Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 20:37
Последние две серии это ж просто подарок како-то
Что про црущницу, что про лже-фбровца. Обалденные серии. И герои все лучше понимают друг друга, все больше становятся "семьей поневоле". Эх, что-то будет с это дамочкой, что она там в машинку запустила за червя... |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 22:12
Мурлен писал(а):
Последние две серии это ж просто подарок како-то Smile
Что про црущницу, что про лже-фбровца. Мне тоже очень понравились, особенно про лже-фбровца и замкнутость пространства была очень кстати. Создавалось такое впечатление, что я смотрю не серию, а целый фильм. Хотя подозрение закралось довольно быстро, хотя я его отогнала, не поверив, и только после окончания серии вспомнила, что он числился в моих подозреваемых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 23:37
MiLinda писал(а):
И так... Новый сезон начался... Да, да, сериал снова в эфире! Я ждала, что нового женского персонажа введут в основной состав, но что-то мне не нравится Шо. Не цепляет и все тут. MiLinda писал(а):
И у на с похоже новый основной враг в сезоне - некая закрытая организация, которая борется за приватность частной жизни, что готовы для этого убивать... Новый враг в виде организации мстителей - понравился, должно быть интересно. А я поняла, что они не просто по поводу приватности, а они решили правосудие взять в свои руки. Причем довольно жесткими методами. Эх, скорей бы следующая серия. Хочу что бы снова появилась Зои и Картер вернули должность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 16:23
Похоже я тут одна сижу, но все равно отпишусь.
В третьей серии промелькнула моя любимица - Зои. Эх, девчонки оторвались)) В кафе тоже было весело, девчонки болтают, а Риз ждет Зои, обещал же проводить)). Лапочка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 18:13
Мариша, я тут тоже периодически сижу.
Но третьей серии у нас пока нет. (смотрю на лосте в основном сериалы) И тут на днях начали новый выкладывать - по комиксам Марвел - Агенты ЩИТ. Ты не смотрела? Я вообще не поклонница всяких суперчеловеков но Мстители мне понравились, с хорошим юмором киношка. А этот сериал вроде как продолжение, как я поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 21:08
Хорошая серия...
Раскрыли больше тайны вокруг "Бдительности" и их методы... Сотрудничество Шо и Рут было интересно наблюдать... И как две команды, преследующие разные цели, вышли к общему знаменателю и помогли друг другу... Я думаю, что Гарольд все-таки зря запер Рут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 21:58
MiLinda писал(а):
Раскрыли больше тайны вокруг "Бдительности" и их методы... Хм, я ожидала от организации "Бдительность" высоких моральных норм, а они своих же помощников убивают... И не стыковки какие-то: почему брат не опознавал труп? Как "Бдительность" узнала о поддельной смерти? Как то не пошла у меня эта серия, так и тянуло отвлечься и заняться на фоне серии чем-то ещё. MiLinda писал(а):
Я думаю, что Гарольд все-таки зря запер Рут... Не уверена, на все воля Машины Не хотела бы - помогла Рут раньше смотаться. И если она против - пусть так и скажет, она это может... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 1:59
Новая серия вышла слегка предсказуемой.
Жаль новичка, но, за что боролся - на то и напоролся... Пара моментов Зои/Джон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 9:23
Серия про мошенника мне понравилась... Одинокая странница писал(а): Да, жалко... Зато Картер узнала, кто глава HR...,
Жаль новичка, но, за что боролся - на то и напоролся... Интересно, долго ли Гарольд будет держать Рут взаперти? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 19:03
Ух, вот это серия... Я под впечатлением!
Что это были за телячьи нежности у Риза и Картер??? Я против ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2014 21:40
И так... Начался новый сезон... и это радует..
Хотя видеть команду в таком подавленном состоянии, когда все ставки против них, печально... Хотя поддельные личности довольно интересные... Во второй серии раскрыли тему, что Самаритянин вербует себе потенциальных умников-агентом по средствам игры... это пугает... Но все же будем надеяться, что дельце то не безнадежное... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2014 15:31
MiLinda писал(а):
И так... Начался новый сезон... и это радует.. Я тоже посмотрела первые 2 серии нового сезона. MiLinda писал(а):
Хотя видеть команду в таком подавленном состоянии, когда все ставки против них, печально...
Хотя поддельные личности довольно интересные... Не так уж они подавлены, ну, все, кроме Финча... Он потерял веру в дело... На счет личностей... Да, интересно) Особенно Шоу) И куда только смотрит начальник, и неужели хоть кто-то, кроме Рут пользуется её услугами?)) MiLinda писал(а):
Во второй серии раскрыли тему, что Самаритянин вербует себе потенциальных умников-агентом по средствам игры... это пугает... Так рычаг в итоге и не должен был что-то делать? Целью изначально был телефон? Эта девушка-игрок... Как-то не чувствуется души в Самаритянине, а вот в Машине чувствуется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tabushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 12:28
Одинокая странница писал(а):
Как-то не чувствуется души в Самаритянине, а вот в Машине чувствуется... совершенно согласна!)) смотрю сериал из-за Риза и его полурастегнутой рубашки О___________О очень одобряю его седину в новом сезоне О________________________О всех поздравляю с новыми сериями! ПС: никто не знает, сколько серий в этом сезоне будет?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2014 12:48
tabushechka писал(а):
ПС: никто не знает, сколько серий в этом сезоне будет?)) Я не нашла информацию, сколько будет серий, но следуя логике и тому, что в предыдущих сезонах было 22-23 серии, то и в этом сезоне должно быть столько же... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 0:12
|
|||
|
[13013] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |