Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, я очень-очень рада, что вам понравился этот рассказ ![]() Да, и ещё - есть уже законченный рассказ на тему дня святого Валентина ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ann Schu писал(а):
Да, и ещё - есть уже законченный рассказ на тему дня святого Валентина ![]() ![]() Не знаю как остальные, а лично я ЗА!!!!!!!!!!!!!! _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и я ЗА!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Roma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мило! Легко! Прекрасно! Спасибо за хорошее настроение!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо автору, ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Креветка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за рассказ. Прочла с удовольствием! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Леди-красавицы, спасибо большое, очень-очень рада, что вам понравилось ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yamii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() замечательный Новогодний рассказ (хоть и прочитанный в августе :wink ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yamii писал(а):
замечательный Новогодний рассказ (хоть и прочитанный в августе :wink ![]() ![]() Август не помеха новогоднему настроению! Можно, например, монстеру мишурой обмотать ![]() Спасибо огромное ![]() А меня вполне можно и чуть-чуть нужно называть на "ты", ничуть не обижусь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yamii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() с монстерой - это идея! но... монстеры нет.... мишура глубоко на антресолях..... а новогоднее настроение и без них замечательно пришло и пока сидит рядом и улыбааааааается ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, буду с нетерпением ждать ![]() У меня и монстера, и диффенбахия такие, что можно пожизненно вместо елки использовать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне не хватило того вырезанного кусочка, где Алексей то ли догнал будущую жену, то ли просто отыскал потом. А так красиво, мило и приятно... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Regina писал(а):
А мне не хватило того вырезанного кусочка, где Алексей то ли догнал будущую жену, то ли просто отыскал потом. А так красиво, мило и приятно... ![]() Просто именно этот кусочек герои мне поведать, увы, отказались ![]() Но найти не так и сложно - они же перед этим ДТП оформляли, а наши страховщики не только все данные выложат, но и вплоть до размера белья уточнят ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная сказочная история! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Замечательная сказочная история! ![]() Спасибо, Ритуль ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |