Стефани-Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 21:12
» 5 глава5 глава.Проснулась я у Джейка в комнате. Джейк добился своего! Я ночевала в его комнате, в его объятиях... Он до сих пор держал меня в них! Зачем я даю ему надежду на то, что всё будет хорошо??? Ведь я сама еще не чего не решила!!!...Я всё-таки большая эгоистка!... Тут мой взгляд упал на часы. Уже 2 часа дня! Я резко села в кровати. Джейка это немного насторожило. -Почему ты меня не разбудил?- зло спросила я. Джейк облегчённо вздохнул, ухмыльнулся и потянул меня обратно. -Ты так сладко спала.- прошептал он мне на ухо нежным и немного смешливым голосом.- И к тому же ты заснула только около 4 утра, тебе надо было выспаться! Он крепче обнял меня и поцеловал чуть ниже уха, в шею. И начал покрывать ее поцелуями, но потом поднялся к губам. Я должна как-то это остановить! Я так не могу! Хотя бы до моего окончательного решения!... -Джейк я... я не хочу что бы меня уволили с работы.- как можно убедительнее сказала я. -Черт с ней с работой!- прошептал он между поцелуями. Что мне делать? Опять выбор, опять решения... Когда всё это закончится??? -Потерпи до свадьбы.- попыталась я во второй раз. -Зачем?- опять же только прошептал Джейк. -Так надо. -Каму?- всё снова повторяется. -Нам.- решила чуть изменить сценарий обычных уговоров я. Он вздохнул, но всё-таки отстранился. Джейк начал вглядываться в мои глаза. -Что не так?- спросил он после долгого молчания. -Всё так.- поспешила я его заверить. -Тогда зачем всё это???- немного расстроено спросил он. -Мне так хочется- начала выкручиваться я - я еще утром после той ночи... задумала всё это! Всё хорошо поверь мне! Но до свадьбы тебе придется потерпеть!!!... Джейк едва заметно успокоился. НО отступать не собирался! -Так вот почему ты переехала в другую комнату.- задумчиво прошептал он, словно ставил перед фактом. Хорошо, что он поверил в это!- пронеслось у меня в голове. Так надо сменить тему пока не появились ненужные мне вопросы! -Ты еще не решил на счёт письма? Ну.. в смысле ты не собираешься пойти к нему на встречу?- немного заикаясь спросила я. -Да! Я подумал что будет лучше сходить.- сказал он, одновременно смотря мне в глаза. Я кивнула. -Ладно. Я на работу!- сказала я, вставая с кровати. Весь день у меня было паршивое настроение. Во-первых, из-за того, что Эдварда я не видела уже 29 часов 36 минут. А во-вторых, потому, что если Джейк пойдёт к нему на встречу, то больше Эдвард ко мне не придёт! А этого я просто не выдержу! Я как-нибудь сбегу и встречусь с ним! Не знаю, как, но я его найду! Или умру...или умру найдя... Вечером Джейк снова попытался уговорить меня на то, что бы я спала в его комнате, но проиграв эту схватку со словами "Я ведь всё равно не отступлю" надув губки, ушёл в свою комнату, а я пошла в душ. Приняв горячий душ, я отправилась в комнату. В ней как обычно было душно. Я пошла к окну, чтобы его открыть. Подойдя к подоконнику, вспомнила про письмо, которое написала Эдварду. Оно ведь больше не нужно!.. Я ахнула от удивления. Письма уже не было! Я начала искать его, но мои попытки не увенчалось успехом. Поняв, что письма не найду, я уселась на кровать и меня снова поглотили мысли об Эдварде... (POV) Джейкоб. Я прошел в свою комнату, а в голове крутилась только одна мысль "Ну чего она так препирается?!" Я не понимаю этого её поведения! Может всё-таки, что-то не так? Когда я задавал моей любимой этот вопрос, она как-то странно на него отреагировала! Может она меня не лю... От одной мысли мне стало так больно! Я чуть ли не упал на том же месте где стоял! НЕТ!!! Этого не может быть! Если бы мой ангел меня не любила, то она не стала бы отвечать на мои поцелуи! И еще когда я вчера нес её к себе в комнату, она прижималась ко мне как будто искала защиты, поддержки и... Нет это мне точно показалось! Зачем ей нужна моя помощь? Вернее не зачем, а в чём? Хотя ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не может разгадать эту ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ!!!... Я посмотрел на часы. Так прекращаем думать об ужасном! Впереди меня ждет, в каком то смысле, еще более ужасное. Встреча с пиявкой. ФУ! ФУ! ФУ! От одной мысли, что надо поговорить с пиявкой меня в дрожь бросает! Еще раз ФУ! ФУ! ФУ! Но выбора уже нет! Тем более у меня и, правда к нему вопросов вагон и маленькая тележка! Я пошел к шкафу с вещами. Так что бы одеть? Смотря на то куда и к кому я иду надо надеть то что можно легко снять, что бы обратиться И еще сменную одежду. Так, на всякий случай. Больше всего мне не нравилось то, что мне придется, разговаривать с этой чёртовой пиявкой в человеческом обличие! Но люди с ума сойдут, если увидят на общественном пляже (хотя в такое позднее время там вряд ли кто-нибудь будет) гигантского волка. Я надел шорты, и пошел на пляж. С Белз остались Эмбри, Джаред, Пол и Сет. Они самые хорошие бойцы, не считая меня конечно! Хотя Сет слабее всех остальных кто остался с любимой, но защитить её вполне сможет. Я прекрасно знал, что в этом городе больше нет вампиров кроме этой пиявки, но все равно решил перестраховаться! Мне кажется любой другой сделал бы тоже самое! Может Эдвард, и правда не припрётся больше в наш дом после этого разговора? И вообще что ему нужно от Белз?.. Мои мысли опять штурмовали миллионы вопросов. Я надеюсь, что у пиявки просто крыша поедет от такого наплыва вопросов! Я уже подходил к пляжу, а его ужасного запаха было не слышно. Может, он пришел через воду или еще, каким путём? Ну, вот теперь на еще один вопрос больше! Да пиявка у тебя точно крыша поедет от всего того, что творится в моей голове! А что, у меня уже потихоньку съезжает!.. Через лесную тропинку я выбрался на пляж. На нём абсолютно ни кого не было. Интересно вампиры всегда опаздывают?- промелькнула мысль в моей голове. Я пошел к дереву, которое уже много лет лежало на песке, и присел. Я почувствовал едва уловимый запах вампира. Но этот запах не свежий. Его оставили часа 4 назад! Я огляделся. В коре дерева была запихнута, какая то бумажка. Вот он источник запаха! Я достал бумажку. На ней было написано всего три слова "Я не приду!" Блин, какой же я ИДИОТ! Он специально меня выманил из дома. Так ему будет легче её... О НЕТ! Мой ангел в опасности!!!!!!!!!!!!!!!! Я сразу же перекинулся и побежал в сторону дома. И плевать мне, если меня кто-нибудь увидит! Мыслей ребят я не слышал. Сначала я подумал, что не слышал я их из-за того, что был в ярости, но потом до меня дошло, что они без сознания. В человеческом обличие они быть не могли, потому что охраняли Беллу, а из этого вывод он уже вырубил их! Чёртова пиявка! Башку ему оторву и засуну в задницу!!!! Сука откуда он только взялся?! Я его на *** разорву... В моей голове был только запредельный 300 этажный мат, и план по спасенью моей девочки!!!! Я бежал на придельной для меня скорости. Один раз чуть в дерево не врезался! Хотя оно было бы для меня не помехой! Я бы снес его на такой скорости! Теперь мои мысли переполняло волнение за мою любимую! Господи лишь бы успеть!! Если с моим ангелом что-нибудь случится, я не прощу себе этого!!! Я лучше выкину эти мысли из головы!!! От мыслей такого рода становится ТАК плохо!!!! Такое чувство, что в сердце медленно втыкают миллион раскаленных иголок!... Я уже подбегал к нашему с любимой дому. Запах этого паразита был повсюду! Чёрт бы его побрал! На всей скорости я влетел в окно любимой. Затормозить я не успел, поэтому врезался еще и в стену. По ней пошли трещины. Этот паразит стоял у противоположного окна и пялился на моего ангела. Я зарычал, да так что стена, в которую я врезался, чуть ли не упала. Он как будто нехотя оторвал глаза от любимой и злобным взглядом посмотрел на меня. Я было рыпнулся вперед, но его уже не было. А бежать за ним бессмысленно. Он слишком уж быстрый. Если бы не эта его способность я давно бы его разорвал!!! Тут я перевёл взгляд с окна на любимую. Она лежала спрятав лицом в подушку. Неужели он всё-таки успел?... Я перевоплотился и подбежал к Белз. Только сей час я услышал, что она плачет. Я облегчённо вздохнул. С ней всё порядке!!!!!! Стоп!! Но почему она плачет??? Я приобнял любимую, а она мельком посмотрела на меня. -Что случилось? Что он сделал? Где болит?..- вопросы посыпались из меня как из пулемёта. -Нет, всё нормально Джейк.- успокоила она меня и снова заплакала... (POV) Белла. Я лежала на кровати и не могла заснуть. Я слышала, как Джейк уходит. В голову сразу пришли мысли о том, что Эдвард возможно больше не придёт. По моим щекам покатились ручьями слёзы. Как же больно хотя бы думать об этом! Я перевернулась на живот, и уткнулась лицом в подушку. Вскоре подушка была насквозь мокрая. Вдруг я услышала шум от окна. Его кто-то открывал. Я повернулась обратно на спину, и широко открыла глаза от удивления. Возле окна стоял ОН!!!!!! Но как??? Эдвард же должен быть на встрече с Джейком!+ -Я не пошел на встречу.- ответил мой ангел смерти на безмолвный вопрос. Я прикрыла глаза. Получается, он специально выманил Джейка из дома, чтобы было легче меня убить. Но почему-то в моих мыслях были только радость и счастье. Наверно потому, что мой смысл жизни находится в метре от меня. Меня сейчас даже смерть устраивает. Лишь бы только мой ангел смерти был рядом... - Не бойся!- мягко проговорил он своим бархатным баритоном.- Я ни сделаю тебе ничего плохого! Я уставилась на него в недоумении. Он сделал два неуверенных шага ко мне. -Помнишь письмо которое ты мне написала?- робко спросил он. Я была потрясена, а дар речи напрочь отсутствовал. Поэтому я лишь кивнула. Зато поняла куда делось письмо. -Так вот отвечаю на твои вопросы: первое мне нужна ТЫ! Второе Я люблю тебя, и чтобы увидеть тебя, как ты говоришь "рискую" -ответил Эдвард. Мои глаза чуть из орбит не выпали, от того что, только что услышали уши. Но потом сама этого, не понимая, я улыбнулась. Теперь настала его очередь округлять изумленно глаза. Он начал нарочно очень медленно подходить ко мне. И вот между нами расстояние всего сантиметров в двадцать. -О чем ты думаешь?- с не наигранным интересом спросил он. -Ты же умеешь читать мысли...- шепотом пробормотала я. -Твои почему то не умею.- пожал плечами мой ангел. Я опять уставилась на него во все глаза. -Так о чём ты думаешь?- еще раз спросил смысл моей жизни не обращая внимания на моё недоумение. -Думаю что я сплю.- ответила я. -Почему?- спросил Эдвард протягивая руку что бы погладить меня по щеке. -Я просто не понимаю... Я даже в мечтах не могла подумать, что...- я не договорила. Хотя нет в моём случае не прошептала до конца. -Что я тебя люблю?- тихо спросил он. -Да.- ответила я. -Это не сон.- спокойно проговорил Эдвард, проводя кончиками ледяных пальцев по моей раскрасневшейся щеке.- Если я тебе не нужен то скажи, я... я уйду, и больше ты меня не увидишь- очень тихо добавил мой ангел. От его слов мне стало очень больно. Я не хотела, чтобы он уходил!!!!!!!!!!!! Я просто умру, если он уйдет!!!!!!!!!!!!! Он посмотрел мне в глаза, и очень медленно начал убирать свою руку с моей щеки. -НЕТ!!!!- чуть ли не проорала я хватая его за руку.- Не уходи!- уже спокойнее сказала я. Он вздрогнул от моего прикосновения, но всё же остановился. По моей щеке протекла слезинка. -Я... я люблю тебя! Если ты уйдешь, я умру!- зажмурившись, прошептала я. Он вздохнул, и вытер слезу с моей щеки. Я открыла глаза и посмотрела на него. Эдвард смотрел на меня влюблённым взглядом и со счастливой и нежной улыбкой на лице. В его глазах я увидела своё отражение. Моё лицо было точно таким же. Его лицо внезапно оказалось в одном сантиметре от меня. Но я не отшатнулась, а наоборот хотела убрать это ненужное расстояние. Он понял, что я хочу того же чего и он, и через мгновение уже прильнул к моим губам. Я ответила на его поцелуй. Сейчас мне не надо было принимать никаких решений как с Джейком. Я уже сделала свой выбор. И моим выбором был Эдвард. Вдруг мой ангел отстранился. -Мне нужно идти.- хрипло прошептал он. -Нет!- прошептала я крепче стискивая его руку. -Не волнуйся! Я приду завтра.- успокоил меня Эдвард проводя свободной ладонью по моей щеке. Я отпустила его руку и кивнула. Через мгновение он уже стоял у окна, а еще через мгновение через второе окно влетел волк. Волк врезался в стену, и по ней пошли трещины. Всё это время Эдвард пристально смотрел на меня, наверно наблюдал за моей реакцией. Я перевела взгляд на волка. Волк был красно-коричневого цвета, шерсть на загривке стояла дыбом, а сам он рычал. Это был Джейк. Голову сразу забили мысли о том, как сказать Джейкобу, что я сделала свой выбор и он отнюдь не в его сторону. Я опять перевела взгляд на моего ангела. Он тоже смотрел на меня, но потом повернул голову к Джейку и смерил его злобным взглядом. Еще через секунду Эдварда уже не было. Я повернулась на живот и снова из моих глаз потекли слёзы. Потом я услышала облегчённый вздох Джейка. Он уже обернулся, и сидел рядом со мной. Он приобнял меня и вопросы из него полились градом: -Что случилось? Что он сделал? Где болит?...-встревожено спрашивал Джейк. -Нет, всё нормально Джейк...- соврала я. Джек не заметил, что я вру и обнял меня крепче. Я не стала сопротивляться, пусть Джейк хотя бы еще один вечер будет счастлив... А я медленно горела на костре отчаяния. В голове был один вопрос: И что теперь делать?... |
|||
|
Сихайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 20:32
Ух, как интересно. Так держать. |
|||
Сделать подарок |
|
энди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 23:55
Сихайя, полностью с тобой согласна!
Интересно и захватывающе! Спасибо, Стефани-Стефани! _________________ Цени каждый миг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 13:33
» 6 главаГлава 6.Прошла неделя... За эту неделю Эдвард приходил ко мне каждую ночь. Джейка я в комнату не пускала, чтобы он не почувствовал запаха моего ангела. Я так ему ничего и не сказала. Я понимала, что это надо сделать, но не знала как! Я боялась увидеть лицо Джейка после сказанных мною слов!... На эту тему мы с Эдвардом говорили всего один раз. Он не давил на меня. Мой ангел понимает, что это сложно. Мы договорились, я скажу когда буду готова. А так же чтобы это "готова" была до того дня, когда мы с Джейком должны пожениться! Он предлагал свою помощь, но я отказалась. Мне кажется, что так будет только хуже! Я планировала сказать Джейку лишь то, что я ухожу, но не поясню к кому! Если Джейк узнает что я ухожу к его злейшему врагу то... я даже представить боюсь что будет... О господи! Как же всё это сложно!!! Я бы и врагу не пожелала такой участи!... Каждый день я просыпалась с надеждой, что он закончился быстро, что скоро наступит вечер и я увижу моего ангела. Но стрелки часов как будто специально медлили! Да еще, как на зло, я рано просыпалась! Да и Джейк со своими ежедневными расспросами... И сегодняшний день, к сожалению, не исключение! Проснулась в 7:06, приняла решение, повалятся в кровати. Пока валялась в кровати, естественно думала об Эдварде. Последнее время он вообще не выходит у меня из головы. Теперь, когда прояснилось, что он любит меня также как и я, (а по его словам он любит меня больше!) всё стало легче. Я получила ответы на многие свои вопросы, например: почему, когда он первый раз пришел в наш с Джейком дом, слово "Неважно!" прокричал, а не ответил спокойно, чтобы его никто не услышал... Воспоминание. Мы с Эдвардом сидели на моей кровати. Он как всегда держал меня в своих сальных объятиях, как будто я убегу, если он выпустит меня из них. И вдруг я вспомнила про то, как Эдвард пришел сюда первый раз. Почему он тогда прокричал слово, а не просто сказал? Этот вопрос мучает меня уже довольно долго... - О чём задумалась?- спросил мой ангел. - Почему когда ты пришёл сюда первый раз... ну ... короче почему ты тогда прокричал слово "Неважно!" а не просто сказал? Он, почему-то, молчал. Я повернулась к нему. Эдвард смотрел, куда то мимо меня, а выражение лица было задумчивым. Наверно решал как сказать, и сказать ли вообще! - Ну? Он посмотрел мне в глаза долгим взглядом, а потом всё таки заговорил: -Ты знаешь что таких как я запах крови лишает рассудка?- спросил он. Я непонимающе кивнула. Причём здесь вообще запах крови? - Так вот, у тебя очень сильный запах. Твой запах для меня как для наркомана "Ангельская пыль". Но это сейчас я привык, находится так близко рядом с тобой, а тогда твой запах сводил меня с ума - быстро проговорил он - Перед тем как я крикнул, я осознал в себе два чувства: 1.любовь 2.жажда. Из-за второго я мог не сдержать себя и поэтому что бы защитить тебя я решил разбудить пс... Джейкоба!- закончил он. Похоже на правду. Ведь когда я от них отвернулась, были слышны звуки драки, но один из них не сопротивлялся. Значит тот, кто не сопротивлялся, был Эдвард? И всё это он терпел, чтобы не причинить мне боль? Внезапно на меня нахлынула еще большая волна любви к Эдварду. Я прижалась к нему крепче. Он тоже крепче обнял меня и поцеловал в макушку... Воспоминания отступили, и я с сожалением вернулась к созерцанию пустой комнаты, залитой утренним светом. Я перевернулась на правый бок, попыталась подумать о работе, ведь у меня сегодня много дел. Есть одно о котором Джейк не знает. Я хочу зайти сегодня в мэрию и забрать наше заявление. Я знаю, что Джейку будет еще больней, когда он обо всём узнает, ведь получается, что я его обманываю!... Вдруг раздался стук в дверь. - Можно войти?- послышался голос Джейкоба. - Да - выпалила я, но сразу опомнилась - Ой! Нет, подожди Джейк я сама сейчас выйду!!! - Почему, любимая?- негодовал парень. Как же нежно он произнёс это "Любимая"! Как же не хочется делать ему больно! Почему? Что я всё-таки такого сделала Господи?... - Ау!! Ты что заснула?- спросил Джейк, пытаясь открыть дверь. - Джейк! Ну, подожди! Я... я не одета - выпалила я, первое что пришло в голову. - Ну и? Я тебя уже видел об... - Джейк!- оборвала я - Что так сложно подождать? - Ладно - неохотно отозвался он - Я жду тебя в гостиной! Я облегчённо вздохнула. Если бы Джейк вошел в комнату то сразу бы заметил запах вампира, и мне бы пришлось ему всё рассказывать. Я очень сильно этого боялась! Я не знала, как он на это отреагирует! Вдруг он начнёт на меня орать, или выгонит из дома! Но всё это лишь цветочки по сравнению с тем если на его глазах и лице появится вселенская боль! А она точно появится! Если не при мне так когда он будет один!... Я встала с кровати и пошла в душ. Из душа я вышла уже переодетая, так что сразу направилась в гостиную. Джейк сидел на диване и о чем-то думал. Я тихо подошла к нему, и присела рядом. Еще несколько минут он молчал, но потом всё-таки обратил на меня внимание. - Ты давно здесь сидишь?- спросил он.- Извини я задумался. - Да, нет, я только подошла,- соврала я.- Ничего страшного, с кем не бывает. О чём задумался? - Да, так не о чём. Слушай я сейчас уйду, и приду только вечером часов в 6. -Хорошо. У меня сегодня всё равно много дел... Мне опять вспомнилась, что я хотела зайти в мэрию и забрать заявление. Перед глазами всплыла картинка: Джейкоб с перекошенным, от душевной боли лицом. Я помотала головой, чтобы избавится от плохих мыслей... Заключив меня в свои объятия, и поцеловав в макушку Джейк ушел. Еще через пол часа я ушла на работу. На работе ко мне прицепилась Анжела. Она только и болтала о свадьбе. На её слова я лишь кивала и натянуто улыбалась. Перед глазами опять встало лицо Джейка после моих зловещих слов. Но что делать? Чему быть того не миновать- как то раз сказал Эдвард... Уже было время обеда, а Анжела не отходила от меня не на шаг! Но я уже точно решила пойти в мэрию. - Слушай Анжела, мне нужно отлучиться ненадолго - сказала я, прерывая её пламенную речь. - Куда это ты собралась?- спросила девушка, с негодующим лицом. - Мне... Э... нужно сходить домой. Я забыла кое какие документы,- ответила я, первое что пришло в голову. - Аааа. Ясно. Ну, иди, и побыстрее возвращайся. Нам столько еще нужно обсудить!- она мечтательно посмотрела на меня, и удалилась. Я быстрым шагом вышла из здания, и сразу прыгнула в свою машину. До здания мэрии ехать 10 минут, но я же доехала лишь за 20 минут. К этому величественному зданию я шла намного медленнее чем до машины, и постоянно посматривала по сторонам как будто боялась что из под земли явится Джейк. В здании почти не кого не было, что меня очень обрадовало. Я прямиком прошла в нужный мне кабинет. В кабинете сидела та же самая женщина. - Здравствуйте, чем я могу помочь?- спросила женщина, с удивлённым лицом смотря на меня. Наверное, узнала. - Я хотела бы забрать заявление!- чётко проговорила я. Глаза женщины чуть из орбит не вывалились. Наверно думает, что мог натворить очень красивый парень чтобы девушка забрала заявление на роспись. Еще минуту она смотрела на меня как на сумасшедшую, но потом опомнилась и всё-таки пошла за документами. Еще через минуту она принесла мне документы, и вычеркнула нас из списка. Выйдя из кабинета, у меня зазвонил телефон. На дисплее высветился незнакомый номер. Интересно кто это? Я взяла трубку и поднесла к уху. - Ало, Изабелла Свон слушает,- проговорила я в трубку. - Привет Белла!- послышался голос Эдварда в трубке.- Ты сейчас где? - Я у здания мэрии, а что? - Я сейчас подъеду. Оставайся на месте. И кстати что ты там делаешь?- спросил он. - Я забирала наше с Джейком заявление.- Ответила я.- А зачем ты хочешь сюда приехать? - Ты ему сказала?- спросил мой ангел, проигнорировав мой вопрос. - Нет. В трубку послышался тяжелый вздох. - Ладно, жди там. Я буду через 10 минут! - Эдвард зачем ты...- проговорила я уже в брошенную трубку. Ладно, спрошу когда подъедет!- подумала я. Выйдя из здания, я направилась к машине. Нужно положить документы. Положив документы я встала около своей машины, и привалилась на неё. Ровно через 10 минут после звонка подъехал Эдвард на своей серебристой "Вольво". Припарковавшись он направился в мою сторону. Как только он меня заметил его лицо осветила нежная улыбка. Даю голову на отсечения, что на моём лице светилась точно такая же улыбка! Он подошел ко мне и обнял. - Привет, любимая,- нежно проговорил он. - Привет,- прошептала я, обнимая его.- Зачем я тебе сейчас понадобилась? -Во первых: ты нужна мне всегда! Во-вторых: как ты смотришь на то если мы сейчас поедем ко мне домой, и я познакомлю тебя со своей семьёй?- спросил он, всё также нежно. Что? Что он сейчас сказал? Поехать к нему чтобы познакомится с его семьёй? Он же говорил, что ушел из семьи! - Ты же говорил, что...- я не договорила, так как он меня оборвал. - Я вернулся к семье.- ответил он на мой незаконченный вопрос. Я посмотрела ему в его янтарные глаза... Стоп! Почему они янтарные?... - Твои глаза...- он опять не дал мне договорить: - Это как раз связанно с моей семьёй. Моя семья питается только кровью животных! А так как я теперь с ними я тоже ей питаюсь, поэтому цвет моих глаз изменился,- объяснил он. Ну, покрасней мере я догадалась почему он теперь "питается" кровью животных. Глупо было бы встречаться со своей едой! Это тоже самое что человек будет встречаться с колбасой! От этой мысли я улыбнулась. -Ну как насчёт познакомится с моей семьёй?- спросил он, как будто точно знал ,что я отвечу. Зато я не знала, что ответить!.. - Не знаю... мне нужно идти на работу..- нехотя проговорила я. Мои уста говорил одно, а руки делали совсем другое. Ими я прижимала моего ангела к себе. -Хорошо, что Элис подсказала, что делать с твоей работой,- усмехаясь сказал смысл моей жизни,- Напиши сообщение своей подруге, чтобы она тебя подменила! -Откуда ты знаешь, что моя подруга на работе и согласится меня подменить?- с круглыми глазами спросила я. -Мне Элис сказала.- безразлично ответил он.- Забыл сказать, она видит будущее. Я кивнула. Меня ничуть это не удивило. После всего, что я пережила в своей, хоть и не очень большой жизни, меня мало, что удивит! -Ну, так, что?- уже в третий раз спросил Эдвард. -А... а что если я им... им не понравлюсь?- заливаясь румянцем спросила я. Эдвард расхохотался. Я смерила его свирепым взглядом. - Как может не понравится такая привлекательная девушка как ты?- всё еще смеясь, спросил он. Я промолчала, еще сильнее заливаясь румянцем. - Пошли,- поцеловав меня в макушку, сказал мой ангел. Он взял меня за руку и повёл к своей машине. -А моя машина? Её же нужно отогнать... куда-нибудь.- предупредила я. Джейк постоянно ходит по городу. Они в человеческом обличии патрулируют город. Так вот если он увидит мою машину возле здания мэрии и тогда я точно не отверчусь от этого разговора. -Элис пригонит её к твоему дому.- ответил Эдвард, заметив моё волнение. Мы подошли к его машине, и Эдвард открыл мне дверцу переднего пассажирского сидения, приглашая меня присесть. Я села в машину, и сразу же начала писать Анжеле sms: "Анжела. Я сейчас не могу приехать на работу. Подмени меня пожалуйста! Если ближе к ночи Джейк тебе позвонит скажи, что я переночую у тебя! Я завтра тебе всё расскажу!" Дописав я сунула телефон в карман. Эдвард не смотрел, что я пишу и в моей голове пробежала мысль СЛАВА БОГУ!!! Мы ехали довольно быстро. За окном автомобиля очень быстро городские улицы сменились на дорожку около леса. Интересно он со своей семьёй живёт очень далеко от города?.. Через 5 минут показался огромный, шикарный дом. Он был трёх этажным, и окрашенный в бежевые тона. Эдвард остановил машину напротив входа в дом, еще через секунду он открывал мне дверцу машины. Я вышла из машины направились ко входу в дом. -Не волнуйся, ты им понравишься- уверенно прошептал мой ангел, мне на ухо.- Поверь мне! От чувства его дыхания на своей шее, от бархата его голоса, от близости с ним у меня закружилась голова. Я была просто не в состояние сказать хоть слово, поэтому просто кивнула головой. Эдвард ухмыльнулся, и приобнял меня за плечи. От его прикосновения по моей коже пошли мурашки, а сердце выколачивало бешенный ритм. Интересно я всегда буду так трепетать от его прикосновений?... Мы прошли в дом. Нас встретил огромный пустой коридор, тёмно коричневого цвета. Эдвард снял с себя куртку и с меня пальто и повесил их на вешалку. Мой ангел взял меня за руку и повёл в комнату, дверь которой была ближе всего. Как оказалось это была гостиная, в которой находилась вся его семья. Гостиная была отделана деревом цвета "Дуб". По середине комнаты стояли два небольших белого цвета диванчика, а рядом с ними стояли два кресла из той же коллекции. Одна стена была полностью стеклянной, и из неё виднелся прекрасный вид на лес. Вторая стена была обычная. Около неё стоял огромный плазменный телевизор. Посреди комнаты лежал ковёр, тёмно коричневого цвета. На одном диванчике сидел доктор который работал в городской больнице. Честно говоря я удивилась когда увидела его здесь. Он же хирург! Он постоянно работает с кровью... Ладно я позже спрошу у Эдварда как так может быть. Доктор был одет в тёмно синюю кофту и чёрные брюки. Рядом с ним сидела женщина. У неё были длинные каштановые волосы. На губах красовалась нежная, счастливая улыбка. Она была одета в тёмное синие платье. На втором диване сидел парень похожий на шкаф и блондинка похожая на фотомодель. "Шкаф" был одет в серую обтягивающую кофту и джинсы. Блонди была одета так же как и "шкаф", серая обтягивающая кофта и джинсы. На кресле сидел парень с длинными по плечи, кудрявыми, светлыми волосами. Он был одет в тёмную водолазку и светлые джинсы. На подлокотнике кресла рядом с белобрысым парнем сидела девушка похожая на эльфа. Причёска у неё была "аля ёж". Она была в тунике бежевого цвета и легенсах. Все девушки (кроме меня) были на высоких каблуках, а мужчины в чёрных лакированных туфлях. -Ну наконец то!- пропела девушка похожая на эльфа.- Почему вы так долго? -Привет- проговорил Эдвард, не обращая внимание на "эльфа". -Здравствуйте- дружелюбно, но тихо проговорила я. С дивана встал доктор и медленно подошёл к нам. -Здравствуй Белла. Я Карлайл, это Эсми моя жена,- он показал на женщину с которой сидел на диване,- это Розали и Эммет,- он показал на парочку сидящую на противоположном от них с Эсме диване,- а это Элис и Джаспер,- он показал на парня и девушку сидящих на кресле.- Ну а с Эдвардом ты и сама знакома. Все улыбнулись... Я уже долгое время нахожусь у Калленов. Уже успела познакомится с каждым лично! Все они очень милые. Теперь я понимаю, что всё что пишут в книгах это полная чушь!! И почему Джейк их так не любит? Опять в голову пошли плохие и трудные мысли. Бедный Джейк... Эдвард заметил напряжение в моём лице и попытался меня отвлечь: -Пойдём я покажу тебе дом. А то мы весь день сидим в одной комнате! Я кивнула, и попыталась улыбнуться. По выражению его лица у меня получилось. Эдвард взял меня за руку и потащил из гостиной. К этому времени половина Калленов разошлись по своим делам, так что была возможность встретить их в одной из комнат. Эсми мы нашли на кухне. Она читала книгу с яркой обложкой. Карлайла мы нашли в его кабинете. Он тоже читал книгу, но она была потрёпанная и совсем не яркая. По виду можно предположить, что этой книге лет сто! Хотя это не исключено. Роуз и Эммета мы в доме не нашли. Эдвард сказал, что они пошли на охоту. Элис и Джаспер так и остались в гостиной. Последняя комната в которую мы не заходили эта была комната Эдварда. -Ты не устала?- заботливо спросил он когда мы подходили к его комнате. -Нет.- ответила я.- А что? -Просто ты здесь уже девять с половиной часов... -Сколько сейчас времени?- оборвала я Эдварда. -Половина первого ночи- спокойно ответил мой ангел. Я вздохнула. Время пролетело так незаметно! Такое чувство, что я пришла минут пять назад. Надеюсь Анжела сказала Джейку то, что я просила. А если нет? Если он неудосужился...Если он не позвонил Анжеле... Мне даже страшно представить, что если он не сообразил позвонить и спросить... В это время мы подошли к комнате Эдварда. Он повернул ручку двери и она открылась. В комнате как и в гостиной одна стена была полностью стеклянная. Комната была окрашена в бледно голубые цвета. Только один диван отличался. Он был тёмно бардового цвета. Еще в комнате была кровать. Она была цвета позолоты. Вот только зачем здесь кровать я не поняла. Но спросить не решилась. -Если хочешь можешь переночевать здесь.- предложил Эдвард с надеждой в голосе. -Так вот зачем кровать.- с улыбкой произнесла я. Он робко кивнул. Странно, я давно не видела его неуверенным. А робким и неуверенным вообще впервые вижу! Я медленно подошла к нему и обняла. Он посмотрел мне в глаза, а потом улыбнулся. Я крепче прижалась к нему и потянулась к его губам. Он понял чего я хочу! Он приподнял меня над полом и ,страстно и требовательно впился в мои губы. Я обвила его холодную талию ногами... Я сама не поняла как, но мы уже лежали на кровати, притом я была сверху! Мои руки потянулись к непослушным пуговицам его рубашки. Чёртовы пуговицы! Почему их так много?! Ну вообще-то пуговиц было только шесть ,но сейчас мне это казалось слишком много! Эдвард заметил как зло я уставилась на пуговицы, и через секунду я не то что пуговиц я рубашки на его груди не видела. Перед моими глазами была холодная, мускулистая, обнажённая грудь моего ангела. Еще через секунду блузки не было и на мне... Дальше всё происходило очень быстро. Когда я начала замечать, что происходит вокруг мы с Эдвардом обсалютно голые лежали на кровати. От его прикосновений меня кидало в жар, не смотря на то, что у него холодные руки. Я чувствовала каждое его прикосновение, движение, ласку. В какой-то момент я была благодарна Джейку за то, что больше не девственница. Ведь движения Эдварда были отнюдь не для девственниц... В общем за эту ночь звёздочки в моей (и не только моей) голове взрывались не раз!.. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 18:40
» 7 глава.7 глава.Я что...? Утром я проснулась на груди у Эдварда. Он тихонько выводил сложные узоры на моей спине. Глаза открывать было как-то страшно. Вдруг если я открою глаза то всё радужное счастье которое я испытывала, пропадёт? Но глаза всё же надо было открывать. Я медленно приоткрыла сначала один глаз, а потом и второй. Эдвард неотрывно смотрел на меня и улыбался. В его глазах отражались счастье и любовь. Я улыбнулась. -Уже проснулась?- мягко спросил он. Я чуть заметно кивнула. Он крепче обнял меня. Мы еще несколько минут пролежали так, пока мои взгляд не пал на часы. Они показывали пол девятого. Через пол часа я должна быть на работе! А то... -Что такое?- спросил мой ангел, заметив напряжение на моём лице. Я перевела взгляд с часов на него и посмотрела в глаза. -Через пол часа я должна быть на работе.- пояснила я. Он вздохнул. -Элис!- крикнул вдруг Эдвард. -Вещи в ванной.- послышался ответ с первого этажа. Моя бровь приподнялась вверх, а глаза недоумённо вытаращились на моего ангела. -Твои вещи немного пострадали и к тому же Элис не дала бы тебе выйти на улицу второй день подряд в одном и том же- ответил он на мой немой вопрос. -Ясно.- прошептала я. -Иди в ванную, а я подожду тебя на первом этаже.- сказал Эдвард садясь в кровати. -А что потом?- спросила я. -Потом я тебя довезу до работы.- ответил он. Я хотела возразить, но Эдвард не дал мне и рта раскрыть.- И это не обсуждается! Я вздохнула. Спорить с Эдвардом себя не уважать! Всё равно он выиграет спор. Поэтому я потихоньку встала с кровати, прикрывшись простынёй, и пошла в ванную. В ванной я и правда нашла вещи. Это были светлые джинсы и чёрная туника. Переодевшись, я вышла из ванной и направилась в гостиную. В комнате сидели Эдвард, Элис, Эммет и Эсме. Заметив меня, мой ангел поднялся с кресла и через секунду уже обнимал меня за талию. Только он хотел меня поцеловать как к нам обратилась Элис: -Целоваться позже будете. Если ты сейчас же не отвезёшь её на работу, то она опоздает, а если она опоздает, значит приедет на работу позже Анжелы и её придётся соврать что-либо более правдоподобное чем "Я была на работе всю ночь"!!!!- строго пропела она. Эдвард вздохнул и повёл меня к двери... До работы мы доехали быстро. До начало рабочего дня оставалось еще 10 минут. Элис была права. Если бы мы с Эдвардом задержались хотя бы на 3 минуты, то мне пришлось бы, придумывать более правдивое объяснение или хуже того, говорить ей правду! -Привет!- поздоровалась я с подругой, когда та входила в мой кабинет. -Привет! Ты ничего не хочешь мне рассказать?- спросила она немного грубовато. -Вообще то нет! Но у меня, похоже, нет выбора!- спокойно ответила я. Анжела кивнула и присела на диванчик, ожидая объяснений. -Днём я была дома, а всю ночь торчала на работе. Ты же знаешь, Джейк не одобрил бы это, поэтому я попросила тебя сказать ему, что ночую у тебя. И так же я знала, что ты тоже это не одобришь поэтому сказала, что объясню всё потом!- быстро протараторила я. -Умно!- немного помолчав сказала Анжи. Я вздохнула с облегчением. Слава богу, что она поверила! Надо будет поблагодарить Элис... После работы я поехала домой. Вот именно поехала, а не пошла! Кто-то пригнал мой автомобиль на стоянку, и оставил ключи в зажигании. Рядом на сидении лежала записка. На ней было всего четыре слова. Но они подняли мне настроение аж до седьмого неба! "Я тебя люблю! Эдвард" Когда я приехала домой Джейк был в гостиной перед телевизором. -Привет, любимая! Как отдохнула у Анжелы?- спросил он. Фух! Он всё таки удосужился позвонить Анжеле! -Привет. Нормально.- устало ответила я. Джейк встал с дивана и направился ко мне. Он подошел ко мне и попытался поцеловать. Я отстранилась. Он посмотрел мне в глаза. -Что то не так? Тебя кто-то обидел?- спросил Джейк. -Нет... э... я просто устала.- сказала я. Выпутавшись из его объятий, я направилась к себе в комнату. Бедный Джейк!.. Прошла неделя. Эдвард ночевал в моей комнате каждую ночь. Только сейчас мы вели себя тише, чем у него дома. Эта ночь тоже не являлась исключением. -Ты уже проснулась?- спросил Эдвард. С этого вопроса начиналось каждое утро. Я лишь улыбнулась и крепче обняла его. На лице моего ангела появилась чуть заметная улыбка. Но еще через две секунды её и след простыл. -Ладно, мне пара- совсем грустно сказал он. И так каждое утро! С начала радость до седьмого неба, а потом грусть, по тому, что мы не будем вместе аж целый день! Радует одно: вечером он обязательно придёт!.. Эдвард поцеловал меня в губы и исчез. А на губах остался вкус его губ. Если бы он не пропадал в течение дня!.. Я встала с кровати и направилась в душ. Выйдя из душевой кабинки я посмотрела на себя в зеркало. Оно располагалось на двери в ванну, и показывала меня во весь рост. В области живота появился небольшой бугорок. Интересно откуда он? Я ведь каждый день бегаю на работе с утра до вечера. Я провела рукой по, неизвестно откуда появившемуся, бугорку. Он оказался твёрдый как камень. Что за..? -Милая? Ты скоро?- послышался голос Джейка, пытавшегося открыть запертую мною дверь в ванну. -Да!- ответила я, убирая руку с живота. Одевшись, я вышла из ванной, и сразу пошла на кухню, так как есть хотелось ужасно. В холодильнике я нашла много вкуснятинки. Я еще раз поблагодарила себя за то, что сходила вчера в магазин. Себе на завтрак я приготовила: яичницу, жаренную курочку и две чашки чая. С каких пор я стала обжорой? Я помыла тарелки и ушла в гостиную. Джейк сидел на кресле и смотрел телевизор. Я присела на противоположное кресло и решила начать из далека свой разговор с ним. Как бы намёками. Только я хотела вымолвить слова, как желудок подскочил к горлу и меня начало тошнить. Я побежала в ванну. Джейк провожал меня недоумённым взглядом. По пути я закрыла дверь, что бы Джейк не видел этого. Я склонилась над унитазом, одной рукой держась за него, что бы не упасть. Мне было очень и очень плохо! -Белз, что случилось? Тебе помочь? Открой дверь!- вопил Джейк из-за двери.- Белз, я сейчас дверь выломаю! Я не могла говорить, поэтому топнула нагой. Зря я это сделала! Мне было ТАК плохо, что я упала. Джейк всё-таки выломал дверь. Он подлетел ко мне и обнял. -Что случилось? Тебе плохо?..- вопросы из Джейка сыпались как из пулемёта. -Всё нормально Джейк. Ничего страшного!- соврала я. Выбравшись из его объятий (что не так то легко) я направилась к раковине. -Я позвоню тебе на работу и скажу, что ты заболела.- тоном отца проговорил Джейк, и направился к телефону. Почистив зубы я пошла в свою комнату и свалилась на кровать. -Мне пара на работу!- послышался голос Джейка.- Ты же сможешь о себе позаботиться? -Да- крикнула я. Из коридора послышался тяжелый вздох, а за ним хлопок дверью. Пролежав около полу часа, мне стало лучше. Вдруг зазвонил телефон. Я медленно встала с кровати и пошла в гостиную. Двигалась я медленно, меня всё еще подташнивало. Я взяла трубку и оттуда послышался обеспокоенный голос Эдварда: -Белла у тебя всё в порядке? Элис видела, что тебе плохо!- протараторил он. -Мне уже лучше.- тихим голосом ответила я.- Ничего страшного. Я наверное отравилась чем то. -Я сейчас подъеду и мы поедем в больницу.- немного помолчав сказал мой ангел. -Не надо в больницу. Всё нормально Эдвард. Вот увидишь завтра я буду как новенькая!- громко сказала я. -Не волнуйся я отвезу тебя к Карлайлу, у него как раз сегодня смена. Он тебя осмотрит, а потом ты поедешь домой. О том, что ты была в больнице никто кроме нас не будет знать.- заверил он. -Ладно.- сказала я, признавая своё поражение. -Вот и хорошо. Я буду через пять минут!- сказал мой ангел и положил трубку. Я медленно пошла в свою комнату за сумкой. Пока я возьму сумку и вернусь в гостиную Эдвард уже будет здесь- подумала я и улыбнулась. Хоть что-то смешное в столь плохой момент. И правда пока я дошла до комнаты, взяла сумку и вернулась обратно в гостиную, раздался звонок в дверь. Я пошла открывать. Стоило открыть дверь, как Эдвард стиснул меня в объятиях. В его объятиях мне стало еще лучше. Я слабо улыбнулась и подняла голову, что бы увидеть его лицо. -Как ты себя чувствуешь?- заботливо спросил он. В его глазах читались любовь, забота, нежность и беспокойство.. -Всё нормально- с надеждой, что мы никуда не поедем, соврала я. Эдвард недоверчиво на меня посмотрел. -Тебе никто не говорил, что врать не хорошо?- спросил он. Я вздохнула и сказала правду: -У меня побаливает живот и тошнит.- проговорила я, опуская глаза в пол. Он обнял меня крепче и поцеловал в макушку. Тут меня опять затошнило. Я попыталась вырваться из объятий моего ангела. Он понял, что мне нужно и перестал меня обнимать. Я со всех ног побежала на кухню к раковине, осознав, что до ванной не добегу. Эдвард следом подбежал ко мне. -Ну, что поехали?- спросил он, когда я закончила полоскать рот. Я кивнула. Какая разница спорить. Всё равно он повезёт меня туда, да и живот болит. Вдруг в моих глазах потемнело. Последнее, что я помню, как холодные руки Эдварда подхватили меня перед тем, как я провалилась в забытье... Очнулась я в полу лежачем состояния на жесткой кровати с перилами. С право от меня, что-то пикало. Наверно это специальный аппарат. Я медленно открыла глаза и осмотрелась. Я лежала в больничной палате, рядом со мной сидел Карлайл и пристально смотрел на меня. -Что случилось?- тихо спросила я. -Ты потеряла сознание, и Эдвард принёс тебя сюда.- коротко ответил Карлайл.- Как ты себя чувствуешь?- спросил он. Я прислушалась к своим ощущениям. У меня немного кружилась голова и болел живот. -У меня немного кружится голова и болит живот- тихо ответила я.- А сколько я была без сознания? -Не долго. Всего шесть часов.- спокойно ответил он. Карлайл осторожно взял меня за руку. Я посмотрела ему в глаза. -Белла, у меня есть для тебя важная новость.- спокойно произнёс Карлайл. Я кивнула. -Белла, я постараюсь рассказать тебе всё как можно подробнее, что бы потом не возникало никаких вопросов.- сказал он. В его голосе слышалась волнение. Он пристально смотрел мне в глаза. Я поняла, что он ждёт какого либо ответа. Я снова кивнула. -Белла, ты беременна от Эдварда. Это можно распознать по ускоренной беременности и потому, что оболочка плода твёрдая как кожа вампира. Так же тебе придётся пить кровь, так как плод на половину вампир...- говорил Карлайл, но я его больше не слушала. Я попыталась переварить слова, которые успела услышать. Получается, у нас с Эдвардом будет ребёнок?.. Я сама не заметила, как на моём лице расплылась счастливая и нежная улыбка, а руки легли на живот. Я повернула голову к Карлайлу. Он тоже улыбался, и нежно смотрел на меня. Дверь открылась и в палату влетел Эдвард. Он подлетел ко мне и обнял. Заметив на моём лице улыбку, он тоже улыбнулся и чуть сильнее стиснул меня в своих объятиях. Наши лица светились от счастья... Очень надеюсь, что вам правда это нравиться, и жду коментариев))) |
|||
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 19:53
» 8 главаГлава 8Дверь открылась и в палату влетел Эдвард. Он подлетел ко мне и обнял. Заметив на моём лице улыбку, он тоже улыбнулся и чуть сильнее стиснул меня в своих объятиях. Наши лица светились от счастья… Он присел на край кровати не отпуская меня из объятий. Не знаю сколько мы так просидели, но когда я очнулась от этой эйфории и осмотрела комнату то увидела, что Карлайл уже ушёл. Еще через несколько минут я обрела дар речи. -Ты счастлив?- робко поинтересовалась я. Он еще нежнее на меня посмотрел, и ответил: -Сказать, что я счастлив, ничего не сказать!- сказал мой ангел. Я счастливо вздохнула. Ребёнок это такой подарок от Эдварда, о котором я и мечтать не смела! Это… это… это просто огромное счастье, и это еще мягко сказано. -Ты не голодна?- заботливо спросил он. Точно я же не ела с утра! Да, что себя обманывать, вся еда которую я съела ушла из меня и оставила плохое самочувствие! Короче я не ела со вчерашнего вечера! -Да, я голодная.- честно ответила я. И тут вспомнила, что говорил Карлайл, вернее то, что успела от него услышать. Я почувствовала как на моём лице появился страх или ужас, я точно сама не поняла. Эдвард заметил это и догадался о чём я думаю: -Не волнуйся. Всё будет хорошо.- успокаивал он меня.- В этом нет ничего страшного. Это должно помочь. Вам станет лучше! На слове «Вам» моё сердце заплясало в диком ритме. Я уверена, что если бы его сердце билось у него была такая же реакция. Я попыталась успокоится. Эдвард успокаивающе гладил меня по спине. Для своего ребёнка я готова на всё. -Я тоже буду пить кровь животных?- вдруг спросила я. -Нет. Ты будешь пить донорскую кровь.- ответил он.- Если ребёнок хочет крови, то это точно не кровь животных.- объяснил мой ангел. На его слова я положительно кивнула головой. -Карлайл- не очень громко позвал Эдвард. Ни как не могу привыкнуть к тому, что у вампиров супер слух! Вскоре в палату вошел Карлайл. -Белла голодна, её надо покормить. И ребёнка тоже.- чётко сказал мой ангел доктору. Карлайл кивнул и удалился из палаты, а через пол минуты был уже опять в ней. В его руках был поднос. На нём стояла большая кружка, а рядом с ней порция из больничной столовой. К счастью я люблю все виды каш. В кружке скорее всего донорская кровь. Меня немного передёрнуло от мысли, что мне придётся это выпить. Эдвард заметил это и крепко сжал мою руку. Карлай приблизился ко мне и поставил поднос на мои колени. На счёт кружки я была права. Там была кровь. Карлайл снова удалился из палаты. -Сначала попробуй содержимое кружки.- спокойно сказал он. Я ничего не отвечая взяла в руки кружку и поднесла к лицу. В мой нос попал запах крови. Как не странно мне это понравилось. Обычно при запахе крови у меня начинала кружиться голова, а иногда я даже падала в обморок. -Пахнет не плохо.- тихо проговорила я, зная, что Эдвард всё равно услышит. -Значит мы на правильном пути.- с улыбкой ответил мой ангел. Скорей всего- подумала я, но в слух говорить не стала. Потихоньку я поднесла кружку ко рту и сделала один глоток, потом второй, третий… и так осушила всю кружку. -Это даже вкусно!- с небольшим восхищением произнесла я. -Я же говорил, что всё будет хорошо!- с улыбкой сказал Эдвард.- А теперь ешь сама, это было как бы питание для ребёнка, а это,- он показал на кашу- для тебя. Съев всё Эдвард отнёс пустой поднос. Когда он вернулся, мы собрались и поехали ко мне домой. Дома Эдвард пролез в мою комнату через окно. Джейк еще не пришел, по этому можно было поговорить. -Тебе надо поговорить с Джейком!- вдруг заявил мой ангел.- теперь я не на шаг от тебя не отойду. Я понимала, что Эдвард прав. И к тому же мне несколько раз в день придётся пить кровь. Джейк умом тронется если увидит ЭТО! Да и к тому же я не хочу постоянно волноваться, да мне и нельзя! -Ты прав.- ответила я. На меня накатило волнение. Ох, бедный Джейк. Я совсем не хочу причинять ему боль, но по другому нельзя. -Не волнуйся. Всё будет хорошо. Если, хочешь я могу стоять возле тебя, и помогать тебе вести разговор.- с надеждой, но уверенно сказал он. -Нет!- строго сказала я.- ему будет достаточно того, что я ухожу! А если он узнает, что я ухожу к его злейшему врагу… для него это будет в двойне хуже.- уже спокойнее сказала я. -Лично я был бы не против, если бы тебе от этого тоже не было бы труднее.- с усмешкой сказал он. Я тяжело вздохнула. Ну почему они ведут себя как кошка с собакой?.. Потом мы просто разговаривали о любви, и ждали прихода Джейка… POV. Джейкоб. Домой я шел не спеша. Настроение с утра было испорчено. Чем же отравилась моя Белз? Если я приду, а она до сих пор будет плохо себя чувствовать то хочет она или нет я отвезу её в больницу! Да еще Пол, который патрулировал улицы города, со своими глюками! Видите ли ему привиделось, что Белла ехала по городу в какой-то серебристой «Вольво» с улыбкой во все свои 32 зуба! Ну это точно бред! Если Белле плохо она ни как не может так счастливо улыбаться! Да к тому же у неё нет друзей с автомобилем марки «Вольво»! Да, что там у неё друзей с серебристым цветом машины нет! У Анжелы чёрный автомобиль, да к тому же это не «Вольво», а Audi. У Бена (мужа Анжи) BMW белый… Пока я шел я еще раз вспомнил какие цвета и марки машин у друзей моей невесты, и еще раз убедился, что этого не могло быть. Ладно не будем думать о не очень приятном. Лучше подумаю как мы с моей будущей женой проведём медовый месяц. Она точно не будет жить в отдельной комнате от меня. Она обещала! Интересно почему она вообще переселилась в другую комнату? Почему меня туда не пускает? Она в последнее время превратилась в недотрогу. Почему? Или она хочет, что бы я как бы прожил в свободе свои последние дни холостятской жизни, а потом лишит меня её, да так, что буду вспоминать о ней с радостью и мечтами вернутся? От этой бредовой мысли мне захотелось тупо заржать как ненормальный! Но к сожалению я был на улице и на меня смотрели люди. Если они ЭТО увидят, то 100% позвонят в психушку, что бы меня забрали! Так я постепенно приближался к дому. Не далеко от дома я почуял слабый запах вампира. Такое чувство, что его оставили часов пять- шесть назад. Нет этого не может быть! К счастью я был в десяти шагах от дома. Я быстро открыл дверь и залетел в комнату. В кресле сидела Белз и о чём то думала, смотря в пол. Я облегчённо вздохнул. Значит мне либо почудилось либо эта чёртова пиявка снова вернулась! Я подошел к противоположному от неё креслу и сел. Белз упорно меня не замечала. Интересно о чём она так увлечённо думает?.. Вдруг она резко подняла взгляд на меня, и тут же перевела его обратно на пол. Она, что боится смотреть мне в глаза? Что то точно случилось! -Что случилось?- спросил у неё я. Она немного приподняла голову и сказала: -Джейк, нам надо серьёзно поговорить.- не очень громко произнесла она. -Я слушаю.- взволнованно сказал я, после полу минутного молчания. -Мы не можем быть вместе.- уверенно, но тихо сказала она.- Я ухожу, прости. Она встала с кресла и направилась в сторону своей комнаты. Я быстро спрыгнул с кресла, и в миг оказался рядом с ней, хватая её за руку тем самым заставляя остановится. -Почему?- почти проорал я. -Я не хочу об этом говорить.- всё так же тихо ответила она.- отпусти. -Нет, не отпущу! Объясни мне, что происходит! А как же наша свдьба?- не очень то спокойно спросил я. -Я просто ухожу. Я не хочу ни чего объяснять! Документы из мерии я уже забрала, они лежат на столе в твоей комнате.- ответила Белла, и наконец вырвала руку из моей руки. Её слова сделали мне очень больно. Она забрала документы из мерии, она уходит и не хочет ничего объяснять. Мне как будто миллион расколённых иголок воткнули в сердце. Мои ноги начали подкашиваться. На её лице я заметил предательскую слезинку. Она зажмурилась и начала глубоко дышать. Внезапно сзади неё появилась пиявка и приобнял её. -Белла, беги!- прокричал я. Я уже хотел перекинуться как вдруг Белз заговорила: -Эдвард ничего мне не сделает. Успокойся.- спокойно ответила она, также глубоко дыша. -Что?- с ошарашенным видом спросил я. POV. Белла. Джейк как ошпаренный влетел в комнату. Посмотрев на меня он облегчённо вздохнул. Потом подошел и сел в кресло на против меня. Я подняла на него взгляд и тут же опустила его обратно в пол. Не могу я смотреть ему в глаза! Как же я не хочу причинять ему боль. -Что случилось?- спросил у меня он. Я немного приподняла голову и не громко, но серьёзно произнесла: -Джейк, нам надо серьёзно поговорить. -Я слушаю.- взволнованно сказал он, после полу минутного молчания. -Мы не можем быть вместе.- уверенно, но тихо сказала я.- Я ухожу, прости. Я встала с кресла и направилась в сторону своей комнаты. Вдруг Джейк оказался рядом со мной, и взял за руку заставляя остановиться. -Почему?- почти проорал он. -Я не хочу об этом говорить.- всё так же тихо ответила я.- отпусти. -Нет, не отпущу! Объясни мне, что происходит! А как же наша свадьба?- как то совсем не спокойно спросил он. -Я просто ухожу. Я не хочу ни чего объяснять! Документы из мерии я уже забрала, они лежат на столе в твоей комнате.- ответила я, наконец освободив свою руку. Мне было очень сложно об этом говорить. Я совсем не хотела причинять Джейку боль! Я видела, что мои слова доставили ему боль, но ничего не могла поделать. От бессилия по моей щеке прокатилась слеза. Я очень волновалась за Джейка. Стоп! Белла тебе нельзя волноваться!! Перед глазами начало всё кружиться от волнения. Успокойся Белла!- приказала я сама себе. Зажмурясь я начала глубоко дышать. Вдруг холодные руки приобняли меня в успокаивающем жесте. -Белла, беги!- прокричал Джек, и хотел перекинуться. Наверно подумал, что мой ангел пришел меня съесть. -Эдвард ничего мне не сделает. Успокойся.- спокойно сказала я, так же глубоко дыша. -Что?- недоумевая спросил Джейк. -Она тебе сказала, что не хочет ничего объяснять.- зло ответил Эдвард. -Тебя не спрашивали!- проорал Джейк. Я так и знала, что Эдварду не надо было здесь появляться. Но всё же я была рада, что он здесь. С ним я хоть немного , но успокоилась. -Прекратите!- неожиданно для себя заорала я. Две пары глаз устремились в мою сторону. Одна не понимающая, а вторая обеспокоенная. -Успокойся, тебе нельзя нервничать- проговорил обладатель обеспокоенной пары глаз. Глаза Джейка чуть из орбит не выпали когда мой ангел сказал, что мне нельзя нервничать. Скорее всего Джейк всё понял. Он стоял как вкопанный и смотрел то на Эдварда, то на меня. -Да, ты правильно понял.- ответил мой ангел, на безмолвный вопрос Джейка.- Пошли.- уже обращаясь ко мне сказал Эдвард, потянул в сторону двери. Мои вещи уже были в машине, поэтому нам не надо было идти за ними в комнату. Пока мой ангел вёл меня к двери я смотрела на Джейка. Он упал на колени в том же месте где стоял. Из его глаз лились слёзы. Ему было очень больно. Огромное спасибо за коментарии. Жду новых)) |
|||
|
Маргоритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 20:18
Здрасте !Тааак-с! Принимай в ПЧ! Оч понравилось, продуууу _________________ Друзья - это когда ты спотыкаешься и падаешь, а тебе в спину кричат : "ЛОООШАААРААА!!!") |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 20:19
» 9 глава9 главаПроснулась я у нас с Эдвардом в комнате. Моя голова лежала на его груди, а его руки тихонечко поглаживали мою спину. Карлайл был прав насчёт ускоренной беременности. Не смотря на то, что я беременна всего две недели живот у меня раздулся как у пяти месячной. Я помню как объясняла Анжеле всю эту ситуацию. Почему я увольняюсь с работы, и почему за документами приходит совершенно не знакомый ей человек, а не Джейк, и где он вообще?!… Воспоминание. Я сижу на белом удобном кожаном диване в гостиной Калленов. Как не странно в комнате я одна. Карлайл в больнице. Он сказал, что возьмёт отпуск на пол года, как минимум. Так как когда я рожу меня обратят, а по рассказам новорождённые вампиры очень агрессивны, склонны к переменам настроений, кровожадны, не обузданы… Короче он берёт такой отпуск чтобы приглядывать за мной. А еще и за ребёнком. Мою лапочку, не важно кто это будет мальчик или девочка, нужно будет учить, объяснять кто мы и почему нельзя рассказывать кто мы и т. д и т.п... Ой, что то я от темы отбилась! Так вот Карлайл отрабатывает последний день перед отпуском. Эсми на кухне готовит мне обед, кстати готовит она отменно. Элис, Джаспер и Эдвард пошли на охоту. Эдвард потом еще и за донорской кровью побежит. Побежит- смешно звучит, но именно так оно и будет. Розали и Эммет в гараже. Розали совершенствует свой автомобиль, а Эм заменяет домкрат и любуются на Роуз. А я вот сижу в гостиной и читаю «Грозовой перевал». Вдруг у меня зазвонил мобильник. Я так увлечённо читала, что подпрыгнула от неожиданности. Я быстро взяла его в руки и посмотрела на диспей. Там было написано «Анжи». Я вздохнула и взяла трубку. -Ало.- проговорила я в телефон. Через секунду после моих слов в дверном проходе появилась Эсме. Она потихоньку подошла к дивану и села рядом со мной, слушая о чём и с кем я собираюсь говорить. Она всегда так дела. И как не странно никто не возражал. Она приобняла меня за плечи и нежно улыбнулась. Я ответила её тем же. -Ало. Белла? -А кого ты еще ожидала услышать? -Белла, я так за тебя волновалась! Где ты находишься?- обеспокоенно спросила Анжела. -Не стоит волноваться.- успокаивающе проговорила я.- Я теперь живу по другому адресу, и нахожусь сейчас у себя дома. -Почему ты не приходишь на работу, а точнее почему не приходила, а теперь собираешься увольняться?- всё еще не успокаивалась подруга. -Анжи, у меня, как бы сказать… новая жизнь и… -И?… -И всё. Разве этого мало? -И где ты теперь собираешься работать?- спросила Анжи. -Я не буду пока работать..- сказала я, и тут же наткнулась на недовольный взгляд Эсми и поспешила поправиться.- Вернее совсем не буду работать. -Как? А откуда ты будешь брать деньги для покупок? -У нас достаточно денежных средств что бы обеспечить нас еще на 500 лет.- тихонько подсказала мне Эсми. Я улыбнулась ей тем самым благодаря за подсказку. -У нас достаточно денег что бы обеспечить себя.- откаректированно ответила я в трубку. -Ааа! Вы с Джейком так договорились? Кстати где он? Я давно его не видела. И почему не он и не ты пришли за документами на увольнение? Ты хочешь сказать, что с новой жизнью будут и новые друзья?- так же обеспокоенно спросила она. -Нет.- грустно ответила я.- Мы с Джейком расстались. По этому я не знаю где он. А насчёт новой жизни… она не совсем на всё распространяется, это значит, что друзья у меня остаются прежними.- при этой фразе из трубки послышался облегчённый вздох.- А документы забирал парень по имени Эдвард. -Это твой друг? -Не совсем друг…- я посмотрела на Эсми прося подсказки. Она лишь кивнула безмолвно говоря «Если она твоя подруга, то ей можно сказать.»- Он… То есть мы с ним встречаемся. Встречаемся- не очень то подходящее определение для наших с Эдвардом отношений!- подумала я. -Это из за него вы с Джейком расстались. - догадалась Анжела. -Да.- подтвердила я её догадку. -Ты его любишь? Ну в смысле этого… блин как там его зовут?- спросила подруга. -Эдвард- ответила я и немного рассмеялась.- И да я его люблю.- уже более серьёзно ответила я. -Значит свадьбы не будет?- немного помолчав и расстроившись спросила Анжела. -Ну не совсем так…- не успела договорить я. -ЧТО??? БЕЛЛА КОГДА ТЫ УСПЕЛА????- проорала Анжела мне в трубку. -Анжела не кричи, ты меня сейчас глухой сделаешь.- ответила я когда подруга перестала кричать. -Белла!!! То есть я снова подружка невесты?- радостно, но уже более спокойно спросила Анжи. -Да. Но вообще-то вас будит три.- без особого энтузиазма ответила я. Сначала Элис с Розали спорили кто из них будет подружкой невесты, потом я решила, что их будет две, что бы не обидеть девчонок. А что теперь? Теперь у меня их три! Но с одной стороны даже хорошо, что Анжела будет присутствовать. А то у меня совсем из головы вылетело, что нужно кого то приглашать. Единственные ЛЮДИ которые знали о свадьбе с Эдвардом это мои родители. Они были в шоке, и это еще мягко сказано. Они любят Джейка как родного сына, потому, что знают его с детства. Билли ,отец Джейкоба лучший друг Чарли, моего отца. И для них это был шок. Но потом когда отец поговорил со мной, и понял, что Эдварда я права очень сильно люблю, и что спорить с нами бесполезно, порадовались за нас. Вот только я не сказала, что беременна. Им не обязательно пока это знать… -Ало? Белла ты здесь? Ой, кажется я совсем забыла, что разговариваю по телефону! -Да. Извини я задумалась. О чём ты говорила?- виновато проговорила я в трубку. -Кто еще будет подружками невесты? Я их знаю?- спросила Анжела. -Нет, ты из не знаешь Анжи, но я уверена ты подружишься с Розали и Элис.- радостно сообщила я подруге. Из трубки послышался голос моего бывшего начальника. -Анжела Вебер, вы работать сегодня собираетесь? -Да, да конечно мистер Грин.- виновато ответила подруга. -Всё Белла пока, мне пара работать.- сказала Анжела мне, и отключилась. -Пока- сказала я положив трубку. -Молодец Белла!- похвалила меня Эсми и вышла из комнаты. Конец воспоминания. Да, хорошие воспоминания. Побольше бы таких. Теперь Анжела звонит мне каждый день. Но всё же платье для свадьбы мы с Элис покупали без неё. Ведь мы с новой подругой выбирали такое платье в котором будет не виден мой живот. И к счастью нашли, хотя чтобы его найти оббегали магазинов двадцать. Видели бы вы моё лицо когда Элис объявила, что мы едем домой. О чём бы еще подумать? Главное вести себя так тихо, чтобы Элис не заметила , что я проснулась. Ведь сегодня день нашей с Эдвардом свадьбы, а моя неугомонная подружка сказала, что как только я проснусь сразу мной займётся. А если она мной займётся то Эдварда я увижу только у алтаря. Нет я конечно рада, что встречусь с ним там, но до этого момента тоже должно пройти время, а если учесть, что мной займётся Элис то это время будет долгим. Конечно долго претворятся нельзя, а то мы и правда ничего не успеем, но всё же немного времени я могу украсть. Например вспомню как Эдвард сделал мне предложение… Воспоминание. Мы с Эдвардом ехали от Джейка. По моим щекам текли слёзы. О господи, бедный Джейкоб, ему сейчас так больно. А самое ужасное, что во всём этом виновата я. Мои глаза были закрыты, а перед ними я видела Джейкоба. Сначала картинка была улыбающееся счастливой улыбкой, а потом переменилась на ту которую я видела буквально пять минут назад. Тогда уже не мой Джейкоб упал на колени и прижал руки к лицу, но слёз было так много, что их не смогли удержать его руки. Они капали на пол… -Не волнуйся, всё будет хорошо.- успокаивал меня Эдвард. Я кивнула. Мои слёзы текли уже невольно. Я тщетно пыталась успокоиться, но у меня ничего не получалось. Тут я почувствовала, что машина останавливается, и открыла глаза. Эдвард припарковал машину на обочине возле леса , и прижал меня к себе. -Успокойся,- нежно проговорил он,- всё будит хорошо. Я тебе обещаю. Я прижалась к нему и тихо прошептала, зная, что мой ангел меня обязательно услышит: -Да, ты прав. Всё будет хорошо. Эдвард ласково гладил меня по спине. Я подняла на него взгляд. Его лицо было задумчивым. Я не стала спрашивать о чём он думает. Если Эдварду станет нужно, он скажет. Так мы еще просидели несколько минут. За это время я начала успокаиваться. В объятиях Эдварда я всегда успокаиваюсь. -Можно вопрос?- внезапно заговорил мой ангел. Что с ним такое? Он первый раз задаёт мне такой вопрос. Но не смотря на моё удивление я кивнула. Моё любопытство захлестнуло меня. Мне теперь очень хотелось узнать, что он хочет спросить. -Изабелла Мари Свон, - немного дрожащим , но довольно чётким голосом говорил он,- Ты будешь моей женой? Я откровенно говоря была в шоке. Зато моё настроение поднялось до небес. В моих глазах появился огонёк, а так как Эдвард смотрел мне в глаза то заметил это, и в его глазах тоже появился огонёк надежды. Я сама не заметила как на моём лице появилась самая счастливая улыбка. -Да!- нежно ответила я. И его губы очень нежно накрыли мои… Конец воспоминания. Я очень надеюсь, что в нашей с Эдвардом вечной жизни будет еще много таких прекрасных воспоминаний. Я тихонечко повернула голову к моему ангелу, а он аккуратно приблизился к моему лицу и поцеловал. Вдруг в комнату кто-то влетел. - Белла, я так и знала, что ты не спишь!- своим звонким голосом воскликнула Элис. Я закрыла глаза, улыбнулась и вздохнула. В следующую секунду подруга стаскивала меня с кровати… Огромное спасибо Аленькому цветочку за коментарии)) |
|||
|
энди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 21:32
Ой, я столько всего пропустила!
Прочитала все! Здорово! Спасибо Стефани-Стефани! Жду проду! _________________ Цени каждый миг |
|||
Сделать подарок |
|
Сихайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 10:26
Как тут много всего появилось, пока меня не было.
... А будет ли продолжение? Или это конец?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 11:28
» 10 главаГлава 10.Свадьба. - Белла, я так и знала, что ты не спишь!- своим звонким голосом воскликнула Элис. Я закрыла глаза, улыбнулась и вздохнула. В следующую секунду подруга стаскивала меня с кровати. -Эй Элис! Она всё таки беременна. Поаккуратнее!- возмутился Эдвард, и посмотрел на неё как на врага народа. Элис аж вздрогнула от его взгляда. -Не смотри на меня так. Я и так тебя сегодня боюсь.- быстро протараторила подруга, и еще быстрее потянула меня из комнаты. -Элис дай я хотя бы оденусь.- сказала я подруге, одновременно показывая на то, что я только в пижаме. -Ну уж нет! Ты сейчас идёшь в ванну, а я приношу тебе туда одежду, и ты одеваешься там. А то если я тебя отпущу то тебя заново надо будет оттаскивать от моего брата.- строго сказала она, и укоризненно на меня посмотрела. -Извини.- тихо прошептала я, зная, что она прекрасно услышит. -Ничего страшного.- выдохнула подруга.- Я тебя понимаю. Остальной путь до ванной комнаты Элис, мы молчали. Зайдя в комнату я ОЧЕНЬ удивилась. В ванной Элис не было ничего кроме шампуней и гелей для душа. Увидев удивление на моём лице подруга едва заметно, и хитро улыбнулась. Она посадила меня на удобное кресла напротив зеркала, и пошла обратно к двери. -Ты куда?- спросила я Элис. -Я сейчас вернусь.- улыбнувшись, ответила подруга и вышла из комнаты. Пока я ждала Элис, восседая в удобном кресле, успела подумать о том, почему здесь нет ни грамма косметических средств, не считая шампуней. Может подруга послушно решила не наносить мене косметику?… И меня поглотили приятные мысли. Мои мысли прервала Элис, втаскивающая в комнату три огромных сумки. -Что это?- спросила я. Вместо ответа подруга открыла одну из сумок и показала не её содержимое. Я аж ахнула когда поняла, что во всех этих сумках горы косметики. Да м не сбылась моя мечта! -Понимаешь- начала подруга- Эдвард мне запретил наносить на тебя косметику, и сказал, что бы я вынесла её из комнаты вообще. До самого утра я скрывала мысль о том, что я всё равно нарушу его очень строгий указ… Договорить Элис не успела, так как за дверью раздался крик Эдварда: -Элис!!! Я тебе, что говорил начёт всей этой ,разукрашивающий кожу, дряни?!- орал любимый. - Белла если ты сейчас разрешишь накрасить тебя, то я и дверь в ванную будет цела!- умоляюще, и состроив глазки кота из шрека, говорила подруга. Времени на раздумия не было. Поддавшись умоляниям Элис я сказала: -Ладно. Эдвард успокойся, пусть Элис повеселится на славу! -Ты уверенна любимая? Тебе не обязательно поддаваться Элис!- нежным и заботливым голосом спросил мой ангел. -Я уверенна, что из того, что сделает Элис ничего плохого не выйдет.- дала я уклончивый ответ. -Я когда нибудь до тебя доберусь эльф!- сказал Эдвард шутливым тоном, и похоже ушёл. -Вот и молодец!- с облегчением выдохнула подруга и поцеловала меня в щёчку. Я улыбнулась ей в ответ. Последующие несколько часов я спала. Нет я конечно и ночью выспалась, но больше мне нечего было делать. Проснувшись я почувствовала как на моём лице холодные руки, что то размазываю, как будто гладят. И такие же холодные и нежные руки, что то выделывают с моими волосами. Так, стоп, Элис вроде была одна! Медленно открыв глаза, я огляделась. Так я нахожусь в ванной Элис, которая размазывает, что то похожее на тональный крем, по моему лицу и Розали, которая похоже делает мне причёску. Теперь хоть понятно чья эта была пара рук в моих волосах. -Ради бога, Белла не вертись! А то я тебе сейчас что нибудь не правильно размажу, и мне придётся всё делать заново!- строго, но не громко сказала мне Элис. -Вот именно Белла, перестань дёргаться, а то и я сейчас собьюсь.- послышался голос Роуз из за моей спины. -Всё равно не собьётесь!- тихо тихо проворчала я. Подруги засмеялись. Еще около часа девчонки крутились вокруг меня как заведенные. К сожалению именно из за этого я не смогла снова уснуть. Как только я начинала дремать, мне сразу начинали мешать руки Элис и Розали на моём лице и голове. А иногда я даже слышала стук каблуков девчонок когда они переходили с одной стороны меня на другую. Раньше бы я не заменила ничего вокруг, и спала бы как убитая, но сейчас я слышала всё до мельчайшей детали. И это обязательно меня отвлекало. -Тоже самое только еще хуже будет когда ты будишь вампиром. Только тогда ты к этому быстро привыкнешь, а на данный момент тебя это раздражает- говорил мне Эдвард дня четыре назад, поглаживая мой живот. От воспоминаний о голосе, запахе, прикосновениях и радости Эдвард когда он прикосается к животу, у меня сильно поднялось настроение. Во время моей беременности, я стала очень чувствительная. -Ну вот и всё!- радостно объявила Элис.- осталось только платье надеть! -Тогда я пойду за платьями, а ты посиди с Беллой.- сказала Роуз и исчезла из комнаты. Элис помогла мне встать с кресла, и начала раскладывать по полочкам свою косметику. Через минуту в ванну влетела Розали с тремя мешками для одежды. -Роуз почему ты так долго?- начала возмущаться Элис. -Эммет задержал.- ответила подруга, и поспешила сменить тему.- Ну что девчонки переодеваемся? -Естественно!- радостно ответила Элис.- Белла! Ты первая! Подруга открыла первый мешок и достала оттуда моё платье. Кое как натянув на меня платье, девчонки сами переоделись. В дверь постучали, и послышался голос моей подруги Анжелы: -Девчонки можно к вам?- спросила она. -Да, конечно. Заходи Анжела!- ответила Элис. Дверь приоткрылась, и в дверном проёме появилась моя подруга. -Привет Белла! Боже, какая ты красивая!- с восхищением сказала подруга. Она хотела обнять меня, но Розали встала между нами. -Обниматься будите позже, а сейчас нельзя портить ей макияж и мять платье.- пояснила она. Анжела с пониманием кивнула, и просто взяла меня за руку. Я улыбнулась, и посмотрела в сторону подруги, которая только, что спасла меня от объяснений. Ведь если бы Анжи меня обняла, то я уверенна на сто процентов, что она заметила бы мой живот, и тут бы началось… -Нам уже пара!- весело сказала Элис. -Чарли!- прокричала Розали- Идите сюда! Через минуту в дверях появился мой отец. Он посмотрел на меня восхищённым взглядом, и не сказав не слово протянул мне руку. Я аккуратно подошла к Чарли и взяла его под руку. -Чарли, Белла- обратилась к нам Элис- сейчас идут подружки невесты, то есть мы- она поочерёдно показала рукой на себя, Розали и Анжелу.- А вы досчитаете до двадцати и тоже пойдёте в зал церемонии. Мы с отцом одновременно кивнули, чем вызвали у подруг улыбки. -Вот и хорошо!- сказала Роуз, и потащила девчонок к выходу из комнаты. -Ну, как ты?- наконец то заговорил Чарли. -Всё отлично.- ответила я, улыбнувшись. -Это хорошо.- улыбнулся он мне в ответ.- Пошли! И мы медленно продвинулись из комнаты. Нам нужно было пройти небольшой коридор и лестницу, а потом мы напрямую попадаем в зал. Первые звуки марша послышались как раз тогда когда мы с отцом начали подходить к лестнице. И в это же время мои ноги стали настолько лёгкими, что я их почти не чувствовала. Но передвигать ими могла. Я подсознательно управляла ногами, одновременно почти не чувствуя их. Странно как то! Обычно у девушек перед свадьбой ноги становятся ватными и тяжелыми, а я их почти не чувствую! Может это связано с моим сдвигом в мозге из-за которого Эдвард не может прочитать мои мысли?… Пока я думала, даже не заметила, что лестницу мы уже прошли. Слава богу, Элис додумалась вместо каблуков надеть мне на ноги белые балетки. Если бы на мне сейчас были туфли, я бы сто процентов навернулась с лестницы. Всё это время мы потихоньку шли к алтарю. Возле него стоял мой прекрасный ангел, и по совместительству мой почти уже муж. Только сейчас, когда я увидела Эдварда у алтаря я поняла насколько сильно я его люблю! Моментально почувствовав свои ноги, я еле сдерживалась, что бы не побежать вперед. Мне было наплевать, что если я побегу на меня будут пялиться как на сумашетшую влюблённую, и так далее. Но я хотела, что бы всё было по правилам, по- этому сдерживала свои ноги. Таким вот медленным шагом, в такт свадебному маршу, мы всё таки дошли до алтаря. Чарли по традиции передал моя руку Эдварду, и отошел немного в сторону. Эдвард по крепче взял мою руку в свою и очаровательно улыбнулся. Ох, как же мне нравиться его улыбка! Священник начал свою речь, но я её почти не слушала. Сколько я не заставляла себя внимательно слушать священника, у меня ничего не получалось. Но у меня всё же получилось слушать его, но через каждые три- четыре слова. Мой ангел похоже слушал священника точно так же как и я. К счастью, когда нужно было произнести самые важные слова, я не упустила этот момент. -Да!- робко, но с уверенностью ответила я. -Да!- громко, и с такой же уверенность произнёс он. Потом мы обменялись кольцами, и наши лица начали приближаться друг к другу. Наш поцелуй был нежным и страстным, ненавязчивым и требовательным, мимолетным и долгим! Но нам пришлось остановить поцелуй, из за резкой боле в моем животе. Эдвард понял, что со мной не всё в порядке, и очень тихо спросил: -Что случилось? Где болит?- его голос был обеспокоен. Я лишь покачала головой в знак того, что со мной всё порядке, и попыталась улыбнуться. Он тяжело вздохнул и улыбнулся мне в ответ. Розали сразу начала играть на рояле первый вальс, не дав времени на то что бы нас начали обнимать. Мы с Эдвардом сделали пару движений в танце, как вдруг я снова почувствовала резкую боль. Но не подала виду, а лишь прикрыла глаза. Закончился первый танец, а боль всё не отступала, а наоборот усиливалось. Я прошептала на ухо своему новоиспечённому мужу: -Эдвард- глубокий вздох- мне не хорошо! Мой ангел не растерялся и в танце увёл меня с танцпола к запасной двери в дом. Элис заметила как мы уходим и тут же подбежала к нам. -Вы это куда собрались? Праздник еще не закончился!- весело пропела подруга, но увидев мое выражение лица, её тон изменился в обеспокоенный.- Белла, что случилось? -Кажется у Беллы начались роды!- ответил не мение обеспокоенным тоном Эдвард.- Позови быстрее Карлайла, мы будем в операционной!- быстро приказал он Элис, и быстро взял меня на руки и понёс в дом… Нет, это еще далеко не конец! Есть еще вторая часть)) |
|||
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 12:54
выкладывай вторую) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 13:02
» ЭпилогЭпилогPOV Белла. В тот вечер я родила чудесную девочку. Мы с Эдвардом решили назвать её Ренесми. Это имя состоит из двух имён: моей мамы и мамы Эдварда, Рене и Эсми. Даже после того как она родилась усиленный рост всё равно продолжался, (хотя уже и замедлялся) и когда ей было два месяца она выглядела на два года, а по уму вообще лет на десять. Ох, какая же она у нас красавица и умница. Когда мы с мужем пропали Джаспер и Элис сказали всем гостям, что мы уже опаздывали на самолёт в медовый месяц, поэтому уже уехали и не успели попрощаться. Гости конечно были не довольны, но это намного лучше. Если бы они узнали, что у меня начались роды, то тут бы началось ТАКОЕ… Короче хорошо, что они поверили Элис и Джасперу. Сразу после родов мой ангел меня обратил. Когда я увидела себя в зеркале я просто ахнула. Такой красивой я даже представить себя не могла! Нет, я конечно предполагала, что сильно изменюсь, но не настолько же!!! Единственное, что мне не очень понравилось, это цвет моих глаз. Они были ярко алыми. Но мой муж сказал, что это скоро пройдёт, и мои глаза станут такого же цвета как и у остальных членов семьи. А про Джейкоба я ничего не знаю. После того случая его никто из моих друзей не видел и не слышал. А спросить у его друзей оборотней мне страшно. Скорее всего они меня возненавидели. Ведь я причинила Джейку ТАКУЮ боль, да еще и стала их врагом на которых они охотятся. Но всё же я наивно верю, что Джейк найдёт ту единственную, которая его не подведёт, и с которой он будет по настоящему счастлив… |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[13092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |