КРИСТИК:
одни эмоции...
...
КРИСТИК:

грустно ,очень...
...
Laura:
очень жизненно...
...
Olichka Cullen:
Да... Васю очень жалко, а Катя, думаю, не подлая, а просто глупая.
Спасибо за историю! Очень поучительная.
...
Brili:
Катя не маленький ребенок она решила для себя что у него квартира, образование, работа , амбиции- меча любой девушки.
Ладно если бы на этом оставилаВАсю в покое , да нет она решила поиздеваться над ним- это уже подлость
...
Olichka Cullen:
Brili писал(а):Ладно если бы на этом оставилаВАсю в покое , да нет она решила поиздеваться над ним- это уже подлость
Это, безусловно, было огромной ошибкой, может, она и правда не желала ему ничего хорошего, но мне так не показалось. Конечно, она зря согласилась на эту глупую затею, я до последнего верила, что она запротестует, но, увы... Впрочем, не нам ее судить!
Вот только ужасно оттого, что это жизненная история, будь она придумана автором, было бы легче.
...
Brili:
Olichka Cullen писал(а):Вот только ужасно оттого, что это жизненная история, будь она придумана автором, было бы легче.
как же так ??? она разве не придумана автором ?
...
Olichka Cullen:
Владимир Кузин писал(а):Как-то в стационаре я познакомился с больной из терапевтического отделения. И вот какую историю она мне рассказала во время одной из наших встреч.
Вот эти слова заставили меня поверить в правдивость данной истории. Или она все же выдумана?
...
La Fam:
А этого Романа бог еще накажет.
Только я не совсем поняла последовательность действий, как поджигатели в подпол прятались, и откуда потом выбирались. И из какой ямы Вася их подсаживал.
А Вася...эх, таких людей сейчас нет.
...
Brili:
Olichka Cullen писал(а): Или она все же выдумана?
я надеюсь что выдумана ...
La Fam писал(а):Только я не совсем поняла последовательность действий, как поджигатели в подпол прятались, и откуда потом выбирались. И из какой ямы Вася их подсаживал.
я потом сама понять не могла , вроде подвал, а спасение в потолке- но потом поняла что просто окошко которое выводит на улицу... и оно слишком высокое видимо было
...
Луч Луны:
ну почему же нет, их много вокруг. так хочется думать...
...
Луч Луны:
жизненно? да, очень. и простит меня Бог, на месте этой матери я поступила бы так же. понимаю что гадко и т.д., но сделала бы. ведь выбор между своим, здоровым и чужим, больным. а те кто осудит меня, хотите сказать что оставите неполноценному варежку, сохраняя ему пальцы, цену которым он и не знает, а своего обречете на инвалидность?
...
Evanescence:
очень понравился рассказ, но задело другое: судя по всему, мать особых угрызений совести к больному Илье не испытывала. Во всяком случае, в рассказе об этом не упоминалось. Женщина совершенно спокойно узнала, что мальчик из-за нее лишится пальцев, совершенно спокойно сообщила об этом тете мальчика. И насчет сына ее - яблоко от яблони, как говорится. На месте этой дамы я бы, по крайней мере, плакала бы очень долго, всю ночь как минимум, а у нее - совершенно спокойная реакция. Просто очень обидно за мальчика. Да, он неполноценный, не знает цену пальцам, но все равно.
...
Evanescence:
Васю жаль больше всех. Лучше бы Катин муж сдох там
...
Brili:
Evanescence писал(а):Васю жаль больше всех. Лучше бы Катин муж сдох там
к сожалению там где идет борьба погибают такие как Вася а выживаю как ее муж... это правила жизни. И так случается всегда .
но я ровно настолько же и на саму Катю злюсь. Она только в тот момент когда умирала прониклась к Васе потому что в нем было спасение.
не люблю таких людей
...