juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девочки ![]() Надеюсь это не последняя моя встреча с ним ![]() Мне и самой понравилось... |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки у кого там было свидание с Вином Дизелем? Нам очень любопытно.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Девочки у кого там было свидание с Вином Дизелем? Нам очень любопытно.... ![]() И до меня добрались. ![]() Ладно, вот какой разговор состоялся между нами перед тем, как ехать на тусовку. ![]() - Джулиана… О Боже, ты восхитительна! Услышав низкий грудной голос, я обернулась и бросила: - А… это ты… Вин…чем обязана? - Джул… прости, я вел себя, как свинья… - Не стоит, Вин, ты уже все, что мог, сказал вчера, уходи. К тому же я опаздываю, да и Стюарт должен сейчас подойти… - Таунсенд что ли? Этот мальчишка? Ты никуда с ним не пойдешь! – прорычал Дизель. - А что ты можешь мне предложить, Вин? Ты хочешь, чтобы я, любительница светских вечеринок, гуляла с тобой в компании стритрейсеров? - Ты знаешь, что я могу предложить не хуже меня… - он в два счета преодолел разделявшее нас расстояние. - Вин, я… пожалуйста… не сейчас… я не смогу… Дизель притянул меня к себе и зашептал на ушко: «Знаю, ты не сможешь отказать мне, ведь так?» По моему телу прокатилась волна возбуждения, колени задрожали, я обняла его за шею, чтобы не упасть. - Вин, мне надо идти… отпусти меня… - Ни за что! Ты идешь со мной! А ночью…мы продолжим - вслух сказал он, а про себя подумал: «Не зря же я продал свой гараж, чтобы купить этот чертов костюм от Армани». - Джулиана, милая, ты ско… - в комнату вошел Стюарт и, увидев нас, осекся на полуслове. - Свободен! – прогремел Дизель, - Она идет со мной! И с этими словами мы бесцеремонно покинули вконец растерявшегося Таунсенда. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Киса. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вентворт Миллер ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана, браво! ![]() ![]() ![]() Я знала, ты прирожденный писатель!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что ты, Джули... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надо было Лисе кого-нибудь подогнать, жаль не знаю её вкусы. Глядя на результаты девочек, уж очень хочется о её свидании перед красной дорожкой почитать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Киттен, ты просто супер. Когда смотрела это и читала, у меня шла пара, я издала такой не понятный звук, что у студентов округлились клаза ![]() ![]() ![]() ![]() А увидив, мою довольную мордашку, рассмеялись... Я и два этих красавца.. Я тебя люблю Кисаааааааа _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо будет тоже описать о моем приключение в эту ночь, в ближайшие дни поделюсь обо всем в точности. О что это была за ночь!!! ![]() _________________ Если ты видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда?
Если ты не видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда? Раздумья Ванталы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я делиться не буду, а то групповуха получится. Я же с двумя была, и, естественно, еклмн выбрать одного не смогла=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лимузин остановился у красной дорожки. ![]() - О, черт!!! Как всегда опаздываю – подумала Дженни. Молодой водитель красавчик, пытавшийся всю дорогу заигрывать, открыл дверцу лимузина. Дженни шла, по красной дорожке улыбаясь множеству фотовспышек, ослеплявших глаза. Где-то со стороны было слышно, как одна из репортерш говорила, что сегодня один из самых знаменательных дней, американцы своими глазами в прямом эфире могут увидеть этих, прекрасных дам с Дамского клуба. А ведь только вчера, находясь на одном из горнолыжных курортов Италии ![]() Каково же было удивление, когда на вечеринки она увидела Джованни. Он разговаривал с Джули и Ченнингом, увидев Дженни извинившись, быстро направился в ее сторону. - Джованни, привет. А ты, что здесь делаешь?- произнесла Дженни мило улыбнувшись, но это не помогло, выражение его лица оставалось злым, не было и намека на улыбку с его стороны. - И это все, что ты мне говоришь, после своего бегства?- произнес он грозным голосом. - Ну, я, же написала тебе прощальное письмо - тихо произнесла Дженни - Тот комок салфетки и пару, накарябанных наспех слов, ты называешь прощальным письмом, и этого после всего того, что было между нами?- сказал Джованни Тут Дженни увидела, боковым зрением человека поднимавшегося по лестнице на второй этаж. Дженни повернула голову в его сторону, и теперь была четко уверена, что это Иван Рупидзе, было известно, что он не раз перепродавал оружие и различную секретную информацию, но доказательств его вины не было. Несколько лет назад опустился на дно и вот через пять лет, вдруг появляется здесь. Джованни продолжал, что-то грозно говорить, на танцевальной площадке начали играть медленную композицию, не спрашивая, Дженни, взял ее за руку и повел к площадке. -Джови, я не хочу танцевать - Конечно, потанцевать хотелось, но задание, данное шефом, нельзя было не выполнить. - Нет, дорогая. Сейчас мы потанцуем. Я весь день искал любую информацию, связанную с тобой. Ведь ты, мне не сказала о себе ничего, кроме своего имени. Кстати, предупреждаю в конце вечеринки, мы полетим ко мне домой в Италию. Я не принимаю никаких возражений, ты мне должна за все потраченные мною сегодня нервы, – сказал Джованни. К счастью, войдя на танцевальный зал, Дженни увидела Китти и под предлогом встречи давнейшей подруги, обняв, быстро передала, что видела, как Рупидзе поднимался на второй этаж…. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олька писал(а):
Я тебя люблю Кисаааааааа Спасибо, Оленька. А я все боялась, что из моей идеи ничего путного не выйдет. Боялась, что наши админы мне ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ваууууу ![]() ![]() ![]() _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1280] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |