Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Талант-шоу

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>17 Окт 2011 21:46

Олюшка писал(а):
А где же наша Миленка??

вот она я - вчера после того, как ответила в Вилар уже мозги не работали mult
lorik писал(а):
ayrin писал(а):
Олюшке

Ох, это будет просто здорово

согласна! хоть я за Олега-рэппера больше болела , Аркадий мне тоже очень понравился
lorik писал(а):
P.S. А мне голос Кривошапко очень-очень нравится, я была в восторге от каждой новой песни

да, голос у него приятный, но имидж не ахти pril уважаю его только как певца
lorik писал(а):
А вот все шоу, где поют - еще с первого "Шанса" - моя любовь

ох .я до сих пор страдаю, что его закрыли кто тебе больше всех запомнился? Мне - Павел Табаков - моя первая голосовая мужская любовь , а потом после него был Гробан (и до сих пор Гробан - мой идеал мужского голоса, ну, и Жерар Батлер и Рамин Кармилу - тоже класс, но не из шоу )
lorik писал(а):
а у девушки мне голос нравится, но английское произношение у нее - "хай бог милует", надо учиться

ох, я была в ужасе там, где нет сложных звуков - еще ничего, а вот там, где они есть - мама дорогая!!! надеюсь, это ей исправят еще, а то у меня уши в трубочку свернутся
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>17 Окт 2011 21:54

Mylene писал(а):
согласна! хоть я за Олега-рэппера больше болела , Аркадий мне тоже очень понравился

Я против рэпера тоже ничего особо против не имею. Но поющий рэпер это, конечно, нонсенс.
Я не согласна с тем, что малого взяли. У которого еще по ходу и мутация голоса не закончилась.

Я надеялась, что тройка парней будет такая:

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>17 Окт 2011 21:59

Ух-тышка!!! Ира, ну и сведения!!! Laughing А откуда, если не секрет? Wink
lorik писал(а):
И Давида мне тоже жалко.
Очень Sad
lorik писал(а):
Я считаю, что самого маленького можно было бы еще на годик придержать, а взять кого-то из них двоих.
prv

ayrin писал(а):
Трио "Максимум" очень понравилось.
Я вообще в восторге Ar, тем более Винница мой второй родной город! Very Happy
ayrin писал(а):
Роман Веремейчик
Он меня просто очаровал своим исполнением одной из моих самых любимых песен на кастинге Wink
ayrin писал(а):
Но Аркадий как-то чисто с человеческой точки зрения понравился, такой позитивный, переживает очень.
tender

>17 Окт 2011 22:09

Валюша, по ходу у нас с тобой фавориты совпали, так что точно в споре не побьемся. Laughing

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>17 Окт 2011 22:20

ayrin писал(а):
Валюша, по ходу у нас с тобой фавориты совпали, так что точно в споре не побьемся.

По ходу да! Laughing

И я вообще то мирная kookoo shuffle Драться не люблю Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>17 Окт 2011 22:31

kukusia писал(а):
И я вообще то мирная kookoo shuffle Драться не люблю Wink

Аналогично Чего там спорить, если все равно, по большей части, все остаются при своем.

Я так понимаю, что у нас у всех фавориты совпали

>17 Окт 2011 22:40

Посмотрим, что нам покажут участники в прямом эфире, потому что кастинг и тренировочный лагерь - это одно, смонтированная съемка, а прямой эфир... Вот это действительно проверка.

>17 Окт 2011 22:59

Мне, кстати, знаете, что не нравится в таких шоу? Когда на ТВ сочиняют сказочки о "простых сельских хлопцах и дивчатах", а потом оказывается, что тот же Кузнецов закончил чуть ли не консерваторию (это я преувеличиваю, конечно, я не помню точно, что там у него в активе , но суть вы поняли), или вот, как Рома Веремейчик, бакалавр училища им. Глиера и солист группы "Lumiere", как выяснилось, которые не первый год выступают, даже на УТ-1 светились. Я Роме очень симпатизировала на отборе, потом сильно переживала в тренировочном лагере, когда он рассказывал, что он - простой парень из Тореза, а тут полезла в инет - и на тебе, не такой уже и простой. И знаете, как в том анекдоте: "ложечку-то нашли, но осадок остался". Вот и я Роме по-прежнему симпатизирую, но внутри какое-то чувство... очень хочу, чтобы он на первом же прямом эфире это мое чувство развеял и вовсю засиял Его "Muse" был просто шикарен, переслушала уже раз 15 за день. Надеюсь, Кондратюк его не испортит
В этом смысле мне как раз импонировало то, что о Кривошапко сразу было известно, кто он и что он.
Хотя это, конечно, мои личные тараканы

Кстати, вот откопала интересное видео - Рома Веремейчик и Андрей Осадчук (который в первом "Х-Факторе" был в 12, во втором - вылетел в тренировочном лагере, а сейчас поет в "Шоу №1"). Роме очень идут такие песни с чувствами, страданиями

>17 Окт 2011 23:22

Лорик, именно после этой песни я Рому назвала украинским Адамом Ламбертом. Laughing
А Осадчук не понравился. Понтов выше крыши...
Аркадий и трио "Максимум" в телевизоре тоже не раз уже бывали, но они все кэвэенщики, а это не одно и тоже. К тому же музыкального образования у них реально нет. Один в медуниверситете учится, остальные трое аграрный окончили. Smile
У Кензова своя, группа называется "Принципова зміна". Правда, сам он по образованию психолог. Но рэпер, который может спеть Серова, Кирковова и даже "Памяти Карузо" вызывает много вопросов. А потом еще скажут, что это его чуть ли не Кондратюк лично научил петь. "Памяти Карузо" он пел на онлайн отборе. Это мне девочка рассказывала, которая за него болеет.
Вот в этом плане "Голос страны" мне нравится больше. Там могли прийти и профессионалы и любители. И большинство реально были профессионалами, которые связывают свою жизнь с музыкой. Кто-то солист филармонии, у кого-то своя группа, у кого-то музыкальная студия и так далее.

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>17 Окт 2011 23:29

ayrin писал(а):
Лорик, именно после этой песни я Рому назвала украинским Адамом Ламбертом.

здорово! хоть я Ламберта больше пока люблю , неплохо, но то,что он такую песню спел - мне уже импонирует
ayrin писал(а):
Аркадий и трио "Максимум" в телевизоре тоже не раз уже бывали, но они все кэвэенщики, а это не одно и тоже. К тому же музыкального образования у них реально нет. Один в медуниверситете учится, остальные трое аграрный окончили.

а я их только на КВНе видела, а тут такие таланты - аххххх, "балдю" !
ayrin писал(а):
У Кензова своя, группа называется "Принципова зміна". Правда, сам он по образованию психолог. Но рэпер, который может спеть Серова, Кирковова и даже "Памяти Карузо" вызывает много вопросов.

но ведь какой голос, и как он, бедняга, с надрывом поет ( я все боюсь, как бы он себе связки не порвал ) , а потом так переживает - такой лапочка
lorik писал(а):
что не нравится в таких шоу? Когда на ТВ сочиняют сказочки о "простых сельских хлопцах и дивчатах", а потом оказывается,

полностью согласна
противное потом чувство остается
lorik писал(а):
Я так понимаю, что у нас у всех фавориты совпали

судя по всему, да
ayrin писал(а):
Настоящая мужская дружба и поддержка

молодцы они!
lorik писал(а):
Его "Muse" был просто шикарен, переслушала уже раз 15 за день.

а что он пел из "Muse"?
Профиль ЛС  

>17 Окт 2011 23:34

Mylene писал(а):
lorik писал(а):
Его "Muse" был просто шикарен, переслушала уже раз 15 за день.
а что он пел из "Muse"?

Он пел "Time is Running Out".

>17 Окт 2011 23:34

ayrin писал(а):
А Осадчук не понравился. Понтов выше крыши...

Да, Елка ему год назад об этом говорила - как об стенку горохом. Ну, значит, такой он человек Хорошо, если таки найдет свою нишу. А может и не найти
ayrin писал(а):
Аркадий и трио "Максимум" в телевизоре тоже не раз уже бывали, но они все кэвэенщики, а это не одно и тоже. К тому же музыкального образования у них реально нет. Один в медуниверситете учится, остальные трое аграрный окончили. Smile

Аааааа, чьорт побьери, а я уже месяц голову ломаю, откуда я помню блондина с высоким голосом из "Максимума", да и Аркадий где-то на подсознанке знаком Я просто последние года 3-4 за украинским КВН не слежу, так - если случайно на К1 попадала, и уже много чего позабылось.

ayrin писал(а):
У Кензова своя, группа называется "Принципова зміна". Правда, сам он по образованию психолог. Но рэпер, который может спеть Серова, Кирковова и даже "Памяти Карузо" вызывает много вопросов. А потом еще скажут, что это его чуть ли не Кондратюк лично научил петь. "Памяти Карузо" он пел на онлайн отборе. Это мне девочка рассказывала, которая за него болеет.

Большое спасибо, столько интересной и ценной информации, класс

ayrin писал(а):
Вот в этом плане "Голос страны" мне нравится больше. Там могли прийти и профессионалы и любители. И большинство реально были профессионалами, которые связывают свою жизнь с музыкой. Кто-то солист филармонии, у кого-то своя группа, у кого-то музыкальная студия и так далее.

Мне все одинаково нравятся Главное, чтобы голос был красивый - и тогда я растекаюсь лужицей

>17 Окт 2011 23:38

lorik писал(а):
ayrin писал(а):
Аааааа, чьорт побьери, а я уже месяц голову ломаю, откуда я помню блондина с высоким голосом из "Максимума", да и Аркадий где-то на подсознанке знаком Я просто последние года 3-4 за украинским КВН не слежу, так - если случайно на К1 попадала, и уже много чего позабылось.

А я так про Аркадия думала. Лицо знакомое, а вспомнить не могу. Потом на форуме СТБ кто-то выложил видео с КВН. Команда Аркадия сейчас в "Бойцовском клубе" на К1 участвует. Вроде бы как первое место заняли.

>18 Окт 2011 21:43

Немножко видео с кастингов. Наши любимчики.

>18 Окт 2011 21:59

Лара, спасибо!!! Исправила.

Видео с визита к судьям.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:18

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Талант-шоу [12916] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение