Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 11:08
Алесандра писал(а):
пособие по потере кормильца я уже оформила Алесандра , молодец. Постепенно все образуется. Главное помнить, что под лежачий камень вода не течет! Алесандра писал(а):
просто очень больно пережить потерю,трудно осознать,что его нет рядом. Вот с этим тебе никто кроме времени и твоего малыша не поможет справиться Алесандра я верю в тебя! У тебя все получиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Алесандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 15:49
Спасибо девчонки?Просто так вышло,что поделиться своим горем не с кем,а вы откликнулись,поддержали,хотя в наше время мало кого интересуют чужие проблемы.еще раз спасибо,что не прошли мимо.. _________________ Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 18:17
Алесандра писал(а):
Если честно,то только ради своего мальчика и живу.другого смысла в моей жизни больше нет.. он обязательно появится, не переживай, это самое тяжёлое время просто на до переждать Deizi писал(а):
Алесандра я верю в тебя! У тебя все получиться. обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 20:09
Алесандра писал(а):
вы откликнулись,поддержали,хотя в наше время мало кого интересуют чужие проблемы. Мне так же очень интересно как у вас дальше дела пойдут (подозреваю, что не я одна здесь такая любопытная ) . Я за вас переживаю, буду рада новостям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 22:57
я тоже любопытна и буду ждать новостей, и всего самого наилучшего , я верю, что все будет у вас хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 0:05
ниакрис писал(а):
я тоже любопытна а я не могу сказать, что любопытна, но всегда радуюсь, когда у кого-то налаживается жизнь!!!!!!!!!!!! удачи!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 7:54
Алесандра Действительно мы все переживаем за вас. И будем каждый день ждать от вас новостей или просто рассказов о том как прошел очередной день. У меня нет интернета поэтому не писала но читала с тел. все что вы тут писали. Девочки дело говорят нельзя раскисать, у тебя есть смысл жизни. Это черная полоса которая обязательно закончится надо чуть терпения набраться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 12:39
Хочется верить,что черная полоса закончится..просто тяжело,когда жизнь в один момент рушиться и приходится все строить с самого начала.я и сама понимаю,что ничего уже не поделаешь и надо жить дальше,каждый день себе говорю об этом..правда очень стараюсь не падать духом.смотрю на сына и думаю,что я ему нужна.ходила на могилу мужа и пообещала,что сделаю все чтоб мой малыш был счастлив..мой малыш был счастлив.. _________________ Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 20:04
Алесандра конечно это тяжело.
даже представить себе трудно, но ты справишься, у тебя малыш. чудо которое надо поднять на ноги. И у тебя все получится. ты только не забывай отписываться как у вас дела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 20:33
А дела так..пытаюсь устроить ребенка в сад,но там такая очередь на года просто,так что пока не знаю получится или нет.на работу пока выйти не могу,т.к. с ребенком некому сидеть. _________________ Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 21:05
может у тебя подруги есть с маленькими детьми, с которыми можно договориться, чтобы приводить его, пока ты на работе будешь, или устроить что-то типа домашнего детского садика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 10:55
К сожалению не получится,я уехала к мужу на родину,здесь его и похоронили,не с кем еще подружиться не успела. _________________ Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 11:50
Если не секрет, почему вы не можете вернуться к своим родным и друзьям? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 13:39
Родных у меня нету,так уж получилась,что я сирота.а друзья те которые настоящие их раз,два и обчелся..у всех семьи,работа дети.конечно они помогли материально,ну и слова поддержки конечно. а дальше..у всех твоя жизнь..поверте никто не будет обременять себя чужими проблемами,когда своих достаточно. _________________ Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 18:18
Алесандра, а у мужа родственники были? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[12622] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |