Ness Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю что начнет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 3Глава 3Наши дни - Оля, все пропало! Это конец! Мы банкроты! – восклицал Андрей, ходя в зад вперед по большой светлой гостиной. - Андрей, успокойся. Не все еще потеряно, - увещевала жена. - Как, это? Ты не понимаешь? Через неделю мы должны съехать. И в этом виноват, я, и моя жадность к деньгам. Раньше я надувал своих партнеров, а теперь они меня надули. А этот меня раскусил, и теперь мы потеряли все. – Сокрушался Андрей. - Не все, у тебя есть козырь. Эта твоя, Каролина. – Нервно проговорила жена, отбрасывая русые длинные волосы со своего лица. Молодой человек остановился, но лишь для того что бы посмотреть недоуменно на свою жену. И снова продолжил свой путь. - Каролина?! Ты что она не… - Ой, только не нужно говорить не сможет. Разве эта марионетка, только и способна на то что бы ублажать тебя, - яростно, сказала Ольга. И более спокойно добавила, - мне рассказывал твой отец, на что эта может быть способна. Так что грех не воспользоваться. Только прикажи. Я б и сама это сделала, но она слушается только тебя. Андрей, молчал. Он любил свою хрупкую куколку. Да, она была холодной, никого не любила. Но эта ее холодность, отстраненность и привлекала его, с юношеских лет он мечтал о ней. А еще несомненная красота. Темно-каштановые, мягкие, шелковистые волосы, которые густой волной спадали до плеч. Нежная персиковая кожа, чувственные губы, яркие зеленные глаза, обрамленные пышными черными ресницами. А манеры, утонченные аристократические, ведь Каролина графиня. И эта красота стала его после смерти отца пару лет назад. И его не остановило даже то, что он уже был женат. Да и не жалел об этом. Ольга была права, она ублажила его, но всего лишь один единственный раз. Но это стояло того. Да настоящей страсти от нее не добиться, ведь Каролина в буквальном смысле бессердечная кукла. Но, ее тело божественно, а, то, что она умеет, просто кружит голову. Вот что значит вековая практика. И теперь, Ольга предлагала послать Каролину на смерть. Это ужасно, он не переживет этого, если сломают его любимую игрушку. - Если, ты не думаешь обо мне, то подумай, хотя бы о сыне. Что будет с ним? – донесся голос Ольги, словно из далека. Андрей очнулся, и взглянул на жену. Его перекосило. Господи, как он мог жениться, на такой замухрышке. Она, такая уродина, в сравнении с Каролиной. Серые, почти прозрачные глаза, русые длинные волосы как солома. Острый нос, тонкие губы и сухая кожа. Да еще и форм нет. Просто вешалка. Одна кожа да кости. - Поверь, Андрей есть только один способ, это убийство. Да-да, я понимаю это крайние меры. Но Вячеслав просто сущий дьявол, если даже эта кукла его не смогла охмурить. Но я уверенна, убить сможет. Ради нашего сына. – Сказала Ольга, смотря своими прозрачными до жути глазами. - Ну, хорошо, - сдался Андрей. Сын был единственным человечком, которого он любил по-настоящему, искренне, он его кровь, наследник. Ради него, он, если нужно принесет в жертву свою куколку. - Каролина, какая встреча! – воскликнул Вячеслав, как только зажегся свет. Я еще крепче сжала пистолет с глушителем у себя в руках. Похоже, теряю форму, меня засекли. Ну что ж это не помеха. Слово хозяина – закон. И я выстрелила. Прямо в сердце. Но ничего не произошло. Вячеслав улыбался. И эта улыбка становилась все шире, а потом показались острые белые клыки. - Черт, - выругалась, я. – Ты точно дьявол. Эта красота, такая холодная и притягательная… - Но только не для тебя, - оборвал меня Вячеслав, и вот миг и он уже возле меня. Я и шелохнуться не успела, как его клыки царапнули мою шею, а потом была резкая боль. В глазах стало темнеть, я теряла сознание, но еще успела услышать властный, и такой прекрасный голос: - Ану, пошел вон,от девушки шакал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вай! Она и боль ощутила и... вампа или все-таки дьявола встретила?..
Подожду недельку - узнаю ответ... наверно ![]() Хорошая глава, мну понравилось ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну да боль она чувствует, но ей пофиг как бы на нее.
Нет, вампа все-таки. Не дьявол. И он тут так вскользь. Главный герой совсем не то, покруче вампа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ness Nati писал(а):
Главный герой совсем не то, покруче вампа. Это радует ![]() Ness Nati писал(а):
Ну да боль она чувствует, но ей пофиг как бы на нее. А раны у нее случайно махом зарастать не будут? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
махом зарастать не будут? Будут). Вот сижу и думаю, может выложить 4 главу? )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилась продка))) Спасибо)))
Опа-опа...главный герой нарисовался?))) Ness Nati писал(а):
Вот сижу и думаю, может выложить 4 главу? )))) Пожааалстаааа.....выложи,а?))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау, Натали, классная прода, мне понравилось ![]() Ness Nati писал(а):
Вот сижу и думаю, может выложить 4 главу? )))) Да конечно выкладывай, что за вопросы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Умираю от нетерпения прочитать проду!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ness Nati писал(а):
Вот сижу и думаю, может выложить 4 главу? )))) Ну если до следующей не придется ждать слииишком долго (например где-нибудь месяц), то - можно и выложить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, подумала, выложу 23 в пятницу,точно))) Настроение у меня будет классное, так как это пятница!!!! Конец рабочей недели. И буду садиться за новые так как в запасе у меня сейчас иметься только 4 и 5 главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нейтралка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вторая глава - блеск!=)Интересно,кем же окажется главный герой?Буду ждать пятницы,чтобы узнать ответ! _________________ "Если есть скорость - ветер найдётся!" (с) Лавика |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже с нетерпением буду ждать пятницы!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Интересно,кем же окажется главный герой?Буду ждать пятницы,чтобы узнать ответ! А этого еще пока не узнаете ни в 4 не 5 главах, может в 6, ну не знаю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 4Глава 4Острые клыки Вячеслава вонзились в мою шею. Резкая острая боль длилась всего несколько мгновений. А тогда было блаженство…, нет даже наслаждение. По моему телу стал разливаться холод, он окутывал меня полостью. Я ощутила, что становлюсь полноценной, полностью холодной не живой, а не только мое сердце. Свобода! Долгожданная, свобода. Теперь я мертва полностью, как и мое сердце…. Я открыла глаза. Нет, я такая же, как и была. Мое сердце не бьется, но я жива. Я кукла. Вампира остановили, он не успел выпить мою кровь до конца. А жаль… Сейчас я находилась в большой, светлой комнате. Возможно пленница? Хотя нет, марионетка, всего лишь кукла в умелых руках. Снова. Ох, как я уже устала от этого. А смерть была так близка…. Но от этого не осталось и следа, кожа была гладкой. Да вот такие особенности моей кукольной природы. И она мне подсказывала, что нужно возвращаться к Андрею, моему хозяину. И я бросилась к двери. Они были заперты. Но силы у меня много, так что в два тщета я их выбила. И увидела красивого, высокого сероглазого брюнета по ту сторону двери. Что-то внутри меня перевернулось, мне стало жарко. Меня тянуло к нему неимоверной силой, как никогда к кому либо. Хотелось подчиниться ему, сделать все, что он захочет. Всего лишь на секунду я ощутила давно забытое мною мое сердце, живое, настоящее, горячее. Я была живой, и даже ощутила страх к незнакомцу. А потом наступил холод, и я стала бесчувственной куклой, как и обычно. - Далеко собралась? – спросил сероглазый, с легкой улыбкой. - Мне нужно уходить. – Ответила я, и направилась к выходу. Он меня не остановил. Лишь спросил: - Разве ты не хочешь ощутить себя снова живой? Я остановилась. Но поколебавшись несколько минут, все, же продолжила свой путь. Да, я помнила это многновение живости. Но сейчас я снова была холодной, бесстрастной куклой. Которая принадлежала кукловоду. - Ты же не исполнила своего задания, - донесся до меня голос. Я обернулась. Да дело нужно довести до конца. Слово хозяина закон. Но что-то мне подсказывало, что уже ничего и не нужно доводить. - Ты хочешь, что бы я это сделала? – спросила я. Незнакомец лишь махнул рукой куда-то в сторону и повернулся и зашагал прочь. Я двинулась за ним. Мы оказались в большой гостиной, там, где на меня напал Вячеслав. Там на полу лежало его тело. Точнее было бы сказать, туловище и оторванная голова. - Это ты меня спас? – спросила я. - Только твое тело. А вот сердце только предстоит, Каролина, - ответил брюнет. - Я ухожу. - Иди, все равно еще вернешься. – Донеслось до меня. И я знала, что он прав. Не представляю сейчас как это возможно, ведь я подчиняюсь только своему хозяину. Но я знаю одно, брюнет это и есть настоящий босс всего этого, с чем возникли проблемы у Андрея. Именно он заправляет всем, а Вячеслав был лишь посредником, могущественным вампиром, но сероглазый еще сильнее, во много раз. И не вампир, он выше всего этого. От него исходит тепло. Но не человеческое, а от Вячеслава всегда дуло холодом. Потому что он был вампиром. А кто такой брюнет мне еще предстоит узнать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |