DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне ещё очень нравится бальзам "Гладкие пяточки" из серии Expert Pharma, классное средство, благодаря которому стопы можно привести в порядок достаточно быстро и без проблем. Ещё можно взять распаривающий бальзам из этой же серии, в комплексе эти средства очень хороший эффект дают за весьма непродолжительный срок. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а): Катя, привет! Ты прям меня заинтриговала этим чудесным бальзамом "Гладкие пяточки"! А то же уже все таки весна на дворе тут глянь и лето не успеешь оглянуться и открытая обувь! Я, уже начала прям конкретно приводить ноги в порядок! Имею ввиду просто уход за ними и массаж! Они все таки зимой спрятаны от окружающей среды, а летом нуждаются в подпитки! Ну это, лично мое мнение...)))А мне ещё очень нравится бальзам "Гладкие пяточки" из серии Expert Pharma, классное средство, благодаря которому стопы можно привести в порядок достаточно быстро и без проблем. Ещё можно взять распаривающий бальзам из этой же серии, в комплексе эти средства очень хороший эффект дают за весьма непродолжительный срок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anzhella-likova писал(а): Бальзам на самом деле весьма хороший, сама не верила в его эффективность пока пользоваться не начала. Ещё нравится распаривающий бальзам из этой же серии - супер просто в комплексе два этих средства ножки делают идеальными - стопы гладкие становятся, не шелушатся. А вообще ножки лучше в течение всего года в порядке содержать, чтобы к лету экстренно не готовится.DivaKat писал(а): Катя, привет! Ты прям меня заинтриговала этим чудесным бальзамом "Гладкие пяточки"! А то же уже все таки весна на дворе тут глянь и лето не успеешь оглянуться и открытая обувь! Я, уже начала прям конкретно приводить ноги в порядок! Имею ввиду просто уход за ними и массаж! Они все таки зимой спрятаны от окружающей среды, а летом нуждаются в подпитки! Ну это, лично мое мнение...)))А мне ещё очень нравится бальзам "Гладкие пяточки" из серии Expert Pharma, классное средство, благодаря которому стопы можно привести в порядок достаточно быстро и без проблем. Ещё можно взять распаривающий бальзам из этой же серии, в комплексе эти средства очень хороший эффект дают за весьма непродолжительный срок. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, раз уж тут вспомнили средства такие, то присоединюсь к вам. Гладкие пяточки я пробовала, мне нравится, но на лето я еще предпочитаю использовать увлажняющий крем-антиперспирант из серии kislorod, вот он точно для лета самое оно! Попробуйте, если еще не пробовали, классное средство. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стопы - уязвимое место на теле и требуют очень тщательного ухода. Вес тела на них приходится, обувь опять же. Смягчающие ванночки, скраб специальный, крем должны помочь в уходе за кожей стоп. Проблемы возникают с натоптышами, мозолями, огрубелостью, здесь уже требуется массированная атака, или педикюр в салоне, или специальные отшелушивающие носки. И еще носки с питательной маской можно приобрести, и на салонном педикюре сэкономить))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А еще можно сэкономить-
сделайте сами лосьон : Глицерин+водка (50/50). Втирайте на ночь. Я купила Для грубых пяток- сначала ванночка для ног, потом обрабатываю ей, потом еще раз обрабатываю на сухую (терка двусторонняя) и на ночь смазываю лосьоном. Все! Пяточки как у младенца- быстро, дешево и удобно. ![]() Когда ноги приведете в порядок, то та же процедура но реже- через пару дней или раз в неделю. По потребности. ![]() До этого что только не перепробовала и дорогие крема/процедуры и народные советы, а помогло это. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, хочу ещё своим небольшим открытием поделиться. Опробовала рецептик ванночки для ног с перекисью водорода. Наливаете тёплую воду в тазик и добавляете пару ложек перекиси водорода. Парите ножки 10-15 минут, потом проходите пемзой или пилкой лазерной - ножки как у младенца - опробовала на себе! |
|||
Сделать подарок |
|
Dvoyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арниковый бальзам-гель для ног с маслом чайного дерева, охлаждающий купила еще летом себе. Штука просто бомба. Снимает усталость вечернюю, ноги сразу же перестают гудеть! Пяточки смягчает на ура. Мне всегда сложно так угодить с уходовой косметикой, очень много ее у меня было. Единицы только могу похвалить ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Тут упоминали лазерную щеточку - это классная вещь! Не раз использовала на себе! |
|||
Сделать подарок |
|
Valeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу поделиться приобретенным опытом в уходе за стопами. Вот уже, почти год, пользуюсь: электрической, роликовой пилкой, для удаления огрубевшей кожи стоп. Удаляю огрубевшую кожу, в основном, с пяточек. Особых проблем в этой зоне не наблюдаю, поэтому трачу на процедуру около трех минут, раз в неделю-полторы. После применения прибора, пяточки становятся нежными как у ребенка. Роликовая пилка у меня от фирмы Scholl Velvet Smooth. Прибор работает быстро и эффективно, при этом не травмируя кожу пяточек, и стоп в целом. И самый главный плюс- применение без предварительного распаривания. Насадка легко снимается и очищается. Единственное, чтобы я посоветовала, купить мощные батарейки, тогда скорость вращения прибора будет намного лучше. Стоит упомянуть о минусе - это его стоимость. Лично для меня, прибор оправдал затраты. После процедуры использую линейку продуктов Yves Rocher для ног. _________________ ![]() by Аquamarinе В действительности все иначе, чем на самом деле (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раньше пятки сильно облазили, а теперь всё нормально, не нуждаюсь в кремах. Бывает появляется белый налёт из мёртвой кожи, но он мне не мешает, сам отпадает. Кожа нежная, обувь удобную выбираю, что бы не натирала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Да, хорошая вещь, очень быстро пяточки в порядок приводит. Я перед тем как её использовать наношу на ноги распаривающий бальзам из серии Expert (фаберлик) - в паре эти средства работают отлично!Тут упоминали лазерную щеточку - это классная вещь! Не раз использовала на себе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что-то эта разрекламированная щетка "шоль" стоит совсем недешево. |
|||
Сделать подарок |
|
Denata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот я тоже за Агафью много слышала, но как-то еще не покупала. Закончится мой - куплю этот. |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крем из серии ,,Рецепты бабушки Агафьи,, давно и очень уважаю. Усталость снимает на-раз. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12716] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |