Джоанна Линдсей

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?
Вайоминг
19%
 19%  [ 4 ]
Мэлори
80%
 80%  [ 17 ]
Семья Рид
0%
 0%  [ 0 ]
Стрэтоны
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>19 Ноя 2006 0:36

А как же тогда "Унесенные ветром", "Джейн Эйр", "Анжелика"? Это ведь книги из которых что-то почерпываешь. Недаром они выживают под потоком ЛР, хотя их и относят к этому жанру. Да и у той же Смолл очень хорошо даны не только постельные сцены, но и история. Кстати, у нее нет несоответствий, которые, как ты ответила допустимы в ЛР. (насчет того, что допустимы - не спорю. Но надо же меру знать).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zorra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.08.2006
>19 Ноя 2006 0:42

У каждого мера своя. И если мне нужна информация по истории и сексу я предпочту учебные пособия, а не ЛР. Не забивай голову исканием несоответствий, получай удовольствия от расслабления мозгов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>19 Ноя 2006 2:53

Никогда не считала литературу средством для расслабления мозгов. Для переключения мозгов, для получения ненавязчивой и приятной информации - да. Может поэтому многие авторы ЛР, какие казались более чем поверхностыми, быстро стали вызывать скуку и даже отвратили от ЛР. И получить информацию (даже о том же сексе или истории) лучше в процессе приятного чтива, чем во время углубленного изучения специальной литературы. Главно, чтобы что-то получить, а как - заканчиваю, как ты и начинала, - у каждого своя мера. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2006 14:46

Ундина писал(а):
...Просто вызывают сильные эмоции и некоторые заставляют задуматься более глубоко над проблемами, описанными в этих шедеврах. Любовному роману это тоже под силу, если он написан талантливо.

Над какой проблемой в ЛР, который написан талантливо, ты задумалась более глубоко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айшат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.11.2006
>08 Дек 2006 23:56

мне тоже очень нравится эта писательница. я одно время читала только ее романы и все хорошие попадались.... но после того как я прочитала "Влюбленный мститель" я немного остыла....А когда еще прочитала "хранящая сердце" мне вообще стало грустно... Но все остальное хорошее что она написала заслуживает уважения по-моему!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гость Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2006 21:19

Она пишет много, однако всегда по разному. Некоторые ее романы просто чудесны (Когда любовь ждет, Мужчина мох грез, Ангел, Пылающие сердца), их читаешь на одном дыхании. А вот другие... Всеми восхваляемые Зимние Костры еле смогла дочитать. Ерунда какая-то. Остальные романы тоже никак. И вообше Линдсей вредно читать в большом колличестве. Повторяется слишком

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>17 Дек 2006 18:16

В таком случае назовите автора, написавшего достаточное количество книг и умудрившегося не повториться!

Дж. Линдсей - одна из немногих, кто пишет достаточно разнообразно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>17 Дек 2006 21:58

Я сейчас как раз Линдсей читаю "Ужасно скандальный брак"
Ничего романчик,жаль только скандального в нем мало...
Надеюсь скоро прочитать достаточно этих романчиков,чтобы стать такой же образованной как вы ,девочки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>17 Дек 2006 22:06

Наша образованность выражается не в количестве романов Линдсей, которые мы прочитали Tongue видишь ли мы еще и другие книжки читаем, например классическую литературу Wink

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.12.2006
>27 Дек 2006 15:00

Не все романы Линдсей нравятся, некоторые очень скучные
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>11 Янв 2007 2:35

Привет, как и обещала, Ангел, ))) зайти на эту страничку, а дальше несколько слов о Дж.Линдсей:
Так как для меня самым притягательным в ЛР является речь главных героев, то здесь могу выделить "Зимние костры", "Ангел", "Грозовая любовь", ну и еще "Будь моей"- сильные эмоциональные диалоги, в основном за счет, конечно, женской непокорности. В некоторых её романах ("Первозданный рай", "Любовь пирата") умиляет то, как наглость и бесцеремонность главного героя в конце книги превращается в лепет слов любви и бесконечных извинений. Запомнился еще "Как подскажет сердце" - сюжетом наверное.
Есть и несколько скучные, серые романы ("Ангел во плоти", "Влюбленный мститель" и т.д.), как будто она писала их по принципу: лишь бы дописать и ладно; но не задумываясь прощаю Линдсей эти промахи. Нельзя же постоянно выдавать шедевры.
А в целом, все серии, если их читать роман за романом по порядку, очень интересны. Иногда приятно встретить уже знакомых героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anahit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.01.2007
>13 Янв 2007 0:49

Да я обажаю Линдсей! От каждой книги из этого списка я получила огромное удовольствие! Просто раньше я читала только Вудивисс и такой тупости начиталась, чтобы найти автора не хуже неё Ar , пока случайно не купила книгу Линдсей. И сейчас так рада, что есть книги у Линдсей, которые я не читала. Ar
Kitten, просто у каждого своё мнение, а я предпочитаю составить своё личное, а для этого хочу (заметь хочу!) прочитать все её книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2007 20:25

Прочитала ПЕРВОЗДАННЫЙ РАЙ .
Редкосная гадость.Ну просто не за что зацепиться,герои противные что он,что она.
И как можно было написать такую пакость?
Если провести параллель с РАЗ И НАВСЕГДА Макнот(там тоже было изнасилование) -это просто небо и земля.У Макнот сопереживаешь герою,несмотря на всю его жестокостьи оправдываешь его.А этот роман - просто милицейское досье на ублюдка и шизофреника Джейрда,у которого с детства не в порядке с крышей.Как можно ненавидеть человека,за то что его мать была в него влюблена?Полный бред.Да и месть у него идиотская,сам не знает что хочет.Полный дебил.
Весь роман высосан из пальца или приснился Линдсей в кошмарном сне,а она его взяла и записала.Не разобравшись до конца что там нет ни одного нормального героя.
Ощущение что писал кто-то вместо нее,столько там притянуто за уши.
Люка,Киттен,Вероника - НАШИ РОМАНЫ ЛУЧШИЕ!!!
Если подобное ПЕРВОЗДАННОМУ РАЮ печатают,то мы тем более прорвемся. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2007 21:26

Очень люблю этот роман"Первозданный рай" один из любимейших. Читала тысячу раз.
Правда, я что-то не помню там изнасилования.
Специально для juliЧКИ. Джейрд возненавидел Сэмюэля Бэрроуз за то, что он сделал его мать несчастной, заставил страдать. Вот и захотел отомстить этому дядечке из Бостона. Мне кажется нормальная мотивация.
Сюжет оригинальный, интересный, захватывающий, буря чувств и эмоций, в этой книге есть все, что свойственно Линдсей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2007 4:10

ДОРОГИЕ девушки, поклонницы Линдсей.
Назовите пожалуйста ЛУЧШИЕ по вашему мнению романы этого автора.
Дело в том, что я читала только "Похищенная невеста" и "Ужасно скандальный брак". Ничего особенного, достойного звания Королевы жанра я в этих романах не обнаружила. И вообще уже с трудом вспоминаю о чем я в них читала. Не говоря уже о мужских образах в этих романах - они вызывают только одно желание - плюнуть в морду и одному(Филип Кэкстон - за то что похитил, принудил, вел себя как последняя скотина) и второму( Себастьян Таунсенд - за то что лишил девственности без любви, да еще в родительском доме, сделал из девченки настоящую шлюху, при этом даже еще не любил ее)
Вообще, мне эти герои противны тем, что влюбляются к середине, а то и к концу романа. И ведут себя как сволочи последние.
Да, еще забыла "Первозданный рай" - вообще убил наповал романчик, так было жаль потерянного времени. А героев я вообще не поняла и ни одного поступка их не могла понять с точки зрения логики.
Так вот, посоветуйте УБОЙНЫЙ роман Линдсей, чтобы я заплакала и сказала - ДА, ОНА КОРОЛЕВА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Авг 2025 1:40

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Приветствую! Ирина , спасибо за продолжение. В общем, понятно, что Фомкина не засудишь, хотя тюрьма по нему плачет. ... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Болливудомания»: Режиссер Яш Чопра

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джоанна Линдсей [13] № ... Пред.  1 2 3 ... 385 386 387  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение