kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 11:16
Белый Ирис писал(а):
У болтушки есть местечко, где она может болтать сколько хочет, и я по ней уже соскучилась! знаю знаю... там уж можно разболтаться а меня обои ( какого черта мне захотелось ремонт делать, а ?? ) джут поэтому буду появляться ( если повезет ) редко(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 11:23
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
У болтушки есть местечко, где она может болтать сколько хочет, и я по ней уже соскучилась! знаю знаю... там уж можно разболтаться а меня обои ( какого черта мне захотелось ремонт делать, а ?? ) джут поэтому буду появляться ( если повезет ) редко(( А там еще много клеить? Может уже закончишь сегодня? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 11:50
вообще 2,5 стены еще.. но самое трудное уже пройдено - т.е. там где окна, двери батареи.. что постоянно отмерять все нужно
но сегодня вряд ли закончу, одну стенку вчера подштукатурили и ее еще почистить надо.. поэтому сегодня буду клеить до предела, а завтра остаток и УРА , там останется вообще самая малость которую делать буду уже не я _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 12:00
kistachka писал(а):
вообще 2,5 стены еще.. но самое трудное уже пройдено - т.е. там где окна, двери батареи.. что постоянно отмерять все нужно
но сегодня вряд ли закончу, одну стенку вчера подштукатурили и ее еще почистить надо.. поэтому сегодня буду клеить до предела, а завтра остаток и УРА , там останется вообще самая малость которую делать буду уже не я Ну тогда держись немного осталось! А потом придешь и тебя будет ждать награда, а где догадайся сама. Думаю счастливы будут все! Только что закончил, десять страниц без вычитки. Отдохну буду вычитывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 12:12
оо.....неужели это то что я думаю???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 12:21
kistachka писал(а):
оо.....неужели это то что я думаю???? Ян, я не знаю, что ты думаешь. А что ты думаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 12:24
вообще я думаю на "сердце" потому что его уже давно не было, и вроде никто не будет против..
но если не оно, то я любому продолжению буду рада.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 12:30
kistachka писал(а):
вообще я думаю на "сердце" потому что его уже давно не было, и вроде никто не будет против..
но если не оно, то я любому продолжению буду рада.. Оно-оно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 13:22
Ир а когда ждать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 13:26
kistachka писал(а):
Ир а когда ждать? Вычитываю уже. Пять страничек осталось, а было десять. В течении двух часов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 18:18
Ирис, спасибо за продолжение.
Интересная, динамичная, напряженная. Белый Ирис писал(а): Почему века она была девственницей? Они со мной веками Белый Ирис писал(а): Почему именно ему? Есть связь?
Я не могу причинить ему вред, именно ему, Хорошо описано видение. Это будет еще случатся еще, когда он будет давать кровь. Кто та девочка в видении. Загадочно. По поводу 3 деревни. Выживание - основной из инстинктов. Ради этого готовы люди на все. Хорошо показано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 19:05
шоти писал(а):
Ирис, спасибо за продолжение.
Интересная, динамичная, напряженная. Белый Ирис писал(а): Почему века она была девственницей? Они со мной веками Белый Ирис писал(а): Почему именно ему? Есть связь?
Я не могу причинить ему вред, именно ему, Хорошо описано видение. Это будет еще случатся еще, когда он будет давать кровь. Кто та девочка в видении. Загадочно. По поводу 3 деревни. Выживание - основной из инстинктов. Ради этого готовы люди на все. Хорошо показано. Пожалуйста! Ей 2130 лет. Она уже сама сказала, просто любила того, кто никогда не был ее. Есть связь, но какая пока говорить не буду. Не знаю музка помалкивает. Это героиня точнее ее я-ребенок. Считается, что в человеке живет три я: ребенок, взрослый и родитель. Как правило в Алексии правит родитель и взрослый. Но в ней есть и ребенок. Вот я и познакомила героя с ребенком Алексией. Да ради выживания люди готовы на все, но к несчастью такие инциденты воспринимаются как сговор с вампирами и постепенно те, кто охотятся перестают видеть людей и отличать их от вампиров, а отсюда и бессмысленные истребления деревень и жестокость к ближнему своему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 0:53
Белый Ирис писал(а):
Ей 2130 лет. охренеть можно.... Белый Ирис писал(а):
Есть связь, но какая пока говорить не буду. знаем, знаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 4:04
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ей 2130 лет. охренеть можно.... Белый Ирис писал(а):
Есть связь, но какая пока говорить не буду. знаем, знаем А ты чего ждала? У нее способности которые появляются далеко не сразу. Например умение находится под солнцем появляется к только в 1500 тысячи лет и то на короткое время развиваясь постепенно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 8:01
я все таки думала что помоложе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|