|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 14:29
Прода не раньше субботы! |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 19:13
Привет, Лафочка! Принимай в читатели.
Мне дико понравился этот роман! Он такой забавный и интересный! Я просто в восторге от героини! Хотя она немного странная, но с ней не бывает скучно! Спасибо огромное, Лафочка, за такую интересную историю! Я получила большое удовольствие от прочтения! С нетерпением буду ждать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 11:47
очень буду ждать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 14:32
Цитата:
Привет, Лафочка! Принимай в читатели.
Мне дико понравился этот роман! Он такой забавный и интересный! Я просто в восторге от героини! Хотя она немного странная, но с ней не бывает скучно! Спасибо огромное, Лафочка, за такую интересную историю! Я получила большое удовольствие от прочтения! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо, что оценила мое творчество. Буду с нетерпением тебя ждать вновь. Прода скоро появится. А героиня... Если бы она не была такой странной, то и роман получился бы другой. Ведь она столько всего пережила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 14:33
Спасибо, Агат. Постараюсь выложить проду пораньше. Заглядывай |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 15:38
Лафочка, обязательно загляну) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 15:43
Буду ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 14:51
» Глава 3.1.Вот еще часть главы. Жду коммов ( прода только после них)Глава 3.1 Черт, что произошло? А, ладно плевать. Я встала и, одевшись, поплелась домой – сил на телепорт совершенно не было. Первые звезды сверкали на небе, освещая дорогу, но я каким – то макаром умудрилась влететь в пару кустов. Незаметно проскользнув в свою комнату, я начала операцию - напои демона афрозодиаком. С утра мне это не удалось. - Милый, а у нас вино имеется? – поинтересовалась я у демона, зашедшего в комнату. - Да с утра вроде было, - он материализовал бутылку, протягивая ее мне. Я откупорила бутылку и сделала глоток. - Поделиться? – я незаметно добавила в вино порошок. - А давай, - демон одним глотком осушил полбутылки, а остатки допила я (на меня афрозодиак не действует), - Спокойной ночи, милый, - пропела я, сматываясь в свой кабинет ( он мне его все таки создал, пока меня не было, а обстановкой я займусь завтра). Надев костюмчик, позаимствованный у одной из танцовщиц ( танец живота они танцуют классно, и меня научили так же), я вышла к демону, зажигая заранее расставленные свечи (благо демон мылся). - Что все это означает? – поинтересовался муж, выходя из ванны в одних джинсах. - Сейчас узнаешь, прошептала я, - целуя его в губы и медленно двигаясь к кровати. Черт, черт, черт. Если он так будет отвечать, я упаду в его объятия. Мы рухнули на кровать, и я быстренько защелкнула наручники на его запястьях, тем самым пришпилив муженька к постели. - Что ты творишь, бестия? – зарычал демон, пытаясь освободиться. Ага, порошочек начал действовать. - Не мучайся, все равно ничего не выйдет, - улыбаясь в 32 зуба, посоветовала я, - А теперь смотри! Комнату заполнили звуки музыки, и я начала танцевать… Медленное, плавное движение бедрами, и одна из перчаток соскальзывает с руки. Прогиб… Демон судорожно пытается вырваться, а танец продолжается дальше.… И вот уже вторая перчатка отброшена в сторону. Поворот, наклон, прогиб… Волосы каскадом рассыпаются по спине. Я медленно приближаюсь к мужу и касаюсь его торса, проводя рукой по груди, а затем наклоняюсь и медленно целую. Демон вздрагивает, частично трансформируясь. Его хвост оплетает мою руку, а затем и талию, притягивая ближе к демону. Я продолжаю свое исследование дальше: ниже, ниже…, а затем целую его в губы и отстраняюсь, кружась подобно пламени… Миг, и на мне ничего не остается, а я все так же продолжаю кружиться: то подходя, то ускользая от демона. Его глаза смотрят на меня словно на кувшин воды, который ищет путник измученный жаждой… Музыка смолкает, гаснут свечи, и комната погружается во тьму. Я быстро натянула футболку и потопала к мужу, пытаясь не показать того, что мне хочется снять с него наручники и.… Да что же со мной происходит? - Кровать маленькая, и ты ее всю занял. Значит, спать мне придется на тебе, т.к. пол меня не устаивает, - я растянулась поверх Гелиаса, накрыв нас одеялом. - Освободи меня, прорычал муж, обвивая хвостом мою талию. - Да щаз… Чтобы ты мне что – нибудь открутил? – поинтересовалась я, обнимая демона и начиная засыпать. - Я не причиню тебе вреда, милая. Я просто, - начал благоверный. - Нет, - холодно ответила я, боясь поддаться искушению. - Тогда поцелуй, - приглушенным голосом попросил он. Я коснулась его губ, и реальность стала медленно растворяться в этом обжигающем поцелуе… -Я отомщу тебе, Элия, когда ты этого совсем не будешь ожидать, - услышала я сквозь сон. «Солнышко светит, птички поют, а меня быстро в психушку везут» - с такими радужными мыслями я разлепила глаза, что загребущие лапы демона спустились на мою пятую точку. Что?! Так он же прикован или… уже нет. - Доброе утро, фея, - муж еще крепче прижал мою тушку к себе. - А… А где наручники? – ой, мама. А вдруг он мне что - нибудь все – таки открутит? - Снял. Кстати, ты здорово танцуешь, а вот зачем ты подмешала эту гадость в вино? Она же на меня не действует на демонов, - заулыбался этот засранец. Мои руки сильно зачесались – слишком велико было желание дать этому нахалу по роже. - Так ты… - он не дал мне договорить. - Да, я тебе подыграл, - он молниеносным движением перевернулся, нависая надо мной. - Так значит, ты в любое время мог освободиться? - ой, а вот на счет этого я как - то не подумала. - Да успокойся. Ты мне нафиг не нужна в этом плане, - демон утопал в душ, а затем и к своей рыжей бестии. И зачем, спрашивается, я устроила этот маскарад? Зазвонил мобильник. Та – ак… А вот и девочки проснулись. - Здравствуй, Эрато, - умирающим голосом произнесла я. -Ну как? Что он? А ты? Получилось? – защебетала Эрка, - Эй, ты там жива? -Ну, наконец – то, твой словарный понос сменился запором, - хихикнула я, - Да вроде жива: руки, ноги на месте. Давайте встретимся, где обычно. Обещаю все рассказать. Мы с девчонками всегда встречались в баре «Корона» с уютными кабинками, где можно было спокойно поговорить. - Привет всем! – настроение стремительно поползло в гору при виде их любопытных мордашек. -Эль, ну ты как всегда, - пожурила меня Хартия. - Против природы не попрешь, - хмыкнула я, залпом выпивая стакан сока и заедая малосольным огурцом ( гадость какая). - Эль, а ты случайно не того? – как – то странно посмотрела на меня Клио. - Типун тебе на язык. Сама ты того, - да… ну мне просто огурец под руку попался, а дома не ела. - Ну и как твое соблазнение? – поинтересовалась Мелька, кусая клубничку. -Да ничего особенного: напоила благоверного, сплясала и все! – пожала плечами я, поглощая вишню. - Ой, подруга, темнишь, - Эрато пристально посмотрела на меня, что я аж вишней подавилась. - А ты знаешь, что наша мисс «зануда» и Апполон через месяц играют свадьбу? – перевела Харти разговор в другое русло. Спасибо ей огромное за это. - Здорово, только не надо повторения девичника, - попросила я, вспоминая последствия своего. - Не. В этот раз все будет в масштабе, - хихикнула Эрато, стуча по спине Мельки, которая подавилась клубникой. - Эль, ты прости нас… - начала Харти. - За что? - Ой, нам пора, -и девчонки смотались, оставив меня в недоумении. **** -Харти, ты с ума сошла? Ей нельзя ничего знать. Хочешь повторения того, что было? – повысила голос Клио, что с ней редко случалось. - Но я же… Я хотела как лучше, - запинаясь, ответила гидра. - Как лучше?!! У нее только все стало налаживаться! - Налаживаться?!!!! Да она до сих пор по Эосу сохнет, хотя он такая тварь!!! – взвилась Харти - Так. Успокойтесь. Это ее жизнь, пусть сама разбирается. Вспомните про Эриса. Ведь мы попросили его солгать, чтобы она была счастлива с демоном. И что? Она почувствовала себя преданной и чуть не разнесла всю богадельню Посейдона! – прикрикнула на девчонок Мельпомена. - Да вам плевать на нее, - Хартия развернулась и ушла. -Не плевать. Просто мы дали слово. Еще слишком рано, произнесла Эрато в пустоту, и музы исчезли… **** Я решила навестить своих ненаглядных родичей. - О, Элька, Геба быстренько обрядила меня в хитон и гиматий и, всучив кувшин с амброзией, отправила в главную залу. - Черт, Геба. Долго тебя ждать? – проорал кто – то несильно трезвый, и двери распахнулись, пуская меня внутрь. - Что за праздник? – поинтересовалась я, незаметно меняя содержимое кувшина на водку, смешанную с вином. - А… Да… Весело нам, - пробурчала Афродита, пытаясь вырваться из объятий Ареса. - Присоединяйся, - ну, Дионис как всегда: спою всех и каждого. Я обошла по кругу стол богов, наполняя бокалы. Дойдя до двух пустующих кресел, я остановилась. На одном из них сидела бабочка, вмиг ставшая богиней. - Здравствуй, Элия, - моя сестра, богиня, усмехнулась, подставляя бокал. - Психея… - кувшин выпал из рук, расплескав содержимое по мраморному полу, - Вы вернулись… - А, ты об Эросе…. Он скоро появится |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 15:01
ЛАФОЧКА!!!!! ТЫ ЗАЧЕМ ЧИТАТЕЛЕЙ МУЧАЕШЬ?
Это еще что такое. МАЛОООООООООООООООО, ЕЩЕ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЮ НЕДЕЛЮ ПИСАЛА И НИЧЕГО НЕ ВЫЛОЖИЛА!!!!!!!!!! *плачу* ПРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *СТУЧУ ЛОЖКОЙ ПО СТОЛУ* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 15:08
Лафочка, почему такая маленькая глава?
Ты меня только распалила! Хочу еще! Нет, требую!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 18:34
Да вот я дополнила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 19:18
Вот это совсем другое дело!
Какой однако коварный муж у нашей девочки! Мог освободиться... Силен мужик! Но неужели он ей изменяет?! Или это только ее предположения? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 5:59
Согласна с Машей совсем другое дело и такая главка горячая и грустная одновременно! А что там с этим Эросом? Я же не доживу до следующих выходных! Проды и скорее!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 13:03
Специально для тебя с Машей постараюсь выложить главу до конца пораньше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 13:08
Лафочка писал(а):
Специально для тебя с Машей постараюсь выложить главу до конца пораньше Ждемс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[13258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |