил он, опять гипнотизировал он своим взглядом. - Уже простила. Только, что нам делать дальше, как нам быть ведь ты вампир, а я человек, и всегда им буду? - грустно сказала я. - Это же великолепно. А знаешь, если мы любим, друг друга: выходи за меня — сказал Бред. - Смотри, соглашусь, и тебе мои капризы придется терпеть всю вечность — улыбнулась я. - Твою оставшуюся жизнь — поправил он меня — я бессмертен, ты забыла? Так, что твою жизнь, и я на это согласен. - Хочу тебя удивить. Я тоже не старею, я уволилась со второй работы пару минут назад — поправилась я — и они мне сказали, что я не старею. Так что прошу подумать еще раз над своим предложением — рассмеялась я, увидев удивленное лицо Бреда. - Ты меня разыгрываешь? И если это так, то отвечу, что мои слова неизменны — сказал он. - Я и не шутила, если не веришь или не хочешь поверить, можешь прочитать, письмо, которое прислал мне Леон. А так как ты не меняешь свое предложения, и у меня нет причин тебе отказать, то я его принимаю, ведь я люблю тебя, а жизнь без тебя это не жизнь. Бред хотел подойти ко мне, но я остановила его рукой. - Неа, сперва, то, что я сказала, и только после этого можешь ко мне подойти, а теперь иди, пока я не передумала. Живо — показала я пальцем на дверь — иди. - Хоть один маленький поцелуй можно? - Хоть двести, но только после того как ты приведешь себя в порядок. - Заметь, ты сама это сказала. Не успела я сказать и слова, как дверь за Бредом закрылась. «Эта судьба сложная штука, и иногда она преподносит такие сюрпризы, которые тебя удивляют все больше и больше. Моя судьба принесла мне очень большие сюрпризы, с которыми я справилась или предстоит справиться еще, но ведь это так хорошо. Не правда ли?». |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:45
|
|||
|
[12360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |