janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 17:08
Ксюша, очень красивы работы. У тебя определенно талант. Молодец. |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 15:22
Спасибо всем, что вам так нравится))) для меня это огромное значение имеет, так как я сама в себя не верила... Всегда интересно мнение людей которые впервые видят мои работы и могут оценить по настоящему)))) спасибо вам))). ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 21:57
Ксюша, я таки повторю свой вопрос
Clare писал(а): PS: oksankaua, эмм, стесняюсь спросить... и все же поинтересуюсь... ваша нынешняя аватарка - это ав девушки-дизайнера, известной под ником "milaj". Вы это она? _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 23:41
Clare писал(а):
Ксюша, я таки повторю свой вопрос
Clare писал(а): PS: oksankaua, эмм, стесняюсь спросить... и все же поинтересуюсь... ваша нынешняя аватарка - это ав девушки-дизайнера, известной под ником "milaj". Вы это она? Отвечаю)) аватарка эта что сейчас стоит у меня находится в свободном пользовании и не запатентована девушкой-дизайнером под ником milaj, и нет я не та девушка о которой вы говорите у меня как видите ник oksankaua. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 10:25
Зря вы такой тон держите. Вопрос ставился не с целью упрекнуть, а ради интереса к вышеозначенной личности. Подумалось, а вдруг Ведь у одного человека запросто может быть несколько ников в сети.
Кстати, патентуют, как правило, изобретения, а в отношении продуктов творческой деятельности используется термин "авторское право" (авторство возникает автоматически и регистрации не требует). _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 13:12
Clare писал(а):
Зря вы такой тон держите. Вопрос ставился не с целью упрекнуть, а ради интереса к вышеозначенной личности. Подумалось, а вдруг Ведь у одного человека запросто может быть несколько ников в сети.
Кстати, патентуют, как правило, изобретения, а в отношении продуктов творческой деятельности используется термин "авторское право" (авторство возникает автоматически и регистрации не требует). Я думаю что вы меня не поняли...тон как раз был совсем не обидный...жаль что вы это так увидели... И кстати какая разница патентуют или авторское право, вы поняли что я имела ввиду... ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 19:03
Завидую художникам, у самой таланта нет. Отличные рисунки. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 12:18
Приветствую всех, кто есть в этой теме и читает её. Забрела сюда случайно, а лайки поставила всем рисункам.
Даже комментировать много нет смысла. Просто остаётся восхищаться этой красотой, и только. Талантливо, шикарно, восхитительно. И ещё много можно одобрительных слов подобрать! Я не рисую. Могу только любоваться и смотреть на работы. И, конечно, уважаю тех, кто рисует. Это важное умение, которое надо развивать. И я прихожу в темы и подолгу созерцаю ваши замечательные работы и рисунки! Спасибо за красоту. С уважением. Всех благ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 14:26
Ксюша, у вас чудесные рисунки - одинаково хорошо удаются и пейзажи, и анималистические портреты.
Я тоже когда-то любила рисовать, вернее, писала маслом пейзажи на холсте. Рамку я в ФШ наложила. Теперь всё больше раскрашиваю для антистресса . Хотя недавно захотелось сделать что-то в стиле азиатской живописи. И родился вот такой скетч в миниатюрном блокноте. "Лунная ночь". Скетчбук Hahnemuhle 12х9 см, Derwent grafitins. Конечно, не совсем то, что задумывалось, но уж как вышло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:45
|
|||
|
[12943] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |