elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 23:50
KISSLOVE писал(а): само собой!!! Красавчик!!! Как здорово он Колетт летать учил Хотелось бы, чтобы их любовная линия продолжилась, но думаю еще аукнется ему связь с любовницей замдиректора компании
мне Капитан нравится!!! Лора и Морячок - вот это парочка! Интересно наблюдать всю эту ситуацию с расизмом в те года. И думаю, ее фотки ню еще всплывут где-то. Но OMG - вы видели 7 серию? Кейт и Ник!!!!!!!!! Как же они так могли!!!! А их прощание в аэропорту, когда его отправляют в Югославию навсегда, а она - летит в кругосветку и им нельзя даже побыть наедине и прикоснуться друг к другу...за всем агент ЦРУ наблюдает. И как в конце он ее окликнул.. "Кейт" и замолчал", а она ответила "Я тоже" - поняла, что он имел виду!!!! И потом, когда Кейт плачет, но она - стюардесса Pan Am и ей тут же надо улыбаться и привестовать пасажиров....шедевральная сцена! Ну нельзя же так разбивать сердца зрителям!!!! А Келли Гарнер - молодчинка ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 8:31
elenna писал(а):
И думаю, ее фотки ню еще всплывут где-то. я почему то тоже так подумала!!!!!!!! elenna писал(а):
А их прощание в аэропорту, когда его отправляют в Югославию навсегда, а она - летит в кругосветку я когда смотрела чуть не заплакала!!!!!!! Неужели они больше не увидятся!!!!!!! Кстати вышла 8 серия с субтитрами, пошла смотреть!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 20:24
очаровашка писал(а):
стати вышла 8 серия с субтитрами, пошла смотреть!!!!!!!! Посмотрела-супер! Все девочки-молодечики! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 22:49
Девочки. принимайте и меня
Только что посмотрела первую серию - понравилось очень сильно Буду наверстывать А сколько серий задумано? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 23:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 1:32
elenna писал(а):
Mylene писал(а):
принимайте и меня УРА!!! спасибо сегодня смотрела "Черного лебедя" поэтому ни на что другое меня уже не хватит, а завтра начну смотреть дальше - у сериала такая атмомфера уникальная, я даже не ожидала, что все в прошлом происходит, но актрисы подобраны идеально особенно понравились Кейт и Колетт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 16:57
Всем привет!!!
elenna писал(а):
Как здорово он Колетт летать учил Хотелось бы, чтобы их любовная линия продолжилась, но думаю еще аукнется ему связь с любовницей замдиректора компании А как же, конечно еще аукнется. Причем, у меня такое ощущение, что сама барышня и сдаст его... elenna писал(а):
Лора и Морячок - вот это парочка! Они такие милые, мне так хочется, чтобы морячка еще показали... elenna писал(а):
И думаю, ее фотки ню еще всплывут где-то. Всплывут, зря она так расслабилась по этому повода. Попой чую, что худо ей будет когда фото обнародуют! elenna писал(а):
Но OMG - вы видели 7 серию? Кейт и Ник!!!!!!!!! Как же они так могли!!!!
А их прощание в аэропорту, когда его отправляют в Югославию навсегда, а она - летит в кругосветку и им нельзя даже побыть наедине и прикоснуться друг к другу...за всем агент ЦРУ наблюдает. И как в конце он ее окликнул.. "Кейт" и замолчал", а она ответила "Я тоже" - поняла, что он имел виду!!!! И потом, когда Кейт плачет, но она - стюардесса Pan Am и ей тут же надо улыбаться и приветствовать пассажиров....шедевральная сцена! Ну нельзя же так разбивать сердца зрителям!!!! И не говори!!! Никогда таких чувств не испытывала, но тут как-то прочуствовала ту атмосферу и... заплакала... сама от себя не ожидала А сцена когда он замолчал, а она ответила "Я тоже!"... все... меня не осталось в живых! Она великолепно сыграла. Кстати, светленькой она выглядит на много моложе))) Рыжий цвет ей придал возраста... LUZI писал(а):
Коллет поцеловала капитана! Оооо, становится все интереснее!!! Жаль что увижу я это уже аж на следующих выходных. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 17:09
Ну когда-же наконец переведут серию...жду сегодня!!!!
Roza писал(а): я думала я одна такая...просто это был действительно сильный, самый сильный и волнующий момент
а она ответила "Я тоже!"... все... меня не осталось в живых! Mylene писал(а): мои любимки!!!! понравились Кейт и Колетт ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 21:45
elenna писал(а):
Mylene писал(а):
понравились Кейт и Колетт мои любимки!!!! замечательно ! а у Кейт с обаяшкой Гораном романтика закрутится, что ли? я балдею elenna писал(а):
я думала я одна такая...просто это был действительно сильный, самый сильный и волнующий момент уже сейчас скажу, что меня тоже зацепит не по-детски ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 23:39
Досмотрела 7-ю серию! сижу, расстроена
хоть и вычитала .что Кейт и Нико расстанутся... но так грЮстнооооооо! Ну, а может, все-таки, они еще встретятся до конца сериала ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
GataBlanca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 21:14
Девочки, принимайте и меня в поклонницы этого сериала))
Сегодня досмотрела все 8 серий, эх жалко, что следующая выйдет только 4 декабря, как же еще долго ждать. И к тому же обещают всего 13 серий, как-то мало, вот так всегда, как зацепит сериал, так мало серий в сезоне, а не стандартные 22. Актеры подобраны просто идеально! Особенно нравится Кейт с ее шпионскими заданиями, холодная волна все-таки, атмосфера того времени передана великолепно) Последнее десятилетие без компьютеров, все было по-другому, и кажется, что прошло гораздо больше времени, а не какие -то 50 лет. elenna писал(а):
Хотелось бы, чтобы их любовная линия продолжилась, но думаю еще аукнется ему связь с любовницей замдиректора компании Интересно не приложит ли к этому руку Мэгги, от нее в принципе такого можно ожидать, она на все готова, так трудно ей досталась эта работа, даже не работа, а мечта, наверно. Я че-то не совсем поняла, когда она подходит к вице-президенту Пан Ам и говорит, что у нее имеется интересующая его информация, на этом серия заканчивается, и что она так и не рассказала об их связи? Тоже хочу, чтобы у капитана с Коллетт все получилось))) Мэгги мне нравится меньше всех. elenna писал(а):
я думала я одна такая...просто это был действительно сильный, самый сильный и волнующий момент Нет не одна!! Добро пожаловать в клуб)) Очень трогательная сцена!! Мне очень понравился сериал, аналогов пока не видела. Этим привлекает еще больше))) Однозначно, смотреть всем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
GataBlanca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 23:39
elenna писал(а):
заказали еще 5 дополнительных, так что в сезоне пока точно будет уже 18 серий супер! Наверно, рейтинги высокие! С удовольствием буду смотреть все 18! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 14:46
8 серия привела в восторг!!! Такая остросюжетная...я каждые пять минут восклицала OMG
Экстренная посадка, Гаити, эта деревня, повстанцы, беженка, взлетит-не взлетит самолет!!!!! Коллет и Капитан - просто милашки!!! Кейт тоже восхитительная как всегда!!! очень растрогал момент, когда все стюардессы встали на защиту Коллет - прямо одна за всех и все за одну!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:41
|
|||
|
[12993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |