|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ksenechka писал(а):
Правда,мне кажется что после 2000 года Дисней выпускал не очень удачные проекты.Исключение составляют лишь "Планета Сокровищ","Братец медвежонок" и "Рапунцель",но это мой субъективный взгляд. Согласна с Ксеня. "Рапунцель" стала очень приятным открытием после некоторого разочарования в Диснее ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
"Рапунцель" стала очень приятным открытием после некоторого разочарования в Диснее Просто Дисней поставил в "Принцессе и лягушке" на политкорретность (первая темнокожая принцесса) и старые добрые технологии. Но мы с вами уже видели незабываемую классику мультфильмов (для меня это "Красавица и чудовище" ![]() В этом смысле "Рапунцель" выигрывает по всем статьям! ![]() И забавная картинка: ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
такое же трогательное и милое. Вот, вот. "Красавица и чудовище"- мой самый любимый мульт. А "Рапунцель" как раз и напомнила его ![]() Картинка классная ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрела очень многие из представленных мультфильмов, но "Король лев" для меня остается непревзойденным шедевром. Люблю очень сильно с тех самых пор, как в 10 лет впервые плакала при просмотре. Плачу до сих пор каждый раз, как смотрю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
"Король лев" для меня остается непревзойденным шедевром Отличный мультик, что тут скажешь... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Runischka писал(а):
Мне очень нравится "Мулан" Очень часто пересматриваю, люблю и песни из него, и саму рисовку, и юмора много. А вот продолжение не впечатляет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
А вот продолжение не впечатляет Мне тоже больше первая часть понравилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самый-самый мультфильм Дисней - "Красавица и чудовище". Много раз его пересматривала. Далее, практически в равной степени, нравятся: "Белоснежка и семь гномов", "Спящая красавица", "Золушка", "Алиса в Стране чудес", "Леди и Бродяга", "Сто один далматинец", "Русалочка", "Аладдин", "Король Лев", "Покахонтас", "Горбун из Нотр-Дама". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 764Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Consuelo писал(а):
Далее, практически в равной степени, нравятся: Consuelo, у Вас хороший вкус... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои любимые это : Фантазия, Дамбо, Бэмби, Питер Пэн, а с ним недавния серия про долину Фей, Робин гуд (лисенок) и Меч в камне. ![]() Самые любимые, засмотренные до дыр - Братец медвежонок и Планета сокровищ ![]() Ну и конечно никуда без "Диснеевских Принцесс" ![]() Ну вот как-то так. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я лично в детстве обожала Алладина. Пересмотрела все серии, все видео-кассеты, потом даже получила барби-Жасмин на день рождения))) Вообщем, именно он и был мультиком детства. А сейчас я его просто не переношу)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Недавно увидела интересную картинку ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Архивариус Цитата:
Недавно увидела интересную картинку Ах-ха-ха Я тоже такое видела, еще подпись была "Дисней все знал раньше". Забавно так ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 764Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |