OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 10:55
Я заказывала как-то вещи в каталоге одежды типа Квелли, пришло нечто ужасное. Качество просто ужасное. |
|||
Сделать подарок |
|
Женюлечкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 14:01
да кто вас просит сразу оплачивать, привез курьер померили потрогали, понравилось купите. |
|||
|
Женюлечкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 15:17
я люблю такие магазины, типа асоса и вб, где есть все. Жаль только все дорожает и покупки становятся реже и реже( |
|||
|
---|---|---|---|
04 Дек 2015 13:39
Женюлечкин писал(а):
да кто вас просит сразу оплачивать, привез курьер померили потрогали, понравилось купите. да что вы говорите! Вещи-то я вернула, только мне по почте они приходили в то время, а вот обманутое ожидание куда девать??? |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 8:50
Был и положительный, и отрицательный опыт заказа через интернет. Одно время практиковала часто. Какие-то вещи подходили на ура , долго и с удовольствием носились и радовали качеством, а какие-то приходилось возвращать. Заказывала куртки, брюки, ну и футболки, кофточки. Одной куртке (плотный хлопок) альтернативу до сих пор найти не могу, настолько комфортно и удобно в ней было(носила чуть ли не до дыр). Обувь и нижнее бельё ни разу не решилась заказывать. Должна признать, что покупка через интернет-это всё-таки "кот в мешке". Частенько вещь не соответствует картинке ни по материалу, ни по исполнению(косые строчки, торчащие нитки), ни по цвету(более блёклая например). |
|||
Сделать подарок |
|
Fuldina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 17:00
Интернет магазины это классная штука. Можно подыскать акции и распродажи. Но главное сейчас, это доверие к магазину. Чтоб был и возврат, и несколько способов оплаты. |
|||
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 23:02
Всем привет!
Крупные покупки через Интернет не делаю. Все же, для меня милее - самостоятельные походы в магазины. Да и в Интернете - и померить надо, и подобрать. Сложное дело. Но аксессуары и сумки иногда смотрю - бывают и хорошие вещи. Все-таки, я больше предпочитаю магазины. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 23:15
После того как оказалась в декрете и прогулки по магазинам стали очень редкими, покупки через интернет стали спасением. Обычно на яндекс.маркете можно отфильтровать по цене любой товар и выбрать с доставкой, главное чтобы у магазина был нормальный рейтинг.
Подсела на wildberries, очень удобно. Можно заказать несколько вещей на выбор, спокойно перемерить и если что-то не подошло отказаться хоть от всего. У них это влияет только на конечную скидку клиента. А так, там огромное количество товаров и брендов причем не только одежды. А если отслеживать акции то можно еще и с огромной скидкой купить. Детские вещи часто заказывала на esky, там тоже куча всевозможных товаров от одежды и игрушек до продуктов и бытовой химии. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Kseona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 18:18
OlgaKudryavaya писал(а):
Я заказывала как-то вещи в каталоге одежды типа Квелли, пришло нечто ужасное. Качество просто ужасное. Аналогичная ситуация, теперь почтовым пересылкам не доверяю, покупаю только в том случае, если заказ мне привезет курьер: померю, на качество проверю, потом уже только расплачусь, никаких электронных или наложенных платежей. Lunchik писал(а):
Подсела на wildberries, очень удобно. Я тоже подсела на этот интернет-магазин, одно время у них сильно поднялись цены, но потом они поменяли поставщиков и на сегодняшний момент это самый дешевый магазин где можно купить бюджетные вещи, ну и дорогих вещей там полно также. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 12:11
У нас в городе, смотрю, тоже сейчас очень многие подсели именно на вайлдберис. Однако, по началу вроде всем нравилось, а теперь снова получается массовые закупки и снова все одинаковые ходят. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 16:43
В основном именно в интернет-магазинах и покупаю все, что нужно. Одежда, аксессуары - на ламоде, асосе, вб и али. Не люблю по магазинам ходить. |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 17:57
Я заказывала два раза в Алиэкспресс. Очень дешево. Но я не могу угадать с размерами, пришлось пристраивать подругам.
Один раз заказывала чехол на планшет. Очень понравился. Заказала еще один - деньги с кошелька сняли, а чехол так и не пришел. больше не заказываю. Потом в Бонприкс заказывала. Магазин Германский. С размерами осечек не было и качество поначалу было хорошее. Я постоянно там покупала вещи. Мне удобно, по магазинам ходить не могу. Только и там качество стало неважное. Брюки у них классные, очень качественные и модные. И цены приемлемые. С возвратом у них там такие заморочки - дешевле выбросить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 10:05
Как порой хочется приобрести что-то новое и удивительное, и не очень дорого.
И тогда многие обращают свой взгляд на сайт Aliexpress. Действительно, и глаза разбегаются от изобилия и разнообразия товаров, и цены вполне приемлемые, хотя в последнее время и подросшие в связи с нововведениями Почты России. Все вроде бы прекрасно! Но нужно иметь в виду некоторые тонкости шопинга на этой торговой площадке. Деньги не сразу поступают продавцу, а резервируются в системе до завершения процесса покупки. Завершение этого процесса определяется либо реальным получением товара и подтверждением об этом покупателя, либо окончанием срока защиты, определяемым продавцом. Вот тут-то и тонкость. Товар может не дойти до покупателя, а деньги быть переведены продавцу. И вернуть вам их в этом случае уже не удастся. Так, что, если уж сделали заказ на Ali, не забывайте регулярно посматривать на состояние заказа, и если подходит срок окончания защиты, а товар вы еще не получили, сделать запрос на продление его или открыть спор на возврат денег по причине неполучения товара. Удачных покупок! |
|||
Сделать подарок |
|
Маюри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 17:55
Покупаю в основном для детей. Взрослому человеку трудно угадать размер. Про обувь вообще молчу |
|||
|
Tatiana Zhagrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 17:30
А мне нравится через интернет вещи заказывать. Дешевле выходит гораздо и выбор неограничен. Сначала тоже как-то боязно было, по одной вещичке заказывала, смотрела размерность, качество. Потом как-то само собой пошло,руку набила, сейчас уже даже и обувь спокойно заказываю. Отзывы и таблицы размеров в помощь. Если магазин ответственный, то в него ведь вернуть товар можно и гарантия на товары есть. Поэтому не понимаю, почему многие опасаются заказывать. Я если честно так уже набаловалась, что теперь когда в какую-нибудь Бершку или Зару захожу, мне все дорого кажется и качество какое-то не такое. Детское постоянно покупаю, отличное качество, если со скидками брать недорого совсем. В общем, не сказать, что я интернет-шопоголик, не до фанатизма, но с удовольствием заказываю. Промахи в размерах бывают, но не часто, перезаказываю если что. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:47
|
|||
|
[13719] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |