OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 10:35
Очень трогательная притча-история! |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 22:08
За душу берет, хорошо что все хорошо закончилось... или началось у малыша. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 0:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 20:54
очень чувствительно(((да хорошо что добрые люди попались ребенку))спасибо ангелу))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 0:09
Спасибо за замечательную историю))))
Дай Бог чтобы все малыши были рядом с любящими мамами... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 9:20
действительно, трогает до глубины души. Малышу повезло, но в реальной жизни, детские дома до сих пор заполнены... |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 19:58
Цитата:
Малышу повезло, но в реальной жизни, детские дома до сих пор заполнены... А есть ситуации, которые еще хуже, потому что там дети с родителями, которые их истязают. Увы. А история хорошая. Добрая. И я верю, что для той женщины ребенок будет посланцем судьбы, которого они будут любить сильно-сильно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 19:49
Изрыдалась вся, потому что в моей жизни - у очень дорого и близкого мне человека - была такая история: она усыновила ребёнка, которого родная мать... бросила на остановке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 13:42
kreznutaya belka писал(а):
Изрыдалась вся, потому что в моей жизни - у очень дорого и близкого мне человека - была такая история: она усыновила ребёнка, которого родная мать... бросила на остановке! Убила бы такую мать, которая бросает свое дитя, а вашей подруге большое спасибо, что она спасла младенца от голодной холодной смерти...Она герой, молодец!!! Жму руку ей!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 21:07
oksankaua писал(а):
kreznutaya belka писал(а): Убила бы такую мать, которая бросает свое дитя, а вашей подруге большое спасибо, что она спасла младенца от голодной холодной смерти...Она герой, молодец!!! Жму руку ей!!! Изрыдалась вся, потому что в моей жизни - у очень дорого и близкого мне человека - была такая история: она усыновила ребёнка, которого родная мать... бросила на остановке! спасибо, только это не подруга, а сестрёнка родная))) да, а теперь - она ещё и счастливая мама, потому что мальчик у нас - замечательный, талантливый, красивый, учится хорошо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 1:35
kreznutaya belka писал(а):
спасибо, только это не подруга, а сестрёнка родная))) да, а теперь - она ещё и счастливая мама, потому что мальчик у нас - замечательный, талантливый, красивый, учится хорошо Как хорошо, я так за вас рада и за мальчика тоже)), очень рада что у этого ребенка есть любящая семья, благодаря вашей сестре)))). ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 11:52
oksankaua писал(а):
Как хорошо, я так за вас рада и за мальчика тоже)), очень рада что у этого ребенка есть любящая семья, благодаря вашей сестре)))). Спасибо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 18:43
Очень трогательно!!! У меня аж ком в горле встал! Вот почему, если написано читать всем кроме слабонервным, я беру и захожу! Теперь вот весь оставшийся вечер буду об этом думать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 10:25
Мурашки по коже и я заплакала..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 20:48
Девочки, я вот отойти не могу, сегодня возле магазина одного я проходила мимо и увидела бомжа который сидел на морозном бетоне и замерзал...он плакал и просил поесть..но люди проходили как будто его не существует...а у меня ком в горле стал как мне было его жаль..он грел руки дыша на них.. а в глазах слезы и отчаяние...я купила для него пиццу в ближайшем магазине (попросила разогреть) , но как бы я не старалась горячего чая я не нашла для него... вы бы видели как он ел эту пиццу с такой жадностью и благодарностью..я приехала домой и все рассказала мужу и тут меня прорвало, я рыдала и рыдала, а муж только и мог меня успокаивать...
И скажите пожалуйста где Бог в этот момент,что наше государство делает для таких как они и наконец кто люди после этого что способны пройти мимо и не заметить его, а ведь можно просто купить какую то булочку или дать попить горячего чаю..а ведь государство должно и обязано помогать таким людям..давать хоть какое то укрытие и минимальное пособие..у меня нет слов ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:50
|
|||
|
[12863] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |