laki tal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.04.2011 Сообщения: 29 |
06 Фев 2012 13:49
Ана Ник писал(а):
Как один авторов повести говорю Спасибо за ваши комментарии!!!
это очень приятно знать, что твое творчество кому-то нравится Привет!!! И не говори))))) каждый комм так радует Zigfrida писал(а):
laki, привет! Мне было очень интересно читать этот небольшой роман. Твои герои ( можно на ты?) великолепны! Здравствуйте!!! Конечно можно!!!! Zigfrida писал(а):
В Кристину я просто влюбилась. Она на редкость сильная духом, решительная, гордая. А как она изображала равнодушную стерву! Вот бы научиться так! На самом деле она ведь очень чувствительная и переживает всё в себе. Да это действительно так. Она не стерва, ее просто жизнь заставила... Zigfrida писал(а):
Можно, конечно, оправдывать Никиту тем, что он с детства усвоил "любовь это боль". Но я не считаю это оправданием. Скорее это эгоизм. Большинство людей имеют свои какие-то уроки жизни. Та же Крис. Отсюда её видимое равнодушие, желание избежать боли. Иногда эгоизм остается единственным спасением, что бы не сломаться под давлением обстоятельств Zigfrida писал(а):
С удовольствием почитаю другие романы. Будет ли здесь роман "В этом только дождь виноват..." или только на СИ? Пока еще не знаю это надо решать совместно с Роковой Яной Тем более, что "Дождика" еще только половина написана _________________ |
||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 14:46
Наконец- то про сильную женщину...А то надоело читать про тряпок ' |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|