Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 6:43
Забыла очень-очень любимую серию романов о семье Найт у Фоули!!! Обожаю их! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 12:28
Очень нравятся:
"Желтофиоли" у Л.Клейпас, "Сюзанна" Роксаны Гедеон _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 16:31
Мне тоже нравятся серии про горцев Монинг и про футболистов Филипс!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 22:31
Очень люблю серии Н.Робертс "Следствие ведёт Ева Даллас" и "Круг Шести" |
|||
Сделать подарок |
|
runya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 16:29
Мне нравятся:
Звезды Чикаго _ С.Э.Филлипс Данкен и Эванджелина _ Ховард Ева Даллас _ Нора Робертс |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 16:22
Мэлори Джоанны Линдсей
Маллорены Джо Беверли Бедвины Мэри Бэлоу Только ты Элизабет Лоуэлл _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 19:38
моя самая любимая серия любовного романа "Бредвины" |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 17:14
ellegirl писал(а):
моя самая любимая серия любовного романа "Бредвины" А кто автор? Что-то не читала такого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 17:19
Немного неправильно название этой серии - не "Бредвины", а "Бедвины". А автор - Мэри Бэлоу.
А у меня любимая серия - "Падшие ангелы" Мэри Джо Патни . И еще люблю серию "Темный ангел" той же Мэри Бэлоу; "Желтофиоли" и "Тревисы" Лизы Клейпас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 17:43
miroslava писал(а):
Немного неправильно название этой серии - не "Бредвины", а "Бедвины". А автор - Мэри Бэлоу. Спасибо. Надо будет почитать.Внесу в свой списочек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady In Dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 18:41
Самая любимая серия " Желтофиоли" Клейпас, еще очень люблю серию " Хатауэй" той же Клейпас. |
|||
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 21:32
У меня их несколько:
- "Звезды Чикаго" Филипс - "Ева Даллас" Нора Робертс - "Желтофилии" Клейпас И это только первое что пришло на ум............... _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 23:28
Обожаю "Мэлори" Джоанна Линдсей, "Хатауэй" Лиза Клейпас , "Кинстеры" СТЕФАНИ ЛОУРЕНС. |
|||
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 13:24
Ну у меня их больше чем одна
Нора Роберт - Круг шести Шеррилин Кеньен - Ночные охотники Кресли Коул - Бессмертные с приходом ночи _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 15:50
Мadlen писал(а):
Ну у меня их больше чем одна Вот, поэтому это и не опрос . У каждого из нас есть несколько любимых серий, и можно написать все, не делая мучительного выбора. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:28
|
|||
|
[12899] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |