Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2007 16:02
» 8 марта. Переполох в АмерикеДорогие наши Леди, поздравляю всех вас с 8 марта. Девушки нашего форума самые красивые, обаятельные, умные и талантливые. Теперь об этом знают не только в России. Вчера, при вмешательстве инопланетян, произошел небольшой сбой и на несколько минут наш сайт стал грузиться вместо популярного американского сайта «Самые красивые голливудские девушки».А сегодняшние газеты по всему миру пестрят сенсациями. Многие знаменитости впали в депрессию, узнав, что такие девушки не с ними. Вот выдержки интервью и фото в доказательство: Бен Аффлек: неужели они не со мной?!!!!! Вин Дизель: вот это красотки, я потерял сон! Леонардо Дикаприо: любуюсь уже второй день, не могу оторваться. Колин Фаррел: таких девчонок мне не хватало, Колин Фаррел: Красавицы, а может ну ее, эту Россию, давайте к нам в Америку! Джонни Деп: готов отдать все, даже корона мне не в радость. Все за этих леди!!! Брэд Питт: вау, что я вижу, вот это красота!!! Поразительные девушки! Киану Ривз: хоть бы дотронуться разочек!!!! Джорж Буш и Путин. Буш: вчера мне пришло много прошений от наших знаменитостей. Хотят девушек с сайта Lady к нам в Америку. Путин: Джорж, да ты что, это же наше самое ценное достояние!!!! Сами налюбоваться не можем! Иш чиво захотели! Шиш вам, морды американские!!!! Брэд Пит: не хотят отдавать, тогда я к ним в компанию, пусть операция, пусть!!! Зато в одной компании с такими королевами!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2007 16:07
Лиса, бесподобное поздравление! И спинка тоже |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2007 16:09
Лиса, я в отпаде.
Браво! Лучшее поздравление с 8 марта за всю мою жизнь. Слезы текут по щекам, так я растрогана нашим успехом у противоположного пола... Но главное не останавливаться на достигнутом! thank_you |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2007 16:13
Лиса!!!! ПРОСТО ШИКАРНО!!!!
За упоминание о Дизеле отдельное спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2007 16:28
Ух ты, Лиса, вот это самое классное поздравление!!!!
Девочки и я тоже вас всех поздравляю! Я так и знала, мы лучшие!!!! Всем счасть, любви, весеннего настроения!!!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2007 16:41
Хельга, Лиса, так приятно что вы тоже с нами!!!
Я имею в виду спинки Всем счастья и любви! И совершенства во всем |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2007 19:30
Девчонки! от души вас всех поздравляю!!!! Счастья, любви вам и бесконечной веры в людей))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2007 19:41
akvitty, и ты с голой спинкой! Нас уже много!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Я-любимая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2007 20:19
Различные женщины ходят по свету. Буквально два слова на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы:"Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие.Женщина- йод. Есть Женщины-Девы и Женщины-Овны. Есть Женщины- где-вы и Женщины-вот-мы. Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам и Женщина-сколько. Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нёс-твой-портфель. Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина. Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему-Женщина-точка. Нет двух одинаковых женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Ведут себя женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех женщин - хороших и разных! |
|||
|
---|---|---|---|
08 Мар 2007 20:37
Я-любимая, вот это стишок! |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2007 20:45
Спасибо всем мужчинам нашего форума за поздравления. Очень приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2007 20:50
Мужчины нашего форума! Хотя вас и мало, но вы просто суперские ребята, спасибо за поздравления!
Сколько обалденных спинок! Девчата так держать! Лиса, авка -чудо! Поздравление блеск! Всем _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2007 22:27
Милые Леди, спешу поздравить всех вас с этим замечательным праздником - 8 марта. Этот праздник всегда для меня означал начало Весны, новой жизни, яркой и радостной. Серые зимние будни сменяются весенними теплыми днями, а наши дамы одевают короткие юбочки и яркие кофточки - мир меняется, все становится таким красивым, обновленным. Я бы хотел вам пожелать всегда вносить ноту радости, страстности, яркости в нашу жизнь.
|
|||
|
---|---|---|---|
08 Мар 2007 22:38
Спасибо, Black Diamond. Это очень мило с твоей стороны , зайти и поздравить нас.
Интересно, Ларрисон собирается зайти в эту темку? Или у него полный "кризис жанра"? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2007 22:42
Black Diamond, спасибо _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:23
|
|||
|
[1267] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |