Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрели вчера "Иван-царевия и серый волк" ![]() Больше всего понравилась часть про путешествия в "не знаю где" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сегодня смотрела короткометражный мультик "Кот в сапогах".Там Коту на попечение попали три очаровательных котёнка)))Он их приютил и всему-всему учил)))А обычно мы с дочкой "Машу и Медведя" смотрим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так-с, обещала Марике по каждому просмотренному аниме отчитываться - несколько дней назад посмотрела аниме о первой любви "Это были мы". Очень романтичная история, которая могла случится с каждым, хотя и немного затянутая (просто подобного рода аниме не для меня, я люблю, что бы там мужчины катанами размахивали ![]() Комплектик мой - герои этого аниме. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На днях посмотрела "Монстр в Париже". Мультфильм очень понравился. Такой теплый и добрый ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аюта писал(а):
Последний мультик, который я смотрела был Иван Царевич и серый волк. По мне, этот мультик на один раз. Я не скажу, что мне хочется пересматривать его полностью, но вот момент, когда Иван с волком "путешествовал" по иному миру (забыла, как они его в мульте назвали ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последний мультик, который "выбил" слезу, был "Как приручить дракона". Посмотрела по настойчивому совету дочери и не пожалела! И юмор, и экшен, и лирики достаточно! Как же качественно они умеют делать мультфильмы! Хотя всегда была сторонницей наших "добрых" советских мультиков. Но это разные истории, их сравнивать, наверное, некорректно... _________________ ![]() За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наградила себя сегодня "Рапунцель: Запутанная история ", потрясающе позитивный мультфильм ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Наградила себя сегодня "Рапунцель: Запутанная история ", потрясающе позитивный мультфильм Марика, отличный мульт, в кино на него ходила - вышла в полнейшем восторге, и потом дома пересматривала. А я смотрю аниме "Кровь триединства". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конти да я сама на него в кинотеатр ходила, смотрела в 3Д, по эффектам класс, особенно когда фонарики полетели, так и хотелось протянуть руку и поймать их ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще недавно смотрела "Приключения Тинтина. Тайна Единорога". Мульт очень понравился. Буду ждать продолжения. ![]() Whitney писал(а):
смотрю "Ранго" На "Ранго" в свое время ходила с дочерью в кинотеатр- чего-то не очень... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
На "Ранго" в свое время ходила с дочерью в кинотеатр- чего-то не очень... Вот и мне не нравится. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добралась я наконец-то до "Ранго"...хм...сплошное разочарование, что-то совсем не понравилось, увы.. ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я таки досмотрела этот мульт. Есть, конечно, неплохие моменты, но в целом так себе мульт. На один раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
А я таки досмотрела этот мульт. Есть, конечно, неплохие моменты, но в целом так себе мульт. На один раз. Присоединяюсь к тем, кто остался не в восторге от Ранго. Я его чуть досмотрела. За то на выходных с дочей посмотрела пару серий Том и Джерри. Не устаревающая классика жанра. ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
За то на выходных с дочей посмотрела пару серий Том и Джерри. Не устаревающая классика жанра. Знаешь, это смотря кто режиссер и продюсер. Если Ханна/Барбера, то смотреть интересно. А есть период, когда серии снимал Чак Джонс - там и анимация отличается, и сами мультики какие-то слишком жестокие и совсем не смешные. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |