|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 18:51
Посмотрела сказку Король Дроздобород - так пребываю в полном восторге!!! Сказка старая, классическая, но экранизация новая.
Какой же красавец этот король!!! Актер еще Анатоля Курагина играл в новой экранизации Войны и мира!!!! Так вот, в сказке Король Дроздобород капризную принцессу отец пообещал выдать за первого нищего и принц переоделся в нищего и заставил принцессу жить с ним в лесу, чтобы она исправилась Короче, если у вас плохое настроение - посмотрите вот ссылка на кинопоиск http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419210/ ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 5:24
Десятое королевство на мой взгляд лучшее!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 16:39
Мне очень понравилась "Звездная пыль". Голосую за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 9:06
Проголосовала за "Звёздную пыль". Ещё очень нравятся "Зачарованная", "Заколдованная Элла", "Хроники Нарнии". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 16:29
Проголосую все же за Гарри Поттера. Несмотря на смазанный конец, сделано отлично и зрелищно, а расхождения с книгами не очень заметны.
Вообще смотрю сейчас модно сказки переделывать. Кто смотрел новую Белоснежку? В прошлом году была Красная шапочка, в этом году взялись за Белоснежку. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 21:10
Нравятся все, проглосовала за "Пять детей и волшебство"
Страна фей Звездная пыль Зачарованная Зеркальная маска Ночь в музее Джек и Бобовое дерево: Правдивая история Лавка чудес Моя ужасная няня Пять детей и волшебство Новая Бесконечная история Гензель и Гретель Лабиринт / Labyrinth (1986 Инк / Ink Запределье / The Fall Повелитель страниц 1994 Мио, мой Мио 1987 Город потерянных детей 1995 Пришельцы в Америке (2001) Сказочный принц 2001 Снежная королева (ТВ) / Snow Queen 2002 Путешествия Гулливера (ТВ) / Gulliver's Travels 1996 Санта Хрякус |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 7:26
Проголосовала за Эллу. Обожаем этот фильм. Столько юморных моментов. Хотя любим и Гарри Поттера, и Хроники Нарнии, и Зачарованную |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 11:25
Я смотрела только "Заколдованную Эллу". Так что голосую за неё. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 9:30
''Десятое королевство'' |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 19:12
Мне очень нравятся Зачарованная и Хроники Нарнии. Но Хроники больше понравилось читать, чем смотреть. Книга лучше. А проголосовала я за Звездную пыль. Просто чудо, а не сказка!!! А еще, раньше показывали чешские сказки. Три орешка для Золушки, Златовласка, Третий принц. От Принца просто в восторге. Сработали просто здорово и сценаристы, и режисер, и костюмеры, ну и конечно актеры. Короче, смотрите интересные сказки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 2:06
Хоть и проголосовала за "Десятое королевство" - любимую сказку детства, хочу вступиться за "Книгу мастеров". Очень хороший и качественный фильм, особенно для отечественного кинематографа. Ничем не бредовей американских аналогов, а во многом тут даже больше здравого смысла.
Среди любимых - "Звездная пыль", "Бесконечная история", "Алиса в стране чудес" (почти все экранизации) и многое другое) Я вообще щитаю, что сказки - это неиссякаемый кладезь для вдохновения) |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 9:53
"Лабиринт"... Я в одиночестве... Если я и автор темы один и тот же Лабиринт имеем ввиду... С Девидом Боуи...??? Я его имела ввиду. Песни великолепные, негодяй потрясающий, я бы еще подумала - возвращаться мне в реальность или нет... И вообще, фильм очень красивый, особенно сцена бала - маскарада... Да и не новый он...
А вот "Книга Мастеров" очень разочаровала, актеры отвратные в главных ролях, намешали кучу сказок, все перепутали... соединили чуть не с Хрониками Риддика... короче, разочарована я была по полной программе. К собственном у фольклору нужно бережнее относиться... Но снимали -то не наши... наши только рядом стояли, по-видимому... |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 22:22
Выбрала Гарри Потера _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 1:03
Я за Гарри Поттера и Хроник Нарнии, люблю эти книги также как и фильмы. Правда прочла не все книги о Гарри. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 16:55
Из всего перечисленного "Хроники Нарнии" понравились больше всего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:56
|
|||
|
[12465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |