Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 11:56
lorik писал(а):
А мне его Рочестер нравится Мне тоже. Теперь Далтон намертво ассоциируется с мистером Рочестером. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 11:58
lorik писал(а):
А мне его Рочестер нравится Ненене, товарищи, применительно к книжному Эдварду - отказать. Сам по себе он, конечно, неплох, но это соотносится с тем, что написала Бронте, примерно как Рикман со Снейпом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 12:24
Araminta писал(а):
lorik писал(а):
А мне его Рочестер нравится Ненене, товарищи, применительно к книжному Эдварду - отказать. Сам по себе он, конечно, неплох, но это соотносится с тем, что написала Бронте, примерно как Рикман со Снейпом Это не соотносится не с тем, что написала Бронте, а с тем, как ты прочитала то, что написала Бронте, ИМХО. Я же могла прочитать по-другому, правда же? Даже не столько прочитать - сколько запомнить и сохранить в душе сформировавшийся образ И у меня он состыковался с Далтоном. На первую инстанцию не претендую, но мне и Далтон, и Стивенс одинаково нравятся в этой роли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 14:09
lorik писал(а):
На первую инстанцию не претендую, но мне и Далтон, и Стивенс одинаково нравятся в этой роли *прыгает на хвосте* А Хёрт? *шепотом* И со Снейпом никто не спорит, что интересно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:06
Araminta писал(а):
lorik писал(а):
На первую инстанцию не претендую, но мне и Далтон, и Стивенс одинаково нравятся в этой роли *прыгает на хвосте* А Хёрт? Ту версию я не смотрела и пока не тянет. Я не так чтобы очень большой поклонник всего этого мероприятия Araminta писал(а):
*шепотом* И со Снейпом никто не спорит, что интересно))) С правдой не поспоришь Тем более я читала ваши обсуждения его в клубе после фильма, так что в курсе более-менее. Потому и не спорю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:09
lorik писал(а):
Ту версию я не смотрела и пока не тянет. Я не так чтобы очень большой поклонник всего этого мероприятия Но это же Дзефирелли! lorik писал(а):
С правдой не поспоришь Вооот Жду, кстати, выхода новой версии "Грозового перевала". А вдруг проникнусь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:29
Araminta писал(а):
lorik писал(а):
Ту версию я не смотрела и пока не тянет. Я не так чтобы очень большой поклонник всего этого мероприятия Но это же Дзефирелли! Где там ваши топоры? И? Не, я знаю, кто такой Дзефирелли, но он отдельно, а я отдельно Araminta писал(а):
IreneA писал(а):
И не буду кудахтать про "главный нос")))) Это мы еще выясним, кто главный Нос А де почитать про Носы, чтобы не задавать вам глупых вопросов "А это вы о чем?" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:31
Araminta писал(а):
Лучше поговори Топора-то у нас все равно нет Юль, ну, собственно, там Лара выше список повесила Мои самые-самые любимые актрисы - Джуди Денч и Мэгги Смит. Я их ОБОЖАЮ. Я не перестаю восхищаться, как англичане умеют экранизировать свою классику, как изумительно они воссоздают атмосферу своей страны. Ладно, я еще страшная фанатка "Реальной любви" И я обожаю Колина Ферта И Питера О'Тула!!! Ой, и Пирса Броснана ("Афера Томаса Крауна форева!!!), ладно, так уж и быть... "Английский пациент" тоже ничего так Англичане - люди с потрясающим чувством юмора, умеющие хранить свои традиции, культуру и при этом такие экстравагантные. а какие у них чайные комнаты!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:47
whiterose писал(а):
И я обожаю Колина Ферта И Питера О'Тула!!! Ой, и Пирса Броснана ("Афера Томаса Крауна форева!!!), Для тебя и других поклонниц Araminta писал(а):
Да о носах же Аааааа. То есть про один нос я правильно поняла Araminta писал(а):
whiterose писал(а):
Ладно, я еще страшная фанатка "Реальной любви" Велкам ту зе клаб Надеюсь, вы не сомневались, что я с вами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аннабелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:48
Джеймс Фрейн. У него такие феерические, просто эльфийские ушки . Люблю-люблю-люблю |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:55
Юль, а чей-то №1 и №2?Щас как обижусь за свой носик)))) И приду уже не со штангеном))))
Если серьезно, то я очень люблю английскую театральную школу.И многие из перечисленных актеров являются и моими любимцами. whiterose писал(а):
ладно, так уж и быть... "Английский пациент" тоже ничего так Нет, уж "пациента" я очень люблю. whiterose писал(а):
И я обожаю Колина Ферта Ну, это вообще без комментариев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 16:22
Araminta писал(а):
И еще за "Есть одна мааааааленькая загвоздка. - Я не играю на инструментах? - Точно!" Говорю же, весь фильм Дааамы, как вы могли обойти вниманием мистера Олдмэна? А мистера Брану (он, правда, ирландец, но мы же посчитали Ниссона )? Добавлю ещё от себя любимых дядек: Майкла Шина, Джерри Батлера, Джеймса МакЭвоя (последние два, правда, скоттики, но кто считает ;)) И мой непрекращающийся восторг - Хелена Бонем Картер. И чуть менее восторг, но тоже прекрасные дамы: Эмма Томпсон, Рейчел Вайс и Эмили Блант - последняя как приглянулась мне в "Дьявол носит Прада", так и полюбилась потом окончательно в "Жизнь по Джейн Остин". _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 16:31
Bad girl писал(а):
Дааамы, как вы могли обойти вниманием мистера Олдмэна? А мистера Брану (он, правда, ирландец, но мы же посчитали Ниссона )? Не доползли еще Бране за "Гамлета" можно простить даже Локхарта вкупе с "Тором" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 16:34
Ага, вот где все оказывается)))) носами меряются)))
А про главную попу Великобритании забыли?)))) Таша, как ты могла) Ладно, две владелицы выдющихся носообладателей), но, которая так восхищалась))) И забыла! ааааа, и еще про главного по впросам каннибализма надо вспомнить обязательно! Мое почтение, сэр Энтони! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[12651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |