|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:04
Каштаново - рыжие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Покер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 21:31
Блондиночки в основном _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 23:54
Фаворитки - рыжие и обязательно без веснушек, на втором месте - золотистые, серебристые, платиновые, с волосами цвета лунного цвета блондинки |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 9:41
Блондинки во все времена считались наиболее привлекательными представительницами прекрасного пола. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 23:23
Мне кажется, самый распространенный тип героинь, это рыжие, причем не конопатые почему-то, да еще с зелеными глазами)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 8:16
Последнее время чаще попадаются каштановые, отливающие красным или золотистым. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 8:18
ozebra писал(а):
Блондинки во все времена считались наиболее привлекательными представительницами прекрасного пола. Но не везде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 11:08
Мне тоже все время попадались героини либо блондинки, либо с медными волосами. А темненькую вообще только одну вспомнить смогла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 11:12
Наверное, все-таки с каштановыми волосами. А вот глаза предпочитаю светлые - серые там, зеленые, голубые, карие - нет. _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 12:59
На первом месте, мне кажется, все же медно-рыжие дамы (каштановые, медовые с рыжим отливом относятся сюда же). Затем идут блондинки и потом уже брюнетки. _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 14:15
По-моему рыжих очень много (медовых,янатарных и тд) и брюнеток тоже _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 16:50
У главных героинь волосы не просто какого-либо цвета, а обязательно с каким-нибудь необычным отливом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 17:57
ozebra писал(а):
У главных героинь волосы не просто какого-либо цвета, а обязательно с каким-нибудь необычным отливом. Ну-дак)))Они вообще все целиком и полностью нестандартные личности,выделяющиеся на фоне всех своих современниц не только внешностью,но и характером. _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:41
В малышках чаще всего встречаются рыжеволосые героини и блондинки, особенно если герой южных кровей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:52
Lucrecia писал(а):
В малышках чаще всего встречаются рыжеволосые героини и блондинки, особенно если герой южных кровей Ну да,в романах стараются,как правило,подбирать героев абсолютно противоположных по внешним данным:у неё волосы чёрные,он златокудрый блондин,у неё волосы как медь,а он счастливый обладатель тёмных как ночи волос,продолжать можно до бесконечности. _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:45
|
|||
|
[12701] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |