|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот лично меня напрягает в японской диете неимоверное количество яиц - моя печень столько не выдержит! Можно ли эти яйца заменить? Я бы попробовала бы эту диету, но не с таким огромным количеством яиц. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лично я не заметила, что там много яиц, наверное потому что я яйца люблю - в любом виде)) Вообще, мне такие строгие диеты подходят в виду моей организованной натуры - главное настроиться))) Люблю когда все ясно и понятно. Я по меню все продукты по граммам расчитала - закупилась, расфосовала по формочкам и, вуаля -8кг, хотя в первую неделю случались нарушения... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аверияна писал(а):
Вот лично меня напрягает в японской диете неимоверное количество яиц - моя печень столько не выдержит! Можно ли эти яйца заменить? Я бы попробовала бы эту диету, но не с таким огромным количеством яиц. Curly писал(а):
Лично я не заметила, что там много яиц, наверное потому что я яйца люблю - в любом виде)) это да)) тоже люблю яйца)) я бы не сказала что в японской диете много яиц... вот в диете Усама Хамдий их и правда многовато)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я говорю, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - в японке очень много яиц, не смогу столько съесть их. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аверияна писал(а):
Я говорю, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - в японке очень много яиц, не смогу столько съесть их. ![]() Попробуйте другую диету)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аверияна, можно выбрать другую диету, их сейчас великое множество... |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я летом сидела на японской понравилось даже. И питательно, и сытно для меня и скинула без особых проблем 4 кг. До сих пор не набрала. Потом осенью и БУЧе сижу. Периодически. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Японская диета-сложность и возможности ![]() Начнем с того что модная сейчас японская диета не имеет никакого отношения к традициям питания в самой Японии.Говорят,она была разработана диетологами японской клиники "Яэкс",откуда и получила свое название.В японской диете продукты почти не смешиваются, в то время как традиционная трапеза может включать более пяти блюд в различных сочетаниях,что совсем не похоже на популярные идея о раздельном питании.Кроме того, японская диета -это одна из немногих диет, которая позволяет поощряет кофе.Настоящая японцы предпочитают зеленый чай. Еще один интересный нюанс:традиционный японское питание обычно содержит 1600-1800 калорий в день(это очень много),которые поступают,основном,за счет углеводов и растительных жиров.В пище японцев высоко содержание железа,фосфора и витаминов,что делает их одной из здоровых нации.А вот в японской диете содержится довольно много жиров-50-60%дневного рациона и очень малого количества углеводов, не говоря уже о практически полном отсутствии витаминов и микроэлементов. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня подруга сидела на этой самой японской диете. Не могу сказать, что сильно она сбросила вес, так - несколько килограмм, но вот что случилось, так это - аллергия на лице, плюс плохое настроение....все индивидуально |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, что это низкоуглеводная диета. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Много лет практикую Я.Д. Никакого отношения к Японии она не имеет.Есть нормальная диета,которая гарантирует 3-5 кг за 14 дней (Я.П. 5-7).Она с солью,а вместо кабачка идет большой корень петрушки или сельдерея и еще какие-то не значительные различия.Уже не помню точно...
Но я сижу именно на бессолевом варианте.Меня устраивает. Рыба-только филе судака. он не жирный и не воняет тиной Фрукты-только яблоки и груши .Я предпочитаю яблоки Голден .Никаких цитрусовых и красных яблок Все может вызвать аллергию Вместо курицы-куринные грудки.Могу говядину заменить курятиной. Кабачок можно заменить тыквой. И еще совет .Содитесь на диету на убывающей луне -худеть проще и эффективней. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka-,спасибо за советы и ваш комментарий) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Моррар писал(а):
-Tashka-,спасибо за советы и ваш комментарий) Всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, а я на этой диете целых 5 дней сидела. Это вообще рекорд, потому что ни на какой другой больше не просиживала. ![]() Ну а вообще, за 5 дней минус 4 кг было (хоть и с большей частью воды), потом сильно не набираешь, если не наедаешься всем подряд, и чувства голода у меня не было. ![]() Снова, что ли, сидануть. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
и чувства голода у меня не было. У меня то же нет чувства голода на этой диете...Но какая же она противная....Еще те дни,когда на ужин фрукты-хорошо,а когда что-то другое -ужас.Иногда я повторяю седьмой день и убираю последний,это который первый. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |