Silviabianca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 0:29
Думала в этом сезоне не подсяду на новый сериал, но этот меня покорил. И весело, и в меру романтично. Болею за пару Зои и бармена.
Ух, что же дальше.)) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 7:08
LUZI не знаешь когда следующие серии выйдут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 11:13
очаровашка писал(а):
LUZI не знаешь когда следующие серии выйдут? Знаю! 23.01.2012 11 Hell's Belles – 12 дней 30.01.2012 12 TBA – 19 дней |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 22:35
Уже есть все 10 предыдущих серий с переводом!Надо пересмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 11:53
Эолин писал(а):
посмотрела все серии - их 10 вышло кажется ? Болею за пару Зои и этот парень ,бармен. Совершенно мне не нравится этот адвокат на которого она слюни пускает - какой то он ни рыба ни мясо. Тут он чуть ли не целует Зои , тут же его дернула Лемон , он уже ее любит и дом купить хочет - в общем не по мужски как то А Лемон это что то - просто мечта Фрейда. Когда она избавиться от призрака мамаши предательницы и снова станет весёлой, беззаботной ииииииииииии ... женой мэра, всем в городе заживётся на много лучше _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:12
BellaBir писал(а):
А Лемон это что то - просто мечта Фрейда. Когда она избавиться от призрака мамаши предательницы и снова станет весёлой, беззаботной ииииииииииии ... женой мэра, всем в городе заживётся на много лучше Она меня тоже так раздражает! |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 19:03
Быстрее бы вышли новые серии.
Мне бармен понравился после той истории с супом. А Леман жаль, с мером она была бы счастлива. Зои Харт из Южного штата (The CW) - продлен на полный сезон (22 эпизода) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 22:03
Бонни писал(а):
Зои Харт из Южного штата (The CW) - продлен на полный сезон (22 эпизода) Ура!Ура!!!!!!!!Тоже хочу,чтобы Зои "увидела" бармена! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 9:53
Очень радо новости про 2й сезон
А вот интересно, какую причину она найдут, что бы Зои не укатила в Нью - Йорк сразу же по прошествии года? на работу своей мечты _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 19:27
Бонни!Классные фотки!
И мойка и=машин просто - улет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 22:01
Бонни!Спасибо!Спасибо!
Такой классный клип! Мне так голос нравится Рэйчел Билсон ! Клип просто-песня!Реп убойный! И нарезки классные- с барменом! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 8:51
Бонни писал(а):
Своеобразный подарок зрителям Бонни спасибо, посмотрела с удовольствием!!!!!!!!!! Бонни писал(а):
1x11 о, как же хочется посмотреть!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 11:13
Бонни подборка просто супер
Особенно нравиться момент где бармен Зои целует, в серии когда мама ее приехала. Он потом так заразительно смеётся А фотки где Зои в красном платье это из какой серии? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:33
|
|||
|
[12784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |