-Vampire- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжение, ура ![]() |
|||
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Vampire- писал(а):
Продолжение, ура ![]() Еще бы, она так себя ведет! Что сложно не понять что она что-то знает. Ладно сейчас посижу дальше напишу. К вечеру выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирис, спасибо за продолжение ![]() Белый Ирис писал(а): У Карины не брат, а просто находка для шпиона - Это моя сестра Каринка, не обращай на нее внимания, она у меня немного того, странная. А ведь была обычной девчонкой, училась на отлично, родителей радовала, но решила попробовать какую-то дрянь, и сразу передозировка, очнулась совсем другим человеком. ![]() Всё-таки я больше склоняюсь к тому, что Роман совершенно не узнал Карину ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дельфин писал(а):
Ирис, спасибо за продолжение ![]() Белый Ирис писал(а): У Карины не брат, а просто находка для шпиона - Это моя сестра Каринка, не обращай на нее внимания, она у меня немного того, странная. А ведь была обычной девчонкой, училась на отлично, родителей радовала, но решила попробовать какую-то дрянь, и сразу передозировка, очнулась совсем другим человеком. ![]() Всё-таки я больше склоняюсь к тому, что Роман совершенно не узнал Карину ![]() Привет! Да уж повезло ей с братом, но он еще сыграет свою и положительную и отрицательную роль, в этом рассказе. Вечером узнаем. Я и сама пока не определилась с этим вопросом на середине главы пишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, ИР ![]() ![]() ![]() ![]() Дельфин писал(а):
Ирис, привет !
Сегодня появилось время в ещё одну твою историю заглянуть. Начало понравилось . Киллер очень душевный попался, не стал девушку убивать Сашка, ах ты предательница ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, ИР ![]() ![]() ![]() ![]() Дельфин писал(а):
Ирис, привет !
Сегодня появилось время в ещё одну твою историю заглянуть. Начало понравилось . Киллер очень душевный попался, не стал девушку убивать Сашка, ах ты предательница ![]() ![]() ![]() Девочки, не ругайтесь! Я уверена, что Дельфин успевает везде, просто не всегда писать успевает. Привет, рада видеть (точнее читать, но пусть будет видеть)! Мне он пока тоже больше нравиться, да и Ромка мне приглянулся, где б такого найти? Прода будет скоро, уже дописываю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати забыла написать. Не ругай дельфина, она со мной с первого произведения. Я ее только в Долгом пути и в Вирусе не видела. А другие пять она была со мной. Да и ты по-моему с самого начала рядом. Так, что девочки ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.Можно к вам? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириска ты для меня просто находка. И как ты все успеваешь? Мне очень поравилось начало. Принимай в пч. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dushechka писал(а):
Привет.Можно к вам? Конечно можно всем рады будем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Katrin Cullen писал(а):
Ириска ты для меня просто находка. И как ты все успеваешь? Мне очень поравилось начало. Принимай в пч. Вот успеваю как-то. Рада что нравиться. Принимаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LEDI VAIOLET писал(а): Я пропала Сашка, ах ты предательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дельфин писал(а):
LEDI VAIOLET писал(а): Я пропала Сашка, ах ты предательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не расстраивайся, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Кстати забыла написать. Не ругай дельфина, она со мной с первого произведения. Я ее только в Долгом пути и в Вирусе не видела. А другие пять она была со мной. Да и ты по-моему с самого начала рядом. Так, что девочки ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. Ладно, постараюсь не ругать ![]() ![]() ![]() Кстати про вирус. Я не зашла на темку, т.е зашла ![]() ![]() ![]() ![]() Дельфин писал(а):
Я пропала ? Это я пропала???? Слов нет от возмущения! Я не пропадала, это милый автор "Пари..." пропал и не радует своих читателей продолжением , аж с самого 4-го сентября!!! Вот ни за что ни про что побили и отругали . Я плакаю ! Упс, кажется мне конец ![]() ![]() Скоро выложе сразу конец главы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LEDI VAIOLET писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Кстати забыла написать. Не ругай дельфина, она со мной с первого произведения. Я ее только в Долгом пути и в Вирусе не видела. А другие пять она была со мной. Да и ты по-моему с самого начала рядом. Так, что девочки ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. Ладно, постараюсь не ругать ![]() ![]() ![]() Кстати про вирус. Я не зашла на темку, т.е зашла ![]() ![]() ![]() ![]() Да я не растраиваюсь просто сюжеты привязчивы. Решила, что выпишусь чтобы жить легче было. Думаешь мне очень приятно писать Виру? Бр-бр-бр сама бы не читала, но коли начала надо допичывать. Сейчас еще один сюжет такойже толкается (про вампиров), но его только после окончания Вируса. Именно поэтому я пишу сразу несколько. Одно для души, одно дописать никак не могу и одно чтоб сюжет из головы изчез. А вообще я как-то все читаю и фантастику и просто любовь-морковь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12671] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |