|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А как же тогда "Унесенные ветром", "Джейн Эйр", "Анжелика"? Это ведь книги из которых что-то почерпываешь. Недаром они выживают под потоком ЛР, хотя их и относят к этому жанру. Да и у той же Смолл очень хорошо даны не только постельные сцены, но и история. Кстати, у нее нет несоответствий, которые, как ты ответила допустимы в ЛР. (насчет того, что допустимы - не спорю. Но надо же меру знать). |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У каждого мера своя. И если мне нужна информация по истории и сексу я предпочту учебные пособия, а не ЛР. Не забивай голову исканием несоответствий, получай удовольствия от расслабления мозгов. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никогда не считала литературу средством для расслабления мозгов. Для переключения мозгов, для получения ненавязчивой и приятной информации - да. Может поэтому многие авторы ЛР, какие казались более чем поверхностыми, быстро стали вызывать скуку и даже отвратили от ЛР. И получить информацию (даже о том же сексе или истории) лучше в процессе приятного чтива, чем во время углубленного изучения специальной литературы. Главно, чтобы что-то получить, а как - заканчиваю, как ты и начинала, - у каждого своя мера. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ундина писал(а):
...Просто вызывают сильные эмоции и некоторые заставляют задуматься более глубоко над проблемами, описанными в этих шедеврах. Любовному роману это тоже под силу, если он написан талантливо. Над какой проблемой в ЛР, который написан талантливо, ты задумалась более глубоко. |
|||
Сделать подарок |
|
Айшат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 13 |
![]() мне тоже очень нравится эта писательница. я одно время читала только ее романы и все хорошие попадались.... но после того как я прочитала "Влюбленный мститель" я немного остыла....А когда еще прочитала "хранящая сердце" мне вообще стало грустно... Но все остальное хорошее что она написала заслуживает уважения по-моему! |
||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Она пишет много, однако всегда по разному. Некоторые ее романы просто чудесны (Когда любовь ждет, Мужчина мох грез, Ангел, Пылающие сердца), их читаешь на одном дыхании. А вот другие... Всеми восхваляемые Зимние Костры еле смогла дочитать. Ерунда какая-то. Остальные романы тоже никак. И вообше Линдсей вредно читать в большом колличестве. Повторяется слишком |
|||
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В таком случае назовите автора, написавшего достаточное количество книг и умудрившегося не повториться!
Дж. Линдсей - одна из немногих, кто пишет достаточно разнообразно! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сейчас как раз Линдсей читаю "Ужасно скандальный брак"
Ничего романчик,жаль только скандального в нем мало... Надеюсь скоро прочитать достаточно этих романчиков,чтобы стать такой же образованной как вы ,девочки |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наша образованность выражается не в количестве романов Линдсей, которые мы прочитали ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.12.2006 Сообщения: 2 |
![]() Не все романы Линдсей нравятся, некоторые очень скучные |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, как и обещала, Ангел, ))) зайти на эту страничку, а дальше несколько слов о Дж.Линдсей:
Так как для меня самым притягательным в ЛР является речь главных героев, то здесь могу выделить "Зимние костры", "Ангел", "Грозовая любовь", ну и еще "Будь моей"- сильные эмоциональные диалоги, в основном за счет, конечно, женской непокорности. В некоторых её романах ("Первозданный рай", "Любовь пирата") умиляет то, как наглость и бесцеремонность главного героя в конце книги превращается в лепет слов любви и бесконечных извинений. Запомнился еще "Как подскажет сердце" - сюжетом наверное. Есть и несколько скучные, серые романы ("Ангел во плоти", "Влюбленный мститель" и т.д.), как будто она писала их по принципу: лишь бы дописать и ладно; но не задумываясь прощаю Линдсей эти промахи. Нельзя же постоянно выдавать шедевры. А в целом, все серии, если их читать роман за романом по порядку, очень интересны. Иногда приятно встретить уже знакомых героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да я обажаю Линдсей! От каждой книги из этого списка я получила огромное удовольствие! Просто раньше я читала только Вудивисс и такой тупости начиталась, чтобы найти автора не хуже неё ![]() ![]() Kitten, просто у каждого своё мнение, а я предпочитаю составить своё личное, а для этого хочу (заметь хочу!) прочитать все её книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Редкосная гадость.Ну просто не за что зацепиться,герои противные что он,что она. И как можно было написать такую пакость? Если провести параллель с РАЗ И НАВСЕГДА Макнот(там тоже было изнасилование) -это просто небо и земля.У Макнот сопереживаешь герою,несмотря на всю его жестокостьи оправдываешь его.А этот роман - просто милицейское досье на ублюдка и шизофреника Джейрда,у которого с детства не в порядке с крышей.Как можно ненавидеть человека,за то что его мать была в него влюблена?Полный бред.Да и месть у него идиотская,сам не знает что хочет.Полный дебил. Весь роман высосан из пальца или приснился Линдсей в кошмарном сне,а она его взяла и записала.Не разобравшись до конца что там нет ни одного нормального героя. Ощущение что писал кто-то вместо нее,столько там притянуто за уши. Люка,Киттен,Вероника - НАШИ РОМАНЫ ЛУЧШИЕ!!! Если подобное ПЕРВОЗДАННОМУ РАЮ печатают,то мы тем более прорвемся. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень люблю этот роман"Первозданный рай" один из любимейших. Читала тысячу раз.
Правда, я что-то не помню там изнасилования. Специально для juliЧКИ. Джейрд возненавидел Сэмюэля Бэрроуз за то, что он сделал его мать несчастной, заставил страдать. Вот и захотел отомстить этому дядечке из Бостона. Мне кажется нормальная мотивация. Сюжет оригинальный, интересный, захватывающий, буря чувств и эмоций, в этой книге есть все, что свойственно Линдсей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ДОРОГИЕ девушки, поклонницы Линдсей.
Назовите пожалуйста ЛУЧШИЕ по вашему мнению романы этого автора. Дело в том, что я читала только "Похищенная невеста" и "Ужасно скандальный брак". Ничего особенного, достойного звания Королевы жанра я в этих романах не обнаружила. И вообще уже с трудом вспоминаю о чем я в них читала. Не говоря уже о мужских образах в этих романах - они вызывают только одно желание - плюнуть в морду и одному(Филип Кэкстон - за то что похитил, принудил, вел себя как последняя скотина) и второму( Себастьян Таунсенд - за то что лишил девственности без любви, да еще в родительском доме, сделал из девченки настоящую шлюху, при этом даже еще не любил ее) Вообще, мне эти герои противны тем, что влюбляются к середине, а то и к концу романа. И ведут себя как сволочи последние. Да, еще забыла "Первозданный рай" - вообще убил наповал романчик, так было жаль потерянного времени. А героев я вообще не поняла и ни одного поступка их не могла понять с точки зрения логики. Так вот, посоветуйте УБОЙНЫЙ роман Линдсей, чтобы я заплакала и сказала - ДА, ОНА КОРОЛЕВА ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |