ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 19:44
Здравствуйте! Мне безумно нравятся ваши творения,очень рада новому роману, так что если вы не возражаете то я в ПЧ!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 20:21
Тата, приветик!
Поздравляю с началом новой истории! Желаю творческих успехов и море вдохновения! Начало очень многообещающее! Встреча в больнице, затем увлекательное "знакомство" и в итоге обломчик для Витьки Чувствую здесь будет жарко! Я определенно в ПЧ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 20:35
Тата, здравствуй.
Очень понравилось начало. Вообще-то я себе пообещала обязательно прочитать и "Зойку" и "Ленку" поэтому хочу спросить, их обязательно читать до этой истории или без разницы? То есть влияют они друг на друга или нет? Совсем запуталась. В общем я тут останусь пожалуй, потому что очень привлекает стиль Автора. так что принимай в ПЧ и поздравляю с началом нового романа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 20:52
Извините мои милые, но дела отвлекли
*** Лена Виола писал(а):
Татусь, с почином Спасибо сонца Виола писал(а):
Хихикаю под столом ))))) многообещающее начало Будет еще над чем похихикать, ну и посочувствовать конечно. *** Патима LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Тата!!! Wink Ну и я в читателях... Рада что ты зашла LEDI VAIOLET писал(а):
Понравилось начало, забавно очень, молодец...залезли в постель, а имя друг друга не спросили.. Ну сейчас это не редкость, хоть про презерватив вспомнили, это важнее имени LEDI VAIOLET писал(а):
Как же она могла так попользоваться им и выгнать... Дык в следующей главе и поймешь в чем дело. *** Манякушка Maniaka писал(а):
Татуль, с началом нового романа!
Послушного тебе музякина и скорых прод нам)))) Спасибо золотце Надеюсь что все сбудется Maniaka писал(а):
Начало многообещающее Рада что так. *** Света МиLana писал(а):
Таточка, поздравляю с началом новой книги Ar Ar Ar
и огромное тебе Тебе спасибо что всегда со мной Да еще и с цветами. МиLana писал(а):
Дааа Витьке действительно не легко придется, один раз уже накосячил.
Тут еще вопрос, как скоро припомнится Наташе их встреча в КВД Все будет и воспоминания тоже, просто Наташка его не восприняла тогда как объект заслуживающий внимание. МиLana писал(а):
еще бы, уж слишком он легко по жизни козликом (или кобелиной, на выбор) скакал...ну вот и доскакался Скачки еще будут, а точнее конкур МиLana писал(а):
о да, та еще головомойка, один раз в полгода Кое-где и чаще, раз в три месяца. МиLana писал(а):
ну ни фига себе, а где же авторские права, вообще кошмар Дык кто на них сейчас смотрит *** Аннушка УПЫРИЦА писал(а):
Таточка, с новым начинанием тебя! :* Спасибо милая УПЫРИЦА писал(а):
Хоть я еще не дочитала "сон", это не помешает мне читать две истории одновременно. Ничего, у меня проды не слишком большие, нагонишь. УПЫРИЦА писал(а):
Начало шикарное! Многообещающее)) Вспоминая предыдущие романы из этой серии, и предчувствую очередную бомбу! Буду сама себя в этом убеждать УПЫРИЦА писал(а):
Эк девушка его осадила))) Уже хочется продолжение, чтобы узнать, что дальше будет) В общем, жду! Теперь когда основные дела поделала, надеюсь сильно не тянуть, ну а там как получится. УПЫРИЦА писал(а):
Легкого пера тебе! Неиссякаемого вдохновения! И благодарных читателей! Спасибо за добрые слова *** ivankka ivankka писал(а):
Здравствуйте! Мне безумно нравятся ваши творения,очень рада новому роману, так что если вы не возражаете то я в ПЧ!)))) Конечно присоединяйтесь, кто ж против читателей возражать станет Тем более тех кому нравится что я пишу *** Юля Juliette писал(а):
Поздравляю с началом новой истории! Желаю творческих успехов и море вдохновения! Спасибо дорогая И за цветочки отдельное Juliette писал(а):
Начало очень многообещающее! Встреча в больнице, затем увлекательное "знакомство" и в итоге обломчик для Витьки
Чувствую здесь будет жарко! Ну а куда деваться, название просто так роману не дают, вот и придется все время со свечкой стоять Juliette писал(а):
Я определенно в ПЧ Всегда тебе рада. *** Евгения Diurdana писал(а):
Очень понравилось начало. Рада этому Diurdana писал(а):
Вообще-то я себе пообещала обязательно прочитать и "Зойку" и "Ленку" поэтому хочу спросить, их обязательно читать до этой истории или без разницы? То есть влияют они друг на друга или нет? Совсем запуталась. Вообще конечно лучше по порядку, но и по отдельности тоже можно. Просто у меня объемы небольшие, типа романов-малышек. Так что много времени не понадобится. Просто есть мелкие переплетения, но именно мелкие. Diurdana писал(а):
В общем я тут останусь пожалуй, потому что очень привлекает стиль Автора.
так что принимай в ПЧ и поздравляю с началом нового романа. Спасибо дорогая. Приятно что нравится, и спасибо за поздравления. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 0:26
Тата привет!!!
С началом новой книги!!! Очень интересное начало, понравилось и буду читать... Спасибо!!!! Вот, интересно а почему она какая-то озлобленная что ли??? Что-то случилось в прошлом? Как будто она, своим поступком наказывает мужчин. Буду ждать новую главу!!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 0:36
Таточка, Ура,ура,ура!!!!
Наконец то дождалась начала очередной книги. С огромной радостью и нетерпением буду ждать развития событий |
|||
Сделать подарок |
|
Mamounia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 1:35
Герои друг друга однозначно стоят !!! Очень оригинально Принимайте в ПЧ! |
|||
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 6:48
Фэнси, здравствуй!!! Очень обрадовалась, когда увидела темку, давно ждала продолжения)) Буду следить за продолжением
Очень уж интересно, чем все закончится для этого бабника Удачного написания, и не вредного муза |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 9:52
Ната
nato-nata писал(а):
С началом новой книги!!! Спасибо дорогая, рада видеть тебя здесь nato-nata писал(а):
Очень интересное начало, понравилось и буду читать... Спасибо!!!! Рада что заинтересовала. Устраиваяся. nato-nata писал(а):
Вот, интересно а почему она какая-то озлобленная что ли??? Что-то случилось в прошлом?
Как будто она, своим поступком наказывает мужчин. Есть кое-что, но об этом не сразу. nato-nata писал(а):
Буду ждать новую главу!!!! Скоро будет, и спасибо за цветочки *** Оля masik писал(а):
Таточка, Ура,ура,ура!!!!
Наконец то дождалась начала очередной книги. Спасибо за такой энтузиазм. masik писал(а):
С огромной радостью и нетерпением буду ждать развития событий Скоро. Рада что ты со мной. *** Муня Mamounia писал(а):
Герои друг друга однозначно стоят doctor !!! Очень оригинальноSmile Принимайте в ПЧ! Приятно что герои нравятся, и конечно добро пожаловать *** Лина Галюсик писал(а):
Фэнси, здравствуй!!! Smile Очень обрадовалась, когда увидела темку, давно ждала продолжения)) Ar Буду следить за продолжением Ну так Дверь дописывала, вот и задержалась. Не хотела бросать тот роман. А теперь все усилия сюда. Рада что ты зашла. Галюсик писал(а):
Очень уж интересно, чем все закончится для этого бабника Ну как всегда в любовных романах ЗАГСом, Только туда еще и добраться надо. Галюсик писал(а):
Удачного написания, и не вредного муза Спасибо сонца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 10:17
Фэнси писал(а):
Сонца рада тебя видеть у себя в гостях Я чувствую у тебя тут пропишусь Фэнси писал(а):
Дык работает она в пищевой сфере, значит проверяться ходит систематически. Это я наверное после стоматолога тупила Rai писал(а):
Кому это надо вообще? Теперь тоже с каталогом призадумалась.... Вот и я такая же, надоело натыкаться на свои романы, на других сайтах Фэнси писал(а):
Надеюсь содержимое оправдает обложку. Я помню когда ты мне показала обложку меня ха-ха и гы-гы долго разбирало особенно презерватив постиранный Фэнси писал(а):
Ну как всегда в любовных романах ЗАГСом, Только туда еще и добраться надо. Ну зная автора, я так думаю герои пока доберутся до Загса, испытают море удовольствия от совместных пикировок. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 10:33
Татусь, я тоже с тобой!!!!
С началом тебя и очень завлекательным! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 10:54
ulik писал(а):
Я чувствую у тебя тут пропишусь Типа я против, конечно прописывайся. ulik писал(а):
Это я наверное после стоматолога тупила Сочувствую, стоматологи не смотря на все навороты что сейчас есть, все равно как инквизиторы ulik писал(а):
Вот и я такая же, надоело натыкаться на свои романы, на других сайтах Даже говорить не хочется. ulik писал(а):
Я помню когда ты мне показала обложку меня ха-ха и гы-гы долго разбирало особенно презерватив постиранный Да обложечка вышла хорошая, сама была довольна ulik писал(а):
Ну зная автора, я так думаю герои пока доберутся до Загса, испытают море удовольствия от совместных пикировок. Ну так если не интриги, и не страсти-мордасти, надо на другом отыгрываться. *** [b]Инусик/b] Инет писал(а):
Татусь, я тоже с тобой!!!! Несколько и не сомневалась, рада тебе Инет писал(а):
С началом тебя и очень завлекательным! Спасибо, и приятно что нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 10:58
Фэнси писал(а):
и приятно что нравится. моя дорогая, с триппера не каждый автор решится начать роман А потом ещё и опять туда же, ведь первый раз увидел подругу не на балу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 11:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 11:25
Привет, Тата!!! Прочитала первую главку и осталась в полном восторге!!! Начало просто сногсшибательное Чувствую, что будет ну ооочень интересно))) Поэтому, если ты не против, то я с удовольствием поселюсь в твоей темке
Ну а пока пойду почитаю и другие твои романчики ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:17
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |