Любовное трио МЖМ

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+)

dafna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.04.2011
>08 Янв 2012 12:34

На мой взгляд, самой красивой книгой в этом жанре является "Аметистовые грезы".

CMETAHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.03.2009
>07 Фев 2012 18:50

Тиэл Си "предпочтение Бет", впринципе понравилось, хотя на других форумах увидела очень много негативных отзывов. С этими отзывами категорически не согласна, очень интересно почитать продолжение. Кто-нибудь знает будет ли оно вообще????

Richa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.01.2012
>14 Фев 2012 20:10

Любовное трио МЖМ в полной мере можно найти в книгах: Лорел Гамильтон "Анита Блейк" и "Мередит Джентри"
Хотя трио это мягко сказано...чем дальше читаешь книги, тем больше действующих лиц в постели...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>16 Фев 2012 22:43

Locket писал(а):
Недавно случайно наткнулась на "Магию любовного треугольника" Крисси Смит и "Коты Холли" Фран Ли, раньше такого никогда не читала, но это было.... хм, горячо Laughing Начала искать что-нибудь в том же направлении, но нарыла только "Услугу" Смит. Дамы, подскажите, что еще можно почитать на русском, в английском я не так хороша, чтобы читать без напряга Sad

Прочла все выше перечисленные книги . Тоже стала искать в этом жанре. Наткнулась на Маделайн Монтегю "Вулфен". Книга, не смотря на различные отзывы, понравилась. Правда сюжет не М+Ж+М, а ГГ-ня и пять ГГ-ев (но секс по очереди). Написано красиво, отвращения не вызываети даже юмор присутствует. Правда это единственная книга автора на русском языке в любительском переводе. (есть на www.java-bookz.ru - онлайн чтение). Судя по аннотациям ко всем ее книгам, этот сюжет в разных вариациях присутствует везде, но переводов нет, поэтому, чувствую, что читать придется в своем собственном переводе... Продолжаю искать дальше, но в основном все авторы в таком жанре у нас переведены мало, поэтому все на английском. Жаль... Иногда хочется по-горячее...

ajshvaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>06 Мар 2012 14:27

Мне тоже понравилась Крисси Смит "Магия любовного треугольника" еще мне с ее книг понравились "Страж" и "Хроника оборотня. Альфа"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyUcoz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>07 Мар 2012 1:50

А мне понравилась МанунА - Право на измену (ФЛР, эротика, м-ж-м, и еще там один эпизод между девушками).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lanaliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2012 23:18

CMETAHKA писал(а):
Тиэл Си "предпочтение Бет", впринципе понравилось, хотя на других форумах увидела очень много негативных отзывов. С этими отзывами категорически не согласна, очень интересно почитать продолжение. Кто-нибудь знает будет ли оно вообще????

Тоже не поняла, почему столько плохих отзывов no Зачем читать книги эротического жанра, а потом негативно отзываться. Мне, например, иногда нравится почитать такие книги
Продолжение есть, во 2 и 3 книгах, они выступают как главная троица. На сайте, с этим автором нас познакомила Алёнка, она перевела 1 часть, а мы теперь, очень-очень ждём продолжения tender

Из такого разряда, читала, как-то Фран Ли "Коты Холли". Три М/Ж/М.
Холли Джеймс любит кошек — она просто никогда не думала, что на самом деле она одна из них. По крайней мере до тех пор, пока она не встретила двух восхитительных вер-леопардов греховно-темного Гара и прекрасно-золотистого Кэла. Ужасная встреча, с несущимся питбулем окончилась тем, что Холли приземлилась своей пятой точной прямиком на тратуар. Но когда появившиеся ниоткуда владельцы собаки стали интересоваться, все ли с ней в порядке, более всего Холли была шокированна своей реакцией на их аппетитный … запах.

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>29 Мар 2012 17:18

Не знаю, писал ли кто-нибудь про роман "Букет полыни" Ольги Романовской.

Аннотация:

Чтобы сделать возможным выгодное замужество младшей дочери, необходимо срочно найти мужа для старшей. Казалось бы, какая удача: вдовый и готовый вновь жениться виконт ответил согласием на предложение лэрда Эверина. И вот Стефания Эверин уже сговорена за столь нужного семье жениха. Только она и не предполагала, чем обернётся привычный в её среде брак по расчёту.
Мир фэнтезийный. Присутствуют откровенные сцены разного характера (в том числе м+ж+м).
Те, кому не интересен/не нравится секс в книгах, не портите себе настроение, почитайте у меня что-то другое. Ограничение по возрасту: NC-21 - как у романов Смолл со всей их тематикой. И, на всякий случай, я сама подобные книги не жалую: написано из любви к науке, то есть проведения эксперимента на тему людских литературных предпочтений, ну, и в подарок одному человеку, чтобы описаний секса ей на всю жизнь хватило.

Там, кроме всего прочего, присутствуют м+ж+м - когда главная героиня вышла замуж, то её муж "делил" жену со своим младшим братом. Причём в первую брачную ночь они оба занимались "просвещением" девственной невесты одновременно, заставляя "принимать" их обоих и сразу (как говорится и спереди, и сзади). А потом в течение всего брака героини она была вынуждена спать с ними обоими - и вместе, и по очереди.

линда ск Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2012 0:08

Arven писал(а):

читала очень понравилось. советую не просто из за м+ж+м а конкретно из за сценария романа книги. чем то напоминает Биатрис Смол.

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>12 Апр 2012 8:57

Arven писал(а):

Прочитала можно сказать, до конца совсем чуть-чуть осталось, и я сдалась. Произведение мне совершенно не понравилось. Сама автор говорит, что писала под заказ, из чего я сделала вывод, что писать надо только по собственному воодушевлению. Да, наблюдается подражание Смолл. Как-то и сказать больше нечего. Мне не понравилась ни героиня, ни герои, ни сюжет. Всё настолько цинично. Ощущение мерзко-гадливое.
Ещё прочитала Смит Высокая цена. Понимаю, что это всего лишь эротическое чтиво, но и оно мне не понравилось. Впрочем, как и Услуга. Это своеобразный ответ на женские фантазии быть третьей в гейской паре? Я удивлена. Геям не нужны женщины. Не чувствуют они себя пустыми без женщины в своей паре. Им и так хорошо. Должна сказать, что предпочитаю м+ж+м, а не м+м+ж.

Тем не менее, спасибо Arven и Жизель за информацию. Подобной литературы совсем мало, а уж хорошей почти нет. Sad

Решила написать о своих пожеланиях к данной литературе. Хотелось, чтобы два друга (которые и жизнью друг за друга рисковали) влюбились в одну девушку. И началось у этой троицы всё с дружбы. И девушка понимает, что нравится обоим. И понимает, что не может выбрать. Они ей одинаково дороги. Чтобы каждый из парней попытался соблазнить отдельно и не смог, потому что она так и не определилась. А потом они выяснили, что они оба потерпели поражение, чтобы поняли: она не может определиться, не хочет никого из них терять. Хочу, чтобы секс был не сразу, чтобы подробно описывались их переживания, терзания, попытки разрешить ситуацию....
ну как-то так. А попадается, к сожалению...... Sad

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>22 Апр 2012 19:23

Наткнулась на СамИздате на роман "Принц Тёмный, принц Светлый..." (автор - Кира Александрова)
Аннотация:
Игра. Флирт. По каким правилам? Я не знаю. Зачем? Не знаю. И почему чёрт возьми мне нельзя петь? И почему тянет сразу к двум мужчинам?.. Будем разбираться по ходу...

Как видите, авторская аннотация ничего не объясняет.
Если в двух словах, то - как это часто бывает - в фэнтезийном мире умирает девушка, которая должна стать призом в Великой Игре между двумя принцами - Тёмным и Светлым. Отец, желающий посредством брака, стать при дворе более важной персоной, требует от лекаря, чтобы он спас его дочь любой ценой. И врач применил Камень Вызова - то есть в тело умирающей 18-летней девушки попадает душа, вырванная из нашего мира. Это 30-летняя женщина, которую только что убила на переходе выскочившая неизвестно откуда машина. И вот "попаданка" приходит в себя в параллельном мире, в ином теле, и понимает, что у неё вагон и маленькая тележка проблем. Новоявленный "папочка" ставит её перед фактом, что она будет призом, и в конце Игры выйдет замуж за одного из принцев - того, который победит во время этой самой Игры. Естественно наша героиня не собирается терпеть того, чтобы её, как овцу, отдали на заклание. И, когда приходит время начала Игры и она знакомится с двумя принцами, события стали разворачиваться совсем не так, как это было во время всех предыдущих Великих Игр, которые проводятся регулярно - каждые десять лет...

Bunny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Апр 2012 23:17

Arven писал(а):
Наткнулась на СамИздате на роман "Принц Тёмный, принц Светлый..." (автор - Кира Александрова)

Напрасно автор густо пересыпает диалоги героев всеми этими спинками, пальчиками, ножками и губками. Обилие уменьшительных суффиксов характерно для речи или детей, или страдающих сенильным слабоумием. Ни то ни другое совершенно не эротично. Тем более если речь о мужчине идет. Ну какие у него, к чертям, пальчики.

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>23 Авг 2012 12:01

Девочки, берите меня к себе! Не смогла пройти мимо этой темы. Особенно, когда сама увлекаюсь данной темой.

Locket писал(а):
"Магию любовного треугольника" Крисси Смит
Читала. Но мне не хватило сюжетной линии, хотя любовные сцены были довольно жаркими.

Locket писал(а):
"Коты Холли" Фран Ли
Жарковато. В духе эротического жанра. На ночь почитать самое оно, чтоб сны хорошие снились.

Kubla писал(а):
Знаю только фик по ГП, Лунное затмение и Сиквел.
Locket писал(а):
Спасибо Kubla, хотя это не совсем то, что я ищу. Как-то мне ну очень сложно настроится на эротический лад представляя себе Гарри Поттера
Locket, поддерживаю тебя полностью. Гарри не в моем вкусе.

Jussy писал(а):
Тиэл Си "Предпочтение Бет"
Обожаю! Хочу продолжения. Надеюсь, что кто-нибудь возьмется за перевод...

Locket писал(а):
Александрова Кира. Принц Тёмный, принц Светлый
Интересная история. Читала с удовольствием!

Винни писал(а):
Любовное трио МЖМ в фэнтази, у меня в первую очередь ассоциируются с давно и горячо любимой Лорел Гамильтон.
С убийцей вампиров и прочей опасной нечести Анитой Блейк и принцессой фейри Мерри Джентри (Мерри больше люблю).
Да Лорел Гамильтон - это что-то! Мерри я еще не читала. А вот Анита Блейк потрясла, особенно в последних романах серии.

хомчик писал(а):
Маделайн Монтегю "Вулфен"
Мне не сильно понравилось. Ггня подкачала.

Жизель писал(а):
"Букет полыни" Романовская

Прочитала вчера. Как-то все жестоко и не фэнтази это. Книги в таком духе мне не нравятся. После них жуткое чувство. Хотя роман закончился позитивно, первая его часть, жестокая и негативная, перевешивает. Вот не могу читать о насилии. БДСМ - пожалуйста. Ведь это с согласия партнеров. А здесь - насилие. Сразу начинаю задумываться о жизни детей с улиц. А это уже не отдых.

Jussy писал(а):
Лилия Белая "Мечта", Виктория Крэйн "Menege a trois" (она в серии "Смерть и я")
Dinus писал(а):
"Чашу Владычицы морей" С. Алесько
Dianel писал(а):
"Камень огня" Тани Хафф
линда ск писал(а):
Н.Ж.УОЛТЕРС АМЕТИСТОВЫЕ ГРЁЗЫ
Ксеня- писал(а):
"Ли-Ди-Я" или "Просто добавь воды!" Никольская Ева

А на эти книги я обращу свой взор! Спасибо, Леди, за наводку!

sofico Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2012 21:41

Аллан Эмма " В посках наслаждений" романчик к фэнтези не относится, да и любовным его ооочень трудно назвать, скорее яркая эротика, героиня в нем эксперементирует напрапалую. Впечатлительным и романтичным особам просьба не беспокоиться. Laughing Laughing Laughing

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>24 Окт 2012 21:04

Девочки, спасибо за рекомендацию Лилии Белая "Мечта" и Н.Ж.Уолтерс "Аметистовые грезы" (Даже захотелось прочитать первую и третью части. Они ведь есть?). Очень понравилось. Давно я не читала таких интересных романов! "Ли-Ди-Я" или "Просто добавь воды!" Никольской Евы тоже очень хороший роман. Не жалею, что прочитала.

sofico писал(а):
Аллан Эмма " В поисках наслаждений"

Это, конечно, не соответствует поиску (не фэнтази и не роман), но при соответствующем настроении тоже прочитать один раз можно. Книга эротического жанра.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:20

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Взаимовыгодный брак » Взаимовыгодный брак Екатерина Бакулина Они решили заключить союз, остановились в шаге от катастрофы, едва... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+) » Любовное трио МЖМ [12909] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение