LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 19:47
Роза писал(а):
Maggi писал(а):
Мне летом один очень хороший человек посоветовал прочитать "Женскую гордость"! Хотя я малышки практически и не читаю, эту буквально проглотила, очень интересная книга! Недавно приобрела ее у букиниста, обязательно как-нибудь перечитаю! Мой первый роман Мишель Рид, с тех собираю все её романы! Под именем Айра Уайз "Панорама" издаёт романы Мишель Рид. Покупала несколько романов, начинала читать и понимаю, что это уже было в другом издательстве, с другим автором, с другими именами ггероев, но роман один и тот же. У меня даже есть личный список какой автор в "Радуге" соответствует автору в "Панораме". Роза!А не можете поделиться с нами этим списком.Было бы интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 19:27
LUZI писал(а):
Роза!А не можете поделиться с нами этим списком.Было бы интересно! "Радуга"---------------------"Панорама" Линн Грэхем---------------Джоанна Лэнгтон Эмма Дарси----------------Элла Уорнер Кэтрин Джордж-----------Кэрри Томас Сандра Мартон-----------Кристин Григ Жаклин Бэрд-------------Шарон Фристоун Хелен Брукс-------------Фрида Митчелл Мишель Рид--------------Айра Уайз Миранда Ли--------------Лесли Меримонт Джанет Дайли-----------Марта Гудмэн Люси Монро-------------Лавиния Бертрам Пенни Джордан---------Инга Берристер Кэтрин Спенсер--------Элли Десмонд Сара Вуд----------------Кей Мортисен |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2009 21:05
Единственная книга Мишель Рид, которую я прочла-"Женская гордость" Супер!Очень понравилось Буду дальше читать ее произведения, надеюсь они такие же интересные |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2009 21:07
Роза! |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 0:31
Кто - нибудь читал новый роман Мишель Рид - "Вернись, Луиза!"? |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 9:01
грета писал(а):
Кто - нибудь читал новый роман Мишель Рид - "Вернись, Луиза!"? Я о нем еще не слышала=)Грета,подскажи где найти? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 12:27
грета писал(а):
Кто-нибудь читал новый роман Мишель Рид "Вернись, Луиза!"? Я пока только купила и бросила с стопочку (точнее, в стопяру) непрочитанного! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2009 4:12
Я о нем еще не слышала=)Грета,подскажи где найти? [/quote]
Информация есть на сайте |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 14:27
А для меня у Мишель Рид самый любимый роман это "Все ради любви" и "Непримиримые влюбленные". Перечитывала их не знаю, сколько раз
И, вообще, я малышки не очень люблю, поэтому этот автор стал приятным исключением. Наверное, чуть ли не единственным, у кого сюжет не примитивен. _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 17:00
Читала у Рид "Все ради любви", "Страсть по-флорентийски ", а еще как оказалось "Женская гордость", но вот о чем он в совсем не помню(хотя аннотацию глянула и имена). Впечатления хорошие остались от книг, если охота чего-нибудь простенького, чтоб просто время убить - то оч даже подойдет. "Все ради любви" запомнился скорее всего благодаря необычному сюжету(ну не так часто писатели сводят людей разных культур). Если выйдет очередная книжка, то покупать не буду, а вот в электронный вариант вероятно скачаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 12:41
пишет довольно милые малышки. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 22:15
Вернись, Луиза!
Остров Аристос хранит печальные воспоминания о Луизе. Здесь она встретила красивого и богатого грека Андреаса Марконоса, вышла за него замуж и родила ему драгоценного сына. Но когда случилась трагедия, Луиза покинула мужа и уехала навсегда... Милая, наивная, сказочная "малышка" с моим любимейшим сюжетом! Правда, здесь не все так сладко, как обычно: героям пришлось пережить ужасную трагедию, которая (хотя не только она, но и любящие родственники) развела их на пять долгих лет! Но, несмотря на это и вопреки этому, им удалось сохранить чувства друг к другу! Сами герои, правда, не "зацепили": истеричны, переменчивы, вспыльчивы! Но, несмотря на это, книжка понравилась, хотя с ее же "Женской гордостью" не сравнить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2009 23:43
Вернись, Луиза! - романчик просто супер. Написано в моем любимом стиле. Мишель Рид как всегда хороша! Девочки, а есть у нее еще новинки? |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 23:54
Sinner писал(а):
мне тоже нравится! А еще "Непримиримые влюбленные"
перечитываю их не реже, чем любимые малышки Роберты Ли... согласна, это ее лучшие романы а вот от ""Прекрасная Елена" вызывает у меня нервный припадок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2009 21:25
О-о-о, да-а-а... Герои - |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|