almirchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Я из Казани, меня зовут Эльмира |
||
Сделать подарок |
|
Leonsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток!
и всех с наступающим ![]() решила с дочкой (11 лет) поехать посмотреть Казань на Новогодние праздники ![]() напрашиваюсь в гости в хорошую компанию на НГ ![]() буду рада поучаствовать в деньгах на еду, но до меня тут дошло, что хочу всё-таки куда-нибудь и присесть в Новогоднюю ночь, а не просто по Кремлю гулять. Сорри за такую сумбурную просьбу, но почему-то больше хотелось обратиться на сайт, чем в коучсёрфинг. Ещё раз всех с Новым Годом! _________________ ![]() за аватарку поклон Латурии! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mystery-Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет) на этом сайте недавно))пока осваиваюсь) Тоже из столицы Татарстана ![]() |
|||
|
Shalfei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки из Казани , всем большой привет!! Я тоже живу в нашем красивом городе и обожаю его!! Пишите , не молчите , давайте что нибудь обсудим )) |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Добро пожаловать на форум, девочки! ![]() Какие темы больше всего нравятся, что-то читаете, играете? Если о себе, то люблю читать классику, поэтому состою в Клубе домашнего чтения здесь, на форуме. Заглядывайте туда. ![]() И очень люблю Фотошоп, поэтому стараюсь участвовать во всех проводимых конкурсах графики: АватарМастер, Шелковая Кисточка, Конкурс обложек к романам, конкурс открыток и т.д. ![]() Расскажите о себе! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shalfei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленара молодец что откликнулась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lady-amazing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, землячки) меня зовут Лера, я из Набережных Челнов) |