lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vica писал(а):
У меня обручальное кольцо обычное, без камней, просто насечки на нем, где-то слышала что если обручальное кольцо с камнем, то круг разрывается, что есть не очень хорошо. А если камень не разрывает кольцо? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() iralutsk писал(а): Очень красивые ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rinaa писал(а):
Очень красивые А как на руке смотрится? Спасибо большое ![]() _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() iralutsk писал(а):
Вот колечки на руке! Ойй, моя красотулькаааа ![]() ![]() ![]() Колечкм супер!)))Я воть тоже себе присматриваю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Iralutsk, очень красивые кольца ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sabina.vizantini писал(а):
А вот и я, как обещала, с фоткой моего колечка.
![]() Красиво. А мы свои делали на заказ в мастерской. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Королина писал(а):
А мы свои делали на заказ в мастерской. Вот и мы решили заказать в мастерской целый комплекст (колье, серьги, браслет, кольцо/у нас традиция, усе должно быть на невесте в день свадьбы). Вот решили рискнуть. Правда чуть-чуть опасаюсь, думаю как и что получится. И еще хотим два колечка, почти одинаковых - альянс) А надписями скорее всего))) Очень нра обручальные Булгари. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sabina.vizantini писал(а):
Ойй, моя красотулькаааа. Колечкм супер!)))Я воть тоже себе присматриваю. ![]() ![]() Oska писал(а):
Iralutsk, очень красивые кольца Oska, ![]() ![]() Сабиш, скажу одно по поводу колец, кольцо должно быть удобное на руке, так как это не просто украшение, у нас тоже был долгий выбор и хотели с надписями (гравировкой) и с камнями и фигурные всякие разные, но в силу разных предубеждений выбрали то, что выбрали, еще надо подумать над тем, что если рука поправиться или похудает и кольцо нужно будет либо раскатывать либо сужать выбрали обычные гладкие кольца. _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наши кольца.
|
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а): Далековато Наши кольца.
![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нашла вот такую вот ссылочку в сети. Огромное количество колец, на любой вкус)
http://www.gorko.ru/contest/33/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мой кольца на заказ делал. и когда пришёл сказал, мне кольца из красного золота (что тут редкость) и обязательно из одного куска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А это наши с мужем обручальные кольца. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очень красивые ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12675] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |