|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 16:25
Скорее всего, это просто слухи, так как я сомневаюсь, что Анн Голон даст свое добро на это дело. Ну разве что у нее полностью отсутствует чутье на свою героиню, что вряд ли. Это будет просто повторение предыдущего опыта, потому что и Жоффрей (то есть кандидат на него) не блещет. Оссейн и то походил больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Литвинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 18:00
Я за Летицию!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:16
Летиция Каста, ну очень подходит.... |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 23:10
Отдала голос за Елену Корикову. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 23:23
Проголосовала за Летицию Каста. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 8:30
Выбрала Диану Крюгер _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 23:22
Ой, не знаю, мне даже больно себе представить, что кто-то сыграет Анжелику. У Мерсье было столько шарма, столько королевского достоинства, очарования - вспомните, как она шла в своих нарядах! Современные женщины ходят не так - современные женщины так не умеют! Там такая осанка, такая линия спины. Когда я смотрю эти фильмы, у меня такое впечатление, что она родилась в этих драгоценностях и этих платьях. Даже в бедном платье подруги Николя она выглядела королевой! Ну разве сможет, к примеру, Курникова (да и не только она) так идти, так двигаться, так поворачивать голову, так склоняться перед королем в глубоком реверансе? Нет, нет, и еще раз нет! Из представленных девушек никого на роль Анжелики не вижу!
фьора писал(а):
моей Анжелики (даже если представить, что ее сегодня будет играть не Мерсье) здесь нет Однозначно! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 11:48
Не все разделяют это мнение. Для кого-то Мерсье-идеал, а кто-то считает, что она совсем не подходит для этой роли. А вот, если фильм всё-таки переснимут, возможно новая Анжелика будет совсем нам не по вкусу. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 12:05
Selana писал(а):
новая Анжелика будет совсем нам не по вкусу Согласна! критичность и предвзятость восприятия новой Анжелики с моей стороны будет однозначно. я не большой специалист в современной киноиндустрии, но пока не вижу той актрисы, которая воплотила бы этот королевский образ. ведь ее в любом случае будут сравнивать с Мерсье. и как Мишель была не всем по вкусу, так и новая будет воспринята совсем неоднозначно. а посмотреть новый фильм было бы очень интересно. Ах, Версаль... |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 12:16
Мне тоже интересно было бы посмотреть новую версию. В любом случае это будет совсем другая история. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Мagnifique | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 12:37
Увы, "моей" Анжелики здесь нет. В Мерсье меня устраивало все, вполне возможно потому, что этот образ в памяти с детских лет. Снялась бы тогда все таки Бардо, возможно другая бы и не представлялась в этой роли. Не уверенна, что категорически нельзя заменить Мишель, но это будет очень сложно, и актриса будет не из этого списка, ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 152Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 13:23
Для меня Анжелика всегда будет ассоциироватся с Мишель Марсье _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 0:36
Вот мой вариант
ДРУГОЙ АНЖЕЛИКИ НЕ ВИЖУ категорически ))) Тем более среди таких "звезд" как Курникова |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 1:11
Мася, а мне кажется, ей немного огня не хватает. Анжелика должна обжигать с первого взгляда, так, что ожоги у смотрящего остались бы на всю жизнь. Но твой вариант определенно лучше предложенных. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 1:33
La comtesse писал(а):
Мася, а мне кажется, ей немного огня не хватает. Ты знаешь, Конти, я её и люблю именно за этот "холодный секс" ))))) Таких, как она, на самом деле мало. La comtesse писал(а): Но твой вариант определенно лучше предложенных. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:42
|
|||
|
[13757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |