Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
20 Мар 2007 22:25
Здарова, купальщицы!!! Трах-тибидох уже подавали? |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:26
Серый писал(а):
Здарова, купальщицы!!! Трах-тибидох уже подавали? Не, Серый тебя ждем! Сваливаю на тебя ответственность за трах и за тибодох |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:26
Меня забыла!!!! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:27
Зорра, дорогая, привет! ты красавица, впрочем как и всегда... Знакомься, это Алан _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Серый, привет, а где остальные ты их не видел? Может что-то случилось? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Люка писал(а):
Меня забыла!!!! Люка, я ждала твой новый наряд, в том чем я застала тебя с Сойером не фотографируют для семейного альбома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:28
Если будешь ставить, можно мой предыдущий вариант с купальником? Ты говорила, он у тебя есть. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:29
Серый, а ты что, сегодня помощник капитана? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:30
Kitten писал(а):
Люка писал(а):
Меня забыла!!!! Люка, я ждала твой новый наряд, в том чем я застала тебя с Сойером не фотографируют для семейного альбома Это точно! Только никому не рассказывай, мы надеялись, нас никто не заметит. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:31
Ирида, дорогая, здравствуй. Ты прекрасна, просто сногсшибательна. Алан, очень приятно познакомится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
20 Мар 2007 22:31
Kitten писал(а):
Сваливаю на тебя ответственность за трах и за тибодох Китт, выглядешь сегодня уже вполне половозрелой. Так что хватит сваливать от тибидохов. Надо когда нибудь начинать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:34
Серый писал(а):
Kitten писал(а):
Сваливаю на тебя ответственность за трах и за тибодох Китт, выглядешь сегодня уже вполне половозрелой. Так что хватит сваливать от тибидохов. Надо когда нибудь начинать. Ну ты прям подловил меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:35
Серый писал(а):
Китт, выглядешь сегодня уже вполне половозрелой. Так что хватит сваливать от тибидохов. Надо когда нибудь начинать. Серый, не переживай ты так... И о Хельге не забывай _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:36
Я думаю, скоро девочки здесь должен появиться мой очень близкий друг агент 733, примите его подобающе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 22:36
Меня глючит? Или у нас на борту новый персонаж? 733 называется? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|