Земля: бар "Черный дым"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Вероника Туманова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011

Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница
>02 Сен 2011 21:05

Да уж он не заставил меня долго ждать. Я мило улыбаюсь и вижу как он плавно и быстро приближается ко мне. По моему у меня уже вошло в привычку наблюдать за всеми его движениями. Во мне боролись два желания закончить это все или продолжить и узнать как далеко мы с ним зайдем. Но моя сущность интриганки взяла все таки верх и я была не против играть даже по его правилам, с некоторыми моими поправками.
Он подошел ближе, вся моя вторая натура о которой я узнала недавно хотела его, она тянулась к нему. Да я вся тянулась к нему. За этой работой, я не могла позволить себе нормально развлечься и получить достойную разрядку. Вот теперь дорогая, ты можешь получить все, что хочешь даже большее, я мысленно улыбнулась себе.

Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Ну что ж уважаемый криминалист, надеюсь вы меня позвали не для того что бы убить где-нибудь в темном уголке с особой жестокостью?

- Нет, мой милый художник! Вы пока еще не под моей юрисдикцией - я улыбнулась и добавила - надеюсь, вы туда и не попадете.

Его глаза выдавали желание схватиться со мной, он знал или догадывался, что я не просто человек. Я сама была ни против уединиться где нибудь в темной части этого мира и придаться плотским утехам с этим изысканным мужчиной. Я чувствовала и знала, что он заинтересован мной, он желает почти того же, чего хочу и я.
Я подошла к нему близко, очень близко. Положила свои руки на его плечи и произнесла:

- Вы можете меня нарисовать как и хотели, и показать то искусство которым вы владеете. И думаю Вы однажды скажите мне правду кто вы на самом деле. - я приподнялась и прильнула к его губам в мимолетном поцелуе. Но и этого мне хватило, чтобы ощутить насколько он силен, вся его сила как током прошлась по моему телу. Я этого не ожидала, но совладала со своими чувствами.

Я отпустила его и села в машину. Ив стоял на своем месте и пристально смотрел на меня. Он как будто не знал, что ему делать дальше. Я открыла окно и проговорила:

-Ну, ты садишься. Или мы не будем изучать твои таланты?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ивлин эль Эсфер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Сен 2011 13:45

Вероника Туманова писал(а):
- Нет, мой милый художник! Вы пока еще не под моей юрисдикцией надеюсь, вы туда и не попадете.

Ну настоящая девушка-загадка. Не знаю что меня привлекало в ней больше- ее юное красивое тело или сама девушка со всеми своими пока еще не разгаданными секретами.

- Вы можете меня нарисовать как и хотели, и показать то искусство которым вы владеете. И думаю Вы однажды скажите мне правду кто вы на самом деле.

Первая ее фраза прозвучала как приглашение к незамедлительным действиям, но вторая заставила насторожится.Опочки, мне не поверили?
А Ника не в силах противостоять притяжению подошла ко мне и поцеловала. Ее поцелуй был легким, воздушным, как мимолетное прикосновение крыла бабочки, и таким многообещающим!
Я замер на месте. Я так хотел эту непонятную земную девчонку , но не знал что делать.
В ней столько странностей, и я со всем ничего о ней не знаю. А она, она почти раскусила меня! Никому еще из земных обитателей не удавалась так быстро разгадать во мне нечеловеческую сущность. Я мог конечно вернутся в бар и расспросить о ней других посетителей и бармена. Но тогда Ника уедет и я потеряю ее скорее всего навсегда. Такие женщины обычно не предоставляют второго шанса. К тому же выходя из бара я заметил что посетителей заметно прибавилось и даже пан бесов Рай мир вышел откуда то во всей своей красе. Хорошо хоть Ника его уже не видела. Голый, злой бес это незабываемое зрелище. Уверен в баре сейчас очень весело и выяснить что-либо вряд ли удастся. Нет, я не мог упустить шанса развлечься, а в угадайку кто есть кто можно поиграть и попозже.
-Ну, ты садишься. Или мы не будем изучать твои таланты?

О, она заметила мои колебания. Больше не раздумывая я подхожу к ее авто и открыв дверцу усаживаюсь рядом с ней на первое сидение.

- Милая, ты просто очаровательна, ну как я могу тебе отказать? Я предоставлю тебе возможность самой догадаться кто я, уверен ты не будешь разочарована. Поехали в мою квартиру, я подскажу дорогу. Мне тоже хочется узнать тебя получше, - открыто признаюсь ей небрежно развалившись на сидении.

Интересно, за кого она меня принимает? Думаю из-за моих зеленых глаз я больше всего похож на оборотня. Хотя что творится в голове у этой прелестной девушки все еще оставалось для меня загадкой. Чувствуя нарастающее желание я покосился на Нику. Ну скорее же девочка, а то мы так можем и не доехать до квартиры. По собственному опыту знаю что неплохо развлечься можно и в машине, но мне хотелось показать себя во всей красе и с максимальными удобствами.

»» 03.09.11 13:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Вероника Туманова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница
>03 Сен 2011 16:33

После моих слов Ив незамедлительно сел в мою машину. Я улыбнулась, значит ночь будет весьма обещающей. Наблюдая за ним как он обходит машину, открывает дверцу и садиться рядом, я поняла, что я хочу его прямо сейчас. Но я хотела его и помучить, лишь чуточку. Поскольку его самоуверенность, что он почти достиг цели была видна. Что он считался мачо среди женщин я была уверена, каждая желала бы заполучить такого мужчину хотя бы на одну ночь непрерывного наслаждения.

Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Милая, ты просто очаровательна, ну как я могу тебе отказать? Я предоставлю тебе возможность самой догадаться кто я, уверен ты не будешь разочарована. Поехали в мою квартиру, я подскажу дорогу. Мне тоже хочется узнать тебя получше,

Его первая фраза, сразу же подтвердила мои догадки. Синдром мачо, ну ни чего, переживем. А по поводу догадок, они у меня есть. Его сущность была мне знакома. Если я воспользуюсь своей силой я узнаю кто он обязательно. Именно этот талант помогал мне узнать и найти убийц, а после их и прикончить. Но я не всегда могла совладать с ним, с этим даром. Поэтому находясь рядом с ним я боялась проверять его, но ведь еще не вечер. Я узнаю кто-ты мой милый художник, обязательно.
Думая обо всем этом, я наблюдала за его вальяжным поведением, ведь когда остаешься с кем-то наедине он перестает играть за ученую роль и становиться самим собой. Я отстегнула свой любимый вальтер и бросила его в бардачок. Надеюсь он мне сегодня не понадобиться. Я завила машину и тронулась с места. На улице темнело, еще с пол часа и будет кромешная тьма. Люблю ночь, она всегда манила меня к себе, она загадочна, таинственна и одинока. Такая же какой иногда бываю и я.
Мы ехали по дороге, фары освещали некоторую часть ее. Ив рассказывал где сворачивать и куда ехать. Его голос так же как и в баре ласкал меня. Мне хотелось резко нажать по тормозам и оказаться верхом на этом мужчине. Вот наконец-то долгожданный дом. я остановилась на стоянке неподалеку. Ив вышел из машины. А я задумалась готова ли я к такому водовороту событий. Ну его будь, что будет. Я вышла и захлопнула дверь машины. Посмотрела на мужчину стоявшего в лунном свете, так он казался еще более симпатичным и таинственным:

- Ну, Ив, показывай дорогу в свою скромную обитель - и я плавно двинулась к нему.

»» 04.09.11 10:00 Земля

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистерия Салах (Похоть) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

>11 Сен 2011 18:14

Зариланна писал(а):
- Есть у меня идея.

Знаю я эти идеи… Все как одна колюще-режущего свойства…
В любом случае – уходить надо. От греха и Эйдана подальше.
Зариланна писал(а):
Итак, слушай мою команду!

Рин забавляется инструктажем Микса. Тот, как мне кажется, понимает одно слово из трех. Но делает внимательное выражение лица… или морды? Хотя фиг его разберет – драконья морда плохо предназначена для передачи тонких эмоциональных оттенков.
Первая полевая практика - во вратах. Пока Рин, упражняясь в остроумии, препирается со стражами, а те подозрительно косятся на Микса, небрежно бьющего из стороны сторону хвостом и периодически выбрасывающего из ноздрей искры. Вид при этом у него – истинно агнец. Сижу, никого не трогаю, примус починяю.
Наконец-то переговоры, или чем там это считала Рин (надеюсь, хоть ей известно, зачем мы сюда приходили?) окончены. Микс на прощание совершенно неприлично икает, спалив пару деревьев в непосредственной близости от врат. Провожают нас нехорошими нервными взглядами
- Ну что, поле битвы – Земля?
Рин в ответ привычным жестом хватается за ножи.
- Отправляемся?
Чувствую смутное беспокойство. Ага, это присутствие Делик. Мы всегда чувствуем присутствие друг друга, когда оказываемся неподалеку, все мистерии. Но насколько она далеко, определить пока не могу. Она хотела поговорить со мной. Ждать не буду, что я на Землю собираюсь, она знает. Надо будет – найдет. Или пошлет зов.
- Направление – Земля. Пункт назначения – «Черный дым». Каждый – сам за себя. Микс, держи пасть закрытой. Спалишь Черный дым – утоплю! И будешь ты Лох-Несское чудовище.
Нас поглощает Великая Пустота перемещения между мирами.
И вот уже мне в лицо бьет воздух Земли. Пахнет здесь как всегда. Остро-специфично. А еще – отчетливо воняет бесами. Или ошиваются в кабаке, даром, что он и не для землян вовсе. Или – недавно свалили…
Что же, будет повод развлечься…
Справа, в вихре обжигающе-ледяного воздуха появляется Рин. Слева слышится треск сучьев – Микс с непривычки слегка промазал. Надеюсь, отражатели не покривил
- Микс, команда стандартная! Всех впускать, никого не выпускать! Темная, прошу в перед, нет дураков к тебе спиной поворачиваться. Затылок до сих пор ноет.
- Что клиент заказывал… - бормочет Рин. И затем, вышибая дверь ногой: - Всем оставаться на своих местах! Проверка визового режима! ПАПРАШУ ДАКУМЕНТИКИ!!!

Зариланна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины
>11 Сен 2011 20:42

Не падай духом - ушибешься! (Зариланна)

Я не особо люблю Землю. Не знаю, почему. Или, наоборот, знаю...От воспоминаний можно убегать вечно, но убежать никак. И каждой ночью они приходили, закрадываясь в душу, скребясь в сердце, тихо, медленно и методично раздирая его вкровь...Лучи солнца уносили с собой всю боль, рассеивали страдания, но ненадолго. И хотелось забиться в самую темную нору, зализать раны и сбежать, куда глаза глядят. Чтобы каждую ночь не просыпаться в холодном поту, смотря широко распахнутыми глазами на трясущиеся руки. И видеть на них кровь, по капле стекающую на плащ...Уже 7000 лет я живу в беспрерывном кошмаре. И что помогает мне не свихнуться - я не знаю...Возможно, чувство того, что я должна жить, хотя бы на зло всему ужасу, следовавшему за мной по пятам. Или потому, что сердце заледенело и не оттает. Чтобы снова не обливаться кровью. Я больше не хочу повтора. И пусть я одна...Темные Мастера не плачут. Да пропади оно все!
Волна ярости поднимается внутри и сносит дверь к майхару лысому. Но по привычке я добавила с ноги. Дверь снесло к противоположной стенке.
- ПАПРАШУ ДАКУМЕНТИКИ, граждане алкоголики и тунеядцы!
Немая сцена. Тишина сменилась гомоном, стулья отодвигались назад, в руках появлялось оружие. Это даже интересно...Нехорошо усмехаюсь, заложив правую руку за спину.
- Значит, сотрудничать не желаем, да? Тогда так...если кто - то из вас через...- я задумчиво посмотрела в окно. Приближался вечер. И снова мне захочется броситься на лезвие сабли, понимая, что это ничего не даст...- скажем, 10 минут, сможет хотя бы подняться, а документики в порядке. Тэри, кстати, займешься?
Тэри кивает, устраиваясь за барной стойкой. Публика на месте. Начнем представление?
- Тех я отпущу. С остальными поговорю. Задушевно, - глаза из лавандовых стали черными, как сама Тьма, зрачки вытянулись в вертикльные полосы, ладонь левой руки легла на рукоять сабли, ощущая приятную прохладу стали. - И еще...чтобы было интереснее. Я завяжу глаза и сражаться буду только левой рукой...Ну?
Высокомерная улыбка, точные движения. Лицо как непроницаемая маска. Никаких эмоций, только сосредоточенность. Бросаются в атаку. Полуторник справа, двуручник слева, на перехват - нож. Отвод лезвия в сторону, захват...Послышался треск. Удар прямой правой, в прыжке с разворота, как любят показывать в земных боевиках. Только удерживать равновесие на одной ноге, второй отклонить клинок (не зря в каблуках кинжалы), а рукой сломать еще пару ребер. Вторая, за спиной, как прикрытие. Мало ли что. Мало ли кто...Ухожу в сторону, перекат, удар локтем в небо. Я не бью на смерть, мне это не нужно. Поэтому кувырок в воздухе, дождь тонких игл из рукава пришпилил очередного противника к стене, как бабочку. Хотя какая из него, к Тьме, бабочка?!
В ход пошла, скажем, магия...А вот за это накажу...Ледяная стена, огенный вихрь. Разряды молний только парализовали. Мне оно надо потом - трупы допрашивать?!
Сколько у нас натикало? 9.58? Разворот, пальцы складываются в Печати Тьмы. Финита ля комедия. Правда, кто - то все же задел меня. Пострадали плащ и левое плечо. Судя по царапине, меч. Обоюдоострый. Интересно, хм.
- Браво! - хлопает в ладоши Тэри.
Я встряхиваюсь, забрасываю саблю в ножны и сажусь рядом с подругой, выставив ноги в покованных железом сапогах на стол.
- Итак, кто противостоит обыску?
Желающих не нашлось. Что и требовалось доказать...
- Ты кто такая? - полный ненависти и еще чего - то взгляд. Думаешь, напугал? Плавали - знаем.
- Милый, я живу напротив кладбища. Будешь выступать, - мазнула смельчака по щеке когтем, - поселишься напротив меня.
Впечатлился, хм...Иногда я так себя ненавижу! Хочется закричать, что я не могу больше так. НЕ МОГУ! Но Темные Мастера никогда не просят и не умоляют...Майхарова гордость!
- Тэри, ну что там? - спрашиваю я.
- Та работаю я. Это тебе не ножиками махать.
- Саблями, - поправляю я. По виску стекает карминовая струйка. Слизваю раздвоенным языком. Терпкий вкус...
И тут - как порыв северного ветра. Темные?! Здесь?! Нда, везет так везет. Я прекрасно чувствую Энергию, аура мерцала темными всполохами. А вот свою лучше закрыть. На всякий пожарный...
- ГОСПОЖА! - вопит Микс из - за дверей.
- Что? Конец света? - ворчит Тэри.
- В перспективе, - усмехаюсь я, откидываясь на спинку стула. - Микс, пропусти в виде исключения.

Картина маслом, хм. Второй Темный на Земле. Повезло тебе, третья планета от Солнца...

Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2011 18:06

Рин произносит какой-то варварский спич, который должен испугать присутствующих до обморока и заставить их тут же достать документы либо честно признаться в их отсутствии. Реакция же приключается прямо противоположная. Вскакивают, роняют стулья, сверкает сталь.. Как утомительно. Пойду-ка я за стойку барную, не ровен час, кровью испачкают. Знаю я Рин, сейчас тут начнется.
Краем уха слышу про десять минут. Отлично, успею выпить. Рин что-то спрашивает. А, про документы… Ну, разумеется, опрошу всех, кто будет в состоянии говорить.
- Так, любезный… - оглядываю барные полки. Одно непригодное к употреблению пойло… - Для особых клиентов что у тебя есть?
Бармен молчит, кося глаза на начавшееся в зале побоище…Щелкаю пальцами, вздрагивает, наконец-то смотрит на меня. Глаза округляются. Есть от чего. Из Храма я смоталась, в чем была. Весьма откровенная туника, скорее открывающая и привлекающая внимание, чем что-то скрывающая. При этом – оставляющая большой простор для фантазии. Сверху – плащ, все – пурпурное. Ну, и крылья, куда ж без них….А еще я хмурю бровки… Не люблю, когда мне долго не отвечают.
До бармена, наконец-то, доходит, КТО перед ним. Редко в «Черный дым» боги приходят. А тут сразу двое. Натурально ойкает, падает в ноги. Оттуда же, с коленей, с полки под барной стойкой достает бутылочку Otard. Не XO, но, по крайней мере, V.S.O.P. Показываю два пальца, мельком взгляд в зал – Рин укладывается в график.
 - Ну, рассказывай, что у вас тут интересного? – встаю так, чтоб он повернулся к залу спиной. А то, не ровен час, в обморок грохнется. А он может еще быть полезен.
Рассказывает. Ничего стоящего внимания. История про голого Ржавого в баре вызывает легкую улыбку. А вот человеческая девушка с задатками некроманта – это любопытно. Интересно, с кем из Темных согрешила ее матушка? Надо будет выяснить на досуге…
Становится внезапно тихо. Поворачиваю голову. Побоище закончилось.
- Браво – Рин заслужила пару аплодисментов. Чисто сработано.
Коньяк допиваю, хорошо. Не поверите, но на Земле еще пятьсот лет назад совершенно нечего было пить. А потом я таки французам в голову вложила рецепт коньяка. К Франции вообще у меня особое отношение. Наведаться, что ли? Поплевать с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан. Тоже, кстати, не без моего участия построена была. Забавный был эпизод, после которого я внушила мсье Эйфелю эту идею. Ладно, работать надо, в другой раз расскажу.
Зариланна писал(а):
- Тэри, ну что там?

Да работаю я, сейчас. Ногой пнуть, руку за документами протянуть.
Парадокс. Более чем у половины – документы в порядке. Чего на ножи нарывались – непонятно.
Из нелегалов в наличии три беса, демон, пара вампиров. А, и вот этот еще. Извини, парень, я думала, ты издох. Некромант – одна штука.
- Так, господа бесы, демоны, вампиры и некроманты. Выбор у вас очень и очень прост. Или у вас находится нечто интересное порассказать мне о том, что творится в Шезгарте. Что-то, чего я не знаю. Это сложно, я понимаю. Советую хорошенько пошевелить извилинами. Или вы отправляетесь на ужин моему питомцу. В качестве утешения могу сообщить, что живьем есть не будет, сначала поджарит. Прошу. Делайте ставки, как говорится.
Если кто не поверил в питомца, способного зажарить человека, то вот он, пожалуйста.
- ГОСПОЖА!!! – трубит Микс в выбитый дверной проем.
Любопытно, что может так потрясти дракона? Рин шумно выдыхает. Похоже, она в курсе.
- Что? Конец света?
Зариланна писал(а):
- В перспективе,
- Рин развалилась на стуле, только попкорна в руках не хватает. Ждет шоу?
Зариланна писал(а):
-Микс, пропусти в виде исключения.

Что ж это за исключение такое?! Точнее, кто? Очень похоже, в "Черном дыме" скоро станет на одного бога больше. Но кто это?

»» 14.09.11 10:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Вассаго Лерайе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011

>13 Сен 2011 20:58

Земля. Город. Бар!
О какой портал сегодня замечательный. Еще бы красотку для полного счастья, но ее я и сам найду в этом милом местечке. Я крутанулся на месте, окончательно изменяясь под этот мир. Внешность, одежда, поведение… Люблю я Землю.
Мимо прошло несколько прохожих, удивленно и настороженно посматривающие в мою сторону. От этих взглядов я окончательно ощутил себя богом… На их фоне я им и был. Хотя… идея стать богом довольно привлекательна. Раньше что-то мне в голову такое не приходило. Надо подумать. Я быстро перебирал весь пантеон. Богини отпадают сразу – не хочу настолько сильно меняться. Женский сущности это словно иной я, с той же памятью, но несопоставимой логикой.
когда то с одним знакомым мы спорили по поводу пресловутой женской логики, точнее он все пытался у меня ее выяснить. Вроде как я по природе должен знать. После какого-то бокала я непонятно почему признался – не знаю и не понимаю. Когда я женщина мои поступки для меня – мужчины непонятны. Мне проще признать себя- камень, чем женщину. Этим известием я его порядочно расстроил, но такова жизнь!

После недолгого размышления и несложного выбора бог иллюзий, бог времени и бог огня. Я остановился на Лэйдере. Это изменение было сложным. Тут воедино слилось мое знание о боге, впечатление об одной случайной встрече (сильно сомневаюсь, что он меня тогда заметил) и силе бога.
В такие моменты время пропадает… оно есть, но где-то там, на расстоянии вытянутой руки. Странно… появилось странное ощущение этого самого времени. Я все-таки правильно оценил Сущность бога.
Изменились эмоции, стало другим отношение к тем же людям, а главное появилось иное восприятие себя. Хм… оказывается быть богом интересно. С трудом расслабившись, я рассмеялся (голос, кстати, тоже стал другим, но это я отметил мимолетно). Нельзя слишком серьезно принимать себя и Облик, иначе рискуешь застрять в нем навсегда – одно из первых правил Изменения.
Все еще посмеиваясь, я направился к бару. Подумаешь, бог отдыхает…
У двери сидел небольшой дракон. Раньше я наверное заинтересовался бы им, быть драконом это нечто феерическое. Но сейчас я был Богом! Что там какой-то дракон!
Если не ошибаюсь, здесь собирается разношерстная компания, то, что сейчас надо… Маловероятно, чтобы кто-то из присутствующих сможет заглянуть настолько глубоко, и увидеть мою истинную суть. А раз так, значит, отдыхаем по полной…
Открыв дверь, я вошел вовнутрь и на мгновение остолбенел. Повезло Дей, ты встретил богов в какой-то забегаловке на Земле. То ли эйфория от удачного изменения, то ли врожденная душевная болезнь, но я лишь улыбнулся и радостно произнес:
- Отдыхаем, девочки?

»» 16.09.11 21:53 Земля

>14 Сен 2011 10:05

О, майн готт, как говорят в моих любимых немецких фильмах (тоже мое изобретение, кстати. Но, в другой раз расскажу, ладно?).
В дверях стоит Лэйдер, Бог времени. Нет, определенно, что-то сегодня не то происходит. Само по себе явление богов в «Черный дым» – явление неординарное. Ну ладно, мы с Рин – мне скучно, у Рин ножики чешутся или что там у нее?.. А, сабли.
Но чтобы еще кто-то?!... Нет, ну хотя бы это был Эйдан - тот любит с людьми якшаться и производить впечатление своими эффектными фокусами. Его в «Черном дыме» я еще худо-бедно могу представить. Но Лэйдер… У него же жизненная парадигма – «Есть я и есть весь остальной мир. И вы, там, стойте, где стоите». Замкнутый, надменный, всегда сам по себе. По-моему, даже со своим родственниками – старшими богами и богинями, он не очень-то близок. Впрочем, может я и ошибаюсь. Посмотрим, как он будет здороваться с сестричкой.
- Отдыхаем, девочки?
Совсем непохоже на Лэйдера, которого я знала. Но может же Бог измениться, тем более – Бог Времени?
- Приветствую, о Темнейший, - выхожу из-за барной стойки, оставив бармена в одиночестве заикаться от потрясения. В руках у меня бокал с остатками коньяка. – А мы тут как раз за ваше здоровье пьем. – Салютую ему бокалом. -  Да не покажут ваши часы никогда пол-шестого.
 Ответом мне – мрачный взгляд и сдержанный кивок. Не оценил тост? Ну и напрасно, в моих устах это почти как заклинание. Не будет у него проблем с эрекцией. Хотя не похоже, чтобы он этим страдал, ну да мне не жалко. Для хорошего человека… то есть, для Темного бога.
Лэйдер не спеша подходит к Зариланне, по пути перешагнув через пару тел.

Лэйдер Бог Времени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения
>15 Сен 2011 21:21

Собираясь посетить свою сестру Зариланну, которая находилась в мире смертных, я услышал Зов. Кто-то проводил запретный обряд призыва темного Бога. Минуло сотни лет, с тех пор, как я в последний раз ощущал это чувство острой необходимости некого смертного существа в моем присутствие. Тогда это была старая ведьма, умирая,она просила вернуть ей молодость. Ведьма ошиблась, призывая меня, - она предложила слишком мало. Свою никчемную, злобную душу, взамен красоты, молодости и самой жизни.
Ведьма конечно же умерла. Ее глаза покрасневшие и все еще влажные, застыв, умоляющие смотрели на меня в окружении бесчисленных морщин.

Я усмехнулся. Жизнь - как много она значит для смертного. Даже для тех, кто обладает магическими способностями. Время забирает всех. Утешает одно, что приходит срок и из Забвения, на свет появляется новая Жизнь, и небо радует людей счастливыми, яркими красками. А когда и их время истекает - наступает господство Хаоса, и это тоже прекрасно! Да,не все мы вечны. Не все будем жить долго и счастливо, как это бывает в наивных книгах. Интересно, почему детей не учат правде? Она проста, вот ты был - а вот, тебя нет. Простая философия жизни и смерти, но я отвлекся.

Зов становился все громче и настойчивей,пожалуй стоит откликнуться. Я направляюсь на Землю,на свидание с любопытными глупцами, считающими себя единственными живыми в мире мертвых. Что ж настала пора развеять их заблуждения. Мое тело обрело форму, я облачился в человеческую одежду и в следующее мгновенье оказался там, где желал.
Мир короткой жизни, постоянной борьбы с неотвратимой смертностью, встретил меня темными очертаниями. Я заметил одинокий огонь, с переполохами яркого пламени. Это напомнило мне Эйдана.

Я сразу почувствовал запах крови и выступил из тени явившись стоящим во круг ритуального костра людей. Одетые в темную одежду с цепями и с изрезанными руками, они потрясенно взирали на мою темную персону. Кровь из ран обильно стекала на землю под моими ногами. Один из призывающих держал в руках ветхий гремуар чернокнижников. Пытаясь скрыть свои чувства, он выступил вперед и провозгласил:
- Ты будешь подчиняться нам...
- Джина вызывали? - издевательски протянул я, пристально смотря в глаза этому идиоту.
- У вас три варианта, отморозки: быстрая смерть, медленная смерть, или о-о-чень медленная.... опять же смерть, - произнес я, наблюдая как несколько рослых мальчишек сбиваются в кучку, прижимаясь к стене.
Все они со страхом смотрели на меня. Мои руки засветились светом, само тело казалось прозрачным... Все события отражались в их глазах. Такая же реакция была и у той старухи, правда, она быстро подползла к ноге и стала молить пощадить ее. Подняв направленную на них руку, я сказал:
- Молите о смерти... - в то же мгновение призывающие рухнули на пол, корчась и вереща. Я намерено терзал их, за черное колдовство всегда следует плата, кто-то должен был им это объяснить. Ах, да, я же забыл, на Земле столь простым вещам не учат. Какая жалость. Но у простаков по крайней мере был шанс. Правило игры просто - кто удержится и не взмолиться о смерти - останется жив. Но отчего-то таких стойких подопытных я уже давненько не встречал.

Я без труда определил, где находится Рин. Ее яркая энергия маяком притягивала в тот бар, в котором она находилась. Но, моя сестра была там не одна. Я вспомнил этот сладостный аромат, приносящий возбуждение, когда приблизился. Одна из мистерий... Похоть. Дорогая разбивательница сердец. Мое темное желание и наваждение.
Последний раз я видел ее, когда она провожала очередного любовника. Зазывно хлопая ресничками, она смотрела на меня, но тогда мое желание было полностью удовлетворено двумя умелыми фейри. Потому я смог устоять против ее завуалированного приглашения.

Сейчас Похоть и Зариланна находились внутри, а "на дверь" поставили молодого дракона. Я подошел к нему, и он нехотя отодвинулся, пропуская меня. Я сдержал негодование, будто этот плеватель огня здесь что-то решает.
Оказавшись внутри, я мог полностью насладиться запахом Салах.
Зарилана повернулась ко мне, и удивленно посмотрела. Переводя взгляд на мужчину, профиль которого был скрыт за высокой колонной. Рассмотрев его, я усмехнулся.
- Так-так...- протянул я, подходя ближе. - И кто же за маской?
Не отрываясь, я смотрел на метаморфа и ждал его Изменения. Он испуганно посмотрел на меня, и что-то промямлил, наконец обретая свое истинное лицо. Страх сменился разочарованием.
- Ты недоволен своей внешностью, метаморф? - обратился я к нему, чувствуя на себе взгляд Похоти.
- Сейчас ты останешься жить, но, когда я позову, ты придешь. Нам нужно многое обсудить.
Опять дразня Тэри, я посмотрел на тела, лежащие на полу и перевел взгляд на сестру:
- Не можешь простить мне победу катаной и вакидзаси? - с легкой улыбкой спросил я, раздражая ее вспоминанием о том бое, сотни лет назад. Японские мечи звенели во всем Неффастусе, но хваленная техника Рин все же сильно проигрывала моей.
- Ха, это наемники, - она сделала эффектное движение мечом.- Зачистка, братец. Ты что-то хотел?
- Да, но... - я перевел взгляд на Тэри, - потом.
Сестра повернулась к метаморфу.
- Лэйдер, - томно произнесла Похоть, - ты не замечаешь меня?
Легкий смех.
Я повернулся к ней и посмотрел в глаза, окруженные черными ресницами:
- Поиграем, Похоть? - я наклонился ниже, желая вдыхать ее возбуждение и чувствовать ее дыхание на коже, - По моим правилам.
Откровенный взгляд дерзких глаз, показал, что она согласна.
Все планы насчет чернокнижников и вопросы к сестре остались в другой реальности. Сейчас я хотел проучить Салах. Нельзя путаться с плохими мальчиками... Дразнить Бога тоже. А вызывать в нем неконтролируемое желание особенно.
Взяв ее за руку, я повел повелительницу желания к выходу из бара.
Она только усмехнулась..
Как только мы оказались на улице, Похоть притянула мою голову и впилась своими сладкими губами в мой рот. Я на мгновение сдался, а потом так же легко отвел ее руки от своего лица.
- Нет, дорогая, ты будешь настоящей Похотью, - сказал я, беря ее ягодицы в ладони и поднимая ее, принуждая обхватить ногами мои бедра. - Такой, какой ни с кем еще ни разу не была.

Я чувствовал дикое желания обладания. Ее частое дыхание сводило с ума, и подталкивало к полной потере контроля.
- Ммм... - протянула Салах, вытягивая шею, - я все ещё здраво мыслю, Бог, - строптиво ответила она.
Соблазн оказался слишком велик. Я нагнулся к ее шеи, и прикусил нежную кожу. Ладони исступленно ласкали упругие ягодицы.
- Слова понадобятся потом... Молчи.
Приказал я, едва сдерживаясь.
Все ещё держа ее на руках, я переместился в одну из гостиниц Земли.
Мистерия открыла глаза и изогнув губы в зазывной усмешке, прошептала:
- А вино и конфеты, будут?
Я рассмеялся, быстро продвигаясь к кровати.
- Этого ты ещё не заслужила.
Мы повалились на безразмерное ложе. Похоть хотела быть сверху... Хитрая девочка. Но ты недооцениваешь меня.
Я накрыл ее своим телом, попутно умудрившись избавить от мешающей одежды. Игра началась...

»» 17.09.11 13:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Зариланна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины
>16 Сен 2011 18:56

Чем тоньше лед, тем больше хочется убедиться, выдержит ли он. (Зариланна)

Неффастус, сотни лет назад...

Над Ледяной Арене - тишина. Реют по ветру алые и черные знамена, и лишь белоснежная паутина тонких разрядов то сужается, то растворяется в утреннем воздухе, пропитанным прохладой. Тьма сгущается, и на покрытую завихрениями тумана землю, спускается по невидимой глазу смертного лестнице величавым шагом Бог Времени. В движениях - спокойная уверенность и некая расслабленость.
- А, пришло, пятно на моей биографии, - усмехаюсь я, опершись на стенку спиной, затянутой в кожу длинного, до щиколоток, плаща.
- Любезная сестра, готова к моей победе? - интересуется Лэй.
Я манией величия не страдаю, я ею наслаждаюсь, да, брат?
- Язвить будете потом, - вмешивается избранный нами судьей Эйд. - Не передумали?
- Нет! - произносится почти хором. Никто не собирался отступать.
Но если Лэй - божество серьезное, истинно Темное, и его владение любыми видами оружия, как известным всем, так и таким, которое смертным и не снилось, признавали все, включая меня, объясняя это простым постулатом - Бог Старшего пантеона есть Бог Старшего пантеона, а Эйд - Светлый, предводитель небесного воинства и повелитель Огня, опасный и непредсказуемый, ведь согревающий огонек костра в мгновение ока перерастает в смертоносный пожар, то к моим увлечениям и братья, и все в Неффастусе относились скептически. Та же Шейд, возлюбленное дитя Великой Пустоты, не вбивалась в политику, а ее крылья несли с собой ветер безумия и страсти, загадки и желания, а Мистерии были непостоянны и таинственны, как Ночь. А я - исключение из правил. Изначально я - Ночной Охотник и Темная Мастерица. Воин, странник, поэт...Правда, в это мало кто верил. По крайней мере, с первого взгляда. Даже рукояти клинков за плечами и кинжалы за халявами высоких, подкованных железом, сапог воспринимались, как показуха. Девочка просто заигралась в воина...И это бывало последней ошибкой.
Ослепительно - алый смерч взлетает в пасмурное утреннее небо...Сталь встретила сталь. Выбор брата - катана и вакидзаси. Неслучайный. Когда я бываю на Земле, меня чаще всего заносит в Китай, Японию и Корею. Как вы думали, кто основатель школ восточных единоборств как таких? Правильно, одна чрезвычайно скромная Темная Богиня.
Тонкий изогнутый клинок скользит по лезвию сабли, вторая сабля отколняет острие вакидзаси. На месте столкновений двух Энергий образовывается темная воронка. Шаг назад, в сторону, назад, уклон, поворот с наклоном почти до земли. Лезвие на лезвии, песчинки поднимаются в вохдух, и их рассекает клинок катаны, направленный снизу вверх. Перекат, ладонь касается земли, лезвие застывает рядом. Бросок...Звон клинков пронзает тишину раннего утра. Счет времени потерян. Есть только азарт, только острия катаны, вакидзаси и сабель...
- Время!
С тихим шелестом оружие скользнуло в ножны.
- Ну что, чья взяла? Постой, не говори! У сестры ранимая психика.
- Хм, - я стягиваю волосы в высокий хвост. - Я согласна, что твоя техника в данном случае была лучше.
- Согласен, - кивает Светлый. - Ты недоигрывала, сестра.
- Знаю. Учту, - спокойно отвечаю, поворачиваясь.
- Обиделась, что ли? - спрашивает Лэй. Настоящий Темный. Как не физически добьет, так морально.
- Нет. Обижаются дети, - передернула плечами я. - Счастливо оставаться.
Пальцы сложились в печати, и ледяной вихрь унес меня прочь из мира Богов. Куда точно - я не знаю. Я и правда осторожничала. Не было в моих ударах яростного безумия и всепоглощающей ненависти ко всему во всех мирах. Потому, что я боялась потерять контроль. И скатиться в бездну тьмы, из которой пути назад не будет. Видимо, зря...Что ж, нет предела совершенству. А тем более, если ты - Темная Богиня...

Кто ищет, тот всегда найдет. Но не всегда то, на что надеется. (Зариланна)

Земля, "Черный дым"
Вот что называется - вы не ждали, а мы приперлись. Явление божества народу состоялось. Тэри предлагает выпить, поминая свое страшное проклятие в виде пожелания. Брат молчит. Народ в шоке, Микс, похоже, подавился огнем, которым собирался пальнуть в...стоп! Кто - то тут сошел с ума, и этот кто - то не я.
- По стене ползет паук. Присмотрелся - это глюк, - прокомментировал Сущность.
- Майхар!
- Ты ругаться разучилась? Подсказать пару фраз?
- Та нет слов, одни междометия!

Та чтобы Лэй призывал гулять меня и Тэри, аки Ленин рабочих на субботник?! Или я что - то пропустила? Похоже, да. Или у меня в глазах двоится?
- Курить меньше надо!
- Свали к Тьме, птыц. Это новый метод релакса.

Брат затевает "крупные разборки в маленьком баре" и направляется к нам.

Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Не можешь простить мне победу катаной и вакидзаси?

Еще и улыбается, зараза Темная! Знает же, что не люблю я эту тему! И вообще, он только технически выиграл. Пытаюсь улыбнуться в ответ, но получается, откровенно говоря, фигово. Вурдалаки в полнолуние приветливее улыбаются.
- И тещу в гроб с более счастливой улыбкой кладут. У тебя на лбу написано: "Пришли? Так проходите, на хрен!"
- Что есть, то есть...
- Ха, это наемники,- отвечаю я, прокрутив клинок в воздухе. Вот вредители эти нелегалы. Нарвутся, а мне потом клинок полируй. - Зачистка, братец. Ты что-то хотел?
- Да, но...

Смотрит на Тэри. Как кот на сметану.
- Потом.

Ну конечно! На кой майхар сестра и нелегалы?! Пусть весь мир подождет! И ведь подождет же, что обидно. А ну его...А это у нас типа Лэй. Я ИДИОТКА! Как я могла промахнуться в аурах?! КРЕТИНИЗМ ПОЛНЫЙ! А еще Ночной Охотник! Позор на мою голову!
- Мыло и веревку одолжить?
- Тащи!
- Как?
- опешил Сущность.- У меня рук нет.
- Мне по фигу!

Лэй и Тэри уходят. Что ж, улыбаемся и машем...А вот что мне делать с этой сторожевой чешуйчатой зажигалкой? Погуляли и хватит! Поднимаюсь со стула. Очнувшийся бармен снова сполз под стойку. Может, ему валерьяночки накапать? Может, мне что - то и сказали, но услышать помешал Микс. Дракон завопил так, что баньши бы от зависти позеленели и рванул с места, как ракета "Земля - Воздух". Майхар!
- Микс, мать твою, ану стой, чемодан летающий!
- Рин, это непедагогично!
- Зато действенно!

- МИКС! УБЬЮ, К ТЬМЕ!
И тут на меня посыпались перья. С небес. Ангелы? Ни фига, господа присяжные и заседатели! Это Шурик. Мой блудный грифон, обожающий шугать смертных. Вот он и над драконом пошутить решил. А что? Подумаешь, дракон. Зато попасть легко! И теперь грифон петлял по воздуху, спасаясь от взбешенного дракона. Умереть, не встать!
- Шурик, ты одрыннел совсем?! - рявкнула я, ударив молнией в центре, между грифоном и Миксом.
- А он первый нарвался! Я его поджарю! - воинственно вопил Микс.
- Поймай сначала, кожгалантерея с крыльями! - задиристо ответил Шурик.
Начались воздушные гонки....Майхар их за ногу и об стенку с пролетом настежь! Мне за ними гоняться, что ли? Ну все, поймаю - не знаю, что сделаю. Мазнула когтем по коже, и врезала ладонью, из которой стала сочиться кровь по земле со всей дури (чего - чего, а дури у меня до шартхара, могу поделиться. Обращайтесь по понедельникам и средам, работаем без обедов, товар оптом и в розницу). Спина заныла - пробивались воздушные крылья. Мои воздушные крылья (обычных, как у Шейд и мистерий, у меня нет и не было) - это завихрения воздуха, похожие на размытые облака. И летать на них сложно. Доказанно мной и парой - тройкой башен. Первое, что я почувствовала и увидела, когда меня перестало колотить - это шум в ушах и ускользающие силуэты Шурика и Микса. Ну я им покажу Кузькину мать!

»» 17.09.11 21:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2011 20:07

Молча, от бара наблюдаю, как Лэйдер подходит к Рин. Как он замедляет шаг, и отчего-то сворачивает в сторону. Удивиться не успеваю. Порыв ветра и темной энергии от дверного проема.
А вот и второй Лэйдер. Давлюсь остатками коньяка. Два бога в «Черном дыме» – это уже перебор. ДВА ЛЭЙДЕРА – это выпадает за границы возможного для этого мира. А уж когда один подходит к другому…
У нас с Рин одинаковые глаза-блюдцы. Но ситуация быстро становится ясной. Парень-метаморф (или не парень? С метаморфами трудно что-то утверждать оперделенно) вляпался. Невезучий, видать. Это ж надо, решиться принять вид бога времени в тот единственный в жизни момент (о, я в этом совершенно уверена), когда этот самый бог решил зайти в «Черный дым».
И зачем, мне крайне интересно, он сюда пришел? Сверлю его взглядом, умирая от любопытства. Мысли я читать не умею, но наблюдательность тоже чего-то стоит. Хотя в случае с Лэйдером не вариант. До чертиков невозмутим, по его виду сроду не догадаешься, о чем он думает.
Закончив диалог с метаморфом, подходит к Зариланне. Меня по-прежнему игнорирует, начинаю злиться и в этот момент вижу…
ОН улыбается. Чуть-чуть… слегка…и не мне, а Рин … но … улыбка совершенно меняет его лицо.
Не могу сказать, что он мне раньше НЕ нравился. Так же не могу сказать, что нравился. Внешне хорош как бог. Впрочем, он бог и есть. Но всегда высокомерен, скрытен, молчалив. Я ему, конечно, сделала пару дежурных намеков, которые он надменно проигнорировал. На том и разошлись.
А теперь на моих глазах надменный и холодный бог слегка улыбнулся сестре и превратился в невероятно сексуального красавца. У меня просто дыхание перехватило. Или это коньяк не в то горло попал?...
Лэйдер воркует с Рин, шутливо вспоминая какие-то давние споры. Меня не замечают, как будто меня нет. А со мной так нельзя, у меня от этого настроение портится.
- Лэйдер, ты не замечаешь меня? – вкладываю в свой вопрос все, какие надо, интонации.
Наконец-то добилась того, чтобы на меня посмотрели. И КАК посмотрели. Сочетание тяжелого взгляда и легкой улыбки – сногсшибательное. Два шага – и он рядом. Смотрит в глаза, дыхание неровное. Я точно знаю, что значат и этот взгляд, и это дыхание. Или я не Похоть. Значит, весь этот холод, пренебрежение и равнодушие, господин Лэйдер, было всего лишь напускным, наигранным?
- Поиграем, Похоть? По моим правилам.

Как созвучно моим мыслям! С хорошим игроком отчего бы не сыграть. Партия обещает быть увлекательной.
Он прочитал ответ в моих глазах и, не говоря ни слова, взял за руку и вывел из бара. Я лишь успела кивнуть на прощание Рин. Хотя ее, похоже, такой поворот событий не удивил и не расстроил.

»» 16.09.11 20:12 Земля

Королева вампиров Нариам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.08.2011

Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови
>19 Сен 2011 22:57

Выход из моего портала приходился прямо в одну из кабинок женского туалета бара "Чёрный дым". Едва я успела подойти к двери, чтобы снять заклятие, наложенное Зариланной, как сзади стали появляться мои спутники: Феня, Кай и Эмиль. Кабинка метр на метр для такого массового вторжения была явно не предназначена. Меня толкнуло в накрепко закрытую дверь туалета, потом Эмиль расставил руки вокруг меня, не давая придавить меня окончательно. Заклятие, наложенное Богиней было довольно сложным, а снять его могла либо я, либо она сама. Я пыталась сосредоточиться, но присутствие прижатых друг к другу айранитов и вампиров не давало мне такой возможности.
- Классное место для портала, - раздался смешок Каина и я улыбнулась.
- Кай, сойди с моей ноги, - зашипела Феня.
- Это Эмиль, - огрызнулся Кай.
Потом раздалось приглушённое ругательство, кто-то нажал на кнопку спуска воды. Феня хихикнула, потом ойкнула.
Я сосредоточилась на заклятии и через несколько секунд дверь распахнулась и вся наша толпа выскочила из ненавистной кабинки. Все растрёпанные, примятые, каким-то чудом собравшиеся в этом месте. Теперь нужно было расходиться каждому по своим делам. Я собиралась удостовериться во встрече Эмиля и девушки и вернуться к своим делам, а всё остальное зависело от Эмиля, на которого я могла положиться как на саму себя.

Сучка (с)) Муж
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмиль Эспер тор Орион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови
>21 Сен 2011 11:51

Вышли мы из портала в ужасно тесную кабинку, еще и общественного туалета. Поместиться в ней было практически не возможно. Нариам оказалась в самом не удобном положении выйдя первой. Я сразу начал немного оттеснять Феню и Каина от Нариам, которой надо было закончить заклинания.
Королева Вампиров Нариам писал(а):
- Классное место для портала - раздался смешок Каина
- Кай, сойди с моей ноги, - зашипела Феня.
- Это Эмиль, - огрызнулся Кай.

Наконецто выйдя из ненавистной кабинки, я сразу направился в основной зал. Сразу осмотревшись, нечего подозрительного и привлекательного тоже не наблюдалось. Найдя более укромное место спросил:
- Нариам, нам нужно будет разделиться пока я ищу эту девушку. Будет трудно знакомиться, имея такую привлекательную спутницу как ты. И еще что мне нужно знать про нее? Внешность? Имя? Особая примета? А иначе у меня не хватит сил проверять всех?

»» 23.09.11 00:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джозефина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Сен 2011 19:11

Выйдя из гостиницы я пошла по указанному адресу, где находился бар. Пройдя по улицам минут двадцать, я увидела вывеску "Бар " Черный Дым". Достаточно близко от моего постоялого двора.
Заведение выглядело весьма неприметным. Переступив порог, я попала в полумрак зала и направилась к барной стойке. Пока шла ощущала взгляды находящейся там публики. Наверно здесь собираются только завсегдатаи и новое лицо в диковинку. Я подошла к бару и сразу ко мне подплыл бармен .
- Добрый вечер. Что желаем?
- Добрый. Кофе. Черный. И рюмку коньяка. - Бармен поставил передо мной коньяк и налил из кофемашины чашку кофею.
Я обвела взглядом зал и увидела в углу, под какой то пальмой свободный столик. Расплатившись, я взяла кофе и коньяк и направилась туда. Усевшись поудобней, чтобы публика в зале была в поле зрения, я стала обкумекивать события за последние несколько часов моей жизни.
Итак, я у черта на Куличках от родного дома, т.е. в Пскове. Куда меня так спокойно отправили мои родители, что на них совсем не похоже. Это во-первых.
Во-вторых. Откуда взялся этот билет о котором ни сном ни духом никто из домашних не знает. Притом в один конец! И почему именно сюда, в Псков? Опять Псков. Черт его дери. И что мне здесь делать, кроме того, что завтра собираюсь посетить местный Кремль. Стоило из-за него ехать! Лучше бы билет в Питер подкинули!
И в -третьих . Записка, приложенная к билету. Я в этом самом пресловутом баре, как там и рекомендовано, так сказать. Смею предположить, хотя скорей надеюсь, что здесь что-то проясниться.
Я потягивая коньяк, окинула взглядом народ находящийся в зале. Да уж публика колоритная и какая то странноватая. Интересно, что за мной наблюдают из-под тишка, и когда встречаются со мной взглядом, некоторые отводят глаза. Ладно, проведу вечерок здесь, все равно идти некуда, да и деваться, так же. Может что-то и прояснится.

Королева вампиров Нариам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.08.2011

Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови
>23 Сен 2011 12:21

Мы с Эмилем попрощались с Феней и Каем, которые отбыли в неизвестном направлении, обещая в ближайшее время посетить мой Дворец с дружеским визитом. А после прошли в зал, где заняли место подальше от любопытных глаз. Эмиль присел напротив меня, наклонившись ко мне и и игнорируя взгляды официанток, которые, видимо, повидали на своём веку немало нечисти, чтобы сейчас осмелиться подойти к двум вампирам, нуждающимся в тишине.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):

- Нариам, нам нужно будет разделиться пока я ищу эту девушку. Будет трудно знакомиться, имея такую привлекательную спутницу как ты. И еще что мне нужно знать про нее? Внешность? Имя? Особая примета? А иначе у меня не хватит сил проверять всех?

Задал сразу все важные вопросы Эмиль, пока я краем глаза наблюдала за девушкой-официанткой, решившейся всё же подойти к нам.
- Будешь что-то? - коротко спросил Эмиль, пока девушка была на полпути к нам.
- Нет, мне нужно пополнить силы другим способом, - я облизнула губы, а на языке тут же почувствовался привкус крови, точнее, воспоминания о нём. - Так что никакой гамбургер мне точно не поможет.
Эмиль понимающе кивнул и ухмыльнулся, заказывая подоспевшей девушке кофе, пока я рассматривала улицу через большое окно. Самое главное, чтобы сквозь эти хмурые тучи ненароком не выглянуло солнце, иначе мой завтрак станет последним в жизни. Наконец, официантка, не преминувшая пофлиртовать с моим палачом, удалилась и я снова повернулась к Эмилю.
- Что касается девушки, то я очень мало о ней знаю, ты же знаешь, как это бывает, увидеть её через духа, - Эмиль кивнул, полностью поглощённый рассказом, - Что касается внешности, - я поморщилась, потому что рассказывать о том, что и сама еле успела разглядеть, было довольно трудно. - Она блондинка, миловидная, хрупкая, имени не знаю.
Я тихонько рассмеялась, представляя, как это выглядит со стороны: прошу разыскать ту, которую и описать-то толком не могу. А если проверять всех, кто попадёт под мои описания, - на это и вечности не хватит. А если учесть, что девушка может быть в любой точке земного шара...
Но это был Эмиль. Тот, который решал любые задачи, упорству которого можно было позавидовать. К тому же он обладал каким-то одному ему присущим чутьём и способностью просчитывать всё на несколько шагов вперёд.
- Понял, - коротко ответил Эмиль, принимая у официантки напиток, а я поднялась со своего места. Я чувствовала себя жутко обессиленной. Ночь с Милордом, при воспоминании о которой всё внутри сворачивалось в тугой узел. Так хотелось повторить её, снова оказавшись в его постели и почувствовать вкус его тела, всего без остатка...Так, стоп! Может статься, что именно в этот момент он направляется ко мне, явно с другими намерениями, чем наказать меня такими сладко-болезненными желанными пытками. А потому нужно быстро найти еду и отправляться назад.
- Я пойду поем, и, кстати, тебе советую сделать то же самое, порталы коварная штука, ты же знаешь, - я отвернулась, направляясь к выходу и услышала позади себя привычное:
- Будь осторожна, Нари.

Территория рядом с баром
Несмотря на то, что времени у меня было недостаточно много, я не могла отказать себе возможности поиграть с едой. Прикинуться эдакой невинной и слабой девочкой, которая впоследствии станет убийцей. Он увлёкся мной сразу, с первого взгляда. Я сняла с переносицы большие тёмные очки и, прикусив дужку, стала рассматривать что-то малоинтересное мне в витрине стоящего рядом с баром магазинчика.
- Красивая вещь для красивой девушки? - послышался рядом голос и парень-продавец вышел мне навстречу из маленького помещения.
Я бросила взгляд на вещицы, разложенные в витрине, чтобы иметь более точное представление о том, что именно мне "сватают".
Ага, ясно. Антиквариат, причём в Шезгарте такого нет, по той причине, что этот антиквариат для нас - вещи будущего.
- Есть несколько интересных...экземпляров, - я бросила красноречивый взгляд на парня, давая понять, что он интересует меня гораздо больше. Конечно, только как еда...Но это ему знать необязательно.
- Тогда пройдёмте, - он отступил в сторону, пропуская меня в магазин.
А потом начался нудный рассказ о том, что мне может подойти, а что нет и откуда предположительно взялась та или иная вещица. Я повернулась к Станиславу, а моего гида звали именно так, и улыбнулась, склонив голову набок.
- Ты когда-нибудь занимался любовью у зеркала? - задала я вопрос, который выбил парня из колеи. Он только потерянно потряс головой, то ли отрицая, то ли пытаясь привести мысли в порядок. А я взяла его за руку и утащила в сторону большого зеркала в резной раме.
- Ведь можно получать от еды такое же удовольствие, как от секса, - прошептала я, чуть приподнимаясь перед ним на носочки и резко рванув воротничок его рубашки в стороны. Парень стоял не шелохнувшись, пока в тишине магазинчика пуговицы от его рубашки выбивали звенящую дробь по полу. Я потянулась вперёд, проводя языком по плечу, возле его ключицы и следом за этим почти сразу впивая зубы в поддавшуюся плоть. Мои ладони уже крепко обхватывали его запястья, пока я большими глотками пила кровь парня. Жизнь уходила из него постепенно, но, что странно, то ли от адреналина, который так отчётливо улавливался в привкусе крови, то ли от того, что он решил, прислушаться к моим словам о еде, но он почти не шевелился. Лишь только мышцы его рук закаменели под моими пальцами. А потом я поняла, что его тело кренится, а сам он уже без сознания падает на пол. Перетащив труп в каморку, я вытерла губы тыльной стороной руки и огляделась. В принципе, никто никогда не сможет доказать, что это сделала именно я, а разрешение на охоту на земле у меня было.
Прикрыв дверцу служебного помещения, я медленно прошла через магазинчик и вернулась в бар. Эмиля на его месте уже не было, вполне возможно, он тоже отправился перекусить. В теле было столько силы, что даже пара бессонных ночей, которые были у меня до этого, ничего не изменили. Перед глазами снова встал образ Абигора, и я чертыхнулась в воздух, подходя к кабинке и не с первого раза вспоминая заклинание. Я снова его хотела. Причём в этот раз хотела властвовать над его телом, выделывая с ним в постели то, на что до этого не решалась. Хотелось снова почувствовать вкус его поцелуев, его горячие руки, которые добирались до всех тех участков моего тела, до которых хотели добираться. Хотелось почувствовать себя его собственностью. От этой мысли я невольно приложила руку к ягодице, на которой демон оставил своё клеймо. Чёртов Лорд!! Мало того, что въелся своим дурацким клеймом в мою попку, так ещё и въелся в мои мысли! И за это я ненавидела свою слабость и его самодовольство! Я сделала глубокий вдох, входя в кабинку и снова накладывая заклинания, чтобы закрыть дверь за собой, и сразу же шагнула в портал, чтобы оказаться дома и решить что же мне делать с этим чёртовым наглецом.

»» 23.09.11 19:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сучка (с)) Муж
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Прошлой ночью падали снежинки. О градусов. Снега нет. Дорожки сухие. Морозно, холодно. ❄️ Метеорологическая зима наступит... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Земля: бар "Черный дым" [12548] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение