Татарстан

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

almirchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.05.2014
>25 Авг 2014 22:08

Привет! Я из Казани, меня зовут Эльмира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leonsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.05.2010
>28 Дек 2014 11:26

Доброго времени суток!
и всех с наступающимSmile

решила с дочкой (11 лет) поехать посмотреть Казань на Новогодние праздники Smile . Билеты есть, хостел есть... но... в общем, поняла, что всю ночь прогулять пешком будет сложновато...

напрашиваюсь в гости в хорошую компанию на НГ Smile)
буду рада поучаствовать в деньгах на еду, но до меня тут дошло, что хочу всё-таки куда-нибудь и присесть в Новогоднюю ночь, а не просто по Кремлю гулять.

Сорри за такую сумбурную просьбу, но почему-то больше хотелось обратиться на сайт, чем в коучсёрфинг.

Ещё раз всех с Новым Годом!

за аватарку поклон Латурии!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mystery-Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2016 23:16

Всем привет) на этом сайте недавно))пока осваиваюсь) Тоже из столицы Татарстана Flowers

Shalfei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.05.2016
>21 Май 2016 7:38

Девочки из Казани , всем большой привет!! Я тоже живу в нашем красивом городе и обожаю его!! Пишите , не молчите , давайте что нибудь обсудим ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.10.2010
>21 Май 2016 10:15

Привет!
Добро пожаловать на форум, девочки!
Какие темы больше всего нравятся, что-то читаете, играете?
Если о себе, то люблю читать классику, поэтому состою в Клубе домашнего чтения здесь, на форуме. Заглядывайте туда.
И очень люблю Фотошоп, поэтому стараюсь участвовать во всех проводимых конкурсах графики: АватарМастер, Шелковая Кисточка, Конкурс обложек к романам, конкурс открыток и т.д.

Расскажите о себе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shalfei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.05.2016
>21 Май 2016 23:15

Ленара молодец что откликнулась Flowers сколько у тебя (можно на ты?) интересов )) я в последнее время подсела на современные романы наших писателей, поэтому часто зависаю в разделе "собственное творчество " , мой любимый автор Татьяна Корсакова , очень советую прочитать ее книги, они не могут не понравятся , даже если ты любишь классику )) я молодая мама и у меня не так много интересов , но отвлекают меня от домашней бытовухи это интересные книги когда дочка спит и Классная музыка например король и шут )) девочки присоединяйтесь !!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lady-amazing Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Авг 2016 13:07

Привет, землячки) меня зовут Лера, я из Набережных Челнов)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:03

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Привет! Я роман «Террор» читала 3 года назад, тогда же посмотрела сериал. Приношу свои старенькие отзывы. ДЭН СИММОНС «ТЕРРОР» Mordor... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Татарстан [13627] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение