|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivushka, спасибо! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
alisonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() по-моему, меньше надо советов слушать и больше думать своей головой, и помаксимуму индивидуального подхода. мне по правилам щипать брови жутко не идет, просто кошмарище получается! это если расстояние между бровями делать по ширине носа. и вообще мне, например, нравятся прямые брови, а выгнутые... ну, пусть кто-то делает себе. но это ведь не универсаляная форма. помню, как мне на свадьбу навыщипывали ![]() ![]() ![]() мне очень нравятся брови у Мадонны в клипе Vogue. не брови, а мечта! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже брови все время только снизу выщипываю, и не раз читала в журналах, что это - самый правильный способ.
Хотя, у меня вообще брови уникальные. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Одна из них седая Это как? ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Это как? В правой брови сверху растут седые волоски, ну, и снизу чуть-чуть. Они почти незаметны, только кажется, что одна бровь больше другой, приходится равнять. ICE MOON писал(а):
И почему только одна ? И хорошо, что только одна. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я сама,
брови у меня от природы широкие, придала им форму, подщипываю и сверху, и снизу. _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
а воском выщипывать никто не пробовал? Никогда не пробывала... ![]() Сколько стоит в салоне? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() делаю воском с салоне 6-8 раз на год. в перерыве поддерживаю форму сама дома. воском удаляют и сверху и снизу, сама щиплю только снизу. от воска кстати у меня на левой брави всегда сильное раздражение, поэтму не делаю чаще. с раздражением борюсь специальным тонером и увлажнителем, вообще если идёт раздражение после процедуры с бровями, то надо сразу после процедуры быстренько продезинфицировать, нанести успокаивающий тонер, хороше если с маслом чайного дерева и щедро смазать кремом, обычным тем что для лица, только слой потолще. обычно 1-2 дня сделать так, и всё раздражение уходит. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Выщипывание бровей для меня вечная проблема. Выщипываю сама, вроде делаю все правильно, но форма меня все равно не устраивает. ![]() Подскажите, как правильно выщипывать брови чтобы не сделать их слишком тонкими. Слышала, что нельзя выщипывать брови сверху, надо придавать форму только снизу, так ли это? Кстати, а где вы выщипываете брови? Привет! Если у тебя не получается самостоятельно придать правильную форму - лучше обратиться к мастеру, который сделает всё правильно. Я лично сделала именно так. Раз сходила к мастеру, она придала мне форму, теперь вот только поддерживаю её, очень довольна. Единственное, занималась самодеятельностью ранее, поэтому перед походо к мастеру пришлось брови чуть подоотрастить - достаточно неприятное время было - брови в разные стороны торчали все)))) Зато сейчас всем довольна, рекомендую вам поступить подобным образом. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я выщипываю брови дома. У меня они густые, подкрашивать не надо. Важно просто придать соответствующую форму. А этому меня еще в детстве мама научила, так что не вижу смысла идти в салон)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() XeniyaVelichko писал(а):
Я выщипываю брови дома. У меня они густые, подкрашивать не надо. Важно просто придать соответствующую форму. А этому меня еще в детстве мама научила, так что не вижу смысла идти в салон)) Это хорошо, когда природная форма бровей правильная, тогда на самом деле и форму им придавать легко. А вот иногда природа обделяет правильными бровями - тогда приходится искать способы их исправления, ведь от формы бровей очень зависит выражение всего лица. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() самой у меня не получается хожу салон и все меня устраивает ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ларо писал(а):
самой у меня не получается хожу салон и все меня устраивает ![]() ![]() ![]() А я в салон ходила только чтобы форму правильную придали. Поддерживать теперь у самой вроде получается))) |
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поделитесь опытом или дайте совет, что делать?
В наличии: брови с длинными достаточно жесткими волосками по всей длине, форма - широкие у переносицы и постепенно сужаются к виску. Проблема: лежу как хочу, и расчесочкой расчесываю, и гелем укладываю, но всегда приходится проверять причесаны ли они ( Слышала, что сейчас подстригают брови...поделитесь опытом, кто это делал ну и владелицы таких же бровей как у меня отзовитесь, как вы решили эту проблему Заранее благодарю за отклики ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |