Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Evely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>02 Ноя 2011 23:30

Здрасьте всем ))
С новосельем rose
Разрешите присоединиться)) ....Ничего, что я без дефиса?))) .....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>02 Ноя 2011 23:31

Вот чует мое сердце, Banned таки будет... Предлагаю уравновесить это безобразие демонстрацией потенциала креативной группы Blind

Evely, привет! Ты вместе с топик-стартером, т.е. со мной, мы обе без дефиса prv

- Katrin - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2011 23:42

по теме.... предлагаю для Владимира Куликова песню Юрия Антонова ''Бабушки-старушки''. Может тогда эти самые бабушки обидятся и перестанут голосовать, а дедушка поедет домой.

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>02 Ноя 2011 23:43

Белый Орел - Как упоительны в России вечера
Кузьмин Владимир - Я не забуду тебя
Сюткин Валерий - Я то что надо
Казаченко Вадим - Больно мне больно .
Долина Лариса - Погода в доме
Николаев Игорь & Королева Наташа - Дельфин и Русалка
Комиссар - Ты уйдешь
Вот, придумала несколько хитов)))) И уже испугалась за Аркадия с Маликой, не дай бог, за Дельфина и русалку....((((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2011 23:44

мур-мур-мур....
а можно Кензов будет петь "Зеленоглазое такси"? а "Максимум" - "На дальней станции сойду"? Веремейчик - "малиновки заслыша голосок" а Светлана - "Паромщик"?
VI-VO писал(а):
Казаченко Вадим - Больно мне больно .

ЭТО - для физрука! а Дедушке - "Увезу тебя я в тундру!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2011 23:46

Елизавета Вальдемаровна Иванцив ака Елка - "Максимум", Аркадий и Малика
Сергей Васильевич Соседов ака Муз - Евгения Тарайкович, Светлана Винник
Серега ака Славянский Эминем - Анна Охрицкая, Виктор Романченко, Владимир Куликов
Игорь Всильевич Кондратюк ака Физик - Влад Курасов, Роман Веремейчки, Олег Кензов

Я ничего не перепутала? Дамы, чтобы не было хаоса предлагаю участников обсуждать по группам и предлагать не только песни, но и варианты номеров. Пойдет такой вариант?

- Katrin - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2011 23:47

дамы, а чего в репертуаре только наши песни? давайте добавим ''вражеских''. Для Аркадия с Маликой предлагаю Хулио Иглесиас и Долли Партон - When you tell me that you love
me!

>02 Ноя 2011 23:51

Не знаю, не знаю.... для физрука вариант я запатентовала..... и антураж такой.... такой.... аля "садо-мазо".... стены он уже бил, теперь будет в цепях..... и балет - фигуристые девы в латексе....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>02 Ноя 2011 23:54

Эн-ди, замените Светлане Паромщик на Озеро надежды, плиз......

ГГП, я придумала для Вас дефис . В миру: F-G, Вы не против??????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2011 0:01

VI-VO писал(а):

ГГП, я придумала для Вас дефис . В миру: F-G, Вы не против??????

Цитату отредактировала, спс, не хочется, чтобы новоселье перешло в коллективный Banned Вариант с дефисом одобряю prv

Катюша, да, пока "Революции" в номерах не было, но хочется именно ее...

Виво, если "Озеро надежды" - то с номером что? А если "А я в воду войду", кажется это хит 90х? Босая, простоволосая Светлана, в длинной домотканной рубахе, обремененная кучей детишек, которые держатся за ее подол, таки входит в воду... На сцене танцуют мавки, водяные, которые символизируют древнюю славянскую мифологическую традицию... И тут из воды навстречу Светлане выходит Он, красавец-любитель ночного купания... В свете софитов блестит его стройное, мускулистое тело атлета... Любовь настала... Embarassed

>03 Ноя 2011 0:02

VI-VO писал(а):

сейчас как заменю на "Мал-помалу".....

Fidgety Girl писал(а):
Энди, это однозначно вариант для Кензова... А номер-то какой?

"Зеленоглазое такси"? Гм..... значит так: Кензов, с перепачканной в мазуте рожицей, в комбинезоне автомеханика (на голое тело!), лежит под "Запорожцем".... Поет..... Вокруг него начинаются видения "Шикарной Жизни"..... Он пускает слезу..... от своих несбыточных мечт..... на финальных звуках гаснет свет.... и..... свет зажигают, на красной дорожке Кензов в комбинезоне со стразами под руку с девицей кричит:"Шеф! Два счетчика!" ( Это, Виво, я стянула у "Ляписа Трубецкого"..... каюсь)

>03 Ноя 2011 0:20

Эн-ди писал(а):
Дельфин и Русалка - для Аркадия и Малики..... Чур, Аркадий - Русалк! или Русал? tender

Энди, Вы - Голова однако!!! Даааа, однозначно Русалк!!! А что с Ромочкой? Что бы ему такого предложить, революционного? А Владик? На баррикадах он уже был...

Виво, спс! Удалила вообще все цитаты, оптом, так сказать Wink Дую на воду...

Перечитала. Энди, за "малиновки заслыша голосок" для Веремейчика Вас кое-кто бы Вот смотрите, найдут и... Ну Вы понимаете...

>03 Ноя 2011 0:35

Fidgety Girl писал(а):
Эн-ди писал(а):
Дельфин и Русалка - для Аркадия и Малики..... Чур, Аркадий - Русалк! или Русал? tender

Энди, Вы - Голова однако!!! Даааа, однозначно Русалк!!! А что с Ромочкой? Что бы ему такого предложить, революционного? А Владик? На баррикадах он уже был...

Виво, спс! Удалила вообще все цитаты, оптом, так сказать Wink Дую на воду...

Перечитала. Энди, за "малиновки заслыша голосок" для Веремейчика Вас кое-кто бы Вот смотрите, найдут и... Ну Вы понимаете...

Владик, специально для Томы будет исполнять: "Беловежская пуща"...... в белой рубашечке.... волосы перетянуты обручем.... в лапоточках.... на фоне стога с сеном..... в руках крынка с молочком... потом собирает васильки по сцене.... а на заднем плане мадам Марченко в парчовом сарафане (с декольте!) плетет веночки....
Веремейчик.... гм.... точно побьют? может "Дельтаплан"? полетает под потолком..... и в финале - спикирует к Музу на руки...... вот радости будет у ценителя Да Винчи....

>03 Ноя 2011 0:40

Эн-ди писал(а):
Владик, специально для Томы будет исполнять: "Беловежская пуща"...... в белой рубашечке.... волосы перетянуты обручем.... в лапоточках.... на фоне стога с сеном..... в руках крынка с молочком... потом собирает васильки по сцене.... а на заднем плане мадам Марченко в парчовом сарафане (с декольте!) плетет веночки....
Веремейчик.... гм.... точно побьют? может "Дельтаплан"? полетает под потолком..... и в финале - спикирует к Музу на руки...... вот радости будет у ценителя Да Винчи....

Оооо, рука мастера! "Беловежская пуща", лапоточки, парчовый сарафан... Я настаиваю - румянец во всю щеку, кровь с молоком, так сказать... Пусть отопьет из крыночки, и утрется рукавом... Или перебор?

"Дельтаплан" - это да... Но и "Малиновка" имеет потенциал!!! Будем надеяться, что не найдут! Предлагаю на задний план балет, можно опять же со сценами из деревенской жизни...

>03 Ноя 2011 0:46

Fidgety Girl писал(а):
Эн-ди писал(а):

Оооо, рука мастера! "Беловежская пуща", лапоточки, парчовый сарафан... Я настаиваю - румянец во всю щеку, кровь с молоком, так сказать... Пусть отопьет из крыночки, и утрется рукавом... Или перебор?

"Дельтаплан" - это да... Но и "Малиновка" имеет потенциал!!! Будем надеяться, что не найдут! Предлагаю на задний план балет, можно опять же со сценами из деревенской жизни...

В общем, Серега будет плакать от умиления в этот вечер..... А как пойдет Дедушке наряд чукчи..... А физруку - обтягивающий костюмчик из латекса..... как у Меркьюри....
все, пойду-ка я спать....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: У реки От теплого дыхания и шепота на ухо Докки сначала растерялась, потом улыбнулась и решила, что флиртовать с мужчиной, когда и... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение