Эра: Академия Метафизики и Магической Механики

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Эйдан Бог Огня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов.
>04 Окт 2011 1:42

Я просил личную лабораторию и должность преподавателя - с тем условием, что учить буду Елени. Маресс оказался таким, как я ожидал - деловым и энергичным, сразу же взяв меня в оборот и навязав еще одного студента. Собственно, я был не против, сразу согласившись на такое предложение - все дела должны оплачиваться втрое.
Самое интересное началось на оглашении результатов - прибыла Зариланна.
Я люблю её, даже не смотря на то, что сестра - темная. Впрочем, она и сестра мне только номинально - у богов нет ДНК-цепей. По сути, мы все, лишь энергетические скопления с самомнением и эхом души. Улыбаюсь.
Зариланна писал(а):
- А что тут Светлые и могущественные делают, а?

Делают... свои дела делают...
Отвечаю ей ментально - мне не очень хотелось, чтобы все вокруг знали, но теперь уже не попишешь.
- А Темные?
Зариланна писал(а):
- Меня призвали!

В такие моменты я был рад, что заблокировал призыв. А то мотался бы по мирам, как родственнички, совершенно без отдыха...
- Кто?
Зариланна писал(а):
- А я знаю?!

И правда... Знай Ринна, кто тут такой любитель истины, то мало бы ему не показалось.
Пока я был занят общением с Темной, моя сладкая леди, похоже, тоже не теряла времени... Её энергетика росла, заполняя помещение, будто заменяя воздух. Противоречивые эмоции сменяли друг друга со скоростью света, потом за окном глухо грохнуло. Блин...
Зариланна писал(а):
- Это что такое?!

- Ей не обязательно было знать.
Зариланна писал(а):
- О чем?

- О правде. По крайней мере, не таким образом!
Наверное, мягкое осуждение все-таки проявляется на моем лице, потому что Зариланна начинает выглядеть виновато. Вот Бесы... Я не хотел... И виноват сам... Тоненькая алая струйка появляется из её ноздри и я начинаю чувствовать себя полным засранцем. Ринна плохо переносит ментальные разговоры, о чем я совершенно забыл. И бледная она очень - наверняка приближается этот её майхаров ритуал! Протягиваю руку, но дотронуться не решаюсь - это значит принести лишнюю боль. Я помню, теперь помню. Есть только один безопасный для нее способ дотронуться, но пока я успеваю прочитать формулу, Темная перекидывается парой слов с Марессом Крашем, запрыгивает на свое земноводное и исчезает в коридорах Академии...
Маресс Краш писал(а):
- Зайди в мой кабинет, как освободишься. Меня не устраивает такой расклад вещей в Эре.

Пожимаю плечами - меня тоже. Бессмысленное уничтожение живого - не мой путь. Механик направляется вслед за Ринной, а я подхожу к Елени.
- Пойдем.
Взгляд злобного зверька в ответ с тонкой иголочкой отчаяния в глубине. Выходим во двор и направляемся к уничтоженному дереву.
Из земли торчит гора щепок, еще недавно бывшая роскошным самахаром. Вокруг щедро рассыпаны горы опилок и обрывки листьев. Изломанные ветви немым стоном протягивают к небу свои обломки. Подтаскиваю её к остаткам ствола и насильно прикладываю женскую рукук уцелевшим корням, накрывая тонкие пальцы своей ладонью.
- Смотри что ты сделала. Слушай.
Дерево беззвучно рыдает. Агония несуществующих ветвей, изломанной коры, порванных листьев. Оно плачет, кричит, страдает, заходится воплем. Я не отпускаю ладоней. Елени начинает плакать.
- Урок первый. Всё живое ощущает так же, как ты. Убить на охоте - одно, убить по прихоти - другое. Предъявляй претензии тем, кто виновен в твоем настроении, а не к невиновным. Если ты обиделась на меня - мсти мне. По крайей мере, убить не сможешь.
Смотрит на меня, сквозь слезы. Но, это необходимый урок.
- Уберешь все сама, как сказал Главный Механик. Тогда будет второй урок. Прямо тут. Можешь начинать.
Оставляю её одну. Елени нужно подумать. И, хорошо бы, она пришла к правильному итогу.
И снова коридоры Академии и кабинет Краша. Вот только на этот раз, меня не провожают.
Маресс, за своим столом. Четким и уверенным взглядом смотрит вперед. Темное кресло, сидящая в нем Ринна, и рядом её ящер, почему-то в личине грифона.
Зариланна писал(а):
Я Ночной Охотник, ты знаешь...Посвящение всегда болезненно. Я могу потерять возможность ориентироваться в пространстве, прикосновение к чему - либо и кому - либо вызывает нестерпимую боль, случаются провалы в памяти. Я иногда даже ходить не могу. Поэтому я и взяла Нагайну. Если я могу остаться....

Обрывок фразы, услышанный мной, многое прояснял. Этот маленький колючий ёжик снова отчаянно нуждался в помощи и, снова, не желал получить её просто попросив.
Зариланна писал(а):
- Это твой мир. Что посоветуешь?

Вот, снова. Она не просила помощи - она ждала совета. С детства такая. Ринна.
- Ринн, - подхожу и шепчу на ухо. Она не движется - или нет сил, или просто уже знала, что я тут, - Терять кровь, чтобы ты не пролила не капли.
- Нет, - шепчет она.
- Терпеть боль, чтобы ты не знала, что это такое, - продолжаю я. И глажу её волосы.
Этоу формулу мы придумали вдвоем, еще в детстве. Она поглощала излишки энергетики, передавая боль другому. Волосы Зариланны белоснежные и легкие как пух. Паутинка. Запускаю пальцы в густые пряди, проглаживая вниз. В висках пульсирует боль, разливаясь во все клеточки тела. Будто кто-то раздирает меня когтями изнутри. А ведь она живет с этим постоянно. Века боли. Я могу забрать их, хоть на пару часов, но могу. Это требует колоссальной затраты энергий и Маресс Краш наверняка почувствовал всплеск силовой активности, но Ринна этого стоит.
- Механик может помочь тебе, это Истина, - продолжаю поглаживать волосы Темной. По пальцам проходят всплески энергии и пробегают видимые молнии, - но не отказывайся и от моего предложения. У меня дом на Эре. Если тебе непременно нужно быть именно тут, то окажи честь, посетив мою обитель. И, возможно, останься на немного?

»» 06.10.11 20:19 Мини-Конкурсы и Награждения

Леди Елени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2011

>04 Окт 2011 10:46

Девушка с серебристыми волосами слабо улыбнулась. Присмотревшись, я поняла, что с ней что-то не так. Похоже ей плохо. Но не успела я обратиться к ней с предложением помощи, как ее питомец унесся вместе с ней в коридор.
Да интересное знакомство. Ни чего не скажешь.
Я уже собиралась по-тихому выйти из зала, когда появился разъяренный Маресс Краш.
Маресс Краш писал(а):
- Леди Елени. - Я остановил девушку у самых дверей. - То, что вы сейчас сделали никогда не должно повториться. В наказание вы с завтрашнего дня начнете уборку на улице. Все щепки требуется убрать, без магии и чьей-либо помощи. Еще один взорванный предмет, принадлежащий Академии и я отчислю вас.

Вот только этого мне не хватало!
Я же не собиралась в принципе взрывать то дерево. Откуда я знала, что именно в этот момент проявится еще одна способность. И она тоже усилилась… До этого я только вазы и фен взрывала, и то в близи себя. А тут на таком расстоянии… и еще и такое огромное дерево.
Мое внимание переключилось на приблизившегося Эйда. Да, разъяренный Главный Механик - это одно, а вот рассерженный и осуждающий тебя Бог – совсем другое.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Пойдем.

Выйдя во двор, мы направились к уничтоженному дереву. Подойдя к корням дерева, Эйд с силой приложил мою ладонь к повреждениям.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Смотри что ты сделала. Слушай.

Внезапный энергетический разряд прошел по всему телу, я чувствовала боль и страдание. Они раздирали внутренности, заставляя согнуться в агонии. На глазах выступили слезы.
Я знала, что это не моя боль, а агония поврежденного дерева. Это были не мои слезы, но я не могла остановиться.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Урок первый. Всё живое ощущает так же, как ты. Убить на охоте - одно, убить по прихоти - другое. Предъявляй претензии тем, кто виновен в твоем настроении, а не к невиновным. Если ты обиделась на меня - мсти мне. По крайей мере, убить не сможешь.

Слезы застилали глаза, боль не давала возможность сосредоточиться.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Уберешь все сама, как сказал Главный Механик. Тогда будет второй урок. Прямо тут. Можешь начинать.

Я осталась одна. Приходя в себя после пережитого.
Я ненавидела плакать. И давно запретила себе такую роскошь, как слезы. В моем мире это было слабостью, а мне нельзя было ее проявлять, если я хотела чего-то добиться.
Получить в наказание уборку двора – ладно это можно пережить. Мне стоило контролировать свои эмоции – это я признаю. Хотя я здесь для того чтобы научиться управлять своими приобретенными способностями, чтобы таких вот инцидентов не происходило. Я же не просила себе такого вот дара.
Но заставить переживать эмоции другого живого существа в наказание – это … жестоко. Я этого не хотела!
Поднявшись с колен, я чуть пошатнулась, тело еще не пришло в себя от потока боли, и посмотрела в сторону кабинета Главного Механика. Я ощущала там всплески энергий – я узнала их. Значит, Бог и Богиня были там.
Ревность, волной прошлась по всем нервным окончаниям, придавая силы.
Черт, не смотря на то, что он причинил мне боль – я хотела его. Это было не честно. И он еще будет моим преподавателем…
Хорошо, Эйд хотел, чтобы я мстила ему. Отлично! Пожелание Бога – ЗАКОН!
Но об этом можно было подумать попозже.
Мне еще предстояла уборка двора.
Оглядевшись, я прикину объем работы… Ну, на остаток дня я точно буду занята. Изодранные листья, ветки, кора и что самое главное щепки устилали весь двор.
Я усмехнулась, давно я уже не держала в руках грабли. Но это как езда на велосипеде: один раз научился и больше не забудешь. Единственно, что не вязалось с уборкой двора – это мой наряд.
Ладно, и не из таких передряг выбирались.
Где бы раздобыть метлу и грабли?
Тут я заметила возле дверей Максимилиана – он наблюдал за мной. Осторожно переступая через поломанные ветки, я подошла к механику.
- Не подскажете ли любезный Максимилиан, где можно раздобыть грабли и метлу, чтобы убрать весь этот беспорядок? - обратилась я к нему с грустной улыбкой…

»» 04.10.11 16:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно , как если бы мы стали сожалеть, что он - человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зариланна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины
>04 Окт 2011 17:31

Нет безвыходных ситуаций. Есть ситуации, выход из которых вас не устраивает. (Зариланна)

За окном мелькает несмелый лучик, заставляя меня прищурится. Нагайна посвистывает, пытаясь задеть лапой золотистую нить. Не получается. Ящерка тыкается носом в мое плечо, печально глядя в глаза. Почему этот коварный лучик убежал? Почему не остался со мной? Почему оставил замерзать? Очередной посыл взорвался в голове, словно сотня снарядов. Я понимаю, моей любимице хотелось общения, и в любое другое время я с радостью с ней поболтаю, но не сейчас. Ощущаю приближение Энергии. Это брат вернулся. Ежик Женя! Умею ж я все испортить...та я вообще кладезь талатнов, мать его!
- В каждом спит гений.
- И с каждым днем все крепче.

Так...я прекрасно замечаю шлейф Энергии, но двигаться просто не в состоянии. Внутри все переворачивается - это узор ауры переплетается по - новому и перестраиваются потоки Энергий. Процесс сравнительно короткий, но жутко болезненный. Та ладно, не в первый раз...У меня высокий болевой порог, и я переношу все без единого звука, без единой жалобы. Я привыкла быть сама по себе, и если кто - то и видел, как меня переламывает пополам и как трещат кости и срастается кожа вокруг пробившихся воздушных крыльев - то это Луна и ветер.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Ринн.

Ой майхар меня! Если бы подзатыльник дал, как в детстве...Хоть в голове бы прояснилось. Но нет...тут все гораздо хуже.
- Нет...
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Терять кровь, чтобы ты не пролила не капли.

Блокировки и щиты трещали по швам, рисунки защитных узоров переплетались наново в тонкую паутину, способную выдержать любую атаку: ментальную, физическую и энергетическую. Поэтому отмахиваться я не могла, хотя и хотелось. Я же знаю, как этот больно....
- Нет!
Не делай глупостей! Для этого у нас в семье есть я. Я и врагу не пожелаю такой невыносимой, слепящей боли, не то, что брату. И я уже привыкла ее терпеть, загоняя страдания в самые дальние уголки подсознания и сжимая кулаки так, что ногти впивались в ладони...
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Терпеть боль, чтобы ты не знала, что это такое.

Золотое детство, млин! Я помню...все помню. Но тогда я успевала заныкаться подальше от родни, ищущей меня чтобы прибить или пожалеть (первое чаще всего). Мои бедные волосы...Разряды Энергии пронзают череп, словно острые стрелы. Хочется выть от боли, выть на Луну, кидаться на стены, рушить, убивать, чтобы утолить неизбывную боль, пульсирующую внутри словно клокочущая лава вулкана. Да ты что творишь?! Тебе же будет так же больно, как мне сейчас. Правда, на процентов семьдесят, но и это тоже не майхар наплакал. Боль стихает, затаившись где - то неподалеку. Скоро она вернется. Она всегда возвращается, чтобы запустить свои когти в сердце и будет легонько, почти ласково его царапать, пока не растерзает на части...
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Механик может помочь тебе, это Истина, но не отказывайся и от моего предложения. У меня дом на Эре. Если тебе непременно нужно быть именно тут, то окажи честь, посетив мою обитель. И, возможно, останься на немного?

Так...надо бы сходит во дворик, посмотреть, не сильно ли небо ушиблось, когда на землю упало. Я ценю помощь, правда. Но мне привычнее одной. Я все решу сама. Со всем справлюсь сама. Не надо....меня...жалеть. Я так и вовсе расклеюсь. А мне сейчас нужна вся сила воли, чтобы выдержать этот Цикл и не сойти с ума.
- Спасибо. Я приму к сведению...
Говорить мне еще трудно, но не жестами мне пояснять. Туда ходи, сюда не ходи - молния башка попадет - совсем шашлык будешь, однако.
- А зверушка твоя никого не прикончит? - интересуется Маресс.
- Без прямой угрозы ее или моей жизни нет, - отзываюсь я. Правда, говорю как постоянный клиент логопеда. - Та она смирная, правда. А Тайра видела Сущность. Которой я вырваться не позволю. Эра мне тоже дорога. И если я Темная, это не значит, что я последняя сволочь...
- В кабинет зайдешь завтра! С преподавателем определимся! - доносится вдогонку. И кому ж не повезет, интересно?

Выйти из кабинета и добраться до выхода было сравнительно легко, а вот ступеньки....Это уже подстава! Я ж навернусь. Если не с первой, то со второй точно.
- Зато кровь к мозгам прильет. Думать начнешь.
- Угу. Завещание сочинять буду.
Нагайна тихо посвистывает и приседает, положив умную голову с большими темно - фиолетовыми глазами на согретый солнцем мрамор. Ну, конь мой богатырский, не оставь воронам не съедение, врагам на поругание! Тьфу, не с той оперы! Колонны, здания....А вот и сад. И девушка. Та самая. И остатки убиенного дерева. И снова потоки ментальной Энергии захлестнули сознание. Не сдержавшись, высказала на старотемном, что я по этому поводу думаю. Блин! Кажись, меня услышали. При чем, двое свидетелей. Попадалово как оно есть!
- Приветсвую ударников труда!
Офигенная отмазка...Ни фига се! Убирать припахали и надзор поставили. Респект и уважуха нашей системе образования. Как говориться, учение - свет, а неучение - чуть свет и в строй, хм...

Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максимилиан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2011 20:36

Маресс Краш писал(а):
- Ослушаешься приказа и я выгоню тебя отсюда. Так же усилить охрану. Раздробленное дерево не трогать. Выполняй.

Выполняй, так выполняй! Не пришло еще время покидать Академию, поэтому вопреки своему убеждению, пришлось подчиниться.

Выпроводив всех студентов и распорядившись на счет охраны, я вышел на улицу. Во дворе царил форменный бедлам.
Ну а что еще можно было ожидать?! Мусор и жалобно торчащие из земли корни - это все, что оставила студентка от некогда красивого дерева.
- Мда... - это единственное, что удалось произнести, глядя на печальное зрелище.

Когда я собрался было вернуться в здание, во дворе появилась виновница происшествия со своим преподавателем.
Я решил подождать и посмотреть, что же намерен делать Бог со своей подопечной.
Любопытно... Он поставил ее на колени у того, что осталось от дерева и что-то объяснял.
То, что произошло дальше, видимо стало для Леди Елени первым уроком в Академии.
Как только Эйдан оставил Елени одну, она медленно поднялась с колен, огляделась вокруг и, заметив меня, неторопливо зашагала в моем направлении.
Подойдя ближе, она грустно улыбнулась и спросила:
Леди Елени писал(а):
- Не подскажете ли любезный Максимилиан, где можно раздобыть грабли и метлу, чтобы убрать весь этот беспорядок?

Ее печальный вид почему-то отбил охоту подшучивать.
Еще раз оглядев учиненный беспорядок, я кивнул, мол знаю. Но тут же в голову пришла другая идея.
- Пойдем со мной, у меня есть идея получше.

Я повел девушку мимо главного здания Академии, через задний двор, к одному из ангаров, в котором хранились разные приспособления для всякого рода испытаний.
Девушка перестала улыбаться, взгляд настороженно следил за мной. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, я ей подмигнул и улыбнулся.
- Не волунйся, ты мигом управишься...

В ангаре царил полумрак, но стоило нам войти, как тут же приветливо зажглись лампы дневного света.
- Инструменты сможешь посмотреть вот в этой комнатке, - я кивнул на дверь справа от входа. Там обычно хранился разный инструмент, который редко используется. - Подозреваю, что Метла и Грабли там найдутся.

Но не это было целью нашего прихода в Ангар.
То, ради чего мы сюда и пришли, стояло в дальнем углу, накрытое за ненадобностью тентом.
Сдернув покрывало, я обернулся к Леди Елени.
- А вот и то, что тебе нужно!
Девушка неуверенно посмотрела на маленький электро-кар и вопросительно подняла на меня глаза.
- Это пылесос, он быстро соберет мусор. К сожалению только мелкий. Так что грабли все же могут пригодиться. - Я быстро вскочил на сиденье "помощницы" и подергал рычаг, который находился на месте коробки передач у Земных машин. - Вот тут рычаг переключения направления движения. Руль ты узнала? - я не удержался и решил немного подразнить девушку, чтобы заставить ее снова улыбнуться. - На руле две кнопки: клаксон, - как только я нажал на нее, машинка пискляво запищала, - и кнопка запуска собственно пылесоса. Машина стартует вот по этому переключателю. Все просто! - Я спрыгнул с пылесоса и уступил место девушке. - Попробуешь?

»» 04.10.11 20:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок

>05 Окт 2011 19:51

Максимилиан писал(а):
- Пойдем со мной, у меня есть идея получше.

Макс повел меня к сараям на заднем дворе, подальше от академии. Чем дальше мы отходили, тем меньше я улыбалась.
Максимилиан писал(а):
- Не волунйся, ты мигом управишься...

Что-то меня его подмигивание совершенно не успокоило. Вот именно так всегда и говорят…
Максимилиан писал(а):
- Инструменты сможешь посмотреть вот в этой комнатке, - я кивнул на дверь справа от входа. Там обычно хранился разный инструмент, который редко используется. - Подозреваю, что Метла и Грабли там найдутся.

Максимилиан писал(а):
- Это пылесос, он быстро соберет мусор. К сожалению только мелкий. Так что грабли все же могут пригодиться

Мы вошли в ангар, и он мне показал… пылесос в виде газонокосилки.
Максимилиан писал(а):
Вот тут рычаг переключения направления движения. Руль ты узнала? - я не удержался и решил немного подразнить девушку, чтобы заставить ее снова улыбнуться. - На руле две кнопки: клаксон, - как только я нажал на нее, машинка пискляво запищала, - и кнопка запуска собственно пылесоса. Машина стартует вот по этому переключателю. Все просто! - Я спрыгнул с пылесоса и уступил место девушке. - Попробуешь?

Представив себя в своем наряде и на каблуках на этом «транспорте» - я расхохоталась. Немного успокоившись и продолжая усмехаться, я направилась к пылесосу. Знал бы улыбающийся механик, на чем я в своей жизни успела поездить – не спрашивал бы, справлюсь ли. Взобравшись на машину, я переключила рычаг и направила пылесос из ангара.
- Захватишь грабли, чтобы не возвращаться понапрасну, - улыбнулась я и выехала наружу.
Доехав до уничтоженного дерева и, подождав пока Макс принесет грабли, я принялась за уборку.
Слава богу, хоть грабли оказались в академии, а то собирала бы я ветви и листья очень долго. Через час, на земле двора остались только мелкие щепки.
Скинув босоножки и бросив их Максу, я сев на пылесос, стала наматывать круги, уничтожая последние признаки беспорядка.
Закончив уборку, остановила машинку и подошла к Механику за босоножками. В этот момент из Академии появилась Богиня со своим питомцем.
Мое внимание к питомцу привлекло странное наложение энергетических полей. У всех, будь то живое существо или неживой предмет, одно энергетическое поле. А тут, было впечатление, что под личиной грифона совершенно другое существо. Это было интересно, но это можно было выяснить и позже.
Девушка с серебристыми волосами выглядела не очень хорошо. Я конечно раньше не встречалась с Богиней, но … человек, который еле стоит на ногах, явно не здоров.
- Привет, - обратилась я к Богине, обеспокоенная ее состоянием. – С тобой все в порядке? Может быть тебе нужна помощь?
Самонадеянно предлагать помощь богине, но другого варианта я не видела.
- Нет, - ответила девушка. – Сама справлюсь!
Я улыбнулась, где-то я уже это слышала…
- Предлагаю знакомиться. Меня зовут Леди Елени, - продолжала я, внимательно наблюдая за девушкой – ее пошатывало при ходьбе. А ведь дальше были ступени. – А ты, насколько я понимаю Богиня. И раз ты назвала Эйда светлым, то ты относишься к Темным Богам. Ты Зариланна …э, - а дальше вышла заминка, я не могла вспомнить ее полное имя! Кошмар!
- Просто Рин, - проговорила Богиня, видя мое затруднение.
И тут я вспомнила, что надо бы поставить пылесос на место.
- Извини, - обратилась я к Рин, - может, мы продолжим разговор, когда я верну эту штуку на место?
Я завела пылесос…

»» 06.10.11 09:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно , как если бы мы стали сожалеть, что он - человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины
>05 Окт 2011 21:38

Берегите природу - мать вашу! (Зариланна)

Блиин! Какой садист придумал эти майхаровы ступеньки? Да еще и без перил? Они что, средства экономили?
- А что? У вас несчастные случаи на производстве были? - ехидничает Сущность.
- Будут, - оптимистично отзываюсь я. - Пошли.
Шаг, второй шаг. Не хватало еще в плаще запутаться...Нагайна идет рядом, заглядывая мне в глаза. Но ничего не говорит - моя хорошая понимает, что мне сейчас не до разговоров. Только печально посвистывает, постукивая хвостом по мрамору.

Леди Елени писал(а):
- Привет. С тобой все в порядке? Может быть тебе нужна помощь?

Обращается ко мне девушка. Угробившая к Тьме дерево. Растение жаль, но себя еще больше. Ведь как Истина я все ощущаю на себе. По телу пробежал очередной разряд Энергии, и я едва не потеряла сознание от боли. Твою ж..И надо было навернуться! Кувырок в воздухе получился, приземление не очень. Когда я коснулась ладонью земли, чтобы оттолкнуться и встать на ноги, в кожу словно воткнули раскаленные иглы и провернули несколько раз. У - йе!
- Ты чего?
- Больно же, блин!
- Ааа....А я думал, тебя током шарахнуло.
- Щас тебя шарахнет, умник.

- Нет. Сама справлюсь, - усмехаюсь я. В уголках губ засохли темные капли. Кровь...А руны на лбу и переносице так те буквально въедались в кожу, отчего я практически ослепла. Видеть я могла лишь размытые силуэты и переплетения аур.
Девушка вопросительно смотрит на меня и Нагайну. Просекла, что это всего лишь личина? Скорее всего. В ней есть сила, и немалая. Вот только контролировать эту силу ей еще нужно учиться. А когда она научится...Я заранее поставлю тем, кто ее разозлит, свечку за упокой.
Леди Елени писал(а):
- Предлагаю знакомиться. Меня зовут Леди Елени. А ты, насколько я понимаю Богиня. И раз ты назвала Эйда светлым, то ты относишься к Темным Богам. Ты Зариланна …э,

Вот так всегда! Мое имя выговаривали только братья, Сущность и Шурик. Последний, правда, просто обкурился земного кальяна и вопил что он шейх Эмир ибн Шурр. Ибн не то слово. На всю голову. А иначе на кой штрхыр спер мою саблю? А потом к местному главе с претензиями о том, что на них напало "чудишше крылатыя, с когтишшами и зубишшами". Весь имидж мне угробил, паразит такой.
- Просто Рин, - отвечаю я, чувствуя, как мир переворачивается, словно я катаюсь на бешенной карусели. Вот только отключиться мне на ступеньках не хватало. Блиин! Терпеть не могу машины. У нас с ними взаимное недопонимание. Меня словно асфальтовый каток переехал, при чем пару раз, туда - сюда. На первой скорости. Майхар! Моя головааа! Она сейчас треснет! Ого! Ни х...воща себе! Ну и агрегат! Какой шизик его строил, вы мне скажите?!Не, ну чисто теоретически. Мне просто интересно, сколько ж выпить надо. Еще и с педальками! Штхарр!
- Крути педали пока не дали! - угорал на задворках сознания Сущность.
Касаюсь лба рукой...Испарина. Первые два дня перестраивается ментальный узор и Энергетический уровень, привязанный непосредственно к Источнику - Великой Пустоте. Поэтому это самая жесть. Днем жарко, ночью холодно. Третий и четвертый - внутренняя перестройка. Тогда мне просто на стенку лезть хочется. Если первый этап Цикла - нагрузка мысленная, отчего голова разрывается на части, то второй - это физические изменения. Тогда меня просто наизнанку выворачивает, кости ломит, и я едва могу ходить. Третий - стабилизация. Тогда уже легче...Но там ритуальчик есть один. Своеобразный, хм.
Леди Елени писал(а):
- Извини, может, мы продолжим разговор, когда я верну эту штуку на место?

- сказала Елени, заводя сие техническое чудо. Давно пора, ухмыляюсь я. А то эвакуатор где - то в пробку попал, не доедет. Машина резко вильнула в нашу сторону, но сразу же повернула вправо, к помещению. Там еще кто - то на пороге стоял, кажется. Кто конкретно, понятия не имею - вижу плохо, да и знаю я тут только Маресса и Эйда. Нагайна среагировала мнговенно. Подпрыгнув, хищная рептилия изогнулась, и, распрямившись, как сжатая пружина, рванула в сторону помещения. Не, я, конечно за экстрим, но не сейчас же.
- Нагайна! А ну стой! Аллигатор чернобыльский! Придушу, едрить твою налево, направо, прямо и кругом! - костерила я питомицу, рискуя порвать голосовые связки. - Вернись!
Но ящерка, наверное, решила, что обогнать и перегнать Америку, тьфу, то есть, машину - это ее прямая обязанность, и помчалась за этим...пылесосом, что ли.
- Тефаль, ты всегда думаешь о нас! - влез Сущность, загибаясь от хохота.
Нагайна, уже в своем реальном облике боевого ящера, затормозила рядом с помещением, вымахивая хвостом и улыбаясь во весь шикарный набор хищных острых зубов. Силуэт стал отчетливей, но все равно идентификации пока не поддавался. Вместо одной двери почему - то было три. Главное посредине не врезаться...Елени останавливает машину.
- А она не кусается? - спрашивает девушка, не спеша слезать с радости домохозяек и грозы всия забытых носков.
- Ну...- задумчиво отвечаю я.
- Что это делает в Академии?!
Моя милая ящерка - очень чуткое и ранимое существо. И на "это", похоже, обиделась. Серьезно...

»» 05.10.11 22:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2011 10:29

Направляя этот чудо-агрегат к ангару, я услышала позади себя топот и крик (я бы даже сказала ругань) Рин.
Зариланна писал(а):
- Нагайна! А ну стой! Аллигатор чернобыльский! Придушу, едрить твою налево, направо, прямо и кругом! - костерила я питомицу, рискуя порвать голосовые связки. - Вернись!

Похоже, питомец Рин решил погоняться с пылесосом. А почему бы не предоставить зверушке такое удовольствие, усмехнулась я.
К дверям ангары мы прибыли одновременно.
Посмотрев на своего преследователя, я, наконец, увидела его настоящий облик – это был огромный ящер. С шикарной улыбкой-оскалом… Прикольная зверушка, пронеслось в моей голове.
- А она не кусается? - спросила я.
Нет, конечно, глупый вопрос, но надо же было его для приличия задать.
Зариланна писал(а):
- Ну...

Всегда любила больших животных. А эта красота не могла не понравиться. Ступив на землю, я протянула руку к зверю, не дотрагиваясь до него, давая возможность ящеру самому решить, подпускать меня или нет. Рептилия втянула воздух, обнюхивая мою руку, когда послышался возглас Максимилиана:
- Что это делает в Академии?!
Да, не стоило ему так выражаться о питомце Рин.
Нагайна, резко повернула голову в его сторону, явно обиженная отзывом о ней «ОНО». Показав все свои зубки в широком оскале, ящер сгруппировался в позицию для прыжка и, перемахнув через машинку, понесся на Максимилиана, точно не для того, чтобы облизать.
Черт, рано я одела босоножки, пронеслась мысль. А учитывая, в каком состоянии, была Рин, помощь ей с ее питомцем не помешала бы.
Я бросилась вслед за рептилией…

»» 06.10.11 20:15 Мини-Конкурсы и Награждения

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2011 19:14

Никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже. (Зариланна)

Как же мне штрайхвово! Я - то и пальцы на руках разглядеть не могу, в глазах потемнело, контуры стали расплываться и сплетаться в причудливые узоры. На первом этапе Цикла перестраивается психика, поэтому некоторые отклонения имеют место быть, реакция притупляется, а чувства наоборот обостряются. Обычный ушиб ощущается как перелом, а легкая простуда - хуже тропической лихорадки. Поэтому когда моя милая зверушка рванула восстанавливать справедливость, меня качнуло назад, а потом резко дернуло в сторону. Майхар! Сердце со всей силы врезалось в грудную клетку и рухнуло куда - то вниз, ребра заныли, словно по ним заехали битой. Волосы выбились их прически, и полностью закрыли мне обзор. Пока я отмахивалась от белоснежных прядей, Нагайна перемахнула через пылесос и направилась прямо по курсу. Объект повышенного внимания моей рептилии сначала, по ходу, не поверил в такую наглость и повелительным жестом приказал Нагайне сворачивать. Ага! Щаз! Боевого ящера в ярости остановить не легче, чем несущийся на полной скорости экспресс.
- Нагайна, стоять! А то уколы против бешенства делать некому! - я потянула на себя узду, и рептилия, извернувшись в воздухе, опустилась на все четыре лапы в некоторм расстоянии от двери.
- А теперь ты пойдешь туда, откуда взялась, - наставительно произнес силуэт у дверей.
- АА! Сгинь, пропади, Тень Отца Гамлета!
- Помолчи ты. И так хреново.

Нагайна что - то просвистала мне, но этого ей показалось мало, и она решила поделиться своим горем со мной. И меня в прямом смысле согнуло пополам. Горло словно сдавило невидимой рукой. Я рванула воротник, и плащ распластался на земле темным пятном. Ветер приятно холодил кожу. Мой огненный хлыст - некогда незаменимое оружие (при Посвящении меня заставили пройти три Ритуала. Первый - закалка тела. Медитации, абсолютный контроль разума, преодоление боли. Как я не свихнулась тогда, не знаю. Второй - закалка разума. Ментальная защита, атака, блокировка, очищение рассудка от посторонних мыслей, полная нейтрализация эмоций и чувств. Третий - самый жестокий. Нанесение рун и вращивание воздушных крыльев. Я выдержала все с бесстрастным лицом, а потом, уже дома, потеряла сознание от боли) ощутимо ударил по ноге. Напомнил о себе. Да, скоро придет его очередь...Нагайна зашипела, вытанцовывая на месте. А вот и Елени. Эх, зря босоножки одела. Теперь марш - бросок жесть получится. Ящерка продолжала изливать мне свое возмущение и обиду, отчего меня трясло и колотило, словно меня выворачивали наизнанку.
- Хорошая моя, я понимаю, впечатления и все такое, - я ласково потрепала рептилию по шее. Та прищурилась и засвистала. - Но у меня, мать твою, голова треснет!
- Ты личину верни, а, - советует Елени. - А то это заведение серьезное. Народ нервничать будет. Кстати, Маресс знает?
- Знает. Лимит - личина и диета, - отозвалась я, заставив себя усмехнуться, хотя меня буквально раздирало на части изнутри. Надеюсь, брату было не так больно. Казалось, я сейчас просто ослепну или потеряю сознание. Майхар! До чего же мне...
- Чтобы в лаборатории и лапы ее не было! - велел преподаватель.
А Нагайна не любит, когда ей командуют. Она сузила глаза, зашипела, обнажив клыки и рванула вперед. Твою ж...Ослабевшие пальцы выпускают узду, и я едва не хлопнулась на землю. Спасла левитация, но использование Энергии воздуха отдалось адской болью во всем теле. Увидев, как мне плохо, ящерка развернулась и бросилась назад. Повезло преподу...А то моя милая зубки точить любит. Касаюсь пальцами темной чешуи. Брр, холодно...Но плащ поднять я не в состоянии. Ничего, выдержу.
- Елени, приятно было познакомиться. А вы, уважаемый, извиняйте. В качестве моральной компенсации с вас одно желание. Но не пылесос и не власть над миром - самим мало. А теперь...Nagaina, tna'ssen kimire. R'effe! - выдавила я охрипшим голосом.
Возвращаю Нагайне личину грифона - Марессу виднее, что для Академии лучше, это же его мир. Остатки Энергии вливаются в кончики пальцев, пробегают по венам. В глазах стало темнеть. Только бы не отключиться. Только...не...сейчас...Тьма, почему всегда я крайняя и левая?!

»» 09.10.11 21:28 Мир Прекрасной Эры

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2011 9:01

Вот только Макс, кажется, не осознавал опасности, в которой находится. Продолжая спокойно стоять и отдавать приказания ящеру. Ну дает.
Даже я поняла, что ей лучше не указывать.
Нагайна была остановлена повеление Рин, но настолько обиделась за это, что направила свое раздражение на Богиню. Откуда я это узнала? Да просто почувствовала энергетический всплеск. Интересно, я теперь всегда буду ощущать энергетические поля существ и предметов, или это из-за того, что я была на взводе. Ладно, об этом можно было подумать и попозже.
- Ты личину верни, а, - советую я. - А то это заведение серьезное. Народ нервничать будет. Кстати, Маресс знает?
- Чтобы в лаборатории и лапы ее не было! - велел преподаватель.
Вот надо было Механику свои пять копеек вставить! Ну не мог он помолчать немного? Нагайна опять на него среагировала.
А на данный момент, Рин сгибалась от боли, выпустив ящера с поводка. Чем тот и воспользовался незамедлительно, направив свои стопы в сторону Максимилиана. Не повезет ему, если до него ящерка доберется, пронеслась мысль, и я рванула наперерез Нагайне. Но, наверное, на мое счастье и на Максимилиана тоже, питомец почувствовав боль хозяйки вернулся к ней.
Зариланна писал(а):
- Елени, приятно было познакомиться. А вы, уважаемый, извиняйте. В качестве моральной компенсации с вас одно желание. Но не пылесос и не власть над миром - самим мало. А теперь...Nagaina, tna'ssen kimire. R'effe! - выдавила я охрипшим голосом.

- Мне тоже приятно было, - улыбнулась я. Да, а Богиня оказалась доброй, я бы такого не предложила преподавателю…
Рин дотронулась к Нагайне и та опять оказалась под личиной грифона. Но это усилие причинило ей столько боли, что даже меня накрыла волна.
Глотая ртом воздух, я стояла минут пять, приходя в себя. Так первым делом в академии нужно научиться приглушать свое восприятие, крутилась в мозгу мысль.
Если мне было так плохо, когда я уловила только отголосок боли Богини, что же чувствовала она?
Придя немного в себя, ищу взглядом Зариланну, но Богиня вместе со своим питомцем исчезли.
Отличный способ покидать общество.
Оглядевшись вокруг, проверяя, все ли убрано. Я заметила хмурое и вместе с тем возмущенное лицо Максимилиана. К таким выходкам преподаватель не привык.
Убедившись, что все убрано. Я улыбнулась Максу:
- Похоже, что приказ Главного Механика выполнен и я свободна.
- Похоже, что так. Надеюсь, в следующий раз ты ничего не взорвешь, - усмехнулся преподаватель. – До встречи, Леди Елени. И удалился.
Попрощавшись, я оглянулась на то, что осталось от дерева.
Мне действительно было жаль, что я уничтожила дерево. Я люблю природу. Прежде, чем выйти из Академии, я, подойдя к остаткам дерева, присела рядом. Коснувшись кончиками пальцев корней дерева, я прошептала:
- Прости, я не хотела.

»» 09.10.11 09:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маресс Краш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

>09 Окт 2011 21:49

Она смотрела на меня, и в ее глазах плескалась нестерпимая боль. Боль, которая веками нагоняла ее.
Зариланна писал(а):
- Я расскажу. И даже в деталях. Мое появление - следствие Призыва. Проигнорить я не могла, сам понимаешь. А появление...Вполне нормальное для Темной. Нагайна...Ну, это необходимость, а не показуха. Раз в каждую тысячу лет наступает очередной Цикл Посвящения. Я Ночной Охотник, ты знаешь...Посвящение всегда болезненно. Я могу потерять возможность ориентироваться в пространстве, прикосновение к чему - либо и кому - либо вызывает нестерпимую боль, случаются провалы в памяти. Я иногда даже ходить не могу. Поэтому я и взяла Нагайну. Если я могу остаться....

Два бога в Эре это уже что-то интересное. Киваю. Всякий в моем Мире может найти приют, может остаться, может найти свое счастье. Каждый, кроме меня.
Я знаю, что она чувствует, знаю, какую боль. Ей нужна поддержка сейчас.
Зариланна писал(а):
- Это твой мир. Что посоветуешь?
- Спрашивает она, глядя мне в глаза, но я не успеваю ответить, так как в кабинет входит Эйдан. Он обеспокоен таким ее состоянием, и я слежу за каждым его действием. Да, это был хороший выбор. Выбрав Эйдана, я обеспечил полную защиту юной Леди Елени, а так же приставил к ней хорошего наставника.
Эйдан направил свою силу на хрупкое тело Зариланны, забирая ее боль себе. Это был достойный поступок. Я отвел взгляд от них, так как была толика чего-то интимного и нежного в его действиях, и посмотрел на ящера. Нет, говорить что-то о нем, только не сейчас.
Эйдан писал(а):
- Механик может помочь тебе, это Истина, но не отказывайся и от моего предложения. У меня дом на Эре. Если тебе непременно нужно быть именно тут, то окажи честь, посетив мою обитель. И, возможно, останься на немного?
- Говорит он, но она кажется не хочет, чтобы за нее кто-то страдал. Она слишком одинока и ей необходима поддержка, но... Она должна быть не навязывающей, ей это не нравится. Хотя...
Цитата:
- Спасибо. Я приму к сведению...
- Отвечает она.
- А зверушка твоя никого не прикончит? - Спрашиваю я, интереса ради. Все же животное большое, и увы не совсем дружелюбное.
Зариланна писал(а):
- Без прямой угрозы ее или моей жизни нет. Та она смирная, правда. А Тайра видела Сущность. Которой я вырваться не позволю. Эра мне тоже дорога. И если я Темная, это не значит, что я последняя сволочь...
- Принимает все в штыки, заключаю я, когда она подходит к двери.
- В кабинет зайдешь завтра! С преподавателем определимся! - Кидаю ей вдогонку. Еще одна интересная особа в моем мире. Что ж... Смотрю на Эйдана и задаю интересующий меня вопрос:
- Так кого определить в преподаватели этой милой особе? - Провожу рукой по волосам и задумчиво добавляю. - Ты поправь меня, если что не так. Она, кажется, привыкла решать все свои многочисленные проблемы сама, не любит, когда слишком напористо лезут в ее дела, думает что сможет справиться со всем одна, но это не так. Ту боль, что она испытывает можно попытаться уменьшить, свести к минимуму, но для этого нужны месяцы, если не годы. Еще, как бы она это не отрицала, ей нужна твоя помощь. - Я перевел взгляд на Эйдана. - А еще, ей бы не помешала пара-тройка друзей. Таких, как твоя подопечная. Думаю сейчас они как раз и знакомятся.
В кабинет вошла Тайра и положила голову мне на колено. Она кажется утомилась за этот долгий и тяжелый день.

»» 22.12.11 00:28 Мир Прекрасной Эры
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эйдан Бог Огня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов.
>10 Окт 2011 0:43

Маресс Краш писал(а):
- Так кого определить в преподаватели этой милой особе? Ты поправь меня, если что не так. Она, кажется, привыкла решать все свои многочисленные проблемы сама, не любит, когда слишком напористо лезут в ее дела, думает что сможет справиться со всем одна, но это не так. Ту боль, что она испытывает можно попытаться уменьшить, свести к минимуму, но для этого нужны месяцы, если не годы. Еще, как бы она это не отрицала, ей нужна твоя помощь. А еще, ей бы не помешала пара-тройка друзей. Таких, как твоя подопечная. Думаю сейчас они как раз и знакомятся.

Когда Маресс заканчивает речь, подходит его волчица и кладет голову на колено хозяина. Вот кто умнее нас всех, вместе взятых. Смотреть нужно сердцем, а не глазами.
- Почти, Маресс... Почти... Её боль не уменьшить, это эффект Посвящения. Самое странное для меня, это то, что сестра не хочет, чтобы кто-то уменьшил её стардание. Впрочем, я и не думаю, что кто-то кроме высших богов смог бы. А преподавателя пусть выбирает сама. Тут нет каких, кто мог бы научить Зариланну чему-то относительно новому. Сам бы взялся, но захочет ли она? Мы не виделись последнюю тысячу лет...
Перевожу дыхание. Как объяснить то, что сложно даже для меня самого?
Ринна с детства напоминала маленького дикого котенка, который кусает вам руки, при попытке накормить. Не смотря на превалирующую темную сторону своей сущности, она была добрее многих. Возможно даже меня. И намного храбрее, это точно. Зариланна всегда боялась только одного - что её будут жалеть. Почему, интересно? Она умная, сильная и самодостаточная, моя сестренка. Иногда даже себе во вред, как сейчас...
Вздыхаю, сдерживая позыв зарыться кончиками пальцев в собственные волосы. Я хотел бы помочь ей совершенно бескорыстно. Вот только она не принимает мою помощь уже давно. Мы не должны быть слабостью друг-друга.
- Не знаю, Маресс, просто не знаю, - вымученно улыбаюсь я. Другим лучше не знать ничего лишнего.
Он подергивает плечами, будто отказываясь от попыток разузнать дальше, как человек, у которого своих проблем по горло. Гладит волчицу, молчит, смотрит в пол. Да. Это женщина. Больше ничего не задевает ум мужчины так сильно и горько.
- Про лабораторию, - меняю я тему. Он смотрит на меня с благодарностью. Не стоит, я понимаю. - Нужно, чтобы никто туда не заходил, пока меня нет. Я планирую поставить пару опытов по ковке, не хочу чтобы кто-то поранился.
Волчица ведет носом и осторожно подходит, утыкаясь носом ко мне в ладонь. Я не глажу - ей не нужно. Печально - такое гордое царственное существо, запертое во тьме до конца своей жизни... Она стоит возле меня еще минуту, показывая мне всё, что накопилось. Понимаю... Отходит к Марессу. Её вожак, её Альфа. Киваю - она не видит, но прекрасно слышит шорох волос по куртке. Встаю.
- Я еще зайду, Маресс Краш.
Улыбаюсь и спешу прочь из Академии.

»» 10.10.11 22:56 Мир Прекрасной Эры

>21 Окт 2011 21:31

Мне чужого не надо. Но свое я заберу, чье бы оно ни было! (Зариланна)

Зарево рассвета сменялось золотистым светом нового дня. Тонкие нити скользили по крышам, заглядывали в окна, любовались своим трепетным отражением в стеклах и теплых лужах, оставшихся после вчерашнего дождя. В спокойной мутноватой воде плыли облака, величественные, неспешные...Мелкие капли стекают по лицу, смывая алые дорожки. После гонок по крышам и разговоров с Сущностью и Темой снова пошла носом кровь. Академия. В прошлый раз мое появление было несколько неожиданным.
- Вы кто? - спрашивают строгие товарищи у ворот. У них на лбу было написано вот такими вот крупными буквами, что они с огромным удовольствием избавили бы мир от такой темной сволочи, как я. А иначе какого майхара они на меня таращаться, как некие животные, помогающие заснуть, на новые ворота?!
- Штаймыр в пальто! - огрызнулась я. Нагайну я вчера отправила отдыхать. Она существо иного уровня, и долго пребывать в чужом она мире не может - это ее ослабляет.
- Кто вы такая, чтобы так разговаривать? - угольно - черные брови сошлись на переносице.
- Обычно я не афиширую свою скромную особу, но если вам так интересно... Зариланна Т' ен Тай Даал'ар Инейлар'ниин'Айриннэ'тшэн Эсте'рран шисс'тнэай Рандэ'риис'ринайе. Мне повторить?!
Дружно отшатнулись назад. И не бояться долбануться головой о стенку? Прохожу дальше. Студенты шарахались от меня, как от призрака, пытаясь вжаться в стены и прикинуться объемными барельефами или фотообоями. Получалось, откровенно говоря, штхайрово! Я ласково улыбнулась во все заостренные зубы. Послышался визг и глухой удар об пол. Блииин...Пол красивый, а они вмятины оставят...
Коридор, лестница, зал, коридор...Ноги подгибались, в голове звенело. Вот только в обморок хлопнуться посреди коридора мне только не хватало! Ногти впиваются в стену, оставляя тонкие борозды. Ладонь касается чего - то прохладного. Гладкого...Пол. Пытаюсь открыть глаза, но свет резанул словно ножом. Все вокруг расплывается и я могу улавливать только тепловые излучения. И то хлеб...Отталкиваюсь от пола. Заплетенные в косу волосы больно хлестнули по спине. Ррр! Обрежу на штхарр! Кое - как, шатаясь и цепляясь за стены, добрела до кабинета Маресса. Стискиваю руки в кулаки. Готова. Открыть дверь после Призыва я смогу. А там Энергии на воздушную петлю, чтобы, если что, рухнуть не на пол, а на диван, хватит.
- Шурик!
- Рина! Меня эксплуатируют!
- вопит обиженный представитель угнетенного пролетариата.
- Так тащи свою...дорогую сюда и быстро!
- А что мне за это будет?
- Жизнь. Устраивает?!

Я и так из последних сил говорю, а он шутит. Шутник, мать его! Тело пронзает острая боль, и я стискиваю зубы. Тшшш. Все хо...ро...шо. На воротник падает алая капля. Вчера я искусала губы до крови, когда началась перестройка тканей. Думала, сойду с ума...Ага, было бы с чего сходить...Маресс, вроде, грифона пережил? Ну вот - будет вам грифон. Прошу любить и не жаловаться. Чтобы не завыть от боли, шепчу строки из песни, которую я люблю наигрывать на гитаре дома у камина.
Жизнь летела в вихре лет,
Занося следы...
Оглянешься - их уж нет,
Да и ты - не ты...

Собираю Энергию резервов и сплетаю пальцы в Печати. Не на полу же мне под кабинетом Главного Механика ждать. Холодно, да и несолидно как - то. Выставив вокруг защиту, опускаюсь в мягкое кресло, запрокинув голову назад. Волосы белоснежным покрывалом легли на холодный пол. За окном что - то зашумело. Прошипев непечатную фразу, я звонко счелкнула пальцами. Шум прекратился, но меня словно с размаху кувалдой ударили...Но это быстрый удар, а та тарахтелка не дала бы мне заснуть.
- Что тебе снится, крейсер Аврора? - влез в мысли Сущность.
Я отмахнулась, прикрыв глаза. Как же я устала...От всего устала...Это как картина Репина "Приплыли". Всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2011

Откуда: Неффастус, Младшая Темная Богиня Мести, Сага Инфинити
>22 Окт 2011 12:23

В дальнюю дорогу провожал меня аквамариновый свет.
Я бы залюбовалась им, как прежде, рассматривая ворота порталов.
Тогда они были запретным проходом в неизвестные миры. Теперь нет.
Теперь они были открыты мне. Я знала, что мама понимает, отпуская меня из Храма, - я теперь не успокоюсь. Не только Эра, но и Шезгарт, Земля, Неффастус...
В мир Богов меня тянуло больше всего. Но на это времени хватит.

Ночью мне снова снился сон...
Я видела мужчину настолько красивого, что не было сомнений, он - Бог. Я видела его лицо и ощущала какую-то потерю, пустоту внутри. Как при расставании.
Потом я видела маму. Она была такой красивой, ее глаза сияли, а щеки пылали, как гроздья рябины в снегу. И мое сердце снова заныло, мы расстаемся...

И теперь я на Эре. Храм здесь очень красивый. Он белесый, как одежды младших послушниц, но словно светится от ярких красок своего окружения. Наверно, он горд быть Храмом именно на Эре. Раскинувшиеся вокруг сады поражают оттенками и сочностью своих соцветий и плодов. И я вдруг начинаю нервничать. С чего бы это?
Для того чтобы добраться до Лации, столицы Эры, для меня подгоняют транспорт. Я еще никогда не видела такой штуковины. Не это ли обзывают механизмом? Яркая, красно-золотая металлическая карета с витиеватым рисунком, сверху странный прозрачный купол, наполненный розовой жидкостью, каркас кареты любовно обнимают щупальца, уходящие от купола вниз. Они розовые, и даже моим детским умишкой понимаешь - трубки для жидкости, а она - своего рода топливо.
Определенно с земным транспортом не сравнить, мне показывала картинки Санни, одна из послушниц оттуда (жуткая баба, но хоть повествует интересно).
Движение у кареты ладное, ровное. Я выглядываю в окна, любуясь пейзажем. Меня не пугает агрегат, он забавный.
Двадцать две льмирны железный транспорт проезжает очень быстро. Здесь время ощущается не то что в Храме. Оно протекает во все вокруг и плещет фонтанами.
Самсон немой охраной сидит напротив на сиденьи и смотрит в пустоту.
- Красиво? - спрашиваю я, надеясь пообщаться с охраной. Но напрасно, он молчит, впрочем как и всегда. Страшно не хватает Таски. Как жаль, что пришлось ее оставить. Но она дочь Храма, больше двух недель здесь не продержится, а набираться энергии будет очень долго. Это было мое решение: оставить ее дома. Кто знает, быть может, она скрасит маме пустые дни без меня.
- А если я скажу, что мне больно? - задумчиво проговариваю я. Самсон кидает на меня свой ледяной взгляд и тут же отводит глаза.
Нда.... вот и поговорили...

Академия шикарна во всех смыслах. Наверно, она почти такая же красивая, как и Храм. Но здесь нет плавных линий и блеска стен. Все четко и ясно при взгляде на нее - это центр знаний, он должен быть полезным больше, чем красивым. Однако он завораживает, как ровность и слаженность встроенных механизмов кареты. Дерзкий - вот какое определение я бы подобрала.
Охрана больше смотрит на Самсона, нежели на меня. А я про себя злорадствую.
Самсон - метаморф. Хотя редко берет другие личины. Он грузный и высокий. Очень похожий на того эффера, которого я видела вскользь на той стороне портала в Неффастус.
Мой тело- и душехранитель производит впечатление.
- Мне нужен Краш, - громко говорю я, заставляя обратить на себя внимание.
- Всем он нужен, - отвечает мне мрачно один из стражей.
- Я к нему из Храма.
- Обычно из Храма никто не приходит, - замечает второй.
- Ну теперь ясно, что я не обычный посетитель? - подбоченясь, произношу я.
Ждать я никогда не любила. Потому хмыкнув, когда для меня нехотя открываются двери, я тут же пробираюсь внутрь.
О Боги! Заблужусь... - первая мысль, мелькающая у меня в голове. Столько поворотов, лестниц и коридоров предстает моему взору.
Самсон что-то обсуждает со стражей очень тихо и аккуратно.
И тут же оказывается, что он уже прекрасно знает, как идти в кабинет к Главному Механику.
Ну не могу я сдержать эмоций. Кто будет осуждать девочку за такое поведение? Потому я вприпрыжку несусь вперед, оставляя Самсона далеко позади себя с моими вещами.

Вот что я скажу: Маресса я не люблю. Он конечно хороший, но после встречи с ним мама всегда такая грустная, хоть и не хочет, чтобы другие знали. А я все вижу. И потому не люблю Маресса. Наверно из-за этого я не церемонюсь, собираясь с размаху вломиться в нужную дверь. Но не тут то было.

Картина - прям как у меня на двери: не беспокоить.
- Лана? - вырывается у меня из уст. Богиня Истины сидит под дверью Маресса, обнимая свое пристанище. Лицо бледное, кроваво-красная струйка над губой. Рука правая на рукояти сабли. Она морщится, словно ей больно не то что двигаться, но и просто глаза открыть.
Взгляд прям пьяный. Хотя это не смешно, но все же. Вид жалкий. Никогда я не могла бы представить Зариланну такой. Аж сердце сжимается.
Не смей ее жалеть! - говорю я себе. - Она не стерпит подобное. Как бы выкрутиться?
- Рота подъем! - громко восклицаю я. - Враги сожгли родную хату!

Не ждите меня. Ибо я то незримое будущее, которое никогда не случится. ( © Тата)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2011 14:09

Лучший способ вызвать панику - попросить всех сохранять спокойствие. (Зариланна)

Перед глазами клубилась серебристая дымка, по коже пробегали тонкие золотистые змейки - это Энергия залечивала раны. Как же мне хорошо, мать его! Привкус крови на губах...Терпкий соленоватый привкус. Призыв Шурика не прошел даром, да и машину я развеяла тоже. А какого она под окнами полигон устроила? У меня и так голова кружится, как волчок, так еще и эта тарахтелка. Терпеть не могу технику! И у нас это, похоже, взаимно. Если в комнате есть розетка - меня обязательно шарахнет. Если мне нужно куда - то добираться на транспорте - он заглохнет посреди дороги. Полная несовместимость. А что? Я гуманитарий. Мне легче выучить все земные языки, включая мертвые, чем разобраться в схемках к тому же пылесосу. Да и на кой мне пылесос? Ковров у меня дома нет...
Пальцы сжимают рукоять сабли. Волны Энергии накрывают с головой. Целительные...теплые...Как лучи утреннего солнца, пьющие росу из бархатистых лепестков. Как освежающий бриз, кружащий в воздухе янтарные песчинки...Окружающий силовой фон резко меняется. Энергия Неффастуса ощущалась явно. И кого дхрынны принесли в такую рань? И вообще, неправильные студенты пошли. Надо опаздывать, на ходу треская бутерброд, а не по коридорам бродить, аки тать в нощи. Топот ног по коридору. Шаги легкие, быстрые. Тот, кто бежал, едва касался пола и отталкивался носками от поверхности, чуть скользя. И тепловое излучение говорило, что аура не сплетена до конца. Ребенок? Так...Энергия Неффастуса, ребенок. Значит, Карделия. Нда...я обещала Дали за ней присматривать...А чем я ей сейчас смогу помочь, если сама дышу - то еле - еле? По крайней мере, не дам натворить глупостей. А то у Маресса удар случится...от такого переизбытка информации...
Кара писал(а):
- Лана?

- врывается в мой полусон звонкий детский голос. Я не ошиблась. Как всегда права...
- Что? Звездишь? Мания величия не мучает?
- Ты что! Я ею не страдаю. Я ею наслаждаюсь!

Карделия...Давно я ее не видела, хм. Способное чадо. И изобретательное. Даже Шурик, сам каверзный до ужаса, уважал этого маленького чертенка. А вот и вторая Энергия. Тоже знакомая...Шкаф этот ходячий опять? Шибануть бы молнией или заморозить. Шурка давно музей ледяных фигур открыть думал - так будет ему первый экспонат. Неандерталец - трансформер, которому заехал дубинкой по башке другой неандерталец. Хотя, это для музея истории больше...
Кара писал(а):
- Рота подъем! Враги сожгли родную хату!

- вопит это чудо - чадо, заставив одну бровь нервно дернуться вверх. Ну почему нельзя подойти и тихо сказать, что солнышко встало, птички запели, только я, блин, одна, не сошла с карусели? Голова и так раскалывалась пополам...
- Гони их на хрен, солдат, самим жрать нечего, - отзываюсь я, приоткрыв левый глаз. Правый. Мир по - прежнему красочен и ярок, майхар его! Инфракрасное зрение - это плюс, но черты лица я тогда различаю плохо. - Ты что здесь делаешь?
- Да так, - отвечает Кара, внимательно смотря мне в глаза. Что ты пытаешься там увидеть, лучик ты, спустившийся на землю? Боль? Страдание? Муку? Ненависть? Неет...не увидишь. Я умею скрывать свои эмоции и чувства под маской безразличия. И тебе еще рано ранить свое сердце стрелой ненависти, дитя.
- И этак? - усмехаюсь я. - Слушай и запоминай. Я обещала твоей матери присмотреть за тобой. И отвечаю пока за тебя я. Так что, если будешь вытворять - то так, чтобы от Академии хоть что - то осталось. Хотя бы для экскурсий.
- Ты зачем убежала? - нависает над Карой шкаф - трансформер. Мои глаза полыхают алым огнем, зрачки растекаются по почерневшей радужке.
- Уважаемый...- голос был холоднее зимнего ветра. Мелодичный тихий голос, но в нем звенел металл. - Не соизволите ли удалиться?
На меня посмотрели, как на таракана, обнаруженного во время уборки. И прибить хочется, и тапок пачкать жалко.
- Я обычно не повторяю дважды, но принимая во внимание уровень вашего, очевидно, отсутствующего интеллекта, я поясню. Обратите внимание, - меня трясло от ярости, воздух стал накаляться, по волосам проскакивали разряды, - плинтус! И запомните - именно это Ваш уровень!
- Что?! - гениальный вопрос. Тараканы в моей голове апплодируют стоя.
- Марш с глаз моих, пока не убила, к Тьме! - гаркнула я. Своды затряслись. Только бы не перегнуть палку, а то потом на ремонте разорюсь.
Вдох...выдох...Грудь словно сдавило стальными обручами, в горле пересохло. Я почти сорвалась...Блиин...
- Пока охрана гуляет по Академии, подождем Главного Механика? - Кара сияет, как новенький рубль.
- А куда мы денемся? - пожимаю плечами я. Складываю пальцы в Печать. В воздухе появляется второе кресло. Поменьше. Я себя не обделил, хм. - Садись, а то простудишься. Пол холодный.
Я о ком - то забочусь?! Куда катится мир?!
- Ты чудо, - дите плюхается в кресло. - Тебе что - то рассказать? Например, как я рада и то, что выглядишь ты кошмарно?
Я только усмехнулась, прикрывая глаза. Открыла Америку, тоже мне...Боль накатывала новыми волнами. Похоже, скоро будет Девятый Вал...

»» 24.10.11 22:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2011

Откуда: Неффастус, Младшая Темная Богиня Мести, Сага Инфинити
>23 Окт 2011 22:50

Ланна писал(а):
- Гони их на хрен, солдат, самим жрать нечего. Ты что здесь делаешь?

Полыхнул лиловый глаз. Ммм.. даже ничего выглядит, даже сфокусироваться может.
- Да так, - я пожала плечами, всматриваясь в ее лицо.
Ланна писал(а):
- И этак? Слушай и запоминай. Я обещала твоей матери присмотреть за тобой. И отвечаю пока за тебя я. Так что, если будешь вытворять - то так, чтобы от Академии хоть что - то осталось. Хотя бы для экскурсий.

И еще усмехается? И почему мама не сказала, что приставила мне Лану в надзератели. Нет, я все понимаю, это мне в радость, но зачем тогда Самсон?
- Ты зачем убежала? - легок на помине. Пытаюсь прожечь взглядом, как однажды делала с Дорой. А он нависает надо мной, словно ожидает что я вдруг отвечу. Ну подал он голос, что случается не часто, я что теперь радоваться до безумия должна, стать пай-девочкой?
Ланна писал(а):
- Уважаемый... Не соизволите ли удалиться?

Ой... дааа... от моего взгляда толку мало, но от голоса Ланы сразу мурашки по коже. И как он не замечает этой энергетики? С такой не то что шутки плохи, но даже и серьезы...
Ланна писал(а):
- Я обычно не повторяю дважды, но принимая во внимание уровень вашего, очевидно, отсутствующего интеллекта, я поясню. Обратите внимание, плинтус! И запомните - именно это Ваш уровень! Марш с глаз моих, пока не убила, к Тьме!

Я почти что в ладоши хлопала. Самсон еще стал припираться с Богиней. Он что совсем одурел со мной? Эх, придется пару уроков по общению с Темной ему преподать. Хотя думаю после такого в них не будет надобности.
- Пока охрана гуляет по Академии, подождем Главного Механика?
Я потирала руки. Они так и норовили заключить в объятья мою спасительницу. А то этот унылый немой сморчок достал до чертиков.
Ланна писал(а):
- А куда мы денемся? Садись, а то простудишься. Пол холодный.

Опа... и кресло... как мило с ее стороны. Никогда б не подумала, что Лана может такое. Нет, в ее силах я не сомневалась, а вот чтобы доброта в чем-то проявилась...
- Ты чудо. Тебе что - то рассказать? Например, как я рада и то, что выглядишь ты кошмарно?
Усмехается.
- Ну ты и правда жутко выглядишь, - смеюсь я, вторя ей. Она приподнимается и принимает адекватную позу. - Что с тобой такое?
- С головой поссорилась, вот, до сих пор никак не помиримся... - Вот уж ее шуточки. Но мне всегда нравился ее юмор. - А если серьезно, то очередной Цикл Посвящения.
- О! Я слышала об этом! Это из-за твоей работы да? Ну Верховный судья и все такое...
- Частично... Плюс Охотник. Но подписалась сама. Мне и отвечать. Назвался водолазом - прыгай в прорубь!
Я прыснула.
- Ты забавная... - Я помедлила перед следующей фразой - все же надо аккуратнее с Темной. - Не часто наверно удается так посидеть в тишине и покое. Лови счастливые минуты! Я даже ради такого посидеть молча могу.
Богиня так внимательно посмотрела на меня, что я закусила губу, чтобы на всякий не вымолвить ни слова. Но черт, наверно впервые было настолько сложно сидеть в тишине.
И я никак не могла замереть, мои конечности сами собой ерзали и двигались по своей губительной прихоти.
Лана вздохнула тяжело, словно сваливая какой-то нелегкий груз со своих плеч, и пробежалась пальцами по струнам.
Струны?! Я уставилась на гитару и никак не могла сообразить, как же я не заметила ее появление, а Лана уже затянула песню своим холодным мелодичным голосом.
И вдруг стало так грустно. Тело замерло, и все мысли вылетели из головы сами собой, оставляя там пустоту и странное чувство безысходности.

»» 25.10.11 08:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Не ждите меня. Ибо я то незримое будущее, которое никогда не случится. ( © Тата)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:58

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных снегами. И стал небес бетонный монолит... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Эра: Академия Метафизики и Магической Механики [12553] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение