Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 6:21
Я очень люблю фотографироваться.
Со свадьбы получились такие снимки, как обложки журналов. Хотя я была не в состоянии позировать, волнительно все-таки. Но фотограф просто супер! Сделал все идеально. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 17:34
Aster Dara писал(а):
Я очень люблю фотографироваться.
Со свадьбы получились такие снимки, как обложки журналов. Хотя я была не в состоянии позировать, волнительно все-таки. Но фотограф просто супер! Сделал все идеально. Да, от фотографа очень много зависит, ведь самое главное в хорошем снимке - это правильный ракурс и подсветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 14:09
Я, одно знаю, что мне лучше всего не знать, что меня фотографируют. в противном случае начинаю напрягать мышцы листа и фотки приносят лишь разочарование и все. Так же, чем меньше на моем лице будет косметики, тем лучше и эффектней я получусь на фотографиях. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 20:55
Нана писал(а):
самое не красивое на фотографии - "губки уточкой" Согласна))) уже достало на каждой второй фотографии наблюдать выпяченные губы. Ну и не только губы..когда пятую точку выпятить пытаются тоже вульгарно смотрится |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 10:35
Девочки, если поискать в инете сайты фотографов, то просмотрев N-количество фотографий сам потом невольно начинаешь правильно позировать перед камерой. А еще, знаете, в поисковике можно забить темы типа как правильно позировать: будет вам счастье! Обычно есть советы от того как правильно краситься перед съемкой и до того как и в какой позе нужно показывать пальцы рук! Очень ценные советы есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2013 13:50
OlgaKudryavaya писал(а):
Девочки, если поискать в инете сайты фотографов, то просмотрев N-количество фотографий сам потом невольно начинаешь правильно позировать перед камерой. А еще, знаете, в поисковике можно забить темы типа как правильно позировать: будет вам счастье! Обычно есть советы от того как правильно краситься перед съемкой и до того как и в какой позе нужно показывать пальцы рук! Очень ценные советы есть. Можно и на сайтах посмотреть. Но одно дело когда дома перед зеркалом повторишь позу,а совсем другое когда на мероприятии среди других людей...особенно когда никто ждать не будет пока ты сядешь/наклонишь голову/поправишь волосы/сделаешь улыбку/и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2013 11:20
Shantal писал(а): Мне кажется, со временем привыкаешь позировать, ну а случайные снимки бывают у всех и достаточно часто такие снимки получаются не самыми удачными...
Но одно дело когда дома перед зеркалом повторишь позу,а совсем другое когда на мероприятии среди других людей...особенно когда никто ждать не будет пока ты сядешь/наклонишь голову/поправишь волосы/сделаешь улыбку/и т.д. Shantal писал(а):
Нана писал(а):
самое не красивое на фотографии - "губки уточкой" Согласна))) уже достало на каждой второй фотографии наблюдать выпяченные губы. Ну и не только губы..когда пятую точку выпятить пытаются тоже вульгарно смотрится Ой, губы уточкой - это вообще отдельный разговор. Это фотографии, действительно, выглядят вульгарно и в некоторой степени глупо. |
|||
Сделать подарок |
|
inessae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 10:49
Животрепещущая для меня тема, так как на фотографиях не узнаю себя, там просто чучело какое-то!! От того и ненавижу фотографироваться. Замкнутый круг в итоге... _________________ only god can yudge me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2013 10:53
Вот для меня самая животрепещущая тема: как хорошо выглядеть на фото для ПАСПОРТА))))))) тут уже не попозируешь)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2013 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2013 20:50
черная бестия писал(а):
Я когда на паспорт фотографировалась,такая хмурая получилась,что хочется перефоткаться,но нельзя. ну на обычный еще можно повыбирать фото...а вот с загранником совсем тяжко)))) такое впечатление что там какой-то специальный фокус что-ли...ни у кого еще не видела на заграннике лицо в нормальном виде))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2013 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2013 16:05
черная бестия писал(а):
Понимаю.У меня такая же проблемаТак и хочется порой улыбнуться,но нельзя Я когда на водительские права фото делала,то мне фотограф сказала: "Слегка напрягите щечки,как будто сдерживаете улыбку". И фото правда нормальное получилось, улыбки вроде и нет никакой,но такое живое реальное лицо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2013 14:58
Shantal писал(а): Вот вот, у меня так вообще жуть, лишний раз смотреть не хочется....
ни у кого еще не видела на заграннике лицо в нормальном виде))) черная бестия писал(а):
Я когда на паспорт фотографировалась,такая хмурая получилась,что хочется перефоткаться,но нельзя. Согласна, у менЯ фото на паспорт всегда получается далеко не таким, как хотелось бы. Сама на себя постоянно не похожа.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[13455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |