yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айс писал(а):
Интересная задумка ![]() Нет, я буду читать только исторические романы.. aolchik писал(а):
еще вопросик у меня.. А платья сами придумывали? Или откуда то уже готовые брали. Ну в смысле цвет, фасон... Платье Блейз придумывала по ходу, а Ниссы в карандаше когда ррисовала, срисовывала с готового.. раскрашивала по своему.. шоти писал(а):
Срочно читаю Гарем. Кстати, я уже нарисовала Джанет с Гарема.. завтра выложу.. Если кому интересно, так выглядят работы в карандаше, правда на скорую руку.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yusie-girl писал(а):
Кстати, я уже нарисовала Джанет с Гарема.. завтра выложу.. очень интересно, я в предвкушении! особенно интересно будет ли она в Гаремном одеянии ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джанет Лесли (Сайра) из романа "Гарем" (роман восхитительный, как нибудь потом нарисую зулейку и фирузи)
Кстати, в карандаше нарисовала на простом клетчатом листике с тетради за 15 минут, а вот раскрашивала очень долго, часов 6-7.. ![]() ..."Она казалась высокой, хотя на самом деле была среднего роста. У нее были стройные длинные ноги, округлые бедра, высокая крепкая грудь. Безупречная гладкая кожа отливала здоровым блеском. Хаджи бей с удовлетворением отметил про себя какую то особенную ясность ее зеленых глаз, указывавшую, по его мнению, на то, что девушке немного пришлось пролить слез в этой жизни, а значит, она обладает волей и сильным характером. "... (насчёт волос, не понятно, я представляю их такими рыжевато-каштановыми, а то в романе постоянно по разному, то рыжие, то золотисто-каштановые..) |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень здорово получается, Джанет особенно хорошо получилась. Ты на этот раз и фигуре внимание уделила. Она получилась одновременно чувственная и печальная.
yusie-girl писал(а): А здесь Блейз мне кажется более выразительной, боле живой. У неё даже взгляд изменился. Если кому интересно, так выглядят работы в карандаше, правда на скорую руку.. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Джанет Лесли (Сайра) из романа "Гарем" (роман восхитительный, как нибудь потом нарисую зулейку и фирузи) yusie-girl ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АААА! Классные ! Такими я их и представляла! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Джанет Лесли (Сайра) из романа "Гарем" Изумительно получилось. ![]() yusie-girl писал(а):
Если кому интересно, так выглядят работы в карандаше, правда на скорую руку.. Мне очень понравилось. ![]() Nissa писал(а):
А можно попросить, чтобы ты и черно-белые варианты выставляла? Присоединяюсь к просьбе. ![]() ![]() yusie-girl писал(а):
(роман восхитительный, как нибудь потом нарисую зулейку и фирузи) ![]() ![]() Федор писал(а):
Вот и я буду ждать. Это одна из моих любимых книг у Смолл. ![]() Федор писал(а):
Я у Смолл как-то спокойно отношусь к мужчинам, но вот образ Джеймса, сына Катрионы, меня заинтересовал. Мне
понравилось его любовь, защита и помощь матери. Мне нравилось его появление и в других книгах. И напротяжении всех книг мое мнение о нем менялось от влюбленности к отторжени. В конце он просто тиран и ханжа. У меня похожие ощущения. ![]() ![]() Но другие романы с ним я люблю перечитывать и все равно сохраняю к нему нежные чувства. ![]() Федор писал(а):
Извините, мысли вслух. Спасибо за эти мысли. Было интересно прочитать. Радует, что во многом они совпадают с моими. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() yusie-girl у меня мысля тут зародилась ![]() Так что в сторону свою аватару, которую можно на многих встретить, и заказывайте в нашем ателье https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2205528#2205528 авочку из исходника - Ваших портретов, можно с этого Гарема - Вы будете чудо как хороши ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
yusie-girl у меня мысля тут зародилась ![]() Так что в сторону свою аватару, которую можно на многих встретить, и заказывайте в нашем ателье https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2205528#2205528 авочку их исходника - Ваших портретов, можно с этого Гарема - Вы будете чудо как хороши ![]() Я не поняла как это.. вы можете мне просто сделать? я на форуме недавно, только сообразила недавно как цитировать.. так что я пока не очень врубаюсь во всё.. |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а): Это верно, эксклюзив. Фьора, ты тоже чудо! Такое предложение. Вы будете чудо как хороши ![]() Адальмина писал(а): Тоже наилюбимейшая книга у Смолл и лучшая среди гаремных книг. У меня она самая любимая наравне с "Гаремом" ![]() Адальмина писал(а): Я написала отторжение, а не ненависть. все равно сохраняю к нему нежные чувства. ![]() yusie-girl писал(а): Чудо, как хороша. А между прочим история Джанет начинается в книге
Джанет Лесли (Сайра) из романа "Гарем" "Злючка". Немного написано, но там. ![]() yusie-girl писал(а): И это здорово. Может тебя и вдохновит Еврейка-банкирша? Еще один
как нибудь потом нарисую зулейку и фирузи) женский образ, умной, мудрой женщины, проходящий через многие книги. ![]() Попрошайка. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Федор писал(а):
Может тебя и вдохновит Еврейка-банкирша? Еще один
женский образ, умной, мудрой женщины, проходящий через многие книги. Если честно, я особо не уделяла внимания таким посторонним персонажам.. Это ты про Киру там какуюто?? фьора писал(а):
уже заказала, остается только ждать, пройдите по той же ссылке и увидите Ваш заказ, девочки откликнутся и там же выложат авочку! Спасибо, будем ждать)) Сейчас я рисую Катриону, кто нибудь помнит - какие у неё губы? |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yusie-girl писал(а): Да, про нее. Единственный второстепенный женский образ, который впечатлил.
Это ты про Киру там какуюто?? Она так много сделала для героинь и вообще ее жизнь интересна. Дожить до ста слишним лет, возглавлять такое дело во многих странах, не каждому мужчине по плечу. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |