|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 14:03
Выбрала свой вариант ответа: некоторые песни нравятся, некоторые нет. Зависит от настроения.
Думаю, талант у него определенно есть. Он здорово играет словами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 23:57
Новый альбом кто-нибудь слушал? Я просто дико радуюсь песне "yes future", ну и "бассейн", конечно, о наболевшем...
Мы с мужем вообще старые готы, и для нас в свое время Нойз стал исполнителем, в какой-то мере перевернувшим мнение о русскоязычной музыке, слушали его как правдивые новости много народу из тусовки на него подсадили. Началось все, естественно, с песни "из окна" - я в то время как раз работала на ТВ и было дико актуально)) потом дальше пошло, сходили на концерт как-то - просто офигели от энергетики и того, как он четыре часа подряд без единого перерыва читает и играет. Определенно, один из талантливейших певцов эпохи. Еще нам из подобного мейнстрима очень нравится группа "барто", советую послушать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 5:33
Не люблю. Вообще, не люблю рэп в принципе, и Нойз попадает в ту же категорию.
Смотрела с ним как раз новый "Розыгрыш" и надеялась, что понравится, но увы, никаких приятных эмоций и не подумало возникнуть. Не моё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 13:56
Некоторые песни просто класс, бьют, как говорится, не в бровь, а в глаз. Например, Из окна. Очень люблю эту песню. |
|||
Сделать подарок |
|
Cassie Mortel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 23:32
Отличный исполнитель. Не какой-то там попсовый недорепер. Затрагивает довольно важные темы, начиная с политики и кончая теми, которые затрагивают жизнь любого из нас. Жизнено и правдиво. Это и притягивает к нему слушателей. |
|||
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 0:19
Впервые слышу о таком |
|||
Сделать подарок |
|
Cassie Mortel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 20:15