Heppy End | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 8:30
успокоила, сильно бояться не буду. классно, что все закончится хорошо и для героев и для мира!!! люблю хэппи енды. |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 8:36
Heppy End писал(а):
успокоила, сильно бояться не буду. классно, что все закончится хорошо и для героев и для мира!!! люблю хэппи енды. Я тоже . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 15:43
А когда прода? _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 16:07
Katrin Cullen писал(а):
А когда прода? Постараюсь в понедельник, выложить следующую часть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 16:34
Белый Ирис писал(а):
Постараюсь в понедельник, выложить следующую часть. Ирис, жду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 17:07
Heppy End писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Постараюсь в понедельник, выложить следующую часть. Ирис, жду! Ладно постараюсь побыстрее. Если получится пописать, может даже завтра выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 16:22
Девочки прода написана, но не вычитана (сил нет). Очень извиняюсь. Обещаю, завтра к утру по Москве выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 16:32
Ир, конечно отдыхай! я и до завтра без проблем подожду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 4:49
» Глава 12-15Обещанный кусочек. Жду отзывы.Часть четвертая. Что со мной? Глава 12 Спустя неделю. Что-то изменилось, но я не знаю что. Кошмары прошли? Нет, все так же сняться. Работы стало меньше? Нет, опять вызывают. Тогда, что? Именно этим вопросом я мучилась, всю последнюю неделю. Едва вернувшись с того рейда, я пошла устраивать Джека, это мой долг, как наставника, следить и помогать особенно мутировавшему, коли взяла под свой патронаж, так выполняй обязанности. Мы нашли ему неплохое жилье, открыли счет в банке, и я его оставила в покое надавав кучу рекомендаций, пусть осваивается. Последние четыре дня я его даже не видела, но что-то изменилось во мне, но что я еще не поняла. Просто мне стало легче и тяжелее. Легче дышать, а еще появилось ощущение свободы, от прошлого, от себя. Но почему тяжелее? Меня мучило одиночество и постоянная тревога. Раньше такого не было. А еще сны, только я не помню о чем, но после них, я просыпалась мокрая, а все тело ныло от разочарования. Я была измучена, зла и хотела только одного, уснуть с привычными для меня кошмарами, тогда хоть этой гнетущей пустоты нет по пробуждению. Но сейчас не до этого надо собирать группу. - Слушаю – голос Джек был заспанный, но это не удивительно, времени четыре утра. Завидую, я ему я вторые сутки не сплю. - Через час ты должен быть на взлетном поле. – сказала я спокойно. - Александра? Черт. Опять вызов? Ты же говорила, что это бывает не чаще раза в неделю? - Скажи спасибо, что три дня отдыхал. Каждый день по городу Спасатель 2, 3, и 4 уже задействованы остались только мы, а пятый еще не запущен и экипаж не набран. – устало огрызнулась я. Последние три дня я только и делала, что отбивалась от очередного вылета. Зомби сошли сума. Четыре города за четыре дня. Все с ног сбились, а аналитики говорят, что это только начало. - Все так плохо? – спросил он после паузы. Стоит ли говорить? Он должен знать куда идет. - Еще хуже. Вчера вернулся Спасатель два. Двое спасателей погибли, а выжило всего пять человек из них два спасателя из тысячного города. Мы оба замолчали, понимая, что все очень плохо. - Понятно, день будет тяжелым, скоро буду. Отключившись и идя по гулким коридорам, я вдруг поняла, что мне полегчало, одиночество и тревога ослабили свое кольцо, дав мне вздохнуть. Что со мной? - Привет – захожу в комнату и сажусь в кресло – Что нового? Посмотри – Ник бросил мне папки. Он дал мне две папки. Беру их в руки и просматриваю, в одной данные о городе, а в другой отчет командира спасательной группы с Спасатель 2. Я вопросительно поднимаю взгляд на Ника. - Забирай это копия. - Спасибо. Ладно, я пошла. - Подожди. Есть еще кое-что … Глава 13. - Итак, господа у меня для вас три новости, плохая, очень плохая и хорошая. – мой голос звучит спокойно и по-деловому – с какой начать. - С очень плохой – бросила Карина. - Хорошо, по мнению начальства наших друзей специально выращивают и выпускают в города, более того, тот, кто это делает, увеличивает обороты и в результате за эту неделю погибло уже три города, а мы едем в четвертый. - Ладно, какая же хорошая новость? – спросила Люси - Мы работаем шесть часов с начала отчета, поэтому старайтесь сразу набирать людей. В комнате повисла тишина. Никто не решался спросить о плохой новости. - А что с плохой? - подал голос Джек. - Плохая новость звучит так, то, что мы прошли в прошлый раз это цветочки. Теперь все будет хуже, намного хуже. – я замолчала, давая ребятам обдумать мои слова - Вот данные по городу изучите, высадка через час. Распределяем зоны как всегда? - Да – ответили девочки. - Хорошо Джек ты работаешь на востоке. Если возникнут проблемы, связывайся сразу. Всё, все свободны. Джек задержись на минутку. Я наблюдала, как уходят девочки, а сердце мое ныло от тревоги. Джек остался сидеть в своем кресле, спокойный уверенный, он напоминал мне спящего льва, а при взгляде на него мне становилось легче. - Мне понадобится твоя помощь. – сказала я глядя на него – у нас с тобой будет дополнительное задание. Мы должны поймать одного из тех, кто принес вирус. Желательно постарше. - Хочешь сказать, что мы привезем в город зомби? – спросил он, резко становясь похожим на голодного хищника. - Не в город, а на экспериментальную станцию. Она отгорожена от города и из нее в город без карантина не попасть. А карантин длиться двенадцать часов. Это только нас так легко впускают, мы свой карантин во время полета проходим. - Понятно, план есть? – снова расслабился он. - Как только один из нас отправляет людей на корабль, ищет второго и ждет его отправки, после чего мы оба идем на охоту, нас дождутся. Если встречаем во время сбора людей, прицепляем вот это, – я положила на стол маленький шарик. - а потом просто отслеживаем. - Хорошо. Привычные правила больше не действовали. Едва спустившись, мы сразу разделились, начав собирать людей уже обеспокоенных странными нападениями. Через семь часов в городке уже было просто невыносимо находиться. Зомби были повсюду. Вокруг нас горели здания и машины, а запах, просто сводил сума. - Первый это второй ответь – голос Джека прервал нашу перебежку, от одного дома к другому. Я смогла набрать тридцать человек. Зараженных людей среди них, пока не было. Но двигаться по этому городу было, мягко говоря, невозможно. История повторялась, Люси с Кариной уже были на корабле остались только я и Джек. Об еще одиннадцати часах не могло быть и речи. Мы собирали последних людей. - Слышу тебя второй, говори – отвечаю я, приближаясь к точке отхода. - У меня сорок человек, предлагаю объединиться, здесь слишком опасно, чтобы работать отдельно. - Где вы? - Сектор три. Я воспроизвела мысленно карту. - Я в секторе четыре жду вас. Через пятнадцать минут две группы встретились. Измученные люди смотрели на все с усталым безразличием и появление второй группы из сорока человек, их уже даже не удивило. Джек же, быстро оглядевшись, перевел взгляд на меня, будто изучал, убедившись, что жива, но оставшись явно недовольным моим состоянием, взял командование на себя и через пять минут мы отправили обе группы на корабль, Марк с ними справится у нас своя работа. Однако, едва люди улетели, а мы отошли от точки отхода на безопасное расстояние, Джек недовольно спросил - Что с плечом? - Царапина, поцапалась с одним зомби, жучок крепила. Он аккуратно прикоснулся к плечу. - Покажи, рану обработала? – спросил он будто я дитя малое. - А ты не видишь – зашипела я от боли, так как он резко стянул с моего плеча плащ. - Вижу – бросил он, доставая из своего рюкзака аптечку – сядь! - Джек я в норме, давай закончим дело, а потом займемся царапинами. - Сядь я сказал! – бросил он, а мои ноги сами подкосились. Что со мной? – и если это царапина, что же тогда рана? Его руки оказались быстрыми и проворными, мне было больно, но я молча терпела, прижимаясь спиной к стене здания и скрипя зубами, а он продолжал меня отчитывать. - Что так сложно зарядить пушку и выстрелить, зачем в рукопашную идти? – зло цедил он, промывая и зашивая рану. - Джек хватит! Я большая девочка, тридцать лет без тебя жила, из них шесть в таких городах провела! – вспылила я, отталкивая его руки – тебе нужно о ком-то заботиться? Так найди жену в городе, а еще лучше любовницу, а меня оставь в покое. Я встала и пошла прочь, только я все же успела заметить, как искривилось от боли его лицо и мое сердце заболело от этой боли. Что со мной? Он за мной не пошел, предоставив мне возможность самой охотиться, более того я почувствовала, что он пошел в другую сторону. Прошло несколько часов, прежде чем я смогла отследить своего зомби. Мне повезло, он был один, и на этот раз я знала, чего от него ожидать, поэтому решила просто заманить его в ловушку. - Привет малыш не хочешь поразвлечься – пару секунд он смотрел на меня, а потом бросился, я уклонилась и бросилась прочь, он за мной. И вот мы уже возле ловушки, осталось просто заманить его. Завязался бой, я старалась заставить встать в нужное мне место, а он пытался меня сожрать. И у меня почти получилось, когда я вдруг почувствовала тяжелый запахи идущий из-за моей спины, но отреагировать я не успела, на меня бросились оба сразу, и если удар одного я смогла отразить, то нападение второго просто не успела. Боль сковала плечо, из глаз полетели искры, он прокусил кожу и пытался оторвать кусок, активно выделяя в меня слюну, я же в это время пыталась отразить нападения первого зомби и сбросить вцепившегося в меня. А потом, хватка вцепившегося в меня зомби, ослабла, а мое плечо оказалось свободно. Я ощутила до боли знакомый запах. Джек, и он отбросил меня к стене Я попыталась встать, но у меня не было сил, черт, я могла только наблюдать. Голова того, кто в меня вцепился, лежала рядом, а Джек разбирался с моим зомби. Плавными, но четкими движениями он теснил своего противника к ловушке, и вот уже она сработала, зомби оказался подвешенным над домом, а Джек быстро связывал его. Потом он развернулся и бросился ко мне. - Покажи! – в голосе звучала тревога. Руки заскользили по моему плечу. - Рана не серьезная просто прокус. Нам надо уходить. - Подожди немного. – я попыталась подняться на ноги, но не могла - В их слюне яд парализующий жертву. Он посмотрел на меня внимательно - Черт! Насколько это серьезно? - Не знаю, я видела как они использовали яд, но как правило своих жертв они съедают. Я попыталась снова встать, но он вмешался. - Иди ко мне – подхватил он меня на руки - и не спорь. На его руках, было уютно и спокойно, я чувствовала, как напрягаются его мускулы. И медленно уплывала в темноту. Я очнулась в своей постели на корабле. В комнате было темно, но я почти сразу почувствовала чужое присутствие. - Кто здесь? Свет сразу зажегся, рядом с кроватью в кресле сидел Джек. Он выглядел уставшим и изможденным. - Очнулась? – спросил он тихо - Это хорошо. Слава богу, у тебя иммунитет к яду иначе ты бы уже была мертва, тебе итак сильно досталось от него. - Сколько я была без сознания. - Через сутки мы будем в Спасенске 1 Получается двое суток. - Понятно. - Ладно, мне пора. – он встал и пошел к выходу Я смотрела на его спину и понимала, что он спас мне жизнь и без него я бы уже была мертва. - Джек! – окликнула я его, а когда он развернулся, тихо сказала – прости за мои слова. Ты был прав, а я нет, просто я не привыкла, чтобы обо мне заботились, и даже забыла как это, а теперь просто не знаю, как на это реагировать. Я не хотела тебя обидеть Закончив эту речь, я вдруг смутилась, почувствовав себя беззащитной, рядом с ним и отвернулась. Он подошел ко мне, взял меня за подбородок и повернув мое лицо к себе, заглянул мне в глаза. - Прощена, - наконец сказал он, что-то прочитав в моих глазах – тебе нужен сон, я посижу рядом, спи. У меня не было сил спорить, и я просто закрыв глаза, уснула, чувствуя себя при этом в полной безопасности. В ту ночь я впервые за много лет выспалась. Он хранил мой сон, а стоило начаться кошмару, я слышала его тихий голос. - Все хорошо, это просто плохой сон. Все плохое уже позади, спи. И я снова погружалась в спокойный сон без сновидений. Глава 14. Прошло две недели, а я тихо сходила сума. Одиночество и тревога просто сводило меня сума, и я старалась проводить все время в обществе людей, но от этого становилось только хуже. Единственное что мне помогало это работа. Депрессия отпускала, а я снова могла дышать. Я никогда так не ждала вызовов как сейчас. Но на работе были свои проблемы. Первая проблема, это наши хронические опоздания. К тому моменту как мы прилетали, пол города уже было мертво, а оставшиеся уже были невменяемом состоянии. Аналитики разводили руками. Люди гибли и к концу второй недели, из шестнадцати спасателей осталось только восемь. Все стояли на ушах. Два корабля уже простаивали в Спасенске 1, а из-за отсутствия достаточного количества спасателей. Единственная группа, которая, еще более или менее эффективно работала, это моя и то из-за нас с Джеком. Я уже даже не пыталась, выводить девочек работать, только я и он, приводя по сорок-пятьдесят человек за заход. Мы работали, едва успевая прилетать и заправляться. Мы жили уже на корабле даже не пытаясь уходить с него. Но все это были цветочками, по сравнению с той бурей, что творилось внутри нашей группы. Сказать, что мы с Джеком воевали, это ничего не сказать. Мы сцеплялись по любому поводу от случайно брошенного слова, до опоздания на точку отхода на минуту. И что самое страшное, все скандалы начинала я, а он просто терпел и огрызался. Что со мной происходило, я не знаю, но стоило мне его увидеть, как я вспыхивала, как свечка, ища повод придраться. И все же сквозь все это мы ждали. Ждали, пока наши ученые, которые работали с привезенным нами зомби, хоть что-то найдут. Время шло, ситуация накалялась и вот пришел срочный вызов к начальству, при этом нас отозвали с половины дороги в очередной город. - Заходи, садись. – Ник был серьезен как никогда. - Ученые что-то нашли? – с ходу спросила я - Да, и я хочу отправить туда вас с Джеком. - Рассказывай. - Посмотри – он протянул мне папку. Данные о добытом нам зомби. Его ДНК и еще кое-что. - Это ведь кодовый номер? - ошарашено воскликнула я – кто-то действительно выращивает их? - Да и этот кто-то не очень аккуратен. У зомби под ногтями грязь, мы смогли узнать, откуда она. В том районе только один город, где есть возможность искусственно создавать этих тварей. Вы отправляетесь в этот город, ваша задача узнать, кто создает этих зомби и зачем выпускает в города. Вы вылетаете через два часа. - Понятно –я встала, взяла папку и ушла. Едва услышав, куда мы летим, Джек напрягся. Его лицо превратилось в маску, говорили только глаза. Сначала в них появилось какое-то осознание, а потом полыхнул такой гнев, что мне стало страшно, но так как с нами в кабинете сидел Марк и девочки, а мы обсуждали план действий, я не стала привлекать к нему внимания. Решила подождать. - Джек задержись – сказала я после окончания совещания Он вернулся в кресло, и мы стали ждать, когда все уйдут. - Рассказывай? – бросила я - О чем? – сделал непонимающее лицо он. - Джек хватит. Что ты знаешь? Я видела твой гнев при упоминании города – я встала с кресла, подошла к нему и села на корточки, смотря в его глаза. – Джек, пожалуйста, расскажи мне. Наши взгляды встретились, он отвел взгляд, но я успела заметить боль и поняла, что это действительно важно. - Джек прошу, я помогу, только расскажи. Я должна знать! - Он знал. – вдруг сказал он – Звонил мне с утра предлагал прям все бросить и приехать к нему, мол годовщина свадьбы, хочет чтобы я был рядом мы ведь друзья. Но я не мог, да и Селена тоже и мы отказались. Он знал, но промолчал. - Кто он? - Мы служили вместе, а потом он стал крестным отцом Джеймса. - Мне жаль – мой голос дрогнул. Его предали. Предал тот, кто был почти членом семьи. - Мы должны сходить к нему! - вдруг сказал Джек - Сходим. Глава 15 Это был красивый город, и мне даже не верилось, что где-то здесь выращивают зомби. - Ты знаешь, где он живет? – спросила я у Джека, идя рядом с ним по улице. - Да, мы идем туда. Это был обычный пригородный дом. Детские игрушки на лужайке, велосипед у дверей и машина в гараже. Значит хозяева дома. Джек подошел и постучал в дверь. Ему открыла женщина в фартуке лет тридцати. - Здравствуй Роза, а Хэнк дома. -Джек – шок отразился на лице женщины, она все знает – его нет, он в командировке. - Ты меня даже не впустишь? – усмехнулся Джек сам все поняв. – жаль, а ведь она считала тебя подругой. С этими словами он резко втолкнул женщину в дом. Удерживая за руки, провел в гостиную и посадил в кресло. - Проверишь дом? – спросил он меня на ходу - Я лишь кивнула, идя по коридору. На кухне я нашла двоих детей и увела в гостиную, больше в доме никого не было. - Где он Роза? - Я не знаю. Джек ради бога успокойся, что с тобой случилось? Я не узнаю тебя. - Может, хватит притворятся, тут все знают, чем занимается ваш супруг – мой голос был наполнен холодом я подошла и присела перед ней на корточки – у вас дети, как вы думаете, что будет если я их укушу. Как быстро они станут зомби? Я видела, как исказилось от страха ее лицо, мой блеф сработал. - Я говорила, но он меня не слушал. - Где он? – зло бросила я. - Он приедет через час. – всхлипнула женщина. - Хорошо мы подождем, ты не возражаешь – усаживаясь в кресло, бросил Джек. Мы сидели и молча, ждали, но вот наконец приехала машина, потом я услышала как распахнулась входная дверь, и по дому разнесся громкий мужской голос. - Роза, дети, где вы? Быстрее собирайтесь мы уезжаем. - Они здесь Хэнк – голос Джека был спокоен и равнодушен, но он напомнил мне удар хлыста, я порадовалась, что направлен он был не на меня. Хэнк открыл дверь вошел и замер, глядя на Джека не верящим взглядом. Потом он посмотрел на жену и детей и снова на Джека. Он открыл рот и закрыл, а потом снова открыл и заговорил. - Джек… - Здравствуй Хэнк, давно не виделись. Как жизнь, как семья, как работа? – Джек издевался, но я ему не мешала. - Я пытался помочь тебе! - Ты не сказал, ты мог сказать, но предпочел помолчать. - И что бы это изменило? Ты бы просто решил, что я сошел сума. Джек молчал, он, как и я понимал, что Хэнк прав. - Они решили уничтожить город. И уже выпустили зомби. Надо уходить. Черт. - Сколько? – спросила я - Семеро Я отхожу к двери в коридор. - База это первая прием. - Прием первая говори - Марк готовь капсулы, они выпустили зомби. - Девочек спускать Я посмотрела на Джека, а он в ответ покачал головой - Нет, мы сами. Конец связи. – я долго смотрела на Хэнка, а потом сказала - Ты пойдешь с нами и будешь сотрудничать, а мы вытащим твою семью - Но .. - Хэнк, мы можем уйти, но я не думаю, что они не выпустят вас из города. – перебил его Джек. - Но, я ничего не знаю, я просто следил за клетками и все! Я ничем не могу помочь. - Ты в этом участвовал им этого достаточно. – тихо сказала – Они уберут и тебя и твою семью, считая, что ты мог что-то слышать Он посмотрел на жену и детей. - Хорошо я с вами, но помните вы …. Закончить он не успел, раздался звук бьющегося стекла и Хэнк начал заваливаться вперед. А в его голове появилась маленькая дырочка. - Хэнк – крик жены и вот она уже прижимает мертвое тело к груди, рыдая над ним. Джек уже был у окна, наши взгляды встретились. - Скрылись на машине. - Надо уходить – сказала я, а потом подошла к женщине – мне очень жаль, но нам пора, ради детей пошли, ты им нужна. - Хорошо – она поцеловала мужа, а потом встала, и мы быстро покинули дом Из этого города удалось забрать семьдесят человек. Выжило шестьдесят пять человек. Но их всех поместят в блок А. Здесь никому нельзя доверять. Военный городок, и еще неизвестно, сколько человек работало над этим проектом. Я нашла Джека в его спальне на корабле он стоял у окна и смотрел, как плывут облака. - Мне очень жаль – тихо сказала я ему. - Она ничего не знает, ведь так? – спросил он вдруг. Я знала, о чем он. - Прости Джек, но я думаю, она много знает. Он посмотрел на меня. - Что будет с детьми? - Блок А. - Они всего лишь дети! - Ты этого не знаешь. Они могут быть опасны, как и любой из этого города. Он смотрел на меня как на полоумную. - Ты что сума сошла? Это дети, какой от них вред? - Ты помнишь легенду о троянском коне. Вот и подумай единственное слабое место крепости это те, кто выживает. - Очнись, ты говоришь о двух маленьких детях. Они живы они не зомби! - Ладно, хватит, ты мыслишь сердцем, а это тебе мешает мыслить разумно – я поворачиваюсь и иду к двери, но он ловит меня за руку. - А ты, что часто мыслишь разумом? – зло процедил он. – А когда ты ко мне пришла во время мутации, ты тоже мыслила разумом? Я вздрогнула - Как ты узнал? - Я могу отличить голос жены и слишком хорошо знал ее тело. А зрение вернулось раньше, чем ты ушла. Меня обидели его слова, они звучали как-то оскорбляюще. - Ну, извини, что решила тебе помочь, а теперь отпусти – я вырвала руку и пошла прочь, но меня догнал его голос. - Саша прости. Я не хотел тебя обидеть – он подошел ко мне, не давая мне открыть дверь – я просто хотел, чтобы ты поняла, что иногда необходимо принимать решение сердцем. Черт. Какая же ты красивая, когда сердишься! Он вдруг наклонился и припал к моим губам. Его губы ласкали мои и просили ответа, и я ответила. В тот же миг мир исчез, остались только его губы и руки прижимающие меня к нему. Я задыхалась от своих ощущений и хотела большего. Хотела его всего. И вот я уже на кровати, а он сверху, его руки скользят по моему телу, сдирают мою кутку, задирают майку, а потом и снимают ее. Прикасаются к груди срывая с моих губ стон, который он ловит своими губами. А потом эти губы скользят вниз, лаская шею и грудь, я стараюсь прижать его сильнее к себе задыхаясь от удовольствия. Его руки скользят вниз, изучая меня и тут, одна из них коснулась шрама на животе, картинка прошлого вспыхивает у меня в голове и отрезвляет меня. Нет. Нельзя. Я отталкиваю его от себя, и он отлетает к стене. А я подскакиваю, хватаю майку и куртку натягивая их, иду к двери - Саша – тон, который заставляет меня подчиняться. Я замираю. - Джек, пожалуйста, не надо. Нам нельзя, никогда нельзя. - Расскажи мне? - Нет! Он смотрит мне в глаза, ища ответы. Я чувствую его желание и ощущаю, как мое тело отвечает на его зов. Наконец он отводит взгляд -Иди Я выбегаю прочь. Теперь я знаю, что со мной, я влюбилась в Джека. Это бесполезно отвергать. Но я никогда с ним не буду. Нам нельзя быть вместе. Это то, что нам обоим просто запрещено. Иначе мы погубим все, что пытаемся спасти. Часть пять Бой за любовь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 7:51
Лучшая глава из всех написанных. И то, что они не могут быть вместе меня очень радует. К сожалению у тебя будет счастливый конец, а я этого не люблю. И вообще это твое лучшее произведение. Спасибо. Я обожаю Обитель зла. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 8:37
Katrin Cullen писал(а):
Лучшая глава из всех написанных. И то, что они не могут быть вместе меня очень радует. К сожалению у тебя будет счастливый конец, а я этого не люблю. И вообще это твое лучшее произведение. Спасибо. Я обожаю Обитель зла. М-да заставила ты меня задумться, что тебе ответить. Вместе они будут полюбому и уже в следующей части, она сорвется, а он просто рискнет, но я могу попробовать сделать два конца и честно скажу, плохой именно для данного произведения написать проще, чем хороший, я даже уже знаю как все закончить. Поэтому я и пытаюсь придумать хороший, и очень от этого мучаюсь, потому что непереношу плохие концы. НО я могу предложить вариант, пишу до последней части одинаково для обоих строн, а в посленей части делаю два варианта конца, один счастливый, а второй отрицательный. Что скажете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 11:52
Круто! Спасибо огромное! И раз уж она сорвется, то нас впереди ожидает еще более интересная глава. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 12:02
Katrin Cullen писал(а):
Круто! Спасибо огромное! И раз уж она сорвется, то нас впереди ожидает еще более интересная глава. Договорились. Посмотрим, что из этого получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 7:28
Ира, привет!
Спасибо за продолжения, которые я пропустила! Очень интересно. Саша всё-таки взяла Джека на задание. Не зря. Сама же чуть не попалась в лапы зомби. История у Саши тяжелая. Эмоционально тяжелая. Такое сложно пережить, смириться с этим. Но ей просто некуда деваться. А ситуация с детьми... Я в шоке, конечно, но мне всё нравится. И нравится это маленькое противостояние Сашиного разума и сердца. Жду следующей части! А по поводу альтернативного финала - это только твое решение. Как ты хочешь, так и делай. Необязательно всем угождать, потому что это твоя история. Хочешь - ХЭ, делай ХЭ, хочешь всех убить - пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2011 7:47
УПЫРИЦА писал(а):
Ира, привет!
Спасибо за продолжения, которые я пропустила! Очень интересно. Саша всё-таки взяла Джека на задание. Не зря. Сама же чуть не попалась в лапы зомби. История у Саши тяжелая. Эмоционально тяжелая. Такое сложно пережить, смириться с этим. Но ей просто некуда деваться. А ситуация с детьми... Я в шоке, конечно, но мне всё нравится. И нравится это маленькое противостояние Сашиного разума и сердца. Жду следующей части! А по поводу альтернативного финала - это только твое решение. Как ты хочешь, так и делай. Необязательно всем угождать, потому что это твоя история. Хочешь - ХЭ, делай ХЭ, хочешь всех убить - пожалуйста. Привет с возвращением. Я тут немного подправила, решила, что поспешила на тему детей добавлю, но попозже. Рада, что нравится. Следующая часть скоро будет. Что касается финала то будет главный финал который пойдет сразу вместе с текстом и второй финал специально для любителей плохого конца, но он будет отдельно и выделен. Так что те кто не любит плохой конец смогут и не читать. А сделаю я два конца для себя. Один чтобы узнать смогу ли я из такой истории найти хороший конец, а второй, чтобы раз и навсегда отбить желание себе делать плохие концы. Плохое написать просто только гадко на душе, а хорошее сложнее ведь его надо тоже пережить иначе не будет ощущения хорошего конца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:33
|
|||
|
[12586] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |