очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 0:49
Irinita писал(а):
Но книги Даниэлы Стил - исключение из этого правила. Фильмы по её романам гораздо интереснее. полностью согласна!!!!!!!!! Книги не осилила, а экранизации понравились!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 3:48
Экранизации мне больше понравились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 11:19
Выбираю экранизации, в книгах слишком много "воды" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 22:55
Читала только пару романов, и еще парочку смотрела экранизации - экранизации лучше))) Чисто мое мнение!!! Хотя обычно нравится книги больше чем кино))) |
|||
Сделать подарок |
|
Oksima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва |
09 Дек 2012 14:23
Я сначала смотрела фильмы ( их часто крутили раньше по России 1), а потом у же книги читать стала. Скажу однозначно фильмы лучше.
хотя я, как правило, либо фильм смотрю, либо книгу читаю. Чтобы и то и то бывает очень редко... _________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган |
||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 19:25
ИМХО, что касается Стилл - экранизации интересней, т.к события в них развиваются гораздо динамичнее, чем в книгах. Книги ее на любителя. _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 19:33
Что над книгой рыдала, что над экранизацией. Все одно. Для меня тяжелый автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 11:56
Я Стил больше читаю, смотрела всего четыре фильма по ней. "Кольцо" и "Воспоминания" понравились больше книг. "Перемены" - примерно одинаково. "Зою" я не читала. _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 18:24
Я думала, что я одна такая, у которой Стил ну вообще никак не идет (чтение имею ввиду). Оказывается нет. Есть еще такие же как я! А фильмы мне нравятся больше, чем ее книги. Особенно хорошо помню "Воспоминания". Часто пересматривала его раньше. Сейчас как-то нет нужды в этом. И хорошо даже, т.к. смотрела его всегда, когда было самой грустно... Столько слез пролила во время просмотров))))) Эх, юность...юность... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 6:56
Именно по Даниэлле Стилл могу сказать откровенно, что и книги, и экранизации у нее замечательные.
Так что выбрать тут нельзя. Хотя книги все-таки чуточку лучше, просто потому, что книги были написаны раньше, чем снят фильм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 21:20
Rinaa писал(а):
Riika писал(а): +1П-У-Х-Л-И-К писал(а):
Книги всегда лучше... Согласна. Ещё +1 _________________ Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 21:56
Раньше любила читать Стил, но в последние годы такие романы приелись. Однотипные, что ли. Любимая книга у нее (по сей день) - "Звезда". Много раз читала, и фильм мне нравится очень. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 19:23
Всем привет!
Мне нравится Даниэла Стил, но в последнее время попадаю на её истории или про вдов, или про взрослых женщин. Ничего не имею против, но её первые романы, а именно - семейные саги - запомнились лучше. Один из первых фильмов был фильм "Зоя". Потом я узнала, что есть книги и стала и читать книги, и смотреть фильмы. Фильмы посмотрела все, книг больше, чем фильмов. Считаю, и фильмы и книги одинаково хороши. Я вот редко смотрю фильм по книге, у этого автора - исключение. В ближайшем будущем запланировала пересмотреть фильмы по Даниэле Стил и оставить отзывы. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 21:57
Я читала книги Даниэллы Стил. Очень понравилась книга "Ранчо" и еще "Обещание", в юности я этот роман обожала. Не знаю, есть ли экранизации этих двух книг. Вот зашла узнать, какие есть фильмы по книгам писательницы. Я ни одного не видела. Я вообще последний раз читала ее книги лет в семнадцать, надо сейчас попробовать. Угораздило же меня тогда взяться за ее роман "Невозможно". Конечно мне не понравилось, да и не могло понравиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 376Кб. Показать --- Подарок от Светика (михайловна) |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 23:46
Ну вот, тут такая тема, а я словно бы только сейчас проснулась... По книгам Даниэлы Стил сняты фильмы?! А никто мне не подскажет, есть ли фильм на книгу "Ни о чём не жалею"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2025 15:21
|
|||
|
[13152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |