|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 23:04
Голосую за Роми Шнайдер! Хотя изначально видела Лизу в Амалии Мордвиновой и, кажется, первой предложила ее кандидатуру, хотя могу и ошибаться, но увидев Роми сразу изменила свое решение, что ни говори, наши красавицы хороши, но слишком славянского типа, а Роми Шнайдер обладает именно западноевропейским типом красоты, кроме того она просто очаровательная и притягивающая женщина, настоящая женщина способная быть и красавицей и дурнушкой, оставаясь при этом неизменно очаровательной, А ведь Минна, несмотря на всю невзрачность интриговала Альдо и вызывала в нем желание снять эти ее гувернанские платья и увидеть что скрывается за образом строгой секретарши! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 6:05
Talamaska писал(а):
Ах ты, интриганка! Tongue А ну как колись - за кого хотела? ;) так за Роми Шнайдер и хотела в этом портфолио у нее есть много фотографий в которых она отважная и прекрасная Лиза Морозини И кстати голосование это подтверждает - у нас видно будет дуэль между Шнайдер и Болговой viorika писал(а):
А ведь Минна, несмотря на всю невзрачность интриговала Альдо и вызывала в нем желание снять эти ее гувернанские платья и увидеть что скрывается за образом строгой секретарши! Вера могу сказать что и Болгова вызывает у мужчин подобные желания - снять платье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 17:08
viorika писал(а):
Голосую за Роми Шнайдер! Верочка, привет! Отличный выбор фьора писал(а):
так за Роми Шнайдер и хотела фьора писал(а):
у нас видно будет дуэль между Шнайдер и Болговой Хе-хе, скажи - они обе совершенно разные, но подходят идеально! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 17:12
фьора писал(а):
у нас видно будет дуэль между Шнайдер и Болговой Хе-хе, а я вас "разбавляю"... фьора писал(а):
Лефевр раньше нигде не видела, за ней вроде шлейф вампирской роли кажется, но поскольку я этого не лицезрела, как кандидатка она очень даже Она в Сумерках что ли снималась? А кого играла? |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 18:00
фьора писал(а):
Вера могу сказать что и Болгова вызывает у мужчин подобные желания - снять платье Вызывать то вызывает, но как то уж слишком хитрый у нее вид и истинно славянская внешность, вот русская княгиня из нее идеальная, а на дочь швейцарского банкира не подходит, но это мое личное мнение, не обязательно его разделять ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 5:46
Ой, девочки, у нас кто-то проголосовал за Лефевр!!!!! Жаль, что тайно...
aolchik писал(а):
Хе-хе, а я вас "разбавляю"... Ольчик уже не ты одна Talamaska писал(а):
они обе совершенно разные, но подходят идеально! Ok ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 6:38
Раздумий особых не было, так как я давно была за Роми Шнайдер. Хотя ещё мне хотелось бы посмотреть (если бы это вообще было возможно), как сыграли бы эту роль Одри Хепбёрн, Дина Дурбин, Эльвира Болгова, Амалия Мордвинова. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 8:29
фьора писал(а):
Ой, девочки, у нас кто-то проголосовал за Лефевр!!!!! Жаль, что тайно... Угу, таинственный голос))) dilse писал(а):
Раздумий особых не было, так как я давно была за Роми Шнайдер. Ура, Роми пока лидирует! Ох, я тут на днях посмотрела фильм "Бассеин" с Аленом и Роми в главных ролях. м-м-м, получила большое удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 15:36
Я проголосовала за Эми Адамс и думаю, что буду в одиночестве. Но мне она представляется в образе Лизы _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 15:38
Kissii писал(а):
Эми Адамс и думаю, что буду в одиночестве. Ленусик для нас главное, что каждый нашел СВОЮ Лизу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 18:23
Проголосовала за Грейс Келли, у нее очень аристократичное лицо, а ведь Лиза - потомок австрийских аристкратов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 5:34
Lotos-spring писал(а):
Проголосовала за Грейс Келли, ну вот у нас еще одна девушка, которая получила свой первый голос в поддержку Lotos-spring а Вы сколько романов в этой серии успели прочесть, чтоб увидеть образ Лизы? И напомните плиз - за Альдо голосовали уже? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 7:49
Да-да, все кандидатки выбраны и одобрены с любовью)) Поэтому мы рады любому голосу за наших несравненных Лиз! Lotos-spring писал(а):
Проголосовала за Грейс Келли, у нее очень аристократичное лицо, а ведь Лиза - потомок австрийских аристкратов. Угу, Грейс такая красавица! Kissii писал(а):
Я проголосовала за Эми Адамс и думаю, что буду в одиночестве. Но мне она представляется в образе Лизы Здорово, что твоя Лиза нашлась |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 8:54
Kissii писал(а):
Я проголосовала за Эми Адамс и думаю, что буду в одиночестве. Но мне она представляется в образе Лизы Как оказалось я составила тебе компанию. Я тоже вижу ее в этом образе. |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 17:20
фьора писал(а):
сколько романов в этой серии успели прочесть, чтоб увидеть образ Лизы? Фьора, давай на ты, ладно? Романы читала в хронологическом порядке, последний из прочитанных - "Слезы Марии-Антуанетты". Вообще серия "Хромой из Варшавы" - это первые мои романы, прочитанные у Бенцони, именно за них я поюбила этого автора. Когда читала в самый первый раз (кажется в 2000-ом году), в образе Лизы представляла себе именно Грейс Келли . фьора писал(а):
И напомните плиз - за Альдо голосовали уже? Нет, не голосовала, потому что никак не могу себе представить кого-то из представленных актеров. Увы. Встречный вопрос, а по Анельке Солманской не хотите опрос сделать? Интересная дЭвушка Talamaska писал(а):
Угу, Грейс такая красавица! И не просто красавица, она настоящая принцесса!!! Как в сказке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 12:18
|
|||
|
[12733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |